Спортфайтер
Магазин товаров для единоборств
Павел
Здесь действительно хороший выбор, и удобно, что можно приехать, всё примерить и сразу забрать. Все размеры есть в наличии в магазине, поэтому не нужно делать предоплату и ждать доставку, как в онлайн-магазинах. А для перчаток, щитков и другой экипировки это особенно важно.
Алексей
Важное преимущество магазина, это всегда адекватные консультанты, удобное расположение и, конечно же, цены. Всегда приятно сэкономить. На качество товара это не распространяется. Беру здесь всегда брендовые вещи, вопросов не было ни разу по качеству.
Сергей
Отдал своих сыновей на бокс. Хоть тренер и сказал, что вся экипировка есть в зале, я все-таки решил купить им все новое. Заехал в этот магазин (мне его посоветовали). Взял бинты, капы, перчатки 6 унций и лапы. Все это обошлось мне даже дешевле, чем я думал. При этом качество абсолютно не разочаровало.
МЛ
Мирослав Лазаренко
При выборе спортивной экипировки крайне важно правильно подобрать размер для максимального комфорта во время тренировок. Именно поэтому я всегда отдаю предпочтение офлайн-шопингу. В этом магазине на месте можно без проблем подобрать нужный размер и цвет, а сотрудники всегда уделяют достаточно времени, чтобы всё показать и ответить на все вопросы. Я приобретал здесь шорты и перчатки для ММА – цены просто отличные, к тому же постоянным клиентам делают приятные скидки. Они отвечают за качество, продают только оригинал, и в этом им нет равных. Магазин мне очень нравится.
МД
Мирон Демин
Покупали боксерские перчатки для сына, выбор отличный, консультация хорошая. Посетили магазин в конце октября, попали на акцию и неплохо сэкономили. Магазин однозначно рекомендуем, есть экипировка на любой вкус, любые размеры и цвета.
Игорь
Отличный магазин — пользуемся им уже несколько лет. Ребёнок занимается боксом, и почти всю экипировку, включая перчатки и защиту, покупали именно здесь. Нравится широкий выбор и внимательные консультанты, которые всегда помогут с подбором. Цены адекватные, единственное — расположен магазин на Лиговском, поэтому удобнее приезжать на общественном транспорте.
Артем Манаков
Быстро, удобно, доступно
Максим
Хожу в этот магазин уже давно, а в последнее время чаще пользуюсь их доставкой. Ассортимент действительно хороший, качество товаров всегда на уровне — ни разу не было нареканий. Теперь ещё можно заранее забронировать нужный товар перед покупкой, что очень удобно. Отдельное спасибо консультантам — они компетентные и всегда помогут с выбором.
ДШ
Дмитрий Шурупин
Приходил к ним на прошлой неделе, нужны были перчатки ММА, шлем и рашгард. В Спортфайтере выбор большой, брендов много, подобрали под мои тренировки и частоту спаррингов.
Айым Абдилинова
Клевый магазин! Искала куртку самбо и борцовки для старта сезона. Нашла всё тут сразу, примерка без очередей. Потом продавец подсказал посадку и размер. По стоимости вышло адекватно, все с хорошим качеством. Кстати есть парковка рядом платная, но место действительно всегда есть, заехала без кругов.
ГО
Глеб Ошурков
Брал перчатки и шорты для кикбоксинга. Ассортимент большой, можно померить сразу несколько моделей и размеров. Консультант быстро подобрал бинты и капу без навязывания. Цены нормальные, по карте постоянника сделали скидку.
Роман
Забрал шорты, рашгард и бинты. Помогли подобрать по размеру и частоте тренировок, ничего лишнего не навязывали. За один визит собрал весь комплект. Хотел ещё мешок, их не продают, но по экипировке выбор реально большой.
Пономарев
Время от времени мы покупаем здесь экипировку для ММА ребёнку. Приятно, что есть большой выбор, а консультанты достаточно опытные и всегда готовы помочь. Недавно они очень сильно помогли с выбором перчаток.
ЗБ
Захар Быков
Илья Кропоткин
Отличный выбор, квалифицированные сотрудники
Динора Юмаева
РХ
Роман Хадеев
Тимур
Тут все отлично! Взял рашгард, шорты и капу. Нравиться что можно собрать комплект в одном месте и не бегать по городу. Консультанты по делу, без навязывания. Работают без выходных, по экипировке выбор реально большой.
Только для детей, очень небольшой ассортимент, то, что есть на сайте - того нет в магазине...
См
Спортфайтер, магазин товаров для единоборств
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Наш сайт подключен к 1с, и соотвественно, то что есть и на сайте, есть и в магазине. Ис…
СГ
Сергей Гусин
Очень порадовал выбор в магазине, мы были здесь 17 мая, сотрудники нам всё показали, подобрали нам подходящие размеры обуви и перчаток. Есть экипировки как для детей, так и для взрослых, цены не завышены, так как работают напрямую с производителями. Магазин понравился, могу смело рекомендовать!
ВШ
Виталий Шеповалов
Выбор меня порадовал, можно найти абсолютно всё, начиная с перчаток, заканчивая обувью. Мы уделили целый день, чтобы собрать сыну экипировку для бокса, но по факту за час всё нашли без проблем, сотрудники помогли подобрать размеры и подходящие нам цвета, персонал вежливый и терпеливый. Огромное спасибо за предоставленную скидку, очень вам благодарны!
Александр Букавицкий
Про магазин узнали от тренера нашего сына, он сказал, что здесь есть выбор и цены достаточно адекватные. Посетили магазин 10 июня, сотрудники очень приятные, встретили тепло, выслушали нас, помогли подобрать хорошую экипировку. Качество обслуживания порадовало, нас не торопили с выбором, спокойно дали померить разные перчатки и обувь. Экипировка высочайшего качества, видно, что материал не дешёвый и сшито всё прекрасно. Впечатления остались положительные, магазин рекомендую!
Сергей
Покупали здесь для ребёнка всю экипировку — перчатки, шлем, капу, всё необходимое для тренировок. Очень удобно, что в наличии много детских размеров, можно сразу всё примерить и приобрести на месте, без беготни по разным магазинам. А с возможностью заранее забронировать товар стало ещё проще и комфортнее.
Дмитрий
По рекомендации тренера купили здесь боксерские перчатки для ребенка. Продавцы подробно проконсультировали по моделям, весу и особенностям разных перчаток. Мне понравилось, что они не навязывали самый дорогой вариант, а объясняли преимущества каждого из них. В итоге остался доволен покупкой.
Даниил Смирнов
Экипировка в данном магазине очень качественная, сын носит кимоно почти год, даже спустя столько времени состояние как новое. Однозначно магазин рекомендую, есть большой выбор всего, цены не завышены, ещё и скидки предлагают постоянным клиентам.
Юлия Харлашина
Сын записался на дзюдо, пришли покупать кимоно. Про этот магазин сказал тренер, их клуб сотрудничает с магазином и можно купить товары с хорошей скидкой. Продавец Сергей помог нам сориентироваться по размерам, чтобы кимоно сидело свободно. Сын померил несколько моделей, выбрали самое удобное. Качество мне понравилось - все хорошо прошито, материал плотный, приятный на ощупь. По цене нормально вышло.
Анна Волкова
Муж давно хотел новые шорты для тайского бокса, но я не разбираюсь в этом вообще. Зашла в «Спортфайтер», объяснила ситуацию – Борис сразу показал несколько моделей, рассказал про материалы и даже помог выбрать расцветку, которая точно понравится мужу. В итоге купила – муж в восторге! Очень удобно, что можно потрогать ткань, проверить швы, а не гадать по фото в интернете. Теперь знаю, где покупать экипировку для единоборств!
ИС
Иван Стрельцов
Спасибо сотрудникам магазина за уделённое время, помогли собрать для сына классную форму, подобрали и перчатки, и обувь, и шорты. Классно работают, вежливо отвечают на вопросы, было максимально приятно находиться в магазине, за скидку отдельное спасибо.
ФШ
Фёдор Широких
Сынишку записал на бокс пару месяцев назад, всю экипировку ему брали в «Спортфайтер», во-первых, выбор большой, во-вторых, цены оптимальные. Консультацию оказывают качественно, помогают выбрать подходящий товар, позволяют всё примерять, вопросов нет, классный магазин.
Лилита Карапетян
Нам Спортфайтер рекомендовали на тренировках по дзюдо. Наш тренер. Когда только пришли в данный вид спорта сыном. пришли на первую тренировку, ему очень понравилось, а вот кимоно у нас достойного не было. Тренер у нас очень хороший. Сразу сориентировал нас куда ехать, что брать надо. Поэтому, когда приехали в магазин, у нас был уже список. На месте нам консультанты помогли очень. И модель подобрать, и размер. Померяли все, что понравилось. Понравился магазин, действительно местонахождение у них удобное, добраться легко. Сервис и обслуживание на 5+.
ФМ
Фёдор Меледин
Взял себе недавно тут боксерские перчатки Cleto Reyes E600 зеленого цвета. Шикарное качество, как всегда. Выглядят топ. Цена нормальная, как всегда сервис отличный. Ехал в Спортфайтер только за перчатками, а застрял там на час – есть на что посмотреть. Выбор большой, много чего классного для бокса. Да и не только. Что касается, перчаток уже были в работе, нравятся. Тренировки у меня обычно интенсивные, поэтому данная модель перчаток от Cleto Reyes по идее должна долго мне прослужить, т.к. сделана из кожи хорошего качества + классная внутренняя набивка в виде пены. Работать в них комфортно. Все швы ровные, манжеты фиксацию запястья дают хорошую.
Каржин
Когда жил в Питере закупался здесь, магазин работает давно, возят много разных позиций, причем размеры все в наличии, по тем же боксерским перчаткам есть и детские, и не 1-2 позиции. То есть ребенку, например, здесь все для секции купить вполне можно. Жена с сыном тут покупали почти все.
Андрей
Для ребенка покупал у них боксерские перчатки. Выбор хороший, подошел продавец, помог выбрать, причем поинтересовался, почему ребенка я не привел. Типа, в идеале мерить нужно. Ну и подсказал нормальные перчатки, не пытался навязать самые дорогие.
Александр Сычев
В начале марта записали сына на бокс, за экипировкой для занятий тренер порекомендовал нам обратиться в данный магазин. Выбор здесь отличный, есть абсолютно всё, от обуви до перчаток. Сотрудники вежливо помогли нам подобрать нужный размер и цвет, ответили на поставленные вопросы, так как мы брали полный набор, сделали достаточно приятную скидку. Огромное спасибо за индивидуальный подход, мы остались довольны!
Андрей Еремин
В декабре мне подарили снарядные перчатки Everlast в черном цвете – отличное качество! Уже после первой тренировки двое друзей решили купить такие же. Вчера получил заказ из Спортфайтера: бинты, защиту, капы и толстовку. Все супер! Доставили уже на следующий день, а онлайн-оплата ещё и выгоднее.
Кирилл Канадин
Если вам нужна качественная экипировка, обращайтесь сюда! Огромный ассортимент, возможность примерки на месте и профессиональные консультанты помогут подобрать идеальный товар по размеру и цвету. Я приобретал здесь перчатки и форму — полностью доволен покупкой. Товар оригинальный, перчатками пользуюсь уже больше трех месяцев, никаких нареканий!
ВХ
Виталий Хемлин
Занимаюсь боксом три года и уже второй раз покупаю перчатки в Спортфайтере. Цены действительно радуют, а ассортимент один из самых больших в Питере. Продавцы толковые: сразу подсказали, какие бинты взять и как выбрать шлем. Единственный нюанс – парковка рядом платная, но место найти можно без проблем. В целом, очень доволен и буду приходить ещё.
Григорий
По этому магазину могу сказать только, что выбор у них хороший, и все в наличии. Плюс находится в центре, то есть без проблем на общественном доехал и все взял. На машине уже сложнее, по той же причине - это Лиговский. Что касается качества экипа, то там строго оригинал, плюс хороший выбор по брендам.
ии
иван иван
Выбирал шлем для бокса. Продавец всё рассказал и помог выбрать.
Давид Маюров
Покупал здесь экипировку для MMA — остался очень доволен. Ребята помогли подобрать правильный размер и модель, цены приятно удивили. Ассортимент огромный, нашёл всё, что искал!
Виктория Чернышева
У меня погодки мальчики. 6 и 7 лет. Захотели заниматься дзюдо. Естественно, как это бывает – кто-то во дворе уже занимался, рассказал, как это круто, ну и все – этим тоже надо. Пришлось искать им кимано… понимала, что это не факт что увлечение на всегда, не хотелось сразу брать дорогущее что-то. Чтоб это было качественно, но не за все деньги мира. Поспрашивала у мам детей, которые ходят на секцию. и меня все отправили в Спортфайтер. Я сначала нацелилась ехать, но меня отговорили – мол позвони, уточни, тебе помогут подобрать товар, посмотри еще сайт с мальчишками и купи онлайн. Что хочу сказать – действительно меня очень хорошо проконсультировали. В итоге я действительно купила своим мальчишкам, что надо онлайн. Четко попали в размер. И цена очень демократичная! Спасибо!
Денис
Брали здесь ребенку боксерские перчатки по совету тренера. Продавцы помогли выбрать проконсультировали по моделям, по весу перчаток, их отличию друг от друга. Что понравилось, не навязывали самый дорогой вариант, а поясняли чем одни перчатки лучше других. В общем, я доволен.
СБ
Сергей Ба
Очень компетентный продавец. Разнообразный ассортимент.
ЭК
Эмир Квартальнов
Не первый раз покупаю у них экипировку для бокса, очень нравится магазин, огромный выбор товаров от известных брендов. На месте всё можно примерить, сотрудники консультируют и отвечают честно на все вопросы. Я брал здесь перед новогодними праздниками новую форму и перчатки, впечатления остались положительные, смело рекомендую магазин!
Александр Львов
Спортфайтер – отличный магазин в своем направлении. Удобно находится, если ехать, но я чаще заказываю онлайн. Просто шикарный ассортимент. Сколько здесь брали себе вещи – всегда все по наличию. И с размерам всегда все ок. очень довольны консультациями их специалистов и тем, как быстро осуществляют доставку.
Мария
Время от времени ребенку тут покупаем экипировку для ММА. Нравится, что здесь есть из чего выбрать, плюс консультанты достаточно опытные, то есть в случае чего они все подскажут. С выбором перчаток недавно очень сильно помогли.
ME
Mikhail Elesin
Отличный магазин. Великолепные консультанты, помогли подобрать инвентарь. Рекомендую!
Екатерина
Пкупали здесь ребенку экипировку и проблем никогда не было, то есть всегда все было. Приходишь к ним, все размеры в наличии, и это радует. То есть не нужно по пяти разным магазинам ходить. Достаточно зайти в один магазин и все там будет.
Андрей
Супер магазин, на сайте заказал кимоно для карате с доставкой в Новосибирск, позвонили, сообщили о готовности, отправили все на следующий день, получил в офисе СДЭК упаковано отлично, к кимоно дополнительно положили пояс как и обещали, огромное спасибо🤝! Рекомендую магазин, в будущем планирую здесь заказывать👍.
Стас
Магазин удобно расположен в центре, то есть доезжаешь на общественном, все покупаешь и также уезжаешь. Также радует выбор, то есть тех же боксерских перчаток десятки и все в наличии, нужно померить, все сразу вынесут. Но лучше ехать и ориентироваться по месту, т.к. сайт не так быстро обновляется, а покупателей много.