Золотое руно

ИЖ
Иван Жуков4 отзыва
Макс Ковалев45 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
Walt Smith56 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
Юрий Алексеевич406 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петербуржец! Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
NIKOLAY SILKIN56 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
АФ
Анастасия Фокси15 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
Андрей Былин26 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв, он помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
Андрей Романов1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт с нами не соответствовал вашим ожи…
Дядя Федор6 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Дядя Федор! Спасибо, что дали нам знать об этом. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше. Ждем Вас снова!
AR
All Russian Style1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, All! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады будем видеть Вас снова!
Михаил Колчанов5 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Михаил! спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть Вас снова!
Сохи Минора3 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Сохи! Спасибо большое за добрые слова о нашем заведении! Приходите в гости ещё!
Aizil Saiferin7 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aizil! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
ЛГ
Любовь Горбушина2 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Любовь! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Олег Лунгу1 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт с нами не соответствовал вашим ожида…
Андрей Баженов3 отзыва
Михаил Баринов2 отзыва