Портной Ганс
Ателье
НИ
Надежда Игнатьева
Обращаюсь уже не в первый раз в это ателье. Сейчас обратилась резинку на куртке ребенка исправить - все сделали быстро и качественно! И сразу 👌🏽Работает очень милая девушка! Спасибо за оперативность
Отдавал пару брюк, с разницей с два дня подшить, самое простое. Одни нормально, вторые испортили. Больше к ним не ногой.
Анастасия Губина
Сдала джинсы, чтобы укоротить длину. Сделали быстро и так хорошо, что даже не сразу поняла, что что-то сделали, очень круто, я довольна, переживала за них, тк дорогие. Спасибо Хадиче за работу, теперь я со своим не самым высоким ростом могу носить их наконец-то🤗💕
Андрей Liar
Прекрасное ателье. Пользуюсь их услугами с 2022 года. Шторы, куртки, брюки и не только Отремонтируют в кратчайшие сроки.
BM
Big Mix Video
Очень хорошее швейное ателье, подгонял под себя пальто, работа выполнена качественно, аккуратно и эстетично. Работой доволен, мастеру огромное спасибо.
МТ
Максим Тимофеев
Всё отлично делают, рекомендую!
Мария Бакаева
В восторге от работы мастера! Динара спасла мои джинсы. Зашила дыру и укрепила ткань внутренней стороны бедра. Все очень аккуратно , совершенно незаметно! Джинсы прослужат мне ещё долго теперь. Радуюсь сама и подругам посоветовала. Динара, спасибо Вам большое!
КЛ
Константин Лисовалов
Хочу выразить огромную благодарность швее Динаре за её профессионализм и внимательное отношение к работе. Она выполняет свою работу быстро, аккуратно и с большим мастерством.Заказы были выполнены точно в срок и с высоким качеством. Динара всегда учитывает все пожелания и предлагает отличные решения. Очень приятно иметь дело с таким ответственным и талантливым специалистом!
БГ
Батыр Гелдиев
Прекраная мастерица Динара очень быстро и качественно заменила молнии на двух парах брюк! В ателье очень чисто и приятно, а мастер очень вежливая и милая )
ВБ
Виктория Б
Очень доброжелательная девушка и мастерица на все руки! Пришла переделать работу другой "мастерицы" которая очень плохо поменяла молнию на джинсах. Здесь мне предложили сразу выбрать понравившуюся молнию, порекомендовали что будет получше. Работа также сделана в срок, что немаловажно. Качество тоже супер, сразу видна разница с работой мастера!
И
Ирина
Сдавала пиджак на укорачивание и рукава. Девочка-красавица Динара, улыбчивая такая... Приняла заказ. Завтра позвонили о готовности. Забрала заказ всё ОЧЕНЬ хорошо сделано. Спасибо за работу и приятное обслуживаие
Мастер по ремонту одежды, Динара,укаротила мне джинсы с сохранением края очень качественно и оперативно большое спасибо
Александр Пинсон
Хорошее ателье, сделали куртку быстро и качественно !
SU
Sberid User
Никому не рекомендую сюда обращаться. Профессионализм швей оставляет желать лучшего. Сдавала в ателье на Будапештской, 92 три пары детских брюк на подшив. Шов - ужасный, сморщенный (швея про натяжение нити в машинке, видимо, не знает), обрезали криво. 1500 руб взяли за такой ужасный подшив. Связаться с руководством можно только через мессенджер. Руководство сослались на то, что товар получили, претензию сразу не озвучили и поэтому с нас "взятки гладки".