Beauty Rai
Салон красоты
4.2
4.2
Натали Е
Если вы любите качество и сервис, то вам однозначно не в этот салон. У меня сложилось впечатление, что этому салону не нужно развитие. Цели другие😎 Сразу удивило отсутствие клиентов.. Тишина и мертвые с косами стоят😆 По поводу «мёртвых» это вообще высший пилотаж НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ и НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА КУКУприяновой МУрии 🤓, которая делает маникюр. В первый раз не плохо сделала , а вот второй раз отвратительно. На 2-й неделе стал отходить гель лак🤦🏼♀️ Я попросила сделать так, чтобы больше не отходило покрытие. На что она мне с таким убеждением стала говорить, что у меня какая то не такая ногтевая пластина. На предложение поменять базу , она психанула и убежала куда-то вдаль😂 Кстати, КУ МУ работает ещё где-то по выходным. Бедняжка срывается на клиентах и выгорание на лицо.
Наталья Иванова
Написано стрижки от 700₽ в итоге за подравнивание кончиков и мытье головы взяли 2000. Сказали таких цен у них нет)
Надежда Корнилова
Волшебные руки массажиста, очень рекомендую. На массаже уснула)
Татьяна Лунёва
Впервые за долгое время побывала на массаже) Делала его тайка) Мне очень все понравилось! Массаж был расслабляющий масляный, всем советую!
Элизабет Гарсен
Делала маникюр, очень понравилось! Работа качественная и аккуратная, приятный мастер. Обязательно приду ещё !
10 марта 2018, официальный ответ
Элизабет, спасибо за Ваш визит! Ждем Вас снова! ;)
Лиза Шестова
Сходила на массаж 💆🏻 Чувство, будто снова родилась 🌟 Умелый мастер и расслабляющая атмосфера даже усыпили меня на время, а такое со мной впервые 😇 Спасибо за чудесный сеанс ❤️ Всем советую ☝🏻👍🏻
Анна Верина
Я была один раз, но мне все Очень понравилось, всем рекомендую! Спасибо большое за отношение и качество!
Ekaterina Lunyova
Сходила на массаж, дали выбрать масло самой, впервые такое встречаю в салонах) Касаемо самого сеанса, то это было просто волшебно!)
Елена Иванова
Очень понравился маникюр! Наконец можно на людях показаться) И с мастером можно пообщаться на различные темы, это всегда приятно)
23 февраля 2018, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! :) Будем очень рады видеть Вас снова!
Даша Чехомова
Добрый день! Спасибочки девочкам за чудесный маникюр! Потрясающая атмосфера) приду ещё не раз! Всем советую )))
23 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :) Дарья, всегда будем рады Вас видеть! :)
Славик Ермоленко
Здравствуйте, заранее прошу прощения, что забыл имя мастера, но видимо это из-за положительных эмоций, а их было очень много) На моей голове давно был бардак и с этим что-то пора было делать, придя в салон я получил стрижку своей мечты и приятным бонусом предложили помыть голову и сделать укладку, и сделали это все на высшем уровне, а главное приятно) Всем советую, в пасмурную погоду Питера - это то что нужно)
alenazvr
Делала массаж. До процедуры чувствовала себя убито, а после как будто заново родилась. Подъём жизненных и физических сил, эмоционально перезагрузилась и забыла о печалях и невзгодах. Отдохнула телом и душой. РЕКОМЕНДУЮ!
9 февраля 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! :) Ждем Вас снова! ;)
elena161088
Имела несчастье побывать в этом салоне! Наращивала там ресницы. Теперь я без ресниц!!! Попросила сделать 2д, сделали поресничное! Мастер спешила, все сделала криво, на следующий день ресницы на левом глазу опустились вниз, глаза начали болеть. Решила их снять, обратилась к другому специалисту, вроде снятие, ничего сложного. Не тут-то было! Снимали мне их полтора часа, когда обычно это занимает 10-15 минут, на веках были просто куски клея! Работа выполнена ужасно, не качественно, на скорую руку! Пожаловалась в салон, мне ответили, что такого быть не может, мастер у них всегда все хорошо делал, нареканий на него не было. Тем не менее результат на лицо. Теперь я понимаю, почему они так активно мне предлагали сделать ламинирование, которое дешевле. Просто их мастер наращивать не умеет! И как только мастеру не стыдно брать за такое деньги! Кстати, мастера зовут Зара, будьте внимательны, при выборе специалиста.