Копировальные услуги
2.6
2.6
Мария Ш
Написано , что еще 45 минут до закрытия, а по факту закрыто!!!!!!!!!
Alina Karpova
Кошмарный копицентр Дополнительно 50 рублей за печать файла, если прслатт на почту. 1 страница -25 рублей Распечатали на 2 сторонах без предупреждения
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем по прайсу, он на всех стендах нашего Копицентра, все цены видны при входе!
Настя Демина
Оксана Бальчугова
Все быстро и четко)
RR
Rin Rin
Хорошее место, часто сюда хожу, ни разу не было проблем, делают все быстро и аккуратно
Alison Hostlins
Прекрасные сотрудники! Настоящие профессионалы своего дела! Делают все очень быстро и качественно! Никаких ошибок, ксерокс на высоте, цены оправданы, выручали много раз
Иван Соломатин
Достаточно быстрый и удобный центр, работники быстро оформляют документы и помогают разобраться, если чего то не хватает. Очень вежливый и приветливый персонал.
Артем Кучеров
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. РАБОТАЮТ ПРОФИ. ВСЕ ГРАМОТНО, БЫСТРО. ПО МИГРАЦИОННЫМ ВОПРОСАМ СПЕЦЫ.
13 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Prosto Bors
Если за ксерокопии - то не советую, хоть даже очередь состоит из трёх человек. Лучше где нибудь в другом месте
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв!