Вита

Ветеринарная клиника
ООО Вита
Ольга Владимировна1 отзыв
wtw wtw3 отзыва
очень редко пишу отзывы,но хотела бы отметить данную клинику. котенок отравился, отказывался от еды , в Девяткино все клиники по записи , пришлось ехать экстренно вечером в другое место где мы отдали около 10 тыс на анализы крови, осмотр, были прописаны уколы противорвотного. По приезде мы обратились в клинику Вита(чтобы поставить укол),где взяли сумму только за расходники, дополнительно я попросила посмотреть анализы, нам дали рекомендации ,по стоимости вышли копейки по сравнению с другими клиниками и в целом хочу отметить очень вежливое отношение персонала. Спустя время обратились за вакцинацией котенку, опять же очень приятные цены,хорошее отношение к нам и к питомцу. Я понимаю, что это малоинвазивные процедуры,но и до этого приходилось обращаться в различные клиники , поэтому есть с чем сравнить даже с точки зрения отношения. В дальнейшем будем рассматривать данную клинику в случае лечения и кастрации.
M.
MERU .15 отзывов
Спасли кота! Сегодня после обеда смогли попасть в нашу клинику «Вита». Взяли за расшифровку анализов, прием доктора, узи и промывку уретры, за препараты - 3200 ₽ . Успокоили, все объяснили, дали четкие рекомендации. Но вчера экстренно пришлось обратиться в другую «клинику» с острым приступом цистита у кота, на З часа кота оставили, поставили капельницу, взяли анализы, таблетки от цистита, оставили катетер в лапке. Отдали 12500₽. Рекомендовали привезти на следующий день на капельницу, на прием -2000, на расшифровку анализов - 1000, и узи-цену не озвучили. По итогу кот ночь не ел, не пил, не ходил в туалет, утром лапку с катетером раздуло в диаметре 7 см., срочно сами срезали повязку, убрали катетер, кровь полилась. Ну что сказать, «Лила» по всей видимости работает без установленного прайса, и стоимость определяется по факту (по фейсконтролю). Больше конечно не обратимся и знакомым не в коем случае не порекомендую. В клинику «Вита» обращаемся уже не раз, были сложности у собаки, всегда только к ним, в течении года и всегда довольны посещением, ну а теперь после вчерашнего эксперимента с новой клиникой, на ощутимом контрасте, решила написать отзыв любимой клинике! Советую, всегда приятный персонал, грамотные специалисты, здесь действительно помогают, а не делают чек. Таким профессионалам нужно доверять🤝
ЮШ
Юлия Шуваева6 отзывов
Обычно я не пишу отзывы, но в этой ситуации понимаю, что рано или поздно мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Почти месяц назад приносила своего кота на кастрацию. 1. Это первая клиника где мне не стали втюхивать доп.услуги. А нормально объяснили, что в нашем случае можно не делать никаких проверок и сразу приносить. (Кот беспородный и совсем молодой). 2. Замечательные администраторы - отдельная любовь. Вежливо, без лишней воды и с пониманием. Нам быстро подобрали дату, о всех нюансах предупредили, за что огромное спасибо. 3. Врачу и медсестре тоже большое спасибо. Моего упертого и активного, обнимали и успокаивали, как родного. Все сделали быстро и мастерски. После операции дали необходимые рекомендации. Как итог: кот даже ничего не понял, и когда вернулся домой был уже в своем обычном активном состоянии, словно ничего с ним и не делали. Поэтому если вы не знаете куда обратиться, то смело записывайтесь именно в эту вет.клинику♥️
ИЧ
Ира Ч5 отзывов
Вв
Вита, ветеринарная клиника
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что у Аси всё хорошо. Здоровья ей и Вашей семье!
Михаил Капитонов1 отзыв
Зашел проконсультироваться по поводу удаления зубов и камней с зубов у своей собаки. Меня пытались убедить, что это возможно только под общим наркозом, и для этого нужно сдать кучу анализов и сделать узи сердца. Пытались рассказать, что ультразвуковая чистка зубов и удаление невозможны под местной анестезией. Поверил бы, если бы лет 20 назад на ул. Чапаева у предыдущей собаки мне ультразвуковую чистку без наркоза вообще делали два раза. Слава Будде, наш хирург объявился (ушел со связи на время((. Результат: Два удаленных зуба, чистка ультразвуком всех зубов. Под местной анестезией. Про деньги даже говорить не хочу, понимая, сколько с меня тут содрать хотели бы. Не обращайтесь сюда. Развод на деньги - их главная задача. Увы... Если припрет, можете запросить меня координаты моего хирурга: mvkapitonov@gmail.com В районе ст.метро Пл. Мужества
Вв
Вита, ветеринарная клиника
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за неожиданный отзыв. Ветеринария не стоит на месте. За 20 лет изменились многие принципы л…
Xacka3 отзыва
Саня Коваленко4 отзыва