Полы Северной Столицы
Выставочный зал
Андрей
Приобрёл себе инженерную доску в загородный дом. Индивидуальный выкрас под уже имеющийся паркет. Точно в цвет. Быстро, качественно. Клей, плинтус, всё в одном месте. Заинтересовали входные финские двери.
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Рады были помочь! Ждём Вас за дверями!
НН
Николай Николай
Мне понравился этот магазин напольных покрытий. Здесь хороший и самое главное актуальный выбор напольных покрытий, а также есть двери. Менеджеры грамотные, подсказывают и помогают с выбором. Приобрел здесь ламинат Кронотекс и кварцыинил Альпин флоор. Спасибо менеджеру Михаилу за помощь! Рекомендую этот магазин!
19 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за Ваш отзыв! Рады были помочь!
Наталья Майорова
Искала напольное покрытие взамен ламинату от застройщика. Была много где, но остановилась на этом магазине. Огромный выбор, подкованные консультанты - спасибо огромное за помощь в выборе и советы! Не нарадуюсь новому полу! И коты вместе со мной))
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Д
Денис
Ремонт, как много в этом слове. Потребность в напольном покрытии привела меня в в этот отличный магазин. Менеджер всё объяснил, рассказал как и на какое основание можно укладывать. Очень рекомендую. Толковые менеджеры. И большой выбор современных напольных покрытий
Yury Osipov
Искал себе винил для загородного дома. Остановился на выборе этого магазина, т.к. удобно по пути на Новоприозерское шоссе. Выбор широкий. Спасибо консультанту - помогтнайти нужный цвет. Доставили всё через неделю прямо в дом. Разгрузили за адекватные деньги.
Алина Мацакова
Разнообразный выбор в магазине, приятные отзывчивые консультанты, хорошие цены! Дали время все выбрать, обдумать, плюс подробно объяснили про различные виды материалов. Мне все понравилось, я смело могу рекомендовать!
18 апреля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших салонах снова! С уважением, Полы Северной Сто…
Егор Сорокин
Считаю, что неприемлемо сообщать производителю наш конфиденциальный диалог и срывать сделку клиенту. Важен клиент, ваши разборки не должны портить клиенту жизнь! Так делают только непорядочные фирмы, непрофессиональные, у которых никто не покупает, и они обижаются, что хотят купить не у них. Которые преследуют только свой интерес, но не интерес клиента! Даже в бизнесе надо оставаться людьми. Сам магазин невзрачный, цены космос. По персоналу: Менеджеры не очень приветливы, особенно, если сказать, что буду брать в другом месте. В общем те, кто хочет у них что-либо заказывать - рекомендую задуматься. Ждите проблем.
15 апреля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за отзыв! Мы предложили свои, максимально комфортные для обеих сторон, условия пост…
ЮО
Юра Осипов
Купил ламинат Квик Степ классик. Доставили быстро в удобный для меня день. Порекомендовали цена/качество и не обманули. Действительно хороший. Легко собрался. Влажную уборку переносит на ура. Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, Полы Северной Столицы
Maxim Vasilkov
Большой выбор напольных покрытий, отзывчивый персонал и индивидуальный подход. Быстро удалось подобрать подходящее для нас напольное покрытие.
garick72
Сменился адрес, теперь в Озерках: проспект Энгельса 126к1 - помещение больше, выбор достойный! Очень грамотное обслуживание, отлично помогают с выбором! Советую
Николай Дюжиков
Отличный магазин напольных покрытий! Богатый выбор европейских брендов, приветливые менеджеры, оптимальные цены. Бывают акции с приличными скидками. Советую, если собрались делать ремонт и менять пол. Да, и доставку делают. В общем - советую!