Медкомиссия №1

Медицинский центр
Справка в ГИБДД-за один визит!
bymnva .1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Bymnva, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
VK
Vladimir Kisheev3 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЮМ
Юлия Морозова4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 💛
Анна К6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сожалеем, что были причины для негативной оценки. Мы внимательно разбираем…
Александр20 отзывов
К сожалению своему обратился в эту медкомиссию, для прохождения профосмотра. Потратил 5 часов 12 минут для прохождения профосмотра для работы: для начала вас промаринуют в очереди в регистратуру, часа 1,5 в душном помещении без вентиляции, висят кондиционеры, но они настолько грязные, фильтры забиты, что использовать их противопоказано для здоровья. В регистратуре обсуждают клиентов и откровенно смеются. На замечания клиентов на большую очередь, отвечают "что это нормально!". После регистратуры проходите по нескольким кабинетам, не более 30-40 минут и затем нужно попасть в 10 кабинет к врачу психиатру, который находится на 1 этаже, в торговых рядах без стульев и скамеек, где так же душно, это ещё 2,5-3 часа, человек 20-30 в очереди, на каждого "клиента" по 5-10 минут. 3 часа стоя не каждый выдержит, поэтому часть людей растекается по стенам торговых точек. Режим кварцевания и проветривания в кабинете не соблюдается, режим отдыха, так же мимо. После психиатра, идёте на заключительную точку: к терапевту, к нему закладываете ещё 30-40 минут в очереди. Причём я старался заранее занимать, по-факту времени ушло бы бошьше. Многие клиенты просто в ужасе от такого сервиса, ругаются. Очевидные проблемы с которыми нужно работать, игнорируются руководством. Постоянно прохожу профосмотры в разных центрах, на всё уходило максимум 1,5-2 часа. Они работают с очередью, имеются электронные очереди на каждом кабинете, но эта медкомиссия №1 просто ужас, берут деньги, а сервис нулевой, обходите её стороной.
Павлик Муковский4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Катерина Савочкина4 отзыва
Олеся, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЕШ
Екатерина Шихарева3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, рады были вам помочь 💛
ВЛ
Виктор Лоскутов3 отзыва
GS
G S8 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Жаке Тайный7 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Катерина Токарева4 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Диана Маркова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Диана Кокина3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Нарина Гарамян4 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Нарина, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Рады стараться.
Анна Стрийская10 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Екатерина Кириллова3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Алёна Кистанова3 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы.
ОШ
Ольга Шелковникова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
TZ
Timur Zubairov3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Timur, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
Елена Вышедкевич2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё.
ЛП
Лариса Пикалова11 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
NT
Natalia Timofeeva2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
МР
Маргарита Редон4 отзыва
В мед центре выгнали пациентов не предупредив заранее об окончании рабочего дня врачей. Проведя там 3,5 часа оставался последний врач. В 18 ровно выходит пациент и сообщает что врач закончил рабочий день. Даже не врач вышел, а попросил передать. На наше возмущение представитель мед центра ласково сказала что ну вот так, рабочий день окончен, приходите в другой день. Так же мед центр работает до 19:00 о чем написано на двери. Зав клиники сказала нам что до 19 работает только водительская мед коммисия. О чем опять таки нигде не указано. На наше возмущение сказано было чтобы уходили, ничем не смогут нам помочь. Потеряв там весь день, вынуждена была уйти. Проходила мед комиссию для работы, желания мотатся туда сюда нет. Халатное отношение к посетителям, полностью наплевать. Видят же сколько народу, можно заранее оповестить людей. Пусть вывесят корректные графики работы! Никому не советую данное место. Если хотите сидеть в очереди и пойти домой то конечно, приходите. Отправлю жалобу везде где только можно
Андрей Пантюхин2 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы строго разбираем каждый случай, когда обоснованность назначений выз…
Светлана Гарипова41 отзыв
Светлана, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Марина Ракина6 отзывов
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Пожидаева2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Иванищев1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за ваш отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ВГ
Виктория Горюнова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Были рады знакомству.
ТС
Толик Смирнов3 отзыва