For You
Студия красоты
Сабина Аляутдинова
Хожу в 4You на Фрунзе уже несколько лет и каждый раз остаюсь очень довольна. Мой мастер — Юлия Абрамова, работает безупречно, всегда идеально аккуратный результат. Чувствуется высокий уровень и большой опыт. Отдельно приятно, что в салоне Юлия не только как мастер, но и как инструктор — команда сильная, все специалисты профессиональные, с отличным качеством работы. Маникюр и педикюр всегда на высоте, плюс регулярно появляются новые продукты и интересные решения. Искренне рекомендую 4You. Салону — дальнейшего развития и благодарных клиентов 🤍
Елена П.
Супер! Особенно Юлия.
Зарема Хирамагомедова
Хожу на Реснички и на брови , мастер Ирина , потрясающая 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
НМ
Наташа Машкова
Спасибо большой за ваш труд и красоту которую вы нам делаете!Девочки просто супер и хорошие ученицы ,а Юлия очень хороший наставник и мастер своего дела🤗Студия очень уютная и можно посмотреть кино с кружечкой кофе или чаем❤️❤️❤️❤️❤️
Лиля
Постоянный клиент вашей студии, пришла в очередной раз на маник, осталась в полном восторге, впрочем как и всегда, приятная атмосфера, очень уютная студия! Девочки отвественно подходят к своей работе, админ и руководитель лучшие в своём деле всегда помогут с выбором цвета!😍😍🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Марина Саливоник
Была в этом салоне впервые, остались только и приятные впечатления! Внутри очень уютно и комфортно, большой выбор материалов, подобрали подходящий именно для моего случая вариант. Несмотря на то, что работу выполнял начинающий мастер, все сделано хорошо и качественно. Обязательно вернусь сюда!
SU
Sberid User
Я постоянный клиент уже 6 лет. Могу с уверенностью советовать эту студию. Качество, материалы, стерилизация инструментов-все на высшем уровне. Всегда выхожу довольная и самым стильным дизайном. Сегодня, к примеру, неизменный и всегда модный нюд.
Ольга К
Делала сегодня маникюр у начинающего мастера Татьяны, которая с большой любовью относится к своему делу, выполняет работу очень аккуратно и качественно! Анастасии - администраору отдельное спасибо за вкусный чай и внимание! Салон "For you" рекомендую всем, добрая дружелюбная атмосфера, хорошие мастера и ученицы к которым часто требуются модели. На помощь всегда придет Юлия Владимировна - ведущий мастер и руководитель салона. За вкусным чаем/кофе под просмотр кинофильма незаметно и приятно пройдет время. От моделей требуется только время и никуда не торопиться в этот день. Огромное спасибо за маникюр, желаю хороших клиенток и процветания салону "For you"!
КМ
Камила Мирзоева
Отличная студия, уже не в первый раз сюда прихожу, админы и мастера очень вежливые! Сделали прекрасный маникюр, покрытие качественное, бровист сделала форму по моему запросу , цвет покраски отличный! Вообще я осталась очень довольна!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Svetlana L
Мне очень нравится! Юлия спасибо за ноготочки! Быстро и качественно! 😍
СВ
Светлана Валентиновна
В салоне оказалась случайно, сломала ноготь перед важной встречей, а для меня руки-визитная карточка. В шоковом сосстоянии стала искать где бы можно было быстро исправть ситтуацию, обратилась в этот салон. Огромная благодарность Юлии, за теплоту и душевность с которой меня приняли , за оперативность с которой она откорректировала длину и форму ногтей , сделала потрясающий маникюр, идеально подошедший к деловому стилю. Благодаря ей, везде успела, прекрасно провела встречу и еще долго любовалась своими аккураатными руками.
НД
Нина Доровских
Являюсь постоянным клиентом более 3х лет, была у разных мастеров - понятно, что от квалификации многое зависит, но у меня всегда отлично носится, девочки предлагают классные варианты дизайна, стильные и современные формы, все быстро, четко, ещё и угостят кофе и интересным сериалом. Рекомендую от души ❤️
Анна Биссарова
Очень довольна результатом! Сделали шикарный френч и шикарный квадрат, как люблю) спасибо 💗
Марина Софина
Моя любимая студия и мастера 🔥 палитра, сервис и качественная работа из года в год становятся только лучше. Не доверяю никому больше свои ноготки. Девочки, рекомендую однозначно
Анастасия Соколова
Очень хорошая уютная студия, делают отличный и качественный маникюр! ☺️ Прихожу моделью не в первый раз, девушки очень старательные и аккуратные! Здесь работают приветливые и доброжелательные люди, всем рекомендую!)🥰
NA
Nuriza Abdraimova
Сайкал. Спасибо за красивые ногти. мне очень понравилось ваша работа.
МП
Мария Прайд
Очень нравится этот салон, всегда обслуживание на высшем уровне, разнообразие материалов, цветов, техник! Делала наращивание - идеально относилось👍 мастера - профессионалы своего дела! Хожу сюда практически год
Анастасия Козлова
Мне всё очень понравилось 🫶🏻 Быстро , красиво , чистый маник👍 спасибо ОГРОМНОЕ Мастеру за его прекрасную работу , я ДОВОЛЬНА как Слон 🐘😁 По ценнику кстати приемлемо . Приду обязательно еще не раз 😌
FY
For You, студия красоты
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мария Плоткина
Эмоции неоднозначные. Хороший выбор цветов, приятная атмосфера, предложили чай/кофе. Началось всё хорошо, аккуратно снимала старое покрытие, подпилила, но с момента укрепления что-то пошло не так, как хотелось бы. Укрепили разными укреплениями, но это проверить, какое будет лучше держаться, это не страшно. Ногти разной толщины оказались. Только через 2 часа мы приступили к однотонному покрытию. 3 часа для однотона и маника - это перебор. Работу заканчивала администратор, пофоткала работу тоже - за это ей спасибо большое, всё аккуратно доделывала. Но сам вид ногтей сверху выглядит неплохо, но если смотреть снизу ногтя - выглядит жутко. Спилен свой ноготь, разная ширина и толщина ногтей. Свой ноготь спилен не ровно. Это расстраивает. В целом, мастер Карина всё равно умница, что старалась. Но для салоны было бы лучше записывать новых клиентов не к начинающему мастеру, а к проверенному мастеру, в котором уверены, для того, чтобы клиент вернулся. В следующий раз, если я буду записываться в ваш салон, я выберу другого мастера.
ПП
Полина Полина
Клиентоориентированность 10/10. Работа мастера 10/10. К сожалению, моя запись через воцап потерялась, я уже расстроилась, что мне просто скажут до свидания или записывайтесь на другой день. Администратор повела себя очень вежливо и чутко, нашли мастера через час, сделали скидку за такую ситуацию. Видно, что дорожат клиентами и действительно хотят помочь, поучаствовали в выборе необходимого цвета и дизайна (хотела конкретный маникюр). Мастер работала аккуратно и быстро, так как я ещё во времени была ограничена. Салон чистый, приятный, на фоне играет интересное кино, на входе предлагают чай/кофе/воду. Могу смело посоветовать это место.
Ольга Шарыпова
Хорошие мастера, приятный сервис 🥰💅🏻
ДГ
Дарья Гусакова
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о работе мастера-мужчины по маникюру. Александр - вы настоящий бриллиант в своем деле, настоящий профессионал, который способен превратить любые ноготки, даже такие сложные, как мои в настоящее произведение искусства. Ваша работа безупречна и соответствует самым высоким стандартам. Кроме того, я хочу отметить Ваш подход к работе, вы очень аккуратны и вежливы. В целом, я очень довольна работой мастера Александра и рекомендую его всем, кто ищет настоящего профессионала и талантливого человека в одном лице. Спасибо, что сделали мои ногти такими красивыми! А также хотелось бы отметить, что салон мне тоже понравился, у вас очень красиво. Классно смотреть кинишко, пока тебе делают ногти, а также вкусный кофе с конфетами. В общем по максимуму вы зарядили меня положительными эмоциями.
ИА
Ирина Аксенова
Уже больше года являюсь постоянным клиентом салона. За это время была у мастеров Ольга, Ксения, Софья и Юлия - всеми очень довольна. Могу смело рекомендовать. Мне нравится удобное расположение, уютный интерьер, всегда интересное кино, предложат чай, кофе и большая палитра цветов. Моя любимая, конечно, услуга в 4 руки мало в каких салонах она есть, а это колоссальная экономия времени!
KS
Karina Sennikova
Впервые делала маникюр у молодого человека. Очень аккуратен. Результат понравился. Порадовало, что есть услуга в 4 руки и поздняя (чуть ли не ночная) запись.
Сегодня была на маникюре в Вашей студии и была приятна удивлена, маникюр выполнял молодой человек😃 Услугу выполнил деликатно и очень аккуратно, помог с выбором материала и цвета. Довольна процедурой 🫶 Обязательно напишу Вам отзыв о том, как будет носится маникюр. Отдельное спасибо, администратору, за вкусный кофе и интересный сериальчик 🤗 2 часа пролетели, как мгновение)))))
ОО
Ольга Ольшанская
Нашла студию на картах , очень довольно услугой - педикюр выполнили быстро мастер помог выбрать цвет так как палитра огромная чему я тоже была удивлена. Спасибо девочки за оперативность прийду к вам еще и на маникюр .
КД
Кристина Давранова
Благодарю за маникюр!😍 Как всегда на высоте🔝 Посещаю студию порядка 7 лет, всегда довольна услугой , делаю не только маникюр но и брови. Мой красивый маникюр всегда выкладываю в instagram☺️
КД
Ксения Дмитриева
Очень хорошее место. Вежливые сотрудники, соблюдают все меры безопасности, при мне обработали рабочее место, открыли индивидуальные наборы. Ногти сделали быстро и аккуратно, приятно пообщались с мастером Нели, цены более, чем приемлемые. После неудачного опыта с салонами я была приятно удивлена. Пять звезд For you!
FY
For You, студия красоты
2 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Жанна
Я постоянный гость студии For you, делаю тут и педикюр и маникюр девочки всегда очень обходительны, работу выполняют по высшему разряду! Именно поэтому я и выбираю данную студию. Всегда беру себе кофе. Благодарю!
Ульяна
Была записана на маникюр и педикюр с покрытием в For you. Очень понравилась работа мастера Ольги - аккуратно, красиво, она ни разу не порезала, сам процесс, в принципе, был не ощутим, что редкость! Ножки такие воздушные! Цены не высокие. В студии потрясающая атмосфера легкости и комфорта, которую создают мастера. Спасибо большое )
Марина Смирнова
Удобная локация. Приветливый персонал. Большой выбор лаков, собственного производства. Есть коллекция фильмов для тех, кому актуально провести 1,5 за просмотром кассового фильма. Т.к. я не постоянный клиент, то для меня сюрпризом оказалась итоговая сумма за услугу, очень понравилось. Спасибо Нели и студии For you!
ЖО
Женя Орло
Обожаю мастера Ирину из For you, она делает такие классные реснички, от неё выходишь всегда с хорошим настроением, заодно всегда можно лишний часок поспать🤣 пока она творит красоту. Столько месяцев делаю, реснички, носятся долго и с такими ресничками будете всегда неотразимы и постоянные взгляды и восхищения. Обожаю вас мои феи и волшебницы. А мой муж вообще в восторге теперь меня не надо ждать часами пока я накрашусь😘😘😘
Anutka Trefilova
Знакомьтесь, вот так обручают мастеров в данной студии, а судя по комментариям ещё и делают так же обычным клиентам. Скажу сразу, записалась как модель, но с таким вандализмом сталкиваюсь впервые. Я сама себе лучше сделаю. В объявлении было казана, мастер после базового курса. Но этого изверга сложно назвать мастером. Пока рядом с учеником был наставник, все вроде бы не предвещало беды. Но потом она начала ляпать какие то невероятные кучи акрила( хотя изначально я шла на на маникюр с покрытием),которые потом должны были спилить как уверял наставник. Ну думаю ей виднее…но потом началось марадерство. Мне тупо спилили мои родные длинные ногти, после того как акрил застыл, оставив это уродство в безобразной форме. Под перидот ашметки моих родных ногтей, пораненые (педагогом) подушечки пальцев. Через 4,5 часа я поинтересовалась-а долго ли ещё? Мне ответили, ну если спешите, сейчас сделаю покрытие…. На вот это вот, покрытие. Я сказала раз что встаю и ухожу, это издевательство. Этот некий объект встал и позвал наставника. Она попыталась уверить что все будет в порядке, че то попилила и ушла обратно к своему клиенту. В итоге приходит 🤬🤬🤬 с баночками лака, и начинает собирать его со дна, бамбуковой палочкой!!!! КАРЛ, палочкой лак собирать, тк кисточка не достаёт. Я поняла что мы так шкрябая пропилим ещё час, на втором ногте встала и пошла, сказав что это полное безобразие. За испорченные ногти никто даже не извинился Прилагаю фото до и после. Сейчас моим ногтям можно сказать пока, и сняв этот ужас, стричь под корень. И да, тут есть маникюр, обрезной, а то вдруг вы его тоже не разглядели🙈
Pure Miracle
Через 4 дня после комби маникюра. Такое я могла и сама сделать бесплатно.
МР
Мария Р
Маникюром очень довольна, все достаточно аккуратно. Цена выше среднестатистической, в связи с чем —непонятно. Ещё из минусов — отсутствие терминала оплаты по карте. Непонятно, как в салон красоты в 21 веке может не быть такой опции.
No Name
Очень посредственный салон с такими же мастерами. Если нужно срочно и рядом с домом -да, если нужен постоянный мастер - нет и нет. При этом цены на услуги не самого хорошего качества завышены.
Ирина Веселова
Замечательный персонал, отличный и качественный маникюр)
Андрей Абрамов
Классная студия рядом с метро. Замечательный коллектив и приятная атмосфера делает это место волшебным) А главное качество мастеров вообще бомба)
Евгения Степанова
Приятное место.Ходила на маникюр с покрытием . Быстро и красиво )))
Алеся Парфенова (Бейм)
Добрый вечер! В Питере в командировке, нужен был маникюр вечером , не каждый салон берет запись на вечер. В этом салоне без проблем записали на 20:00 вечера. Мне делала маникюр с покрытием Анна, я осталась очень довольна. Девушка я с претензией на добротный маникюр и ещё замысловатый дизайн. Все мои пожелания учли и сделали все очень качественно. Как только ещё выдастся поездка в ваш замечательный город, то обязательно пойду в этот салон. Очень рекомендую .
LK
Liza K
Маленькая, но очень уютная студия, общительные мастера, результат отличный) А ещё, говорят, именно здесь делают самый лучший маникюр на районе :)
violettalatunina
Салон очень понравился! Спасибо за отличный маникюр и хорошее настроение!) отдельное спасибо за приветливого админстратора
Miss Cherry
Если можно было поставить -1 заезду я бы это сделала Посмотрите на мою стрижку и посудите сами стоит ли это 700 р
МД
Марианна Дойчева
Моя любимая студия , делаю маникюр только тут , мастер Евгения просто умница =)
Прекрасная Маркиза
Советую парикхмахера Ксюшу. Делает замечательно укладки и окрашивания. Да и просто приятно поболтать.
XeniaG
Забавная история с этой студией ногтей и дизайна, ждала подругу, начался дождь,сижу в машине. Думаю, куда бы на часик можно было бы зайти. Посмотрев карту, я поняла, что буквально в двух шагах от меня Nail-Студия. Решила занять себя на часок, и не прогадала. Очень милый интерьер, очень вежливый персонал. Но ,пожалуй, это не самое главное... Потому, что важно то, что там работают настоящие мастера своего дела. Не знаешь какой дизайн - пожалуйста, множество идей в головах этих мастеров воплотятся на ваших ноготках, цвет, форму, все подберут для Вас. А знаете, что еще более ценное, здесь нет "ляпов", можно быть уверенным в том, что все сделано будет аккуратно, без сколотых кусочков и размазанного цвета. Цена примерно как в любом другом салоне около 1000 рублей, только в этом месте это будет шикарный маникюр. Секрет:есть акции и счастливые часы со скидками.