Планета Купе
Торгово-производственная компания
Рецепты Мухаля
Хочу выразить благодарность компании «Планета Купе» за качественную мебель и безупречный сервис на всех этапах работы. После долгих поисков и сравнения выбор пал на эту фабрику, и я ни разу не пожалела. 1. Качество продукции: Шкафы-купе изготовлены из хороших материалов, все механизмы работают плавно. 2. Работа специалистов: · Дизайнер Алексей профессионально провёл замеры и дал ценные советы по выбору цвета и конструкции. · Менеджер Алена всегда была на связи, оперативно отвечала на вопросы и помогла подобрать ручки. · Монтажная бригада (Владимир и Олег) выполнила сборку быстро, аккуратно и чисто, вынесли весь мусор и пропылесосили. Благодаря мебели от «Планеты Купе» интерьер преобразился и стал значительно уютнее. Компанию рекомендую к покупке мебели !
СЯ
Сергей Ярушев
Решил обновить кухню и остановился на Планете Купе. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант, сделали замеры, всё было на высшем уровне. Кухня с фасадами из МДФ эмаль очень приятная на ощупь и выглядит современно. После установки настоящий кайф!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Илья Воробьев
Заказывал шкаф и тумбу в спальню. Замерщик приехал оперативно, помог с проектом, подсказал по полкам и розеткам. Цвет подобрали отлично, как и просил. Двери ездят мягко. Привезли и собрали вовремя. Цена норм. Все понравилось, планирую кухню заказать у них же👍
ДТ
Данил Титарчук
Заказывали комплект мебели в спальную комнату: шкаф, комод и тумбы. Естественно в одном стиле. Тумбы доставили в собранном виде. Все остальное уже собирали у нас. Получилось красиво и качественно.
Наталья Леонова
Заказали два шкафа! Очень довольны качеством изделий и работой сотрудником на всех этапах❤️спасибо вам за вашу работу!
МП
Максим Пацкевич
Спасибо за качественное изготовление нашего шкафа. Отдельная благодарность парню на сборке. Кропотливо и аккуратно занимался сборкой шкафа. За день смог самостоятельно все сделать. Молодец!
ДБ
Диана Бахметьева
Получили шкаф хорошего качества. Понравилось, что работы были выполнены в срок. Заранее обговорили время доставки и сборки. Шкаф в точности сделан, как мы и заказывали.
Viktoria Axe
Заказывали тут шкаф в спальню. Плюсы : - производство в срок -быстрая доставка -быстрая сборка Минусы: -собрали криво в некоторых местах -не довезли детали. При чем здоровые две боковины длиной 2 м 700 - ни менеджеры, ни логисты, никто не звонит о готовности В кратце: Заказали шкаф. Сделали в срок, привезли быстро, сборщик единственный сотрудник, который сам позвонил. На всем протяжении ожидания, ни менеджер, ни логист, не звонили и не говорили о готовности и согласовании доставки, что в первый, что во второй раз по их косяку с недовозом. Менеджер ссылалась на то, что у неё уволилось 4ре сотрудника и она не успевает. Мало волнующих фактор, если честно Сборщик единственный человек, который рассказал нюансы при недовозе, что за доставку второй раз, и подьем, мы не платим. Менеджер вообще ничего не говорила, по данному поводу. Единственное, что она сделала, ускорила звонок сборщика, после доставки недостающих деталей. Итого: Вроде сделали все быстро. Но то, что приходилось самим постоянно звонить, это напрягало. Думайте сами.
Михаил Соболев
Ребята реально крутые! Показывают, объясняют, советуют. Сборщики - просто красавцы, работают быстро и на совесть. Никаких косяков, гардеробная получилась ОГОНЬ🔥
Жанна Рукова
Спасибо большое за наш новый шкаф в спальню, вписался в интерьер идеально)) Все как я хотела)) Рекомендую от всей души✨✨
Михаил Пугачев
Рекомендую эту контору всем! Беру тут уже не первый раз мебель, ни разу не подвели. Реально работают для людей. Даже если придираться - всё равно доволен будешь. Мебель отличная, сроки держат. Из маленькой спальни сделали классную комнату - и уютно, и места много))
Диана Арбузова
Делали у нас кухню с островом. Всё сделали как надо, без косяков. Дизайнеры опытные, помогли с планировкой. Материалы хорошие, фурнитура работает как надо. И главное - не затянули с работой 🙏
Ксения Михайлова
Второй раз к ним обращаюсь! На этот раз делали детскую. Дизайнеры предложили классные решения для хранения, учли все хотелки. Дети в восторге! Сборщики тоже молодцы, работают быстро и чисто.
Артем Павлов
Заказывали мебель для офиса - шкафы, стеллажи, рабочие места. Всё сделали как в проекте, монтаж быстрый. Доставка вовремя, ребята работают профессионально
ГГ
Герман Гришко
Заказывали шкаф-купе в спальню. Всё чётко - замерщик всё измерил, учёл все пожелания. Шкаф вместительный, красивый, качество на уровне
Елена Добрая
Заказывала книжный шкаф, гардероб и шкаф в прихожую. Специалисты отличные - быстро, чётко, красиво сделали. Очень довольна, что к ним обратилась!
Наталья Николаевна
Заказывали кухню, всё сделали чётко - и в срок, и качественно
Люся Ананьева
Заказывала кухню, прихожую, теперь понадобилась гостиная. Качество отличное, цены нормальные. Отдельное спасибо спецу Наталье - очень внимательная и вежливая. Приятно, что с трепетом относятся к клиентам!
Валентина Новикова
Заказывала тут на пару месяцев назад изготовление трёхдверного шкафа-купе с зеркалами. Без проблем под мои пожелания укомплектовали шкаф ящиками. Изготовили без задержек по времени, сам шкаф качественный, я довольна.
Я
Ярослав
Спасибо за классную мебель! Заказывали комод и шкаф в детскую, все сделали аккуратно, материалы добротные. Дети в восторге! В будущем обязательно обратимся еще
Данил Мизин
Заказал шкаф-купе для экономии места в спальне. Сделали очень качественному по нашему индивидуальному проекту, смотрится отлично, размеры подобрали оптимально, очень вместительный получился, как мы и хотели. Огромное спасибо компании.
АЦ
Арсений Цыкарев
Спасибо за отличную прихожую! Сделали именно так, как хотелось, все полочки на своих местах, зеркала установили. Очень довольны сотрудничеством👍
ДЗ
Даниил Зинченко
Благодарю команду за суперскую спальню! Кровать, шкаф, тумбы - всё выполнено в едином стиле и смотрится очень дорого. Приятно, когда люди любят своё дело
АЦ
Александр Царев
Заказывали кухню, результат превзошел все ожидания! Цвет, фасады, все подобрали супер. Вписалась в интерьер как будто тут и была) Спасибо за качественную работу🔥
ДЛ
Даша Латыш
Огромное спасибо за наш шикарный шкаф-купе! Всё сделали чётко, быстро и аккуратно. Фурнитура качественная, двери плавно ездят, никаких нареканий! Второй раз заказываем мебель у вас и снова довольны
Alina Kosova
Компания мне понравилась. Заказывали здесь трехдверный зеркальный шкаф-купе. Изготовили быстро, потом привезли домой, собрали и установили. Качество отличное, шкаф красивый, стильный и функциональный. Большое спасибо.
ПП
Павал Пеклов
Понравился современный взгляд на изготовление корпусной мебели. Шкаф получился отличным. Были учтены все наши пожелания. Нужный цвет материала был в наличии, что позволило нам быстрее получить шкаф.
ПП
Павел Павлоградский
Шкаф получили в полной комплектации. Каждая полка и дверца имеет правильные параметры, как и были заданы в проекте. На сборке парень был внимателен. Правда не сильно торопился в работе, но сделал свое дело качественно.
ОБ
Ольга Бакуменко
В первый раз сборщик не смог прочитать чертежи и собрать шкаф за два часа. Пришел сегодня повторно. Собрал. Когда я принимала работу, обратила внимание, что не поставлена задняя стенка. Я заранее обговаривала с ним, что мне нужно уйти ровно в 16.00, так как мне нужно успеть на концерт к сыну. Он обещал что все быстро успеет. Пересобрал только в 16.40. Разбил плитку. Когда я сказала, что не довольна качеством работы, ответил, что все потому что я его торопила. Назвал меня матными словами и обещал припомнить. Матом орал при шестилетнем ребенке. После моей попытки разобраться в ситуации меня заблокировали в ВК. Если удалите и этот отзыв, я размещу публикацию на irecommend, Дзен и прочее с приложением всех фотографий, включая акты. Не доверяйте этой компании!
24 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Ольга, Благодарим вас за отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию и хотели бы поделиться на…
Ловкина Наталья
Понравился ассортимент и адекватные цены. Выбирать есть среди чего. Покупка прямой кухни прошла отлично. Без всяких сложностей и проблем. Рекомендую уверено это место, хорошо консультируют по выбору.
Антон Кирзов
Огромное спасибо за тумбу в прихожую, изготовили ее в кратчайшие сроки, приятно порадовала адекватная цена. Тумба компактная и очень красивая, сборка качественная. Рекомендую всем.
АЕ
Александр Ефимцев
В срок изготовили шкаф, все параметры были соблюдены. Шкаф получился красивым и достаточно вместительным. Под интерьер квартиры идеально подошел. Всем доволен, рекомендую всем!!
Елена Маманкова(Лучшева)
Заказывала кровать. Меня приятно удивили цены и сроки изготовления. Все было готово точно в срок, без задержек. Хочу отметить и работу сборщиков: они быстро и профессионально справились со своей задачей. Умнички!
МИ
Максим Иванов
Заказывал шкаф по индивидуальному проекту. Замеры были точными до сантиметра, сборка выполнена безупречно. Цена приемлемая. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель на заказ!
Ольга Афонасьева
Довольна каждым этапом работы. Александр рассчитал стоимость по нашим рисункам, передал контакты замерщику. Довольны работой замершика/проектировщика, профессионал своего дела - подсказал моменты, которые мы бы не догадались учесть, всё измерил как надо. Менеджер Наталия оформила договор удаленно, в офис ехать не пришлось (график работы не совсем удобный), в процессе оформления и после отвечала на вновь возникшие вопросы. Шкаф изготовили быстрее чем мы думали, равно месяц от прихода замерщика до установки. Позвонили из фирмы, назначили дату доставки, в этот же день перезвонил сборщик, договорились быстро. На удивление, сложностей не возникло. Единственное, что мы не догадались спросить - это задняя панель, её в шкафу не было, как выяснилось при сборке. Не критично, да и дозаказать её- не проблема абсолютно! Все наши пожелания были качественно учтены, отдельная любовь - перфорация! Спасибо команде, которая с нами работала!
ОС
Олег Соколов
Заказал шкаф под свои размеры. Замерщик приехал быстро, все измерил, все понял. Я спросил много вопросов, он все объяснил. Шкаф сделали вовремя, качество сборки хорошее. Сервисом остался доволен.
АЗ
Андрей Зиновьев
Компания хорошая! Мной был сделан заказ на шкаф купе 2 февраля этого года, на текущий момент шкаф собран без изъянов, все согласно проекту, который и выбрали, полки были сделаны под индивидуальный размер, понравилась коммуникация с менеджером и расценки!
МВ
Максим Воронов
Заказывал шкаф по индивидуальные размерам. Замерщик оперативно прибыл, хорошо выполнил свою работу, уточнил все детали заказа и ответил на все вопросы. Изготовили в обговоренные сроки, сборка качественная!
Маша Безникова
В новую квартиру делала заказ на 3 шкафа купе. Все отлично. Помогли разработать проект, все учли, все нюансы, по срокам изготовление не подкачали, по качеству не подвели. Удобно и стильно. советую
Василиса Маслова
Пользовались услугами компании Планета Купе,когда требовалось изготовить стенку для гостинной по индивидуальным размерам.С поставленной задачей сотрудники компании справились на отлично!Стенка получилась не только стильная,но и функциональная.Она идеально вписалась в общий интерьер квартиры.Спасибо за работу!
AT
Albina Titova
Заказала себе гардеробную, собрали еще в сентябре месяце. Но была мятая нижняя направляюшая, монтажник ее ковырял зачем то, в итоге ее должны заменить. Уже ноябрь, до сих пор жду. Помимо этого еще дозаказала ящик, а фасад у него оказался намного длиннее, поэтому тоже под замену. Теперь сколько еще и это ждать не понятно. Звонишь в отдел рекламации, там вечно ничего не знают или обещают перезвонить и тишина. Не рекомендую данную организацию. Косяк на косяке. С детьми ездить к ним постоянно тоже возможности нет.
МГ
Максим Гордеев
Делал заказ на изготовление шкафа по индивидуальному проекту. Все замеры были полностью учтены до сантиметров, сборку выполнили качественно. Цена адекватная, рекомендую всем!
Дмитрий Симонов
Первый сборщик, Николай, собрал вкривь вкось всё что мог, постоянные правки в его адрес он говорил, что "заказывайте дорогую мебель в других компаниях", ссылаясь на госты, номера которых не знал. Комод он так и не собрал, потому что был брак и половину комода надо было перепиливать из-за ошибки технолога (он сделал накладные фасады, вместо вкладных) Он уволился следующим днём... И прислали другого сборщика, Сергея, (который приехал через 3 недели, ждали пока перепилят 6 элементов) От него ВОНЯЛО потом, ужасно так, что приходилось закрывать его в комнате, потому что находиться с ним было невозможно. Заляпаны белый фасады и белая мебель были от и до, фото прилагаю. Приезжает к обеду, уезжает в полночь. После пол дня сборки, Сергей сказал что опять брак, надо элементы перепиливать и уехал. Вернулся в этот же день (спрашивается почему мы до этого жали 2 недели, непонятно), и все равно допиливал пилой, потому что ОПЯТЬ, уже в 3-ий раз они не могут всё сделать с первого раза. Постоянные конфликты с их рекламационным отделом, которому дела до вас нет. Фасады для тумбы под телевизор они тоже переделывали, потому что пришли с царапинами, в итоге, они сделаны не по размеру, и ссылаясь гост без конкретного пункта, между фасадами образовались щели в 6мм, фото прилагаю. Никакого моделирования у них нет, всё только на листочке у замерщика, который будут сканить и передавать сборщику, а значит, у вас нет шанса увидеть, те вещи, которые вы не обговорили с замерщиком. Никакой инструкции по сборке, или хотя бы нумерации деталей, естественно нет, собирай как хочешь (мы полку под телевизор собирали сами). Фирма дает вам возможность собрать изделие самим, но чертежа нет, инструкции нет, детали приезжают хаотично. При возникновении брака вы не сможете доказать что это брак изделия, они скажут что это Вы не так собрали. "Планета купе", она же "Вента мебель" (venta-mebel), удаляет все отрицательные комментарии в вк.
13 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, Мы хотели бы искренне извиниться за негативный опыт, который вы пережили при зака…
Виктор Рамзанов
Заказали шкаф-купе - качество очень понравилось, учли все наши пожелания. Сам монтаж прошёл быстро, ребята все за собой убрали, вынесли мусор. Молодцы! Рекомендую, как ответственного производителя!
26 августа 2023, официальный ответ
Виктор, рады, что Вам все понравилось! Пользуйтесь с комфортом)
ВВ
Виктория Володина
У нас был заказ на прихожую и встроенный шкаф купе в спальню. Вся работа, начиная от замера и заканчивая установкой, выполнена без замечаний. Замеры сняты точно, утверждён дизайн мебели, изготовление, сборка и установка аккуратные, всё оперативно и профессионально. Конечным результатом довольны. Добротная, красивая и удобная мебель получилась.
ДШ
Дмитрий Широков
Я повёлся на хорошие отзывы вконтакте, только потом прочитал, что они их подчищают. Собственно, что могу сказать о данной конторе: 1. Очень недружелюбные, общались так, как будто я им что-то должен; 2. Оооочень медленно работают - я заказывал маленький комод, делали его целый месяц; 3. Винтов для сборки положили меньше чем нужно; 4. Ящики у комода были неправильного размера, пришлось переделывать; 5. В переделанных ящиках забыли просверлить крепёжные отверстия; 6. По доставке - сказали что позвонят за час до приезда, а позвонили со словами "мы приехали" Судя по всему, комод получился нужных габаритов и не шатается только благодаря тому, что я не воспользовался услугами их замерщика и сборщиков мебели. Советую обходить стороной данную контору и не доверяйте отзывам вконтакте.
2 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. По существу - у нас нет никакого подтверждения вашим словам. Вы обращались…
Наталья Николаевна
Если Вы задумались обратиться в компанию Планета Купе, то мой отзыв для Вас: Приехав сегодня по адресу, указанному на сайте, естественно не найдя офис продаж так как это пом зона, я позвонила менеджеру Наталье, её телефон у меня уже был, так как пару месяц ранее я уже заказывала шкаф в этой компании, но там всё было просто, это был шкаф в гардеробную, а сегодня мне нужна была та работа, которую по интернету я не смогла сделать, вот и приехала. Позвонив менеджеру Наталье, сказав, что я уже была их клиентом и хочу ещё сделать заказ, я услышала хамским, надменным голосом "Я рада за Вас", я всё же попросила уточнила как найти офис, но в ответ услышала лишь пренебрежительный ответ "Въезд под шлагбаум с зеркалом, там найдёте". Это нормальный ответ по отношению к клиенту, который уже делал заказ в этой компании!? Как найти офис Наталья мне так и не сказала. 20 минут покружив по пром зоне, не найдя офис, мне пришлось уехать, Замечу, что менеджер Наталья так и не перезвонила мне. В Планета купе полнейшее неуважение к клиентам, даже к тем, кто уже ранее делал у них заказ. Хотите потратить время, получить не то, что бы принять клиента, оформить заказ, а даже не объяснить где на территории промзоны найти их офис продаж, Вам в Планета купе.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. При Вашем звонке наш менеджер работала с заказчиками. Когда Вы сообщили, что хотите у н…
ПМ
Полина Мудрая
Хотела совершить заказ 4 марта по ценам которые были указаны на тот день. Два дня ни ответа ни привета. В итоге 6 марта поступил ответ, что цены уже другие и они их просто не успели поменять. Конечно я расстроилась. Пыталась уточнить можно ли всё-таки принять заказ по цене , которая была указана. На что мне хамовато отвечали, что никаких скидок делать не будут. Только при чем тут скидки я не поняла? Когда я хотела просто те цены, что увидела у них же. В общем, навстречу не пошли. Вероятно общалась с руководителем этой фирмы. Явно жадный и наглый. Никакой клиентоориентированности. «Посылает» своих клиентов и не дорожит ими. Ответственность за то, что не успели поменять цены видимо моя, а не их. Не советую связываться! Вопросы даже простые решить не могут. И в целом неприятная контора. Хорошо , что и я сама не успела с ними связаться.
13 марта 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Тезисно ответим на Ваш отзыв: 1. Руководитель не отвечает на запросы по стоимо…
Evgeny D.
От данной компании остался негативный осадок. Работники этой компании считают что их личные дела важнее клиента, поэтому совсем не пунктуальны. Как их служба доставки, которая звонит за час до прибытия и приезжает только через 2 часа даже не на тот адрес, так и сборщики. Есть в этой компании сборщик Алексей, с которым была договоренность о встрече в 10-30. В это время он не появился, на телефон не отвечал, а когда он соизволил ответить (через несколько попыток ему дозвониться), то рассказывал о том, что отвозит детей в школу и будет в 11 часов. В 11-08 он сделал короткий звонок, на который я даже не успел ответить и уехал. Я потратил весь день на решение этой ситуации, но внятного ничего не услышал. В итоге рабочий день насмарку, шкафы не собраны. В группе в контакте они оставляют только положительные отзывы, а негативные удаляют и заносят клиента в черный список. Полное лицемерие. Считаю необходимым наказать данного сборщика и компанию в целом.
ЕД
Евгений Д.
От данной компании остался негативный осадок. Работники этой компании считают что их личные дела важнее клиента, поэтому совсем не пунктуальны. Как их служба доставки, которая звонит за час до прибытия и приезжает только через 2 часа даже не на тот адрес, так и сборщики. Есть в этой компании сборщик Алексей, с которым была договоренность о встрече в 10-30. В это время он не появился, на телефон не отвечал, а когда он соизволил ответить (через несколько попыток ему дозвониться), то рассказывал о том, что отвозит детей в школу и будет в 11 часов. В 11-08 он сделал короткий звонок, на который я даже не успел ответить и уехал. Я потратил весь день на решение этой ситуации, но внятного ничего не услышал. В итоге рабочий день насмарку, шкафы не собраны. В группе в контакте они оставляют только положительные отзывы, а негативные удаляют и заносят клиента в черный список. Полное лицемерие. Считаю необходимым наказать данного сборщика.