Комус
Пункт выдачи товара
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Elena Dysenko
Оформляли заказ через сайт, все быстро и понятно)) приятный персонал. Заказ отдали без всяких задержек
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно, что вам понравился наш сервис. Передадим благодарность команде! Ждём вас снова! С уважением, команда Комус!
Toha_x .
Отказ в продаже по цене на ценнике. Был в магазине 20.04 в 19:03
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Произошел технический сбой, что привело к рас…
Василина
Зашла удачно, нашла неплохой выбор упаковочной бумаги и пакетов.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
Е,
Евгения ,
Хороший магазин. много идей для подарков
Ира Шанова
Небольшой магазинчик, но все что нужно было девушка-консультант быстро нашла и еще оформили бонусную карту:)
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что наши продавцы-консультанты смогли Вам помочь и подобрать именно то, что нужно. Будем рады видеть Вас вновь!
Вероника Макарова
Удобное расположение магазина, все необходимое есть в наличии
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
ЛФ
Людмила Филон
Уютный магазин, большой ассортимент,продавцы всегда помогут и подскажут
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Б
Хороший выбор канцелярии. Консультанты всегда готовы прийти на помощь. Цены не из малых.
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь!
Julia G
Корки «Ученический» смогла купить только там, есть товар по акции. Но степлер на 20 листов, который у них продаётся, все-таки степлерить столько не может…
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Степлеры рассчитаны на скрепление до 20 листов бумаги пло…
Владочка Курсон
Сотрудники помогают с выбором продукции, всегда посоветуют по соотношению цена-качество.
Ольга Туркина
Замечательный магазин. Много хороших акций.
Оля Кузьминых
Небольшой, но очень уютный ассортимент. Можно сделать индивидуальный заказ с доставкой домой или в офис
VA
Valika Abdrakhmanova
Классный магазин, мне понравился. Все что нужно из канцелярии, и не только причем, всегда есть в наличии, доступные цены, посещаю с удовольствием.
Алад Вллвдч
Плюсы: Доброжелательное отношение к людям, понимание запросов клиентов, умение понять, что нужно клиенту и помочь выбрать! Посетив магазин в Санкт-Петербурге на «Электросиле», выражаю благодарность Анастасии за высокий уровень профессионализма. Желаю Анастасии дальнейших успехов в работе и финансового процветания.
Михаил Лещев
Грубая просьба иметь перчатки при посещении магазина. Продавец испортила все настроение, желание покупать, хотя давно доказано что перчатки не помогают при короновирусе. При мне таким же образом были потеряны 4 клиента, просто развернулись и ушли.
ЕЛ
Елена Логогинова
Отвратительный сервис. Хамское отношение со стороны продавцов. Больше там никогда ничего не закажу и другим не советую (((
Вероника Бубнова
Классный магазин, всегда выручает своим богатым ассортиментом, вежливыми продавцами (всегда готовыми помочь с выбором!), и приемлемыми ценами. Очень жду когда же он уже откроется, крайне удобное месторасположение!
Анастасия Розенталь
Замечательный магазин, отзывчивые продавцы! Есть все, что необходимо для дома, офиса, школы. Очень удобная функция заказывать товар в самом магазине, начиная с самого простого карандаша и заканчивая продуктами, рабочей экипировкой! Очень довольна!!!
Катерина Казаковцева
Очень хороший магазин канцелярии. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!! Всегда сориентируют по товару, по ценам и качеству! Всегда приятно зайти в этот магазин. Скорее бы он открылся! Жду с нетерпением открытия😊
Ольга Кастоусова(Адарич)
Советую вам сходить в этот магазин. Там вам помогут подобрать всё что вам необходимо .Вежливые продавцы не оставят вас без внимания
Александр Чумак
Магазин не большой, но вместительный. Всегда нахожу то, что нужно. Пользуюсь услугами сети уже не первый год. Грамотные, вежливые продавцы всегда помогают, если есть необходимость. Если чего нет в наличии, у них можно заказать бесплатно. Рекомендую
Анастасия Фарносова
Лучший в своём роде магазин! Всегда все есть на полках. Цена радует.
Rewty
Хороший,уютный магазин.Очень вежливый персонал.Помогут подобрать все необходимое по доступным ценам.Рекомендую.
Максим Алексеев
Отличный магазин канцелярии.есть все необходимое.Цены умеренные.
LIAM Channel
Очень хороший магазин.Большой ассортимент канцелярских товаров.Все по доступным ценам.Советую.
Наташа Спиридонова
Уютный магазин,все всегда есть,а если чего-то нет,продавцы предлагают оформить товар под заказ.
Екатерина Смирнова
Покупаю канцелярию только в Комус, всегда нахожу, то что нужно. Ассортимент и качество товара на уровне 👍
Вероничка Маслякова
Приятно что много видов товаров для офиса и школ на любой вкус. Девочки продавцы с доброжелательностью встречают посетителей, рассказывают о акциях в магазине, помогают в выборе товара.
Лика .....
Широкий выбор товара. Вежливые консультанты быстро подберут, что необходимо. Цены приемлемые.
Екатерина Бодяго
Отличный магазин, приветливый персонал. К школе закупаюсь всегда там.
Евгения Ледовская
Есть все необходимое. Большой выбор канцелярии
Julia Usova
Отличный магазин , огромный выбор товаров , хороший и отзывчивый персонал
Ellie Kamski
Прекрасный магазин, где найдётся всё необходимое для творчества, учёбы и работы, а так же для дома и в подарок близким ❤️ очень вежливые консультанты, приемлемые цены!
Светлана Никитина
Большой выбор канцелярии. А сейчас продаются и антибактериальные салфетки и гели. Очень удобно!
Дарья Бабичева
Отличный магазин, грамотные сотрудники, всегда легко найти нужные товары, бесплатно оформили бонусную карту и сразу же вернули на неё двойные бонусы!!! Рекомендую! 👍
Юлия Попова
Нужна была определенная бумага в офис, девушка быстро помогла подобрать нужный вариант. Оформили карту на организацию. Отличное обслуживание!
Михаил Волков
Помогли с выбором, очень вежливые
Nataliya Stalina
Магазин понравился с первого взгляда - обратила внимание на распродажу рюкзаков и выбрала себе один: очень милый, забавный и вместительный. Количество канцелярии большое - на любой вкус. Цены очень демократичные. Сразу также выдали карту дисконтную.