Парикмахерские
4.3
Наталья Крехалева
Всем довольна.
Светлана Кирхмейер
Отличная парикмахерская. Хожу уже много лет к мастеру Светлане. Всем довольна.
ПЛ
Просто Лиза
Хорошая парикмахерская, делала пару раз окрашивание и стрижку , сделали отлично , и еще что приятно не дорого!! Спасибо мастерам!
МН
Мария Никитина
Работают мастера своего дела!Осталась довольна работой!!
ПС
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
ЮР
Юлия Ревтович
отличная парихмахерская, очень круто сделали мелирование, я довольна. Рекомендую!
ПС
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
ОП
Олеся Преображенская
В женском зале мастера проверенные и надёжные
Алиса Шикина
Хорошая парикмахерская! Делала омбре и тонировку со стрижкой по качеству все супер и цены приятные.
Александра Гагарина
Прибежала в слезах,без записи,от другого недомастера с чиочио. Нужно было каре по своим же фото. Приняли сразу,исправили. Огромное спасибо мастеру Татьяне! Я ушла довольной! Все исправили и сделали в точности как я просила,как на моих фото ранее.
Денис Неважно
Не дозвонится ! И враньё с ценами !!! Табличка с ценой мужская Стрижка 100р модельная 210 Спрашиваю сколько стоит Мужская Стрижка отвечают 300р разводят на Деньги !!!
Александра Сафиулова
Остались недовольны, привела стричься дочку, «мастер» Татьяна не слышит чего от неё хотят и похоже плохо видит, ведь мы даже фото стрижки спереди и сзади показали, но она все равно подстригла не так, хотя я к ней уже подошла в процессе стрижки снова показала фото и сказала что именно она делает не так, но она только спорить начала и продолжила стричь по-своему, поняв что человек просто не слышит и не желает слышать чего от неё хотят, я оставила попытки ее направить, жаль тут нельзя добавить фото того безобразия, что она выстригла ребёнку, за стрижку она взяла 500 р, хотя красная цена за это безобразие 300, зато закатывать глаза и кривить лицо она истинный мастер.
Татьяна Потапова
Двух пацанов подстригли быстро и так, как попросили! Место, конечно, несколько криповатое, но услуга оказана идеально. Мальчишки довольны, я тоже, отдельное спасибо мужчине-мастеру, который без лишних вопросов учел все пожелания маленьких модников.
ЕЛ
Екатерина Линченко
Пришла в солярий,во первых захожу,иду к стойке администратора,там никого нет,стою жду (может отошла куда то ) стою минут 5,вдруг парикмахер который делает стрижку,даже не сказала здравствуйте,говорит мне «девушка говорите что хотели,к вам все ровно никто не подойдёт « я спросила а что администратора нет на что мне ответили нет.... вдруг идеи от куда то другая женьщина и так же не по приветствуя клиента просто смотрит на меня (типо че надо) я сказала что хочу сходить в солярий...в итоге у них не нашлось сдачи с 1000 рублей в середине рабочего дня.....я пошла разменяла,тк по карте оплаты нет....пришла обратно женьщина взяла деньги и сказала проходите ....куда ? Идти то ...спросила я .так как не разу там не была,она с недовольным лицом пошла провожать меня ....в итоге солярий не очем 12 мин простояла тупо,даже не капельки не подогрелась.стала уходить эти две женьщины сидели в телефонах я сказала спасибо,досвидание на что мне был ответ «угу» я в шоке просто деревня.