Линдфорс
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Настя 🌙
Если была бы возможность,то поставила 10⭐️ Понравился интерьер - полумрак,кирпичные стены и мебель красивого изумрудного цвета💚 Блюда - просто ВАУ! Очень вкусно и сытно! Заказывали также облепиховый чай с апельсином - такой вкусный не пили очень много лет: плотный, насыщенный вкус,а не просто водичка с привкусом чего-то там) Рекомендую ресторан от души!✨
Ксения Дерябкина
Тихо, уютно, кормят вкусно. Приятно зайти и посидеть после какой-нибудь экскурсии. Персонал вежливый. Место для тех, кто никуда не торопится
Мария Спирина
Очень вкусно
ЯП
Яна Проскура
Мы очень любим сходить в кафе, особенно подобные этому! Поэтому говорю сразу — мы сперва даже не поняли что перед нами ресторан, однако зайдя и заказав тут, прилично удивились тому, что народа совсем нет! Здесь невероятно вкусно и блюда выглядят ну просто потрясающе! Не пропускайте это место, особенно после Юсуповского дворца этот ресторан отлично впишется в Ваше путешествие! .
Артем Дешин
Зашли семьёй пообедать. Уютное заведение. Вкусно кормят и порции большие! Мы Советуем 👍
Алена Астафьева
Очень понравилась кухня и обслуживание. Заказывали пельмени-очень вкусные. Салат с баклажанами-это нечто. Приятное заведение с прекрасными ценами и вкусной едой.
IM
Inna M
Очень вкусная еда, большие порции, вежливый персонал!
Евгения Реброва
Вкусно!
Дмитрий Васильев
Ну такое. На троечку. Поесть можно, удовольствия нет
АЯ
Александр Язев
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Вполне приемлемые цены. Приятная обстановка в стиле "лофт". Тихо и очень уютно. Буквально в 10 метрах находится Юсуповский дворец. Однозначно рекомендуем.
AV
Artem Volkov
Отличное заведение. Холодный борщ просто супер! Ценник для центра гуманный
Ю:
Юнона :
Отличное заведение. После экскурсии по Юсуповскому дворцу заглянули именно сюда. Особенно понравились пожарские котлеты. Единственное, один санузел для посетителей, если приезжает туристическая группа, придется выжидать очередь.
DA
Dm A
Вкусная еда, отличное обслуживание, приятная атмосфера
Ю
Юлия
Ресторан рядом с Юсуповским дворцом. Мало посетителей, и это очень понравилось 👍 Накормили вкусно, обслужили прекрасно. Порции блюд достойные. Рекомендуем однозначно.
Вероника )
Хорошее заведение , вкусная еда и очень приветливый персонал . Принесли еду на 7 персон за 15 минут
Лиза Никанорова
Ужасное место. Впечатление от обслуживания самые неприятные. Задаешь вопросы персоналу, а тебя игнорируют. Ощущение, что работают два человека. Для простого примера: пиво наливали 40 минут. Коктейли несли 50 минут. Пельмени ещё не принесли, но желание написать негативный отзыв не переплюнет вкус самых вкусных пельменей в этом мире.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуй. Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что ,Ваше посещение было настолько…
Марья
Очень понравились все блюда: салат Столичный, борщ, судак, котлеты Пожарские просто выше всяких похвал, тают во рту, вафли тоже вкусные, их подают с мороженным - так вот вкуснее мороженного я просто нигде не ела😻😻😻просим поднять зарплату повару!☺️
Анастасия Верчёнова
Очень вкусно, адекватные цены, интерьер красивый
ТН
Татьяна Набиуллина
Атмосферное место прямо возле Юсуповского дворца. Очень вкусно! Порции огромные 👍🏻 И у нас был потрясающий официант Виталий. Дочка сказала, что самый вежливый официант в ее жизни. Всем рекомендуем ❤️
Ольга Китова
В меню здесь указана скидка 20%. По факту 10% и она действует до 15, а не до 16 часов. Блюда другие и тех которые есть здесь в фото нет в реальном меню( и цены другие. Обслуживание хорошее))) официанту 5+))) И так вкусненько. Салат с тунцом особенно.
П
Павел
Очень вкусно и сытно) рекомендую
Ирина Хатыпова
Ресторан рядом с выходом из Юсуповского сада. И здесь Один из лучших бефстроганов, который я ела! Отдельный балл за него! Сам ресторан уютный, и тематический. Рекомендую
Let’s Go
Отличное место, если вы голодны! Очень, очень вкусно готовят. Официант самый вежливый, которого я встречала в жизни! Нельзя было не оставить чаевые) Процветания заведению❤️
Екатерина Маркова
Уютно, вкусно!
Анастасия Саблина
Уютно, тихо, вкусные домашние пельмени, цены приемлимые, спасибо 😊
Алена Щербакова
Интерьер, еда, чистота - все отлично. Очень вкусно готовят. Две звезды сняла за обслуживание. Персонал не готов к работе с людьми. Причём только эта смена. В прошлый раз официант Ярослав был на высоте. В этот раз - ну, такое себе.. Но еду рекомендую однозначно. Очень вкусно.
ЕД
Евгений Д
Зашли пообедать после экскурсии, классная обстановка, приятный персонал. Брали суп и салат, все отлично.
Виктор Василевич
Хорошее атмосферное место. Вкусная еда, хорошая подача. Настоички хорошие вкусные. Вообщем всем советую. Ели борщ и рыбу все вкусно спасибо.
ЗС
Зевсов Сын
Прекрасное место. Огромные порции, вкусная еда, хорошая подача. Посетителей не много, что радует. Очень рекомендую для посещения. Спасибо официанту Ярославу за обслуживание
Ольга Цейтлина
Малолюдно, что в выходной день особенно ценно. Блюда вкусные, подают быстро, цены приятные, атмосфера тоже. Слегка нерасторопные официанты, но при малом количестве гостей - не проблема.
MM
M M
Плюсы - относительно дешево в сравнении с другими ресторанами. Минусы - своеобразный вид подаваемых блюд. Не, они съедобные, но вот внешне как бы «говорили», что их наспех готовил ученик повара. Одно блюдо забыли приготовить. После напоминания глубокомысленно вздохнули и принесли в самом конце трапезы, не извинившись.
ЮГ
Юлия Гусельникова
Ресторан отличный. Всем искренне рекомендую, особенно сторонникам полезного питания. Оливье по ленинградски на майонезе собственного производства - вообще не жирный, пальчики оближешь, да с наливкой… салат с теплой куриной печенью тоже заправка отпад. Еще бифштекс брали и судака. Ни следа жира на тарелке, думаю точно обошлись без раффинированного масла. Очень вкусно все. Респект персоналалу ♥️
EL
Ekaterina Lyusina
Очень хорошая кухня, невероятно вкусные блюда, порции большие, цены демократичные! Пришли вместе с мужем и детьми, все остались довольные))) Однозначно советую посетить этот ресторан!
Анна Ааа
Вкусная кухня, великолепный ресторан, потрясающее место 🤩
Анастасия Рыкова
Хорошая атмосфера, приятный интерьер. И самое главное- очень вкусная еда! Понравились десерты💔 Придём ещё)
MD_R_66 __
Замечательный ресторан!!! Интересный, атмосферный интерьер, вкусные, красиво оформленные блюда по весьма приемлемым ценам. По работе персонала - без замечаний!!! Остались очень довольны!!!
SK
Stin Kei
Доверилась хорошим отзывам тут, зашли семьей. В зале работал один официант, поэтому никто нас не встретил, искали место сами и выясняли занято оно или нет. Обслужил нас без особого энтузиазма, с кислым лицом. Не буду обращать внимание на долгую подачу (к слову в зале из клиентов были только мы и один мужчина) заказывали к супу две тарелки хлеба, про него официант благополучно забыл и приходилось пытаться его поймать, чтобы получить этот хлеб, и вместо него допытывать бармена, в итоге принесли только одну тарелку. К счастью, его хотя бы не включили в стоимость. Вообщем, впечатления неприятные.
16 мая 2024, официальный ответ
Просим прощения за данную ситуацию! Мы примем в обработку ваш отзыв и будем исправляться! Будьте доб…
НГ
Никита Голованов
Были 30.04.2024 Зашли на десерт с детьми Увидели пироги на баре которых нет в меню. Очень вкусный с брусникой. Просто тает во рту. Также хороший выбор чаев. Иван чай с чабрецом супер. И дополнил все замечательный интерьер.
16 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно что вам у нас понравилось!
Ильназ Идиатов
Не встречайте по одёжке, с улицы может и не топ. Но еда стоит вашего времени и денег!!! Атмосфера тоже интересная, персонал на суете и дополняет как и должнобыть. Рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! очень приятно что вам всё понравилось! Как я вам и говорил. С нетерпением ждём вас в с…
АЗ
Алексей Золотников
Были 22.02.2024 днём. Оливье с лососем отлично. Борщ с черносливом норм. Очень понравился ризотто с грибами. Отдельный комментарий на настойку на хрене (фильтр не пропускает её правильное название) - очень хорошо, на мой вкус можно бы чуть больше хрена, но немного. Отдельное спасибо официанту Ярославу. Отличное знание меню, доброжелательность. 👍🏻
ЛД
Лара Дареева
Кухня - норм, атмосфера- норм, официанты - нервные.
ИТ
Илья Тимофеев
Слишком дорого, тем более для ресторана в таком месте, меню скромное, людей ноль
П
Павел
Обслуживание никакое. Еда просто не вкусная. Меню скудное и не продуманное
Юлия Троицкая
Мне понравилось заведение, цены приемлемые, брала теплый салат с говядиной очень вкусно и глинтвейн 👍🏻
Анастасия 324
Салат с баклажанами выше всех похвал. Хрустящие баклажаны и острый соус! И прекрасное ризотто с грибами.
Артём Кулигин
Обслуживающему персоналу стоит понимать, что при пустом зале отлично слышно как они обсуждают гостей.
Юлия Пешкова
Очень вкусно, место понравилось.
Дмитрий Улашенко
Утиная грудка с Марковным пюре от шефа и уха на сливках очень вкусно быстро . Уютненко уходить не хочется . Павасик посредственный , можно что нибудь поинтересней поставить
O.
Olga .
Выбрали ресторан по отзывам в 2ГИС и не ошиблись. Приятная атмосфера и очень вкусная кухня. Спасибо!
Галина Кулешова
Очень красиво и стильно внутри. Вкусно. Заказывали пельмени, суп, и салат с лисичками. И пиво тёмное тоже очень достойное. Цены вполне адекватные.