Столовые
Разное меню, кофемашина как в «Макдоналдс», сиропы, выпечка, ждём вас!
Актуальное меню на сегодня
ЛС
Лиа Скайуоккер
Супер место! Вкуснейшая еда!
10 ноября 2025, официальный ответ
Лиа, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
Екатерина Беланова
Полгорода прошли, чтоб узнать что закрыто!!! Вы хоть указывайте это где-то!!!! Разочарованы по максимум!😡😡😡
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Приносим искренние извинения, что подвели Вас. Ситуация очень неприятная. То…
Екатерина Яшина
Отличное место, можно вкусно и не дорого покушать.
14 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Charlie Graments
Время 16 часов, на раздаче почти 0 еды, только какие-то остатки.. пара салатов + «салат» из отварной свёклы с горошком, из гарниров только остатки гречи, серьезно?)) из «горячего» какие-то две позиции запеченные и две сосиски, что осталось из супов я даже не стала узнавать.. само место вроде уютное, увидела в картах и решила посетить, но с таким наличием блюд, точнее их отсутствием, впервые столкнулась в заведении подобного рода 😳 естественно, оставаться здесь не захотелось. Желаю вам успехов и, наверное, повара нанять дополнительного 😃 12.09.25
15 сентября 2025, официальный ответ
По пятницам, перед двумя выходными днями, за один час до закрытия, когда трафик посетителей крайне м…
АЯ
Анна Янцон
Самая лучшая столовая. Разнообразное меню и отличные цены. Рекомендую 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вас видеть!
Сергей Сергеев
👍
28 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за лаконичный отзыв и высокую оценку 🤗
Андрей Козлов
Чисто, быстрое обслуживание, хорошее меню и адекватные цены.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
МВ
Марина Воскобойникова
Одна из лучших столовых, где мы ели в Питере. Интересное меню, вкусная еда, большие и недорогие порции. Актуальное меню висит онлайн в 2ГИС, впервые такое вижу. Быстрое обслуживание, много места. Рыба по-монастырски и оладья из печени очень крутые! Девушка-кассир случайно посчитала нам лишний напиток и сразу подошла вернуть деньги, хотя мы даже не заметили ошибки. Очень понравилось!
27 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что уделили время и написали такой раскрытый отзыв 🔥Очень приятно получать обратну…
Николай Русин
Конечно, пришлось поискать никаких вывесок небыло, в последствии выяснилось, что столовая находилась за постом охраны внутри здания.)
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Постараемся приложить усилия и исправить такой неприятный недочет.
Anna Shkolnikova
Хорошая столовая. Большой выбор блюд. Было вкусно и достаточно бюджетно. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алексей Туваев
Не плохая кухня, милый персонал. АлексейТ
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваши слова о нашей кухне и команде. Мы стараемся делать в…
Ангелина Юнусова
Очень хорошая столовая, всё вкусно. Но и правда нет никаких вывесок. Зашли в бизнес центр и нужно пройти дальше охранного поста, там и будет столовая.(на крайняк спросите охрану они знают)
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша еда. Учтём ваше зам…
. Alex
Всё было очень вкусно
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось наше меню. Всегд…
Ильдар Гараев
Отличная столовая, очень вкусно и дёшево. Привет из Набережных Челнов.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось и вы остались дово…
Максим Бондарчук
Недавно заезжал в этот, в эту приятную кафешку, перекусил, было очень вкусно Накладывали много. Было довольно дёшево, но было вкусно, спасибо этому месту!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилась наша еда и что вы оц…
vv
velarka vyhuhovich
это ад, а не столовая, ничего в середине дня из еды не осталось, картошка-пюре резиновая, свинина древняя, женщины за прилавком стоят с видом, словно каждый приходящий гость что-то ей задолжал. НЕ СОВЕТУЮ, сильно разочарованы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, velarka vyhuhovich. Сожалеем, что ваш опыт с нами оказался таким негативным. Мы прида…
Разнообразие меню, вкусная и свежая еда, приветливый персонал и в зале всегда чисто и уютно. Люблю сухарики, спасибо отдельное за это кто их делает, пламенный привет) Не первый год сюда хожу, всё устраивает🤝 Дальнейшего развития, торговли и процветания 💕
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 🌸. Мы рады, что Вы о…
ТВ
Татьяна Васильева
Вкусно, недорого!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Марина Кравцова
Отличная столовая,всегда разное меню, очень вкусно,приятная атмосфера, доступные цены.
Здравствуйте, Марина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова 💛
МП
Михаил Пудков
Хорошее кафе ,если вы очень неприхотливый и хотите чисто набить живот в максимально отвратительной обстановке с плохой едой и грубым персоналом
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Можете подсказать , что именно у Вас с Еленой вызвало у такие негативные эмоции?
Елена
Еле нашли, никакой вывески, указателей. Еда невкусная, похлёбка пустая. Столовка в самом худшем смысле этого слова.
Светлана Король
Хорошая столовая с разнообразным меню и приятными ценами. К 14 часам обычно выбор скуднеет, поэтому лучше приходить пораньше. Хотелось бы видеть в ассортименте больше бобовых или хотя бы одно горячее постное/вегетарианское блюдо, например фалафель, тушёную чечевицу, лобио или тофу. Буду рада приходить снова!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌Обязательно постараемся из пре…
AM
Alexey Matveev
Отличное место. Вкусно и адекватно по цене.
14 ноября 2024, официальный ответ
Alexey, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
АЮ
Александр Юдин
Современная столовая, разнообразное меню, чисто и вкусно! Спасибо внимательному и ответственному управляющему!
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
PK
Pavel Kurov
Приятное место с демократичными ценами и хорошим выбором.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
КШ
Карина Шнайдер
Вкусно и дешево
Anna Ni
Хорошее кафе-столовая. Была как раз в обеденное время, обслуживание было быстрым, ассортимент блюд понравился, действительно было из чего выбрать. По качеству еда тоже очень хорошая и вкусная. Особенно понравились цены, очень бюджетно (смотрите фото)
29 августа 2024, официальный ответ
Anna. Спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно, рады видеть Вас снова!💛
Светлана Калинина
Вкусное место, главное, недорого
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
ИФ
Иван Франков
Отличная столовая, доступные цены и хороший выбор блюд. Народ стоит в очереди, а это о чем то говорит! Мест хоть и не много, но всем посетителям хватает
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за комментарий!
Daria R
цены приятные, поэтому в обед собираются длинные очереди, но обслуживание все равно довольно быстрое
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать.
Динар Шарипов
Быстро вкусно по сталовски
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
Aleksey Volosatov
Вкусно, плутали пока искали вход. Надо зайти со стороны проспекта надпись над входом фирма "инженер" и там можно пройти в обеденный зал ;)))
Spartak Fel'der
Тяжело найти с улицы нет вывески.
michael egorov
Вкусно, приятная обстановка, более чем приемлемая цена. Сложновато найти.
Лb
Леха bess
Люблю эту столовку, приличная, еда вкусная, разнообразная. Главное рядом с работой, спасибо!
20 февраля 2024, официальный ответ
Леха, очень приятно, что Вы выбрали именно нас.
пи
петя иванов
Еда вкусная, но меню могло бы быть разнообразнее. Обслуживание отличное.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Будем стараться быть лучше!
Лиза Н
Вкусно! Из-за чего бывают очереди))
МН
Миша Носов
вкусно и недорого
АФ
Александра Федорова
Настроение испортил персонал. Просто отвратительный. Реально столовая. На зоне выдачи общались как с гов*ом Еда вкусная, цены дешевые, но суп с горелыми макаронами.
Вова Киров
Отличные цены.
ЮШ
Юлия Шепилова
Лучшая столовая в городе! Вкусно, как дома, приемлемые цены, небольшие очереди, разнообразное меню, можно взять на вынос. Единственный минус, что после 15:00 еды практически не остаётся!
Антон А
После посещения ботанического сада кушать обязательно здесь. Простое меню, хорошие порции, нет толп людей, ну и ценник доступный.
23 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за такую оценку!
Егор Бабенко
Отличное меню с низкими ценами под разные вкусы посетителей. Много пространства, даже в часы-пик можно найти место, чтобы пообедать. Постоянно сюда ходим с коллегами, так как работаем рядом. Часто видим посетителей с детьми. Очень всем рекомендую!
Алина К.
Вкусно и не дорого, чисто, приятно находиться. Много людей)
Алёна Силина
Чисто, вкусно, бюджетно! Кассиры улыбаются))) Щи, отбивная с пюре и компот 240 рублей. Приятно. Людей идет поток, все свежее! Место рекомендую.
Ulya Sha
Вкусно, бюджетно , приятно!
Элзарбек Муктарбеков
Хороший интерьер, цены не кусаются, еда тоже на высоте. Заскочить в обед - самое то!
12 апреля 2023, официальный ответ
Элзарбек, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Nikita Bogdanov
Люблю столовые, можно быстро поесть, захожу сюда частенько. Что заметил, кофе реально вкусный. Интерьер располагающий.
Добрый вечер, Nikita, большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 😉
Иван Федулов
Хорошая столовая, кормят вкусно, цены не кусаются)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Оксана Петрова
Отличная столовая)
12 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!