Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Калыван .
Приятные работники, всегда готовы подсказать и ответить на вопросы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Каждый раз приятно, когда вы отмечаете наших сотрудников 💜 Спасибо. В ожидании новых встреч, «Улыбка радуги»
Ксения М
Люблю этот магазин, но занижаю оценку за то, что через чур давите на сотрудников с кр кодами. Недавно девушка на кассе слишком навязчиво просила оплатить через код, чуть ли не умоляла. При отказе, объяснения отказа сразу изменилась в лице и вела себя грубовато. Настроение было испорчено Я понимаю, что есть планы, но почему клиенты от этих ваших планов должны выходить из магазина раздражёнными? До этого момента все сотрудницы всегда вежливо разговаривали, спрашивали будет ли мне удобно так, вот это нормально, но вот так прям упрашивать и уговаривать.. Это очень сильно бесит. В остальном прекрасный магазин, хороший ассортимент и цены.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В нашей сети нет обязательства оплачивать QR-кодом, мы принимаем оплату любыми видами…
ИФ
Ирина Ф.
Цена на хозтовары завышена.
ХМ
Холисхон М.
Шампунь бальзам гель лаки набор для ногтей бумагу короче все все можно купить дёшево качественно рекомендую 👍
ЛЯ
Лидия Я.
Все дл дома можно найти, часто акции и скидки
Мария Б.
+Рядом с домом, скидочная система. -Плохие условия труда - кассиры весь день вынуждены стоять. Из-за этого постоянная текучка в магазине. Грузовик с товаром приезжает прямо днем и загромождает вход в магазин.
ОА
Ольга А.
Чисто, хорошо пахнет. Спокойная обстановка, вежливые сотрудники и всегда ухоженные витрины. Много интересных предложений, акций, повышающих лояльность к магазину. Недалеко от дома)))
Alex Zhukov
Хороший магазин. Раньше были товары "ВыгоДА", видимо, своя торговая марка - недорогие и качественные, регулярно покупал их и был доволен. Но в последнее время вообще не вижу в продаже, увы. А так всегда можно зайти, присмотреть, не нашёл - не берёшь, никто на ухо не дышит и не цокает.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Мы с хорошими новостями! Мы нашли для вас товары от бренда "ВыгоДА": https://www.r-uly…
АУ
Анастасия У.
Прекрасный магазин, всё удобно и комфортно, персонал вежливый отзывчивый, ассортимент большой.
Джамила С.
Всё всегда есть 👌👌👌👌👌👌 Спасибо улыбки радуги 🌈
ОБ
Ольга Б.
Приятные продавцы, быстрое обслуживание
ДЗ
Дарья З.
Любимый магазин «у дома», есть все, что нужно и даже больше☺️
Екатерина С.
Любимый магазин, есть все что нужно для дома и для себя любимой по отличным ценам
НБ
Наталия Б.
Всё прекрасно
ЕГ
Елена Г.
Всегда все в наличии.Все для дома,маленький уютный магазин,продавцы вежливые.
СБ
Софья Б.
Лучший магазин, каждый сотрудник доброжелательный и приветливый, всегда помогут с выбором. Ассортимент товаров обширный, всегда есть скидки и приятные предложения👍🏻
НП
Наталия П.
Купила дезодорант nivea, со своей задачей справляется на 100%. Товар качественный!
ТБ
Татьяна Б.
Замечательный персонал, всегда помогают с выбором, если обратиться с вопросом. Пространство магазина небольшое, но всё легко находится.
ИЛ
Ирина Л.
Хороший магазин. Адекватные сотрудники.- всегда подскажут нужное направление. К сожалению пропала некоторая Турецкая и индийская косметика и продукция.
Анастасия
Отличный магазин! Всегда хожу только в него за бытовыми товарами для дома. Очень хороший персонал работает - все всегда приветливые и вежливые. Приятно находиться в магазине) спасибо 🌺
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв! Желаем хорошего настроения и удачного дня. С уважением, команда…
ЮС
Юлия С.
Хорошее обслуживание. Консультант всегда посоветует. Жаль что далеко от дома
Анна Б.
Любимый магазин, не дорогой косметики.
Зарина Шахбазова
очень нравится этот магазин, и вообще вся сеть 'улыбка радуги'. всегда можно найти, что нужно для дома и себя, вежливый персонал, если требуется, то помогут с выбором товара. частые акции и скидки. процветания Вам🌷
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги» и за положительную оценку нашей работы. С Уваж…
Вера Николаевна
Хороший магазин, есть все что нужно для себя и для дома