Линдфорс
Кафе-пироговая
4.2
4.2
Андрей Турчин
Замечательные завтраки, вкусный ароматный кофе!!!
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
Александр Наумов
Выпечка вкусная, но почему-то очень рано заканчивается.
Аня Д
Женщина за кассой полусонная, сидит в углу и не отрывается от телефона. На «здравствуйте» в ответ тишина, даже глаз от телефона не оторвала. Выглядело так, будто мы своим присутствием ее оторвали и мешаем. Пока смотрели меню, уходящие посетители попрощались и сказали «спасибо» - она и на это не ответила. Официант, который блюда с кухни выносил, тоже ни слова не проронил. Хотя бы ответил бы на «спасибо» для приличия. Отношение персонала просто убивает! Пироги были сухие, заветренные. Место не рекомендую, на Петроградской полно более достойных заведений, с приятным персоналом!
Лия Харина
Норм
Кк
Ксения ксения
еда вкусная, а сотрудники спят на ходу,все очень долго и медленно обслуживает только одна девушка,остальные просто стоят смотрят :)
Ольга Лосева
Обслуживание отвратительное. Сотрудники не могут объяснить самообслуживание у них или нет. Девушка на кассе 17.10.2024 - умирающий недовольный лебедь. Как-то раз уже была здесь ранее, впечатление было аналогичным, не стала писать отзыв, подумала, не повезло, но нет. Здесь всё стабильно плохо, даже не нейтрально.
Дарьюшка Коноплева
Еда вполне достойная, вкусно. Борщ понравился, пироги с хорошим количеством начинки. Есть вопросы по залу -он уставший. Окрошка не понравилась, но на вкус и цвет, как говорится... Цены приемлемые
Артем Катаев
Был на завтраке, ничего плохого сказать не могу Было вкусно Единственное, что смущало, это посадочное место рядом с дверью в стафф зону После ремонта, может быть, изменили, но в моём видении, это был единственный минус
София Конева
Хорошее заведение и вкусный кофе) Очень приятный персонал, а официант Александра самая лучшая!
Светлана Кабальеро
Очень вкусные пироги и разнообразное меню - можно быстро перекусить или взять что-то посытнее. И девушки, принимающие заказ, всегда вежливо ответят на все вопросы по меню, помогут сделать выбор.
Miroslav Vd
Сотрудники неприветливы, РАФ отвратительный, по вкусу кофейный напиток из столовой в детстве. Пить невозможно.
C
Constantin
Что же вы такие недовольные-то? Не выспавшиеся? Клиентоориентированность? А, ещё почему-то во вторник с утра (11 часов) прям очень уж провал в ассортименте:((( Ведь знаете же, что будет наплыв народа (первый рабочий день). Инициатива у работников, как будто за праздники испарилась:(((. Ну хоть бы чуть-чуть повеселее и позитивнее!
Елена Еленочкова
Вкусно очень. Уютно. Внимательный персонал
КМ
Кристина Мазник
Очень вкусно и сытно :)
NN
Natalia Natalia
Зашли сегодня в воскресенье в 13:30, на улице +20, совсем комфортно. Но в пироговой нечем дышать! Кондиционеры выключены, духота! Ушли не стали даже есть. Как можно есть в такой духоте и без кислорода
Юлия Рудакова
Очень нравится антураж и интерьер. Вкусные свежие пироги, вкусный чай. Не понравилось, что не очень опрятно- заляпанный стол, грязное зеркало на стене с разводами, это портит впечатление. Также хотелось бы обновления меню, потому что оно все клеено- переклеено скотчем, не очень приятно. То, что с оно с фотографиями, это удобно. Официант вежливый, быстрый, аккуратный. И чайник не очень удобной конструкции, потому что с носика капает и все вокруг чашки заливает. Кружки прикольные. Спасибо
Evgeniy N
Стабильно высокое качество блюд и пирогов. Удобное расположение, пожалуй, самый топовый из "Линдфорсов".
Анюта Егорова
Очень вкусный пирог с брусникой , с лососем ! Драники безумно красивые и вкусные! Тихо, чисто, все со вкусом !
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Искренне рады, что Вам у нас понравилось!) С…
Алла Алла
Супер вкусные супы и очень приятное , недорогое заведение!)
Daniel Smakov
Первый раз побывал в Линдфорсе. Отношение официантов к гостям на высшем уровне. Заказали чай, но с барменом вышла какая-то заминка и он не мог его приготовить. Мы очень хотели этот чай и так и сказали официанту)) В итоге он приготовил его сам. Вроде бы мелочь, но впечатление от заведения сильно улучшилось. Кухня за свои деньги отличная. Кроме того, интерьер в коричнево-зеленых тонах лично мне очень понравился. Однозначный рекомендасьон👍
Юлия С
Первый раз сегодня зашла сюда. Занято было два столика. Официанты просто ходят мимо и даже не обращают внимание. Так и не смогла сделать заказ, просто посидела 15 минут и ушла
Приятное место пообедать, выпить качественный вкусный американо, и очень вкусные пироги
ИБ
Илья Бо
С большим удовольствием посещаем это место вместе с друзьями, да и просто с семьёй можно придти. Здесь царит очень хорошая атмосфера, можно придти и хорошо провести время, а самое главное вкусно покушать. Какие здесь вкусные пироги, просто не передать словами, рекомендую всем их попробовать, будете точно в восторге! Также хочу отметить, хорошее обслуживание персонала!
Илдар Ямалтдинов
Лета потрясающий, мне очень понравился, капучино понравился. Пирог с горьушеи и курицей норм. Приходите. Оедко доедаб что-то, но вот фото...
7 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! ______ Команда «Линдфорс»
Владимир Зарипов
сотрудники ,грубят ,хамят ,директор не соответствует занимаемой должности .
Альберт Рябов
Отвратительное обслуживание, за 15 минут никто не подошёл и не принял заказ, посадка в зале была минимальной
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо за ваш отзыв! Мы приносим свои извинения за причинённые неудобства и…
Nik
Достаточно средние пироги (тесто хорошее, начинка не за свои деньги 100%). Но, в целом, если вам важна не еда, а уютное место, то никаких минусов нет по этому пункту.
26 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. ______ Команда «Линдфорс»
Милена Вербицкая
Отличное место! Много места, сразу приветствуют официанты и предлагают стол. Есть детские стульчики, очень прикольные. Еда вкусная и совсем не дорогая для кафе/ресторана. Персонал приветливый, еду несут достаточно быстро. С удовольствием придем сюда ещё раз
Евгения
Я очень люблю ваши пироги, но в силу того, что за фигурой я слежу, то не могу позволить себе есть их столько, сколько бы хотелось. Но если с друзьями заходим, то пироги заказываем обязательно! Из моих самых любимых выделю - пирог с зеленым луком и яйцом и с кроликом и грибами. Плюс атмосфера внутри непринужденная, можно спокойно посидеть, скушать пирог с чаем. Заведению от меня 5 баллов.
Елена Колпакова
Уютное заведение для обеда с коллегами или встречи с друзьями. Необходимо сразу подходить к кассе, сделать заказ, оплатить, а уже потом выбирать столик. Заказать можно не только выпечку и напиток, но и первые и вторые блюда. Пирог и напиток выдают сразу при заказе, а блюдо приносит официант чуть позже. Единственное, что не понравилось: в январе был скудный выбор блюд, как будто здесь посетителей не ждут.
17 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв , приходите к нам чаще! :) ______ Команда «Линдфорс»
VV
Varvara Volkova
Уютная альтернатива Штолле. Спокойно. Вкусно
Елена Елькина
Заказываем пироги на работе для поздравления офиса с праздниками, все очень довольны. Широкий ассортимент начинок, вкусное тесто. К праздникам 8 марта и 23 февраля рекомендуется делать заказ заранее, т.к. большой спрос)
sss.vasil
Часто обедаю в линдфорс. Там есть не только пироги, но первое, второе и компот) Вкусно! Только официанты не всегда приветливы(
Marfa
Бывший "Штолле". Пироги, которые даже моя бабушка оценивает как "самое вкусное покупное тесто". Партнеры разделились и разделили бизнес, пришлось придумывать второе название. За счет того, что имя новое на рынке, цены немного ниже, чем в "Штолле", а рецептура теста, как говорят сотрудники, соблюдается такая же, как и раньше. Оказалась я рядом в обеденное время и не пожалела. Помимо пирогов здесь можно взять полноценный обед. Заказала и оплатила все у стойки: борщ, салат "Альпен", пирог с капустой и чай. И все удовольствие мне обошлось в 300 с чем-то рублей. Вкусное, свежее, горячее. Когда заказала, чай и пирог мне выдали сразу у стойки. И тут же появилась девушка-сотрудница, которая предложила мне помочь донести все до понравившегося мне столика. Остальной заказ мне приносили уже с кухни по мере приготовления. На мой взгляд не очень удобно, что у них нет подносов. С одной стороны, хорошо, что пироги выдают тут же. Видно, что это свежее, и что поток у них большой, новые свежеиспеченные сразу из кухни выносят на стойку. Но вот этот пронос пирога и чашки с кипятком до столика как-то не продуман. Обычно хочется осмотреться и выбрать то место, где будет приятно сидеть, а когда рядом с тобой стоит официант с чашкой и тарелкой и ждет, куда ты ему укажешь, испытываешь неловкость. Я бы посоветовала пироговой завести подносы и тогда посетители могли бы сами спокойно относить все к столикам. Это нетрудно. Кстати, еще заметила, что есть возможность поступить и по-другому. Но мало кто так делает. Пришла девушка и сразу села за столик. К ней подошла официантка, дала меню, а позже пришла и приняла заказ. И уже все принесла ей сама. Вот только я не дождалась и не увидела когда она оплачивала заказ. В основном, конечно же, люди заходят и сразу к кассе идут. Независимо от того, покупают ли пироги на вынос или собираются есть в кафе. В общем, это не только пироговая, но и неплохое место для того, чтобы полноценно поесть, а не просто перекусить. И я бы даже сказала, что тут уютно. Не для романтических свиданий, конечно, но для посиделок с подругами или просто обеда с коллегами.
Sergey Belii
Вчера у моей подргуи был день рождения, она на работу нам принесла несколько пирогов из линдфорса, сказала что это теперь вместо штолле, на видимо не повезло, тесто было жесткое, крошилось, царапало небо и тд, начинки много тут претензий нет, но свежесть отсутвовала, может она просто утром взяла вчерашние, не знаю...а может и подруга-то не подруга и принесла нам объедки вчерашние;)?
olganikrogozina
Для того, чтобы отметить с коллегами важное событие в моей жизни, заказала здесь двухкилограммовый пирог с яблоками и корицей (640 руб.). Позвонила за день, объяснила что мне нужно, мне назвали итоговую сумму к оплате. По пути на работу зашла за пирогом, оплатила свой заказ по карте, пирог был упакован в фирменную коробку (20 руб.), мне его показали и перевязали коробку верёвочкой, чтобы удобнее было его нести. Пирог оказался очень вкусным, тесто ни чуть не хуже, чем в "Штолле", которое здесь располагалось раньше, хотя, честно признаться, я после закрытия "Штолле" относилась к пироговой "Линдфорс" несколько предвзято, и как выяснилось совершенно напрасно. Ура! Рядом с моей работой снова есть место, где можно полакомиться вкусными пирогами! ;)
matushka_pra
Почитала предыдущий отзыв и что-то не очень с ним согласна. Не все так плохо! Конечно, это довольно простенькое заведение, скорей похожее на столовую, но пироги здесь реально вкусные и чай весьма качественный (фотографии прилагаются!). Минус: при входе с нами не поздоровались. :) Да и наш официант был какой-то хмурый (может, устал?). Правда, работал хорошо. :) К слову, когда он принес мне чашку, перед тем, как поставить ее на стол, повертел ее в руках, потрогал пальцем, что-то там заметил, сходил в подсобку и поменял на другую. :) Заботливый! :D В общем, если вам надо быстро перекусить и согреться -- самое то! :)
truble_014
в соседнем здании тоже, рыгальня - столовая. Цены ниже, вкус блюд... ну, он хотя бы есть (не чета помоям линдфорс/штолле). "... на Васильевский остров, я приду умирать..." - писал Иосиф Бродский. СДОХНУ, но в линдфорсах и штоллях не появлюсь!!! ( здоровее буду и проживу дольше. Уж лучше шаверма)