Вита
Ветеринарная клиника
ООО Вита
Замечательная клиника и специалисты . Благодарю за вовлеченность, готовность помочь и честность 🤝🙏
Ольга Владимировна
Отличная клиника, приветливые сотрудники, рекомендую
Софья Спиридонова
Приёма в экстренных ситуациях только по записи. Очень жаль конечно. Но так хорошая клиника. Всем советую. Но понимаете что при экстренных случаях всё равно надо по записи
wtw wtw
очень редко пишу отзывы,но хотела бы отметить данную клинику. котенок отравился, отказывался от еды , в Девяткино все клиники по записи , пришлось ехать экстренно вечером в другое место где мы отдали около 10 тыс на анализы крови, осмотр, были прописаны уколы противорвотного. По приезде мы обратились в клинику Вита(чтобы поставить укол),где взяли сумму только за расходники, дополнительно я попросила посмотреть анализы, нам дали рекомендации ,по стоимости вышли копейки по сравнению с другими клиниками и в целом хочу отметить очень вежливое отношение персонала. Спустя время обратились за вакцинацией котенку, опять же очень приятные цены,хорошее отношение к нам и к питомцу. Я понимаю, что это малоинвазивные процедуры,но и до этого приходилось обращаться в различные клиники , поэтому есть с чем сравнить даже с точки зрения отношения. В дальнейшем будем рассматривать данную клинику в случае лечения и кастрации.
M.
MERU .
Спасли кота! Сегодня после обеда смогли попасть в нашу клинику «Вита». Взяли за расшифровку анализов, прием доктора, узи и промывку уретры, за препараты - 3200 ₽ . Успокоили, все объяснили, дали четкие рекомендации. Но вчера экстренно пришлось обратиться в другую «клинику» с острым приступом цистита у кота, на З часа кота оставили, поставили капельницу, взяли анализы, таблетки от цистита, оставили катетер в лапке. Отдали 12500₽. Рекомендовали привезти на следующий день на капельницу, на прием -2000, на расшифровку анализов - 1000, и узи-цену не озвучили. По итогу кот ночь не ел, не пил, не ходил в туалет, утром лапку с катетером раздуло в диаметре 7 см., срочно сами срезали повязку, убрали катетер, кровь полилась. Ну что сказать, «Лила» по всей видимости работает без установленного прайса, и стоимость определяется по факту (по фейсконтролю). Больше конечно не обратимся и знакомым не в коем случае не порекомендую. В клинику «Вита» обращаемся уже не раз, были сложности у собаки, всегда только к ним, в течении года и всегда довольны посещением, ну а теперь после вчерашнего эксперимента с новой клиникой, на ощутимом контрасте, решила написать отзыв любимой клинике! Советую, всегда приятный персонал, грамотные специалисты, здесь действительно помогают, а не делают чек. Таким профессионалам нужно доверять🤝
Анастасия Свердлик
Спасибо врачу Ирине Владимировне! Классная клиника, поставили диагноз, взяли необходимые анализы, прописали лечение! Будем лечиться только здесь❤️
НЮ
Н Ю
Очень понравилась клиника и неравнодушный персонал, спасибо за такое чуткое отношенте к животным❤️ Адекватные цены, лечение которое помогает и нет навязанных услуг.
Маргарита Белова
В начале февраля удаляли коту зубы, все прошло хорошо! Рекомендую ветклинику. Цены демократичные, клиника не выдумывает доп расходы.
ВИ
Виктор Иванилов
С большим теплом и уважением отношусь к данной клинике , к мед персоналу и администрации . Уже не первый год обращаюсь , могу с уверенностью сказать , заботятся . Высокий уровень компетенции, не высокая рыночная стоимость услуг . Могу однозначно рекомендовать с ощущением, что меня не пытаются высосать на деньги ( много объездил вет клиник ) , а действительно берут ответственность за помощь и на супер адекватных условиях !
Азалия Ахметьянова
Ужасная клиника только в 2 гис у них отзывы на 4 , везде на 2.Водили кобеля на кастрацию, 1 делали в ужасных условиях ( без нормального освещения и оборудования, делали просто на столе для осмотра) , ужасно обращались с щенком во время наркоза+ цены завышены для такого, так же не побрили участки рядом со швом и наклеили прям на шов , пришлось аккуратно все снимать тёплой водой, потому что щенок пищит, ушло 2 часа , дешевле и очень качественно во всеволожской на центральной,в эту ветклинику можно только на стрижку когтей и то 2 ногтя порежут.
6 апреля 2025, официальный ответ
Возможно операцию проводили не в нашей клинике? В клинике Вита все операции проводятся в условиях ст…
Марина Абрамовская
Привозила кошку на стерилизацию. Приветливый и заботливый персонал. Чувствуется любовь к животным! Теперь буду постоянным клиентом со своей кисонькой 😻
ЮШ
Юлия Шуваева
Обычно я не пишу отзывы, но в этой ситуации понимаю, что рано или поздно мой отзыв поможет кому-то определиться с выбором. Почти месяц назад приносила своего кота на кастрацию. 1. Это первая клиника где мне не стали втюхивать доп.услуги. А нормально объяснили, что в нашем случае можно не делать никаких проверок и сразу приносить. (Кот беспородный и совсем молодой). 2. Замечательные администраторы - отдельная любовь. Вежливо, без лишней воды и с пониманием. Нам быстро подобрали дату, о всех нюансах предупредили, за что огромное спасибо. 3. Врачу и медсестре тоже большое спасибо. Моего упертого и активного, обнимали и успокаивали, как родного. Все сделали быстро и мастерски. После операции дали необходимые рекомендации. Как итог: кот даже ничего не понял, и когда вернулся домой был уже в своем обычном активном состоянии, словно ничего с ним и не делали. Поэтому если вы не знаете куда обратиться, то смело записывайтесь именно в эту вет.клинику♥️
Диана Никулина
Очень хорошая клиника, замечательные врачи, вежливые, с такой теплотой встречают каждого питомца, не часто встретишь такое отношение, очень заметно, что люди любят свою работу, все объясняют, рассказывают, таким врачам не страшно оставлять своего пушистого друга, менеджер на ресепшене тоже очень внимательна и неравнодушна, человек пришел за лекарством, которого не было, менеджер уточнила, что с питомцем, посоветовала обратиться к определенным специалистам, дала контакты других клиник, потому что здесь таких нет. Вообщем люди в этой клинике с охотой и помогают клиентам и их питомцам, это очень ценно!
Вероника П
В нас живет кот 5 лет, подобрали в сентябре котенка с улицы. И начились проблемы со здоровьем, а в частности понос, который не могли вылечить 2 другие вет клиники. И анализы все сдавали, и кровь и узи. И от глистов различные лекарства пили. И смекту бесконечно и таблетки от боли желудка. У котов начался Хоу синдром. А оказалось, что подобранные глистогонные просто не подходили под тот тип простейших, что были обнаружены при сдаче кала. Проглистогоннив от кокцидий у котов нормализовался стул, пришли в норму глаза. Сдали повторный анализ кала. Коты чисты! И все это благодаря глав врачу клиники Вита. За 1 прием она дала нужные рекомендации. Без бесконечных обследований.
Анастасия 👀
Хорошая клиника. Стерилизовали кошку, все подробно объяснили и по цене доступно. Кошка чувствует себя сейчас прекрасно🥰 Спасибо
ИЧ
Ира Ч
Огромное спасибо команде ветклиники за новую жизнь без боли для нашей Аськи. Очень качественно была проведена сложная операция по удалению всех зубов. Уже на второй день после операции наша собака пришла в норму и практически вернулась к нормальному образу жизни. Было очень страшно отдавать Аську на операцию, но мы не пожалели об этом. Все проходило без стресса, в очень спокойной обстановке. Сразу после пробуждения собаки от наркоза уже можно было забрать ее домой. Также доктор дала огромный перечень рекомендаций по дальнейшему уходу за собачкой. Сейчас 5 день после операции, наша малышка чувствует себя очень хорошо, видно, что жизнь ее улучшилась, зубки больше не беспокоят, жить стало приятнее) Спасибо вам от нас и от здоровой Аськи ♥️
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что у Аси всё хорошо. Здоровья ей и Вашей семье!
Мария Колосова
В данной клинике не была, так как нет офтальмолога, но на звонок мне ответили очень вежливо и назвали клиники, в которых есть данный узконаправленный специалист и, ДАЖЕ!, предложили мне список с телефонами клиник! Это очень заботливо. Просто, многие отвечают, что не дают никакой информации, не связанной с их клиникой. Спасибо вам большое за сердечность!!!
Кошка Фудзи
Спасибо большое! Водили кошку на стерилизацию. Все сотрудники очень заботливые, внимательные, вежливые! Настоящие профессионалы своего дела! Кошечка очень быстро пошла на поправку! Шов аккуратненький, ровненький, уже полностью зажил, будто никогда его и не было❤️ Всем рекомендую эту клинику
Аделия Чон
Водила до этого собаку на прививку и общий осмотр, сегодня привезла кота на кастрация, через час после начала операции забрала бодрого кота, в наркоз вводили при мне, дали рекомендации по уходу, с котом все хорошо, по приезде домой почти как огурчик, единственное немного шатает, врачи супер!
СИ
Софья Иванова
Очень хорошая клиника, с вежливым и отзывчивым персоналом. Можно с уверенностью сказать "Люди на своём месте" . С такой любовью и нежностью относятся к зоопациентам и спокойно объясняют их хозяевам что делать, чтобы питомцы были здоровыми и бодрым долгие годы! Спасибо Вам от Кэрри
Артем Антонов
Это единственное место, которое я могу посоветовать для лечения своих домашних животных тк был в разных и видел отвратительное отношение к питомцам и пофигизм. Здесь хотя бы люди любят свои работу и готовы помочь. Помогли коту, который не мог ходить в туалет и был уже в тяжелом состоянии, отдали в сумме тысяч 10-15, но оно того стоило
Lelik Valmont
Замечалтгый персонал - приветливый администратор, очень компетентные врачи и замечательный индивидуальный подход к каждому пушистому (и не очень) пациенту! Многократно посещаем данную клинику с собачкой - никаких нареканий нет. Очень всем рекомендую.
Алина Максимова
Сегодня Космос был на кастрации. Я впервые вижу настолько комфортную вариацию этой процедуры! Мой волосатый друг спокойно ушёл в наркоз при моем присутствии, с настоящими профессионалами своего дела! Елена Борисовна очень классный специалист, впредь только к вам 🙏🏼Вообщем котика я забрала в абсолютно прекрасном состоянии, будто никакого наркоза и не было)) Спасибо вам огромное! Отдельное спасибо, что не навязываете доп.услуги))
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за хороший отзыв о нашей работе.
СП
Саша Пономарева
Носила сюда своего котика на кастрацию пару дней назад. Хочу сказать врачам большое спасибо за трепетное отношение к моему балбесу, девушки врачи просто замечательные. Все объяснили, рассказали, успокоили. Операция прошла очень быстро, кот уже через час был такой будто ничего не было😁 однозначно буду водить сюда Толю еще. Спасибо большое еще раз! От нас обоих☺️
5 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Толя- замечательный котёнок. Пусть растёт здоровеньким))
Мария Сорокина
Хочу поблагодарить весь персонал ветклиники! Замечательные, добрые и приветливые сотрудники. Мы с щенком(Оскар) обращались сюда за лечением мочевого! Обращение с животными заботливое, аккуратное, врачи очень умные. Благодаря вам наш друг здоров, огромное вам спасибо❤️ администраторы очень хорошие, есть с кем сравнить!
28 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные и добрые слова. Малышу Оскару большой привет и пусть растёт здоровеньким;)
Любовь Андреева
Ветклиника спасающая жизни наших любимых питомцев ❤️ Всегда проконсультируют по телефону, подскажут что делать в экстренной ситуации! Спасибо за вашу работу❤️
ДИ
Дмитрий Иванов
Отдельная благодарность Ирине Владимировне Ногтевой, человек с большим опытом, знаниями и желанием помочь! Высшая категория!
Очень хорошая вет.клиника. Доступные цены и приятный персонал. Снимаю звезду, так как начинает работать слишком поздно. Учитывая, что из Девяткино в пробки сложно добраться, в 8 утра пришлось срочно ехать в другую клинику. А на это ушло час, плюс деньги на такси и более дорогая клиника.
Елизавета Ефремова
Лечимся всей «семьёй» здесь много лет. Коллектив врачей от Бога, без преувеличений. Из любого конца города при случае поеду только сюда, доверю животное безоговорочно. Один минус - клиника маленькая, оборудования мало, на многие исследования приходится ездить в другие клиники. Однако с результатами всегда только к ним. Желаю клинике успехов и роста! Благодарим за отзывчивость и внимательность!
Лина К.
Наши котики очень рады, что есть такая клиника! Приветливый персонал и очень ухоженные местные коты! Нас просто покорили!!
Оксана К
Мой котик Эрнест доволен,начал снова приносить игрушки,хорошо кушать и выполнять команды )теперь ему не мешает лишний тестостерон)Врач очень добрая девушка)Администратор очень приветливая)Швы рассосались без лишнего дискомфорта,операция быстрая,наркоз щадящий.Если бы котик умел говорить спасибо,он бы сказал))Спасибо вам,девочки😘
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что Эрнест и Вы довольны:) Спасибо за отзыв.
Валентина Шевнина
Хочу сказать большое спасибо. Спасли моего кота. Оказали первую помощь, кот реально помирал. Очень боялась,что накрутят ценник, что, что нибудь сделают с животным. Но, я очень рада, что обратилась именно в Виту. Что меня успокоило, так это эмпатия персонала к чужому животному ( моему коту). Записываться надо по телефону, если прийти просто так можно не попасть к специалисту, так как он будет уже с другим зоопациэнтом.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Пусть Бернард больше не болеет.
Наталья
Сегодня прооперировали мою кошку,очень доброжелательный персонал, начиная с рецепшн,перезвонили перед приемом, всё объяснили, оставили после операции ещё сделали анализ ушек,хорошо,что ничего нет,ушки почистили,коготки постригли,попонка бесплатно,все рекомендации получила, спасибо Огромное,мы переехали недавно в Н.Девяткино,и посещать будем только эту клинику
Дарья Дмитриева
Отличная клиника. Хорошие врачи. Цены приемлимые 👍🏻 Уже который год, с питомцем ходим только сюда.
Михаил Капитонов
Зашел проконсультироваться по поводу удаления зубов и камней с зубов у своей собаки. Меня пытались убедить, что это возможно только под общим наркозом, и для этого нужно сдать кучу анализов и сделать узи сердца. Пытались рассказать, что ультразвуковая чистка зубов и удаление невозможны под местной анестезией. Поверил бы, если бы лет 20 назад на ул. Чапаева у предыдущей собаки мне ультразвуковую чистку без наркоза вообще делали два раза. Слава Будде, наш хирург объявился (ушел со связи на время((. Результат: Два удаленных зуба, чистка ультразвуком всех зубов. Под местной анестезией. Про деньги даже говорить не хочу, понимая, сколько с меня тут содрать хотели бы. Не обращайтесь сюда. Развод на деньги - их главная задача. Увы... Если припрет, можете запросить меня координаты моего хирурга: mvkapitonov@gmail.com В районе ст.метро Пл. Мужества
3 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, за неожиданный отзыв. Ветеринария не стоит на месте. За 20 лет изменились многие принципы л…
Ирина Легаева
Вакцинировали и кастрировали кошку в этой клинике. Мне позвонили после операции, сказали, что все прошло хорошо,сообщили, когда забрать. Киса хорошо отошла от наркоза, после снятия попоны шов не беспокоил. С нашей кошкой будем и дальше ходить сюда. Жаль только, что нет ратолога, с нашими грызунами приходится искать другие ветеринарки.
Xacka
Сегодня были в клинике, нашему собакену зашили раны после нападения собаки (собака была без поводка, но с хозяином, который не следит за питомцем). Все аккуратно сделали, ласково с нашим хаски говорили, пока оперировали. Большое спасибо за оказанную ветпомощь!
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Берегите своего питомца и скорейшего ему выздоровления.
Benzin Kanister
Отличная маленькая клиника, коту помогли, цены адекватные
Саня Коваленко
Хорошая клиника, приятный персонал))
Виолетта Васильева
Отличные специалисты
Андрей Анреал
Ирина лучший специалист в своём деле