For You

Анастасия Козлова1 отзыв
FY
For You, студия красоты
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мария Плоткина3 отзыва
Эмоции неоднозначные. Хороший выбор цветов, приятная атмосфера, предложили чай/кофе. Началось всё хорошо, аккуратно снимала старое покрытие, подпилила, но с момента укрепления что-то пошло не так, как хотелось бы. Укрепили разными укреплениями, но это проверить, какое будет лучше держаться, это не страшно. Ногти разной толщины оказались. Только через 2 часа мы приступили к однотонному покрытию. 3 часа для однотона и маника - это перебор. Работу заканчивала администратор, пофоткала работу тоже - за это ей спасибо большое, всё аккуратно доделывала. Но сам вид ногтей сверху выглядит неплохо, но если смотреть снизу ногтя - выглядит жутко. Спилен свой ноготь, разная ширина и толщина ногтей. Свой ноготь спилен не ровно. Это расстраивает. В целом, мастер Карина всё равно умница, что старалась. Но для салоны было бы лучше записывать новых клиентов не к начинающему мастеру, а к проверенному мастеру, в котором уверены, для того, чтобы клиент вернулся. В следующий раз, если я буду записываться в ваш салон, я выберу другого мастера.
Ольга Шарыпова9 отзывов
ДГ
Дарья Гусакова11 отзывов
Я хотела бы поделиться своим впечатлением о работе мастера-мужчины по маникюру. Александр - вы настоящий бриллиант в своем деле, настоящий профессионал, который способен превратить любые ноготки, даже такие сложные, как мои в настоящее произведение искусства. Ваша работа безупречна и соответствует самым высоким стандартам. Кроме того, я хочу отметить Ваш подход к работе, вы очень аккуратны и вежливы. В целом, я очень довольна работой мастера Александра и рекомендую его всем, кто ищет настоящего профессионала и талантливого человека в одном лице. Спасибо, что сделали мои ногти такими красивыми! А также хотелось бы отметить, что салон мне тоже понравился, у вас очень красиво. Классно смотреть кинишко, пока тебе делают ногти, а также вкусный кофе с конфетами. В общем по максимуму вы зарядили меня положительными эмоциями.
Anutka Trefilova16 отзывов
Знакомьтесь, вот так обручают мастеров в данной студии, а судя по комментариям ещё и делают так же обычным клиентам. Скажу сразу, записалась как модель, но с таким вандализмом сталкиваюсь впервые. Я сама себе лучше сделаю. В объявлении было казана, мастер после базового курса. Но этого изверга сложно назвать мастером. Пока рядом с учеником был наставник, все вроде бы не предвещало беды. Но потом она начала ляпать какие то невероятные кучи акрила( хотя изначально я шла на на маникюр с покрытием),которые потом должны были спилить как уверял наставник. Ну думаю ей виднее…но потом началось марадерство. Мне тупо спилили мои родные длинные ногти, после того как акрил застыл, оставив это уродство в безобразной форме. Под перидот ашметки моих родных ногтей, пораненые (педагогом) подушечки пальцев. Через 4,5 часа я поинтересовалась-а долго ли ещё? Мне ответили, ну если спешите, сейчас сделаю покрытие…. На вот это вот, покрытие. Я сказала раз что встаю и ухожу, это издевательство. Этот некий объект встал и позвал наставника. Она попыталась уверить что все будет в порядке, че то попилила и ушла обратно к своему клиенту. В итоге приходит 🤬🤬🤬 с баночками лака, и начинает собирать его со дна, бамбуковой палочкой!!!! КАРЛ, палочкой лак собирать, тк кисточка не достаёт. Я поняла что мы так шкрябая пропилим ещё час, на втором ногте встала и пошла, сказав что это полное безобразие. За испорченные ногти никто даже не извинился Прилагаю фото до и после. Сейчас моим ногтям можно сказать пока, и сняв этот ужас, стричь под корень. И да, тут есть маникюр, обрезной, а то вдруг вы его тоже не разглядели🙈
XeniaG5 отзывов
Забавная история с этой студией ногтей и дизайна, ждала подругу, начался дождь,сижу в машине. Думаю, куда бы на часик можно было бы зайти. Посмотрев карту, я поняла, что буквально в двух шагах от меня Nail-Студия. Решила занять себя на часок, и не прогадала. Очень милый интерьер, очень вежливый персонал. Но ,пожалуй, это не самое главное... Потому, что важно то, что там работают настоящие мастера своего дела. Не знаешь какой дизайн - пожалуйста, множество идей в головах этих мастеров воплотятся на ваших ноготках, цвет, форму, все подберут для Вас. А знаете, что еще более ценное, здесь нет "ляпов", можно быть уверенным в том, что все сделано будет аккуратно, без сколотых кусочков и размазанного цвета. Цена примерно как в любом другом салоне около 1000 рублей, только в этом месте это будет шикарный маникюр. Секрет:есть акции и счастливые часы со скидками.