Adelante
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Я
Заверили, что стригут малышей (3 года)… Содрали палец путем неаккуратного подъема кресла… Никакого понимания о детях… Малыш всю ночь проплакал… Однозначно не рекомендую.
ТД
Татьяна Дмитрачкова
Очень душевный и профессиональный салон. Косметологи мастера своего дела. Кристина Денисовна и Юлия Григорьевна, всем рекомендую. Отдельное спасибо администратору Наталье, всегда вас улыбнет и позаботится) Спасибо большое!
Анна Н
Игнорируют сообщения.
НЦ
Надежда Цай
Посещала лазерную эпиляцию. Была у специалиста Кристины. Специалист классный👍 Перед тем, как приступить к эпиляции, получила подробную консультацию. Сама процедура была проведена бережно, аккуратно и внимательно. В конце процедуры, всё что оговаривалось в начале, Кристина кратко выписала на листочек. Как итог, я всем довольна 🙂 Буду и дальше посещать данный салон красоты ❤️
Дмитрий Эбель
Доволен качеством работы и сервисом. Хожу на стрижку. Вежливый персонал, мастер - профи. Спасибо!
Алёна Неганова
Отличный салон! Посещаю процедуры у мастера Кристины. Замечательный мастер, профессионал своего дела! Администратор Дмитрий доброжелательно встретил и сориентировал по процедуре. Атмосфера уютная, персонал внимательный! Спасибо за отличный сервис!
Iana Semenova
Прекрасный сервис! Очень хорошее место!
Анна Маханькова
Приятная атмосфера, свежий ремонт, хорошие специалисты.Получила подробную информацию по всем интересующим процедурам. Приятно удивили цены. Предложили чай илили кофе, что тоже приятно.
Анастасия Скурыдина
Уютное место, общительные и добрые девочки. Отличное обслуживание + вкусный кофе.
И
Ирина
Очень милый и отзывчивый персонал. В салоне всегда чисто и аккуратно, располагающая обстановка. Качеством услуг мастера Юлии осталась полностью довольна, в это место хочется вернутся и доверить им свою красоту
Сегодня посетила салон. Косметолога Юлию. Выпала сережка из носа.Нужно было вставить.Юлия справилась на все 100 процентов с поставленной задачей.Пришлось проколоть снова.Но все прошло отлично.
Артём Петренко
Пришел подровнять виски - вышел другим человеком, настолько качественно проделанная работа, что не узнаю себя. Отношение сотрудников - высший класс, сделали кофе, уложили волосы как я хотел. Спросите стоит ли приходить? Однозначно да и еще раз да.
Ирке Грига
Спасибо Юлии за прокол, это было не больно и быстро,очень понравилась место, однозначно рекомендую
ЛГ
Лариса Горелова
Была на сеансе RF лифтинга у Юлии Меняевой, прекрасный доктор, очень грамотно и легко консультирует по всем вопросам косметологии, чувствуется хороший опыт работы, после процедуры впервые нет выраженного отека и болезненных ощущений на следующий день. В салоне была впервые, очень приятный и внимательный администратор Наталья, уютная атмосфера, отличное оснащение. Рекомендую для посещения.
Сергей БукС
Брависсимо 👏 Уютно и профессионально!
Олеся Михейкина
Доступно объяснили нюансы процедуры, сравнения и плюсы /минусы именно для меня. Сразу озвучивают цены без сюрпризов доплатить. Косметолог с мед.образованием. все показала и комментировала в процессе(мне важно, даёт чувство контроля). После процедуры не было синяков или отека.
Анна Матвеевна
Просто классный салон и расположение очень удобное . Мастера очень внимательны .
вг
владимир голомедов
Посещаю салон Adelante уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Расположение и атмосфера. Салон находится в удобном месте рядом со станцией метро Московская. Интерьер выполнен со вкусом, много живых цветов, играет приятная музыка – всё это создаёт расслабляющую атмосферу. Спектр услуг. В салоне представлен широкий выбор процедур: Парикмахерские услуги (стрижки, окрашивания, укладки) Маникюр и педикюр Косметологические процедуры Массаж и SPA-услуги Эпиляция Услуги визажистов Персонал. Мастера действительно профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить работу парикмахера Людмилы – она не только талантливо выполняет свою работу, но и обладает отличными коммуникативными навыками. Администраторы всегда приветливы и готовы помочь с записью на процедуры. Обслуживание. В целом, обслуживание на хорошем уровне. Персонал внимателен к пожеланиям клиентов, процедуры выполняются качественно. Единственное, что стоит отметить – иногда бывают небольшие задержки по времени, но это скорее исключение. Ценовая политика. Цены соответствуют качеству предоставляемых услуг. Периодически проводятся акции и предлагаются скидки постоянным клиентам. В целом, салон Adelante оставил положительное впечатление. Рекомендую его тем, кто ищет место, где можно получить качественные бьюти-услуги в уютной атмосфере.
ЕГ
Егор Гусов
Прекрасное место для ухода за собой! Персонал очень дружелюбный и внимательный, а услуги высокого качества. Юлия Григорьевна замечательный косметолог, которая делает процедуры максимально эффективными и приятными .
ВД
Вика Данииловна
Ходила на окрашивание и была чуть в шоке почти впервые вижу такой красивый дизайн и чистенько там мне понравилось поэтому 5 звёзд.
Амелия Ивановна
Не вероятно приятная обстановка , лучшие специалисты- вежливое обращение , все в современом дизайне 10 из 10
ВБ
Валя Быкова
Я прошла курс лазерной эпиляции у Айсель Габи Ланы и не могу не поделиться своим опытом. Это был лучший выбор, который я могла сделать! Процедуры были комфортными, а результат заметен уже после первых сеансов. Рекомендую 👍.
Ю
Юлиана
Рекомендую Юлию Григорьевну всем, кто ищет квалифицированного специалиста по лазерной эпиляции .
ВА
Вика Астафьева
Елена настоящий мастер своего дела! Я долго мучился с грибком на ногтях, и только после визита к ней смог решить эту проблему. Она провела тщательную диагностику и назначила эффективное лечение. Теперь мои ногти здоровы, и я чувствую себя уверенно.
Милана
Я впервые делала массаж у Юлии и осталась очень довольна результатом. Она использовала мягкие, но эффективные техники, благодаря чему я полностью расслабилась. Обязательно приду снова.
ДА
Дарина Александровна
Замечательный салон!профессиональные мастера!Всегда доброжелательная атмосфера,рекомендую!!!
К
Кира
прекрасный салон! очень красивый вид, хорошие мастера, всегда все очень быстро и качественно делают! особенно рекомендую сходить на массаж
Т
Таня
Все замечательно!!! Посещение салона полный восторг!!!! Процедура выполнена, цена соответствует заявленной!!! Однозначно рекомендую всем, и буду рекомендовать своим знакомым!!!
ИБ
Игнат Б
Массаж отличный способ снять напряжение после тяжелого дня. Мастер Юлия профессионально, аккуратно и эффективно всё сделала. После сеанса чувствую себя гораздо лучше, мышцы расслаблены. Рекомендую ищущим качественный массаж
ЛВ
Лиза Василенко
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за профессиональный лимфодренажный массаж! Юлия работает очень аккуратно и с вниманием к деталям, что делает процедуру не только полезной, но и приятной. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.
МН
Маша Новикова
Спасибо мастеру Нине за потрясающую работу! Окрашивание получилось ярким и стойким, а стрижка аккуратной и стильной. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100.
Даша Ринатовна
Процедура аппаратной чистки лица оказалась гораздо комфортнее, чем я ожидала! Весь процесс был расслабляющим, а косметолог подробно объяснял каждое действие. Теперь моя кожа выглядит великолепно, и я чувствую себя намного увереннее.
София
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её профессионализм! У меня были проблемы с мозолями и трещинами на стопах, и после нескольких сеансов у неё я забыла о дискомфорте. Елена не только вылечила мои ноги, но и научила, как правильно за ними ухаживать. Обязательно вернусь.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её профессионализм и заботу о клиентах! Я обратилась к ней с проблемой вросшего ногтя, и она быстро и безболезненно помогла мне. После процедуры я почувствовала значительное облегчение, и теперь мои ногти выглядят прекрасно! Рекомендую всем.
Валерия Матвеева
Я была приятно удивлена качеством работы мастера по перманентному макияжу губ. Губы стали более симметричными и приобрели красивый цвет. Процедура прошла быстро, и я не чувствовала дискомфорта. Теперь я могу наслаждаться идеальными губами каждый день!
НИ
Настя Иванова
Перманентный макияж губ стал для меня настоящей находкой! Я часто уезжаю в командировки, и теперь не нужно беспокоиться о том, как выгляжу. Мои губы всегда выглядят прекрасно, и я получаю комплименты от друзей и коллег. Очень довольна результатом!
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Ваше удовольствие от результата – наша главная награда. Будем рады виде…
Н
Настя
После аппаратной чистки лица я почувствовал, как моя кожа 'дышит'! Ушли все черные точки и мелкие воспаления. Я рекомендую эту процедуру всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи. Отличный сервис и приятная атмосфера!
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой отзыв! Рады стараться для вас! Приходите также на другие услуги нашего…
Александра Мачулина
Понравился салон, делала коррекцию бровей мастера девушки, отлично подобрала цвет, форму, очень все аккуратно и красиво сделала! Я довольна!
11 марта 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы все наши клиенты оставались довольными! Будем ждать вас снова)
ТР
Тимофей Русланов
Салон Adelante оставил только положительные впечатления! Моя девушка прошла процедуру по устранению горизонтальных морщин, и результат был просто потрясающим. Кожа стала выглядеть намного лучше, а морщины разгладились. Персонал очень вежливый и отзывчивый, а атмосфера в салоне создает ощущение комфорта. Рекомендуем всем, кто хочет получить качественные услуги по уходу за лицом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку наших Врачей косметологов и атмосферу салона) Очень приятно! Будем Вас ждат…
АЕ
Арина Евгеньевна
Недавно посетила Adelante и осталась очень довольна! Процедура по уходу за лицом была выполнена на высшем уровне. Персонал очень внимательный, а обстановка расслабляющая. Я почувствовала себя настоящей королевой. Обязательно вернусь за новыми процедурами.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Арина! Мы старались для Вас! Ждем Вас снова!
СФ
Сергей Фомин
Место высочайшего уровня! Хожу на мужской маникюр, на стрижку и педикюр. Все всегда на высоте ! Атмосфера, стерильность, качественно ! Никогда никаких проблем или сложностей !Лучшее место в городе с очень приятными ценами! Такого высокого искреннего сервиса я не видел
3 февраля 2025, официальный ответ
Наши Мастера ценят благодарных клиентов нашего Салона.Вы Лучший! Сергей)
Саша Д
После начала лечения гипергидроза я наконец-то почувствовал себя уверенно. Процедуры действительно помогли снизить потоотделение, и теперь я могу наслаждаться жизнью без постоянного дискомфорта.
3 февраля 2025, официальный ответ
Да, действительно не страшно и не больно! Но зато после лечения гипергидроза жизнь начинается Новой…
СА
Света Александровна
Прекрасный салон и замечательные специалисты! Процедура, которая избавила меня от складок на носу, прошла безболезненно и с потрясающим результатом. Я очень довольна и рекомендую всем.
3 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Вам Огромное спасибо, за отзыв) Юлия Григорьевна врач с опытом более 10 лет. Вы убедились в…
Света Сазонова
Я хотела избавиться от складок на носу, но боялась, что результат будет выглядеть неестественно. К счастью, мои опасения оказались напрасными! Теперь мой нос выглядит идеально – гладкий, но при этом сохранил свою индивидуальность!
3 февраля 2025, официальный ответ
У нас работают только профессионалы! Мы очередной раз доказали, что процедуры проходят безболезненно…
Марина Алексеев
Долго сомневалась, прежде чем решиться на процедуру по удалению складок на спинке носа. Но результат превзошел все мои ожидания! Лицо стало выглядеть более гладким и молодым, а главное – естественным. Никаких следов вмешательства, только улучшение внешности. Большое спасибо доктору и всей клинике.
3 февраля 2025, официальный ответ
Процедура не сложная , но ответственные врачи косметологи творят красоту. Ждем вас снова
ОС
Ольга Сергеев
Процедура увеличения губ была для меня настоящим открытием. Я была немного нервной перед визитом, но врач оказался настоящим профессионалом и объяснил все этапы. Теперь у меня красивые, полные губы, и я получаю комплименты от друзей и знакомых. Рекомендую всем.
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤ Ловите взгляды))
Александр Матвеев
Посещение этого салона стало настоящим открытием для нас! Жена прошла процедуру по устранению морщин, и результат просто великолепный. Мастера работают с душой, уделяя внимание каждой детали. Атмосфера была очень комфортной. Обязательно вернемся снова.
Александр. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
КС
Ксюша Сергеева
Хочу отметить работу Ольги! Она настоящая профессионалка и очень приятный собеседник. Процесс был легким и беззаботным, а результат просто восхитителен. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числ…
Андрей
Прекрасный салон с высоким качеством обслуживания! Здесь каждому клиенту уделяют внимание и заботу. Услуги разнообразные и качественные. Косметолог Юлия Григорьевна — настоящий эксперт, который всегда поможет и предложит оптимальные решения для Вашей красоты. Настоятельно рекомендую.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗