Организация праздников
Ощутите волшебство дикой природы. Наш зоопарк ждет Вас!
Позвонить
Ксения Дюка
Невероятное местечко, организовано все хорошо, чисто и большая территория, прекрасно провели время
ЕЛ
Евгений Лукинский
Очень разочаровали! Были тут ранее, все понравилось, но ситуация 04.01.2026 огорчила. Отстояли большую очередь, перед нами были ребята с собакой. В правилах нигде не написано, что с собаками нельзя или нужно согласовывать. Кассирша чуть ли не орала на них, из-за того что не предупредили, при этом на вопрос от посетителей где в правилах написано, что с собаками нельзя, она сказала, что им нужно было ее предупредить. В итоге они прошли. Далее подходим мы. Везде висят цены 400 в будние дни и 500 в выходные. Нам заряжают цену в 1000 рублей, потому сто у них там праздники новогодние. Мы говорим, что цена 500 и праздник нам не нужен, мы идем смотреть животных. В итоге снова искажение информации о стоимости входа. Мы ушли
аб
а б
Очень смутили барашек, олень и верблюд, которые одиноко стояли на коротком метровом поводке вдоль дороги. Не совсем понятна цель такого содержания, видно было, что животным хочется пройтись
Андрей Ражев
Жена не увидела коров по этому 4 звезды! А так все четко) козлы-козлы
Anastasiya Ukolova
советую посмотреть. позитив гарантирован
АЧ
Александра Чадова
Я не знаю кто ставит 5 звезд, честно. Не рекомендую ни с детьми, ни без. Животные кроме оленей и лошадей в плохих условиях, маленьких клетках, верблюд и пони привязаны так, что одному не встать даже, второму на мм не шагнуть в сторону. Ослик явно болен у них, поэтому его неприметно привязали в углу, эму грязные все от головы до пят. Плохой уход за всеми животными. Контактный зоопарк назвавший себя ранчо. Погуглите что такое ранчо. Вход 400-500р корзинка столько же, за 1000 рублей с человека можно сделать им нормальные условия.
ЕГ
Елена Гулакова
Классное место! Всей семье очень понравилось! красивые, ухоженные животные. Можно и покормить и погладить. Очень полезно и приятно и для детей и для взрослых
Екатерина Соколова
Спасибо большое, всё очень-очень понравилось, дети довольны. К животным можно было подойти, погладить, покормить. Если хочешь можно покататься.На территории есть кафе , можно посидеть перекусить.
Анастасия Руссу
Не успели ступить на территорию, как ребёнка буквально притянула магия происходящего. Альпака с важным видом разгуливали по улочкам, козочки зорко следили за каждым шагом, а северный олень подошёл так близко, что можно было рассмотреть каждую полоску рогов. Восторг ❤️
Марина Михайловна
Шикарное место. Отмечали др дочки, все прошло 10/10
Анастасия Новохатская
Очень понравилось это место! Большое разнообразие животных, все выглядят чистенькими и бодрыми:) Классно, что с животными можно контактировать. Понравится и детям, и взрослым:)
Евгений Савицкий
Все просто суперррр
ЮК
Юлиана Каттель
Прекрасное место! Безумно понравилось.
Анна Сахновская
Были сегодня (10.08.2025) всей семьей на ранчо. Обитатели ранчо понравились, особенно ослик 😌. Единственное, животные были сытые, поэтому лучше ехать с утра в будний день. Но вот разочаровало катание на пони - по прайсу заявлено 5 минут 500руб. По итогу - максимум 2 минуты по лужам вдоль загона с коровами до забора (обещали выход на поле) и быстро-быстро обратно. Вообщем выкинутые на ветер деньги и смазанное впечатление от посещения 😒.
Елизавета Пальникова
Хорошее место для проведения семейного отдыха))
Анна
Небольшое пространство. Детям интересно
Виктория Соколова
классное место для прогулки с ребенком) много животных (кролики, еноты, верблюды, альпаки, песцы, страусы, хорьки, олени и пр.) продают корм, можно купить на месте и покормить дивотное. есть все же минусы: - так как это все же ранчо, от запахов вокруг хочется просто бежать🫣 к этому нужно быть готовым)) - за все приходится платить, захотел сфоткаться с тем - оплати, захотел сфоткаться с этим - оплати; в итоге прогулка на выходе выливается в хорошую копеечку(( p.s. белая альпака сильно плюется 😅будьте осторожны)))
Алина Р
Открыли для себя новое место для прогулок. В холодное время года, понравилось намного больше, т.к. летом куча мошки, что трудно подойти к животным, вольеры от земли и дождя грязноватые. Животные, на наш взгляд, в хорошем состоянии. Когда приезжали последний раз, на входе в контейнере сидел котенок, туда все кому не лень пихали свои руки, ему было очень страшно :( надеюсь, его забрали в хорошие руки.
КД
Константин Дудин
Животные контактные, не боятся людей. Особенно понравились еноты - такие забавные! Есть кафе с вкусной едой и фермерскими продуктами. Рекомендую!
ЛС
Лидия Супрунова
Можно покататься на лошадях, покормить альпак, погладить козочек. Цены адекватные, корм входит в стоимость билета. Обязательно приедем ещё раз.
Евгения Галимова
Всех животных можно трогать, кормить, а некоторых даже выгуливать на поводке. Персонал доброжелательный, территория чистая. Отличный вариант для выходного дня.
Ар
Альбина расулова
Были всей семьёй — остались в полном восторге. Животные ухоженные, можно кормить и гладить. Особенно понравились олени и кролики. Обязательно вернёмся!
ДФ
Денис Финько
Хорошее место, но переживаю, чтобы животные не переедали. Особенно понравились козы и зверь на входе.
Ярик .
Советую! Были зимой — очень интересно. Лучше приезжать утром, так как после обеда белки и еноты отдыхают. Катались на верблюде, лошадях, кормили животных.
КИ
Карина Иванова
Были 8 марта — всё понравилось! Чисто, ухоженные животные, катание на лошадях и квадроциклах. Корм продают с инструкцией. Парковка удобная.
Прекрасное место! Интересные программы, добрый персонал, вкусное кафе. Животные очень дружелюбные. Советую всем!!!
АФ
Александр Фомин
Дочке очень понравилось. Много животных, особенно впечатлили белки и еноты. Практически все ручные.
Маша Краснова
Душевное место, ездим не в первый раз. Дети обожают страусов! Отличный вариант для семейного отдыха.
Лариса Гузевич
Потрясающе! Но лучше приезжать пораньше — большие очереди. Комары есть только на входе, на территории их нет. Можно кормить животных и кататься на лошадях.
МЛ
Максим Лагашкин
Супер для детей! Животные свободно гуляют, их можно кормить и трогать. Главное — вести себя аккуратно, и всё будет отлично.
ОП
Олег Первушин
Понравилось и взрослым, и ребёнку. Животные спокойные, их можно гладить и кормить. Территория чистая, персонал приветливый. Есть парковка, кафе и доступные цены.
Л
Людмила
Всё понравилось, но погода подвела. Обязательно вернёмся в тёплый сезон! ☀️.
Николай Питерский
Прикольное но очень не чисто, запах, везде фискалит животных, постоянно смотришь под ноги чтоб не нарваться и не нюхать это в машине вместо того чтоб смотреть на животных, удобств нет, санузел это «шедевр» «придорожного автовокзала годов 90-х» где не ступала нога уборщика, но мыло есть!
R
Roman
Атмосферное и уютное место. Животные красивые, ухоженные, не боятся людей. Дети в восторге от возможности зайти в вольер к енотам и белкам. Спасибо сотрудникам за их труд! 🤝
Александр Гулько
Очень хороший контактный зоопарк. Дети были в полном восторге. Чум надо планировать. Если вы хотите собственной компанией, то строго предупредите об этом. Иначе вас слепят со всеми кто идёт по экскурсии и вы не сможете поболтать в необычной обстановке
СВ
Светлана Веремеева
Очень грязно, верблюд стоит в грязи по колено, топчется((( Бедные страусы все в грязи, облезлые( У оленей в загончике некуда ступить, какашки везде( Вся территория ранчо неухоженная, всё какое-то заброшенное🥺🥺🥺Туалет грязный, ведро переполненно грязной бумагой, которая вывалилась уже на полтуалета🙄...Очень жалко животных!Не смогли долго там находиться, а ехали с большой надеждой погулять пообщаться с животными. Были с мужем и ребёнком. Кроме жалости к животным и злости на хозяев никаких эмоций не испытали, едем домой расстроенные, слёзы наворачиваются на глаза((( Если взялись за дело, так доведите его до ума, не мучайте животных!!!
ОГ
Олеся Гуанова
Очень понравилось детям! Всех зверей можно кормить и гладить, на входе дают корзинку с кормом. Олени слегка толкаются рогами, а страус ловко выхватывает угощение из рук.
Александра Назарова
Первый раз были 3 года назад. Первый раз впечатлений было масса. Персонал очень вежливый, животные ухоженные, всё чисто, везде убрано, аккуратно. Да, было еще мало всего, но приятно было находиться. Сейчас приехала во второй раз, и как-то все изменилось не в лучшую сторону 🥲. Персонал какой-то не разговорчивый. Всё какое-то уже потёртое. Есть и плюсы конечно, животных стало больше. И очень здорово, что можно погулять с оленями. Очень хочется пожелать процветания 🙏 этому замечательному месту.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. За три года у нас очень много изменилось в лучшую сторону, этого не…
Елена Бирюлина
Всем доброго дня! Посетили ферму семьёй. Чисто, уютно, прекрасная детская площадка. Корзинка разнообразных угощений для животных. В кафе чисто, сытно и вкусно! Будет приезжать ещё! Владимир, Елена, Алиса.
Екатерина Кольцова
Ездили с подругой на конную прогулку по записи 1. На самом ранчо много людей и детей. И также много животных, животные в маленьких клетках, в вольере с кроликами везде валяется морковь, у птиц - сушки, хлеб, еда. Общее впечатление замученности животных (последнее субъективно, но ощущалось так). До этого я была и в других подобных местах, есть с чем сравнить 2. Конная прогулка проходит два часа, мы ездили на закате, значительная часть экскурсии проходит по болотистой местности, и там очень очень много мошок, это не очень приятно. 3. Техника безопасности была объяснена очень сжато, получить какое-то понимание как управлять лошадью, если вы до этого не ездили маловероятно. 4. Мужчина который затягивал стремена, сделал это неверно, на него при мне же переругливалась другая женщина работающая на ферме, она их перезатянула, но в результате все равно ехать было некомфортно потому что высота стремян была разная. Поводья развязались в процессе экскурсии Резюмируя: если бы не условия содержания животных, на остальное можно было бы закрыть глаза, но именно это оставило гнетущее впечатление
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. 1 На ранчо бывает много посетителей, а бывает мало. Все зависит от д…
Анна Майорова
Были с семье с двумя детьми в начале мая, разочаровались. Везде грязно, валяются повсюду какашки животных, прокат и прогулки с животными не организованы вовсе, сотрудников не найти. Везде летают мухи. В выходные и праздники очень много народу, очередь к животным и прокату. Если ехать только на буднях! Животные выглядят уставшими грязными, будто за ними не ухаживают. Сотрудники неприветливые. Зря потратили время, ничего особенного на увидели.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наше ферма содержится в чистоте. Но это не сравнимо с городскими привычными дорожками…
Денис Денисов
Очень любопытное место для Санкт-Петербурга!!! С детками любого возраста очень рекомендую этот контактный зоопарк. Цены адекватные на все. Можно приехать на весь день. Животные даются на контакт. На территории можно вкусно пообедать в кафе с домашней кухней.
КС
Константин Смирнов
Чудесное место, дети и взрослые в восторге, все животные доброжелательные и резвые, в отличие от других зоопарков Спб, очень рекомендую!
Алёна Алёна
Место топ, если вы хотите уехать от городской суеты и просто кайфануть на природе с животными, это самое то, все контактные и очень дружелюбные, персонал отличный, приеду еще, ПРОСТО СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ МЕСТО, СПАСИБО ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЭТО ВСЕ СОДЕРЖАТ, ВЫ МОЛОДЦЫ ❤️❤️❤️
АЯ
Анастасия Яровая
Хотелось бы написать отзыв о том, как мы чудесно провели время...но не вышло. 1 марта приехали на Масленичные гуляния. Но дети захотели к животным. Минут 5 походили у кроликов, потом чуть дольше у птичек, и вот я предложила пойти посмотреть телёнка. Но это оказался "поворот не туда"( Вышли мы к коням. Ну, почему бы их не угостить, подумали мы. В первом загоне лошадь стояла спиной. Мы прошли к следующему. Там стоял САЛЬВАДОР с табличкой "Кусается. Кормить с открытой ладони". К счастью или сожалению, с лошадьми я близко не знакома, знаю стандартно, что может затоптать, может лягнуть, но то что лошадь может напасть- ни я, ни супруг не знали. На нашу беду, решили мы прокормить этого Сальвадора. Старшая покормила и отошла. А в момент, когда ладонь протянула младшая, лошадь сначала потянулась к угощению. А затем, внезапно поменяла траекторию, ринулась в сторону старшей дочери (которая, по нашему мнению на тот момент, стояла на безопасном расстоянии). Лошадь в долю секунды схватила ребёнка в районе левого рёбра, подкинула вверх, и кинула на землю. Дочь никак не провоцировала животное. Просто стояла в стороне! Я такого ужаса ещё никогда не испытывала. Спасибо сотруднице, которая вызвала "подмогу" в виде девушки с охлаждающим кремом, и девушке с кремом тоже спасибо. Но. Я очень удивилась, что в таком месте нет мед.пункта. Обрабатывали укус в кассе, где гуляет ветер, и помещение явно не для подобных процедур. Сотрудники укус назвали "небольшой синячок". На входе мы заплатили 4700₽, через 20 минут отправились в обратный путь. Вернули нам 2000₽, а мы полные корзинки с лакомством. И того, за 2700₽ мы получили моральную травму всей семьи, физическую травму ребёнка, вместо Масленичных гуляний, гуляния в травмпункт. Лошадь, кстати, не привитая. Всё это написано для того, чтобы предостеречь будущих посетителей, таких же неосведомлённых как мы, раз это не делают работники. Ведь судя по табличке "лошадь кусается", наш случай не первый.
ПА
Петр Алексеев
Приятное времяпрепровождение. Минус одна звезда за хамоватую сотрудницу кафе, отношение как в столовке. Еду кинули, сиди, ешь. Возможно это от усталости, но этот вопрос тогда надо как-то решать. После прогулки хочется посидеть поесть в приятной обстановке
О
Олег
Рекомендую.
Оплата Сбер
Наталья П
Мы все в восторге - взрослые и ребенок. Очень классное место, животные просто чудо, очень контактные. Отлично провели время. Всем рекомендуем
Elena Petrovna
Все очень понравилось , рекомендую