Arcada sport
ВГ
Вадим Гойхман
Приняли отлично, все объяснили
Никола Котов
Купил цепь для велосипеда. Нужно было срочно. Потом поглядел на Озоне, ровно на тыщу дешевле. Ну может, подделка, но не похоже. И ждать 4 дня. Так что переплатил за спешку. Вот.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас все цепи оригинал, сравнить с ценами озоне нет никакого смысла, там такой "беспре…
Илья Мещеряков
привёз обода и втулки, оперативно рассчитали длину спиц. заспицевали. доволен. прямые спицы не у всех получается рассчитать
Алексей Бушин
Большое спасибо персоналу. Спустило колесо и нужно было менять камеру, сделали быстро и за адекватные деньги) 👍👍👍 Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
вело наездник
Хороший магазин с приятными ценами - искал для фэтбайка запчасть в наличии, а не под заказ. и нашёл именно здесь.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮС
Юлия Сергеева
Отвратительный сервис
10 августа 2024, официальный ответ
Уточните детали вашего отзыва. Можно здесь или на почту sale@arcadasport.ru
Лев Андреев
Удобный сайт, хорошее наличие и адекватные цены. Заехал за деталью, которой в наличии нет, в итоге подсказали где я могу её купить. По мастерской сказать ничего не могу, но учитывая подход - не побоюсь обратиться именно сюда.
11 мая 2024, официальный ответ
Семьянихин Вадим
Отличный магазин, широкий ассортимент насколько то сейчас возможно.
vv
vova vovan
Хорошее,внимательное обслуживание.Пришёл подбирать цепь с замком от угона,много задавал вопрсов я,но вежливый продавец был не против и на всё ответил.Спасибо!
ТС
Татьяна Ставцева
У нас сломался велосипед(как мы думали), оказалось что надо было просто подрегулировать тросик.Спасибо за помощь.Очень все добрые и отзывчивые,все по делу. Ещё покупали замок,один оказался бракованным,все беспроблемное поменяли.Быстро и без проблем
Константин Букарев
Отличное место. Ассортимент по современным мерка просто космический!!! При этом ценв адекватные
P
POMAHbI4
Хорошее место! Покупал детали и мастера опытные.
Илья Межерицкий
Хорошее место, хорошее обслуживание, хорошие цены!
Николай Титор
Очень Вежливый И Качественный Сервис, Покупаю Постоянно В Этом Магазине, На Данный Момент, Это Самый Лучший По Моему Мнению Веломагазин В Котором Лучшая Ценовая Политика. Парням Огромная Благодарность!
Дмитрий Сергеевич
Супер обслуживание!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо
Дмитрий Фильчаков
Хороший магазин, в котором можно найти редкие запчасти. В частности, нашёл тут пины для цепи, которых по всему городу уже не найти. Взял с запасом)
Григорий Ага
На Авито было выставлено объявление о продаже велосипеда в этом магазине. В объявлении было сказано о средней ушатаности, по факту на нём ездить нельзя, задний тормоз трёт ротор но при этом не тормозит, это вообще как? Передний тормоз трёт колесо из-за сильной восьмёрки, но хоть тормозит, цепь слетает. Перед поездкой в магазин уточнил можно ли на нём уехать из магазина, мне сказали да. Чтобы на таком уехать надо либо не разбираться в велосипедах либо быть отмороженным на всю голову, на таком велосипеде нельзя выезжать на дорогу. О тормозах тоже уточнил по телефону, сказали всё ок. Жаль потраченного времени. О таких неполадках надо указывать в объявлении и по телефону.
30 октября 2020, официальный ответ
Григорий, наш магазин не продаёт велосипеды, тем более б/у.
Николай Харьков
Отличный магазин и шикарный сервис. Сдавал в сервис колёса с вилкой сделали очень хорошо и уложились в срок.
25 июля 2020, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось!
Григорий Сантнанеев
Ремонт не ежедневный, мастер работает 2/1, кроме того, по какой то причине мастер не хочет отдавать снятые детали, ссылаясь на устную договоренность замены на собственную деталь, к тому же считает что его ( как он сказал, сборная солянка ) стоит 3000 р. В замен моего оригинального, но плохо работающего, поставил свой с условием подсчета расходов на свою деталь. Пришлось лишний раз ездить и снова оставить велосипед в мастерской. К магазину притензий нет, а вот попытка забрать мою деталь в замен своей, обидна.
ПХ
Петр Хмурый
так называемый продавец-консультант для расчета длины спиц ввел на каком-то первом попавшемся сайте диаметр втулок и ободов, взял за это по 150 рублей за колесо, а потом в мастерской выяснилось, что рассчитал неправильно. еще поделился своим (ценным) мнением, что мои обода мавик переоцененное г*. в продаже изобилие китайского барахла, по факту есть не все, учтите
4 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Петр Хмурый. Просчет спиц у нас стоит 100 рублей. Мы считаем на калькуляторе…
Николай Чернов
Знающие люди, рекомендую!
5 января 2019, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам понравилось.
Андрей Быструшкин
очень компетентные и тактичные сотрудники, ни раз уже подсказывали нужную деталь и если чего не было, за пару недель доводили!
24 сентября 2018, официальный ответ
спасибо, мы рады, что вам понравилось
Виталий Диденко
В самом магазине велосипеды не продают. Пришел к ним на замену проколотой камеры. Сказали оставить вел так как работы много. Через сутки пришло смс что вел готов. Забрал вел и обнаружил что он заляпан какой то желто-рыжей краской... Оттирал потом пол часа. Чеки и квитанции не выдают. При мне работало три парня и никто из них не владел информацией.... все суетились. Сам вход в магазин ужасный. Только ступеньки на крыльце. Никаких условий для заката велика нет. Проход сам узкий. Двери приходится привязывать на проволоку чтобы затащить вел и не ударить его дверьми. Куда смотрит хозяин магазина - неизвестно. Единственный плюс - цены на запчасти и работу нормальные. Ставлю оценку 2.
Тим Яшин
Быстрый оперативный продавец. Ремонт. Есть самое необходимое