Перспектива-вет
Вакансии
3.6
aa
ajgina ajgɯ:na
всё правда про неопытных молодых ассистентов, сдавали кровь на анализы для подготовки к стерилизации годовалой кошечки. процесс был ужасным, суетным, и очень болезненным, кошка была напугана так, как никогда в жизни. она вся сжалась, поэтому кровь брали минут 15 точно, ее держали со всей силы в 6 рук, постоянно сжимая и дергая её лапку, в которой была игла, чтобы «кровь уже пошла». так как это мое первое животное и первый опыт сдачи анализов, я не понимала ок это или нет (истерические слезы и огромная вина после как бы явно дают понять, что не ок). но сегодня мы сходили в другую клинику, и этот опыт был просто НЕБО И ЗЕМЛЯ по сравнению с Перспектива Вет. у нас за 3 (ТРИ) минуты взяли кровь, кошка не сопротивлялась, врач была одна, действовала мягко и СПОКОЙНО, дала себя понюхать, не держала со всей силы кошечку, быстренько и аккуратно ввела иглу, забрала материал и всё. здесь есть подобные отзывы про забор анализов, так вот, они правда, не думайте, что вас это не коснется. берегите своих животных.
Филипп Осипов
Ужасное место,обдиралово денег ,никто не говорит о стоимости сразу ,потом дописывают какие то суммы за расходные материалы ,в первый раз вижу ,чтобы брали деньги за перчатки и шприцы,которые использует доктор ,и также берет деньги за свои услуги ,не советую искренне
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Относительно вашего отзыва, хотим пояснить: Конечная стоимость в рамках прие…
Алеся Кодкина
Отзыв пишу исключительно о враче деоматологе Шкаренко Анне Вадимовне. К которой мы простояли на приём 10.11.25г под дверью 45 минут. Во время ожидания приёма из-за двери были прекрасно слышны все разговоры, из которых было понятно, что данный специалист вёл дружескую беседу со своей знакомой на абсолютно отвлеченные темы. После моего абсолютно резонного вопроса о том, почему я вынуждена ждать с питомцем 45 минут?За это время сутки голодная собака нанюхалась разнообразных запахов, пускала слюни и давилась соплями от заложенного носа Мне хамским тоном был дан ответ: "Это что наезд?( неожиданный выбор слов),я Вас принимать не буду. Если ищите дерматолога, который отнесётся ответственно и доброжелательно к Вам и Вашему питомцу, к Шкаренко А.В. ни ногой. Уважаемые сотрудники Перспектива-Вет, у Вас имеются камеры, по которым можно рассмотреть эту ситуацию во всех её неприглядных подробностях, если они пишут звук, то вообще прекрасно, послушаете, как врач, являющийся лицом Вашей клинике общается с хозяевами пациентов словами из ближайшей подворотни.
ДШ
Диана Шабанова
Отличная клиника. Пришли без записи, но врач нашел время на осмотр нашего малыша. Спасибо огромное! Доктор очень приветливая, вежливая, приятная девушка, доброжелательное отношение и к животному, и к их владельцам.
Y
Yuliya
Раньше всегда сюда ходили, не было вопросов. Сегодня пришли сдать биохимию, истыкали бедного Джек Рассела иголками до огромных синяков. Думаю девочка которая пыталась это сделать просто отрабатывала на моей собаке навык брать кровь, а вторая ей советы давала. Бедная собака молча терпела пока трижды вставляли иглы,пока я не сказала что мы уходим. 2 девочки молча развернулись и ушли закрыв за собой дверь, даже не извинились. Я просто в шоке, хотела как лучше ежегодный анализ сдать, в итоге бедный пёс весь в синяках на лапах. Повторюсь, все остальные врачи к которым мы попадали ранее были компетентны, рекомендую обратить внимание если вас принимает девочка. Имя ее мне не сказали.
Алина Диденко
В этой клинике недорого стричь когти, сдавать анализы и лечить легкие проблемы. Врачи вежливые, ценник приятный Но по серьезных проблемам - проходите мимо, не теряйте время, которое может спасти ваше животное. Мы были у хирурга в филиале на московской. Причина: собака стала вялой, ей сложно вставать, не может прыгнуть на кровать, в основном лежит на месте или еле ползет. Нам прописали рентген спины, анализы и узи. По ним все было ОК, сказали, что это просто посттравматический синдром (собака болела, у нее болели лапы и сейчас она по старой памяти боится ими пользоваться,бред), собаке не больно и прописали седативные (были 3 раза у врача). Нашли Маслову в кл.Сотникова по отзывам. Она потрогала лапы собаки,что та аж визжала, сделали узи коленей и суставов и анализ на инфекции и реактивный белок. Итог: у собаки огромные отеки на мышцах и суставах, ей ОЧЕНЬ больно, поэтому она ограничивает движения. За неделю гормональных таблеток собака ожила, пробует прыгать и активно бесится, а таблетки ей минимум на год прописали для аутоиммунного заболевания. Вывод: потратили 1 месяц впустую, деньги на ненужное узи (еще предлагали проверить шею зачем-то), а собака страдала весь месяц. Хорошо,что сменили клинику и нашли причину
22 апреля 2025, официальный ответ
Алина здравствуйте,благодарим за отзыв, данный клинический случай вынесен на разбор и мы вернемся с…
Елена Меньшикова
Пол года назад моему чихуа с проблемами сердца сделали операцию, сейчас, когда все тревоги улеглись хочу поблагодарить терапевта Анну Михайловну, стоматолога Светлану Вячеславовна и кардиолога Ирину Владимировну - специалисты на своем месте!!!)
7 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
Ужасное место. На вопрос :почему мы по записи к определённому времени ждём уже дополнительный час, получили ответ от самого доктора;-не нравится, уходите.
31 января 2025, официальный ответ
Здоавствуйте! Вы обратились к нам в клинику в связи с подозрением на разрыв передней крестообразной…
Ksenia Zakharova
Год назад буквально спасли мою собаку, которая съела крысиный яд. Обзванивали всех, кто может промыть желудок, за 20 минут поездки из одной клиники в эту нас уже ждали наготове. В итоге никаких сложных мероприятий не понадобилось, успокоили нас, объяснили назначения других врачей. По чеку вышло очень гуманно, нам говорили ехать в популярную сеть, там говорили ждать очередь два часа и стоимость раза в три больше.
9 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв!
Riordan Fols
Кот съел лист у цветка. Цветок оказался ядовитым для животных. Позвонили в клинику, попросили срочно принять. В итоге приняли без проблем. Никакой наценки за срочность не взяли, что даже удивительно. Большое спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Friza Flatry
Была на приеме неоднократно у Кузнецовой Галины Вячеславовны. Сейчас Галина Вячеславовна - основной врач для моих котиков. В перспективе она принимает как стоматолог, но ранее я лечила у нее котиков как у терапевта в другой клинике. Здесь же уже с несколькими котиками была на операции. Удаляли зубы. Всех котиков отдавали в сознании уже и разрешали кормить сразу как привезу домой. Всем хвастаюсь свои ветеринаром, потому что Галина Вячеславовна может справиться абсолютно с любым представителем кошачьих, даже если ваш котик настоящий тигр, причем без лишнего стресса для него. Ей не нужны для этого краги или фиксирующие сумки. Спасибо ей за это огромное! Также хочу отметить оперативность выполнения анализов, в данной клинике можно сдать все основные анализы и они будут оперативно выполнены. Также были на приеме у узиста Мирошиной Татьяны Николаевны, она прекрасный специалист и тоже очень отзывчивая! И спасибо врачу Арине Григорьевне за поддержку и администраторам клиники за приветливость.
Сергей Марков
Грамотные врачи!
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Мария Данькина
Связалась 23.09.2024 в 23:43 с администратором по телефону, к сожалению, не запомнила имени. Уточнила на счёт наличия препарата, девушка сказала, что Онсиор 10 мг есть в наличии, что можно приехать сейчас и купить. В итоге муж приехал через 20 минут и оказалось, что его нет в наличии. Девушка начала говорить, что возможно его только что купили и т.п. Конечно, прошло всего 20 минут! Потом просто развернулась и ушла. Смысл врать?! Что за отношение к людям?! Просьба руководству провести беседу с данным сотрудником и понятно донести информацию о важности предоставления достоверной информации да и просто человеческого отношения! Если уже в такой мелочи ошибка и отношение, так что же говорить о лечении питомцев?!
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы проверили информацию, Вас действительно неправильно сориентировали по наличи…
Анна О
Очень вежливые и приятные в общении специалисты и сотрудники. Врач Анна Михайловна очень ласково провела осмотр собаки. Проверила её самочувствие, дала рекомендации! Успокоила хозяйку. Спасибо 🙏🏼 Пусть все будут здоровы ❤️❤️❤️
Благодарим Вас за отзыв!
Артем Комиссаров
Очень вежливые, а главное добрые сотрудники, помогли вылечить кота и сделали моей кошечке стерилизацию. Наблюдали за ней и подсказывали все по делу. Очень рекомендую.
Благодарим за отзыв!
Олеся С
Здесь не умеют обращаться с животными. Не теряйте время и деньги, идите в нормальную клинику. Изначально "доктор" настаивал на том, что кот хромает из-за стресса. Передайте Григорию Александровичу, чтобы почитал про болезнь Пертеса. Купите пледы и воротники, что ли, чтобы фиксировать тревожных животных. В другой клинике врачам оказалась посильной задача сделать рентген, поставить диагноз и провести операцию. Не сколько, сколько бы ещё страдала моя кошка, если бы я не решила съездить к другому врачу.
10 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! 01.09.24 Вы обратились на прием в нашу клинику, основной жалобой было хромота к…
ЕЕ
Евгений Егоров
Несколько лет лечим и прививаем своих кошек только в Перспективе. Недавно пришлось делать операцию по удалению опухоли молочной железы. Остались впечатлены серьёзностью подхода - всё, как у людей: выяснили группу крови, сделали узи сердца, кардиограмму, на операции работает анестезиолог-реаниматолог, который потом наблюдает за тем, чтобы животное вышло из наркоза. Большое спасибо Назаровой Анне Вениаминовне, Кирилловой Екатерине Аркадьевне, Стоилову Петру Сергеевичу, Тамара Васильевне и всем сотрудникам клиники!
13 июля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов!
Кейт Джозеф Кастро
Очень хорошая клиника, вежливые сотрудники и сама клиника содержится в чистоте. Можете приехать даже ночью и вам помогут! Всем советую.
OT
Olga Trofimova
Вакцинировали собаку и обращались за консультацией. Всё отлично, спасибо! И по телефону до приёма очень подробно и доброжелательно.
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Диана .
Не с 1 собакой я хожу в данную клинику, с первого приема только положительные впечатления. С первой собакой посешали несколько терапевтов и все были квалифицированные специалисты, действительно со знанием своего дела. Очень порадовало общение с животными, милое, приятное. Так же проходили узи, эхо сердца, были у онколога (золотой человек, и золотой врач, таких ещё поискать надо, я бы сказала самая лучшая онколог, а мы были у нескольких в других клиниках). На стационаре хорошо ухаживали, и гуляли и уговаривали поесть, звонить можно было узнавать какие дела у животного в любое время. Девушки с регистратуры всегда приветливые, все расскажут, объяснят, идут на встречу. Как появилась вторая собака ни разу не встал вопрос куда вести на прививки да осмотры, сразу же в перспективу.Сегодня были на приеме у Белова Михаила Викторовича, малыш повредил лапу,нас очень приветливо встретили, так же все доступно объяснили, подробно рассказали что да как. В общем клиника хорошая, персонал лучший
Ева Хлебус
Ходим с крысами к Чубаровой, очень внимательный специалист, задаëт правильные вопросы, предыдущий врач отпустил нас с сопливым крысом сказав что он здоров, а в итоге выяснилось что пневмония. На назначении Чубаровой он прожил дольше соседей которые заболели чуть раньше.
24 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв , желаем здоровья вашим любимцам!
Александр Геращенко
Всё понравилось, кошку прививаю там чипировали. Отношение хорошее.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
GV
Glariya Vaxsevanu
Ужасная место ! Ужасные врачи делали две операции собака в ужасном состоянии! Им все равно на ваших маленьких питомцев!!!! Халатное обращение ! Не правильное лечение! Чуть не погубили собаку !
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста Ваши данные (фамилия, номер карты, кличка животного), чтобы мы могли…
Юлия Александрова
Ужасная клиника! Не дай бог ваш питомец пропадёт к хирургу Егорову. Сделали собаке операцию по удалению грыжи. Перед этим сдали анализ на биохимию. По анализам оказалось было много лейкоцитов, воспаление в организме. Операцию делать было нельзя. Никто на это внимание не обратил. Сделали операцию. Собака стала гноится. Далее на повторном приеме Егоров поставил дренаж,и сказал промывать хлоргекседином. Собаке с каждым днем становилось хуже, она гнила, ничего не ела, сильно похудела. На каждом повторном приеме Егоров просто промывал этот дренаж и никакой другой помощи не оказывал. Поехали в другую клинику. Сказали еще пару дней и ваша собака бы просто погибла. Поставили капельницы. Промыли бетадином раны, совсем иначе, нежели промывал Егоров. Швы даже не срастались, зашиты кое как. После операции даже катетор не достали, приехав домой сами его доставали. Не дай бог ваш питомец попадается к таким докторам. Ужасная клиника. Судить будем!!!! наказывать!!! И лишать лицензии!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Вы обратились в клинику 29.04.2023 с питомцем чихуахуа по кличке Баксик. По результатам…
Мария Николаева
Ходим с котиком только сюда, начиная от прививок, заканчивая операциями. Не так давно расширяли ноздри, укорачивали нёбо, и делали кастрацию, все за один раз. Все врачи внимательные, компетентные, с кем бы мы ни разговаривали. Все объяснят, подскажут. Котик здоров, счастлив, и мы тоже счастливы, спасибо большое!!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏🏻 Желаем котику здоровья🥰
Татьяна Тихонова
Приехала ночью с кошкой. У неё воспалился глаз. Дежурные врачи завели карту, всё проверили, экстренно сняли боль и записали к офтальмологу. Комптентные и приятные. Рекомендую!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥
Мария Лисовская
Были на приёме у дерматолога. Получили качественную помощь, рекомендации и подобнейшие инструкции по лечению. Оно будет небыстрым, врач оставил контакты для общения. Все прописанные лекарства удалось приобрести в аптеке. Очень благодарны за трепетное отношение и помощь
Екатерина Степанова
Спасибо девушка врачам, что экстренно помогли! Директор, не он делал необходимые манипуляции, но откомментировал собаку и далее общался в ключе всевластного владельца клиники повышенным тоном. Говорить,что это его клиника, вход только воспитанным собакам и переходить на личность с хозяйкой, переживающей за своего питомца(взятого из приюта), добавляя стресс и суммы к оплате, это нарушение субординации наивысшего уровня, Кандидат наук! Молодец! Браво!
23 сентября 2021, официальный ответ
Извините, но суть ваших претензий не понятна. Вашу собаку вылечили, вы заплатили за операцию в рамка…
Lucine Sark
Девушки, наверное впервые брали анализ крови у кота. Искололи бедное животное. Ужасно
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не всегда длительность и качество забора материала зависят от квалификации…
Paul Cyber
пришли с песой удалять клеща из мордочки, несмотря на сопротивление собаки, все прошло успешно, взяли с нас 300, дали водички попить. единственная клиника 24/7 в нашем районе. спасибо за помощь 🐶
Артём Ткачев
Отличная клиника Делал кастрацию своей принцессе, после операции отзвонились, что она проснулась и можно забирать. Когда приехал за ней дали все рекомендации по уходу, помогли выбрать воротник по размеру.
Николай Лобыкин
Хотим выразить огромную благодарность хирургу Сыругиной Светлане Андреевне за нашего бульдожку. Он не мог нормально дышать. Сильно сопел, ночью храпел так, что как будто останавливались дыхание, постоянно просыпался. Сейчас, я собаку не узнаю. Бегает радостный, постоянно играет, спит замечательно. Еще раз огромное спасибо!
Yanina Shopper
Ужасная клиника, даже не смогли по человечески животное усыпить. Оставили в кислородной камере умирать (( Жестокие очень ветврачи. Только бы побольше денег содрать.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Никто не оставляет животное "умирать" в камере оксигенации. Эта камера предназначена д…
Александра Артамохина
Хотим выразить огромную благодарность Белову Михаилу Викторовичу, Елене Александровне и хирургической бригаде за грамотно проведенную операцию на связках колена у нашего стаффорда. Через 2 месяца хромоты уже не было. Сейчас уже бегает и ведет полноценную жизнь. Спасибо огромное!
TB
Taty Bu
Была в аптеке, об аптеке и отзыв, ибо врачей не знаю. Но хотелось сказать, что администратор от моего щенка шарахалась как от прокаженого, что мне показалось странным для вет.клиники (у меня супер-милая дружелюбная девочка шелти, если что, а не какой злючий здоровый пёс). Также на мои вопросы по поводу различия препаратов ответили в стиле «все одно, какой не возьми», что было не очень полезным советом (особенно если вы учитываете специфику вашей породы). Двойка вместо единицы только потому, что у них хоть что-то нашлось, что более-менее подходит к нашим нуждам и что было доступно сию минуту. Лично по нашему опыту, мы сюда бы не пошли на приём. Врачей хороших по городу много, а такого пофигизма к специальным потребностям и антипатии к «клиентам» - вот этого ещё поискать надо.
2 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Какой препарат вы хотели приобрести в нашей аптеке? Сотрудники аптеки достаточно…
Виолетта Батюк
Очень хороший терапевт Анна Михайловна !
Анастасия Иванова
Привезли кота, текут слюни. В итоге:прописали таблетки от глистов и взяли соскоб из уха (хотя врача мы предупредили, что у кота ушной клещ, нам сказали в другой клинике. Соскоб не нужен. Мы вообще не с этим обратились ) 900 рублей прием и 800 за соскоб с исследованием(которые были нам не нужны) . Чуть не задушили кота пока пытались заглянуть в горло (что-то там врачу показалось, но всё оказалось чисто) отвратительная клиника навязывающая не нужные процедуры!!
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемая Анастасия! Укажите пожалуйста, кличку животного, дату посещения или номер ка…
Lilia Aleeva
Возили ночью кота на промывание желудка после того, как он съел кусочек веревки.Честно говоря, клинику не выбирали и отзывы не читали, а просто поехали в ближайшую. Были там впервые и остались довольны. Благодарны доктору и ассистенту клиники: сначала нас консультировали по телефону, а потом быстро сделали все что нужно на месте. Никаких повышенных ночных тарифов - заплатили символическую сумму.
Были здесь, абсолютно здоровая кошечка у нас была и в итоге заразилась в этой клинике. За неделю кошка просто "сгорела". До этого не болела ничем, мы пришли из-за того что кошка начала расчёсывать уши и подбородок. Дерматит вылечили, но у кошки обнаружили асцит в другой клинике. Ей было 5 лет.
2 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Алла! Уточните пожалуйста кличку животного, ФИО владельца животного или номер…
Илья Чертыл
Записались на УЗИ в 15:00, из клиники позвонили за 23 минуты до назначенного времени и сказали что УЗИ будет в 6 вечера.....
Stas
Пришли ночью с кровотечением у пса, собаку не смогли удержать(лабрадор) не смогли соответственно поставить укол. Помочь не смогли, бабло взяли. Найдите лучше норм клинику
ashabova-lika
Хотим сказать огромное спасибо замечательному доктору – Белову Михаилу Викторовичу. У нашего котика очень редкая патология задних лапок, он хромал и практически не ходил. Становилось все хуже и хуже. Он у нас очень маленький и коленочки крошечные, в клинике, где мы делали КТ доктор-рентгенолог сказал, что «будьте готовы, мало кто возьмётся оперировать». Мы очень переживали, но Михаил Викторович абсолютно спокойно сказал, что операцию проведет. Более того, доктор прооперировал сразу обе лапки, что позволило нам избежать еще одного наркоза и еще одной непростой реабилитации. Каждый раз, когда у нас возникали вопросы, он подробно отвечал, объяснял, и почти всегда в свое личное время. После операции прошел месяц, и сейчас наш Басик активный радостный котик, он ходит, он бегает, даже прыгает, чего раньше он не мог делать. На всех этапах постановки диагноза, операционного и послеоперационного периода Михаил Викторович направлял нас, объяснял и «болел душой» за нашего ушастика. Это тот человек, для которого лечить, облегчать страдания – призвание. Для нашей семьи это доктор с золотыми руками и сердцем. Спасибо Вам, Михаил Викторович! От всей души.
Kseniya Drozd
Ранее обращались в данную клинику только для анализов, но уже тогда сделали выводы, что ее сотрудникам можно доверять) У нас произошел несчастный случай и мы сразу отправились именно сюда, ни разу не пожалев о своем выборе! Спасибо врачам клиники за спасение кота! Отдельное спасибо Кукиной Ольге Васильевне за ее профессионализм, за то, что она смогла быстро выявить причину плохого самочувствия кота (непроходимость кишечника) и оперативно устранить проблему хирургическим путем. Мы с пушистиком очень благодарны за вашу помощь и терпение)
s.zvetocheg
Нам в этой клинике никто не помог, мы услышали кучу выдуманных диагнозов, сдали огромную кучу дорогостоящих анализов, отдали огромные деньги за нахождение на лечении у них на стационаре и получили на руки почти труп нашего кота. потеряв время, мы поехали лечить животное в другие клиники, где все врачи хором говорили, что лечение было неправильное и более того - опасное!,Но было слишком поздно. кота не вернуть. деньги тоже, даи не надо собственно. но вот совести у этих врачей как не было, так и не будет.и никто им ее не вернет. наши соседи тоже поплатились уже за судьбу своей кошки ценой ее жизни. да вот только все комментарии о клинике, которые они писали на сайтах - их начальство убирает, и с виду кажется, что все в клинике хорошо, но это не так. примите к сведению! и всем в округе не советуем сюда ходить.