Николаевская больница
В здании
2.5
𝓥𝓥
𝓥𝓪𝓼𝓱𝓮 𝓥𝓮𝓵𝓲𝓼𝓱𝓮𝓼𝓽𝓿𝓸
Такого хамства я не ожидала Я приехала сама ночью потому что сильно болело, меня сначала обвинили в том что я приехала ночью Потом обвинили в том что я прикидываюсь А потом уборщица меня искренне выгоняла из палаты, мне ещё выпиской эпикриз не принесли она орёт искренне орёт и хамит чтоб я собиралась быстрее А я после операции мне больно я не могу Вот мы в 50 летаем а вы молодая же Как можно работая в больнице не понимать что мы все разные, мы все всё по разному воспринимаем овца ты драная Как я сдержалась чтоб не обложить благим матом Нет были хорошие девочки Медсестра и врач Но вот эти beash это просто полный кошмар
КБ
Кристина Балахнина
Попала по скорой совершенно случайно, диагноз надрыв яичника внутреннее кровотечение . Показания у экстренной операции. Очень боялась делать здесь операцию так как о зовы оставляют желать лучшего. Но выхода не было Доктор Алиса Сергеевна провела операцию за 30мин и через 40 я была уже в палате За мной был постоянный уход, очень вежливые и отзывчивые мед сестра. Не знаю довезли бы меня до другой больницы, но здесь мне спасли жизни Единственной санитарочек нужно научить вежливости
Parasaurolof Git gud
Очень бедная больница. Травма - что шесть лет назад, что сейчас - катастрофа. Персонал затасканный, с подглазинами как панды. Врачи позволяют себе обсуждать пациентов в неэтичном ключе, спорить и орать. Никому не советую сюда попадать. Кормят все также отвратно
Ксюша Распевалова
Отвратительный охранник! Хам редкостный!
ВЛ
Виктория Лебедева
Мерз….ая больница с быд…о персоналом, морят голодом, не лечат, умеют осваивать бюджет только, классная машина у глав врача, это сколько лет интересно воровать нужно?
Н
Николай
Хочу выразить огромную благодарность специалисту УЗД Екатерину Михайловна Чернову за своевременно оказанную помощь и высокие профессиональные навыки.Очень рад, что есть такие специалисты!
Kristy Timakova
Здравствуйте! Отзывы удаляют. Администрация больницы жалуется на каждый отзыв в поддержку. Пока у вас работает Соловьева Наталья Сергеевна - к вам будут прилететь такие отзывы. У меня такой шок был, когда при мне санитарка Соловьева ГРЫЗЛА ногти в столовой и выплевывала на пол. А этот человек на минуточку контактирует с пищей, она её разносит по палатам для больных. Это как вообще? А если она в суп кому-нибудь свои огрызки накидает?
sdo2g11 .
На охране боль6ая женщина, которая курит у входа в больницу, на ресепе никого, отношение к пациентам, как будто это зеки. Хотя.... Впринципе всё как и в других областных больницах, старые больные на голову работники👍Состояние больнице равно пропорционально работникам, которые в ней работают, убогое и старое
Данила Мухамитянов
Упаси боже попасть в эту больницу... Работают очень медленно, вообще ничего не говорят пациентам что с ними, заставляют ждать по несколько часов.Если бы была возможность, я бы поставил 0 звёзд.
MV
Maksim Vorobev
Худшая больница и поликлиника нашего города, не советую с ней вообще связываться
ArtStar
Не знаю как с остальным, но я у них в поликлинике делал себе зубы у Краевской и сегодня удаляла зуб другая молодая стоматолог-хирург. Всегда только им доверяю теперь, делают как надо, даже объясняют спокойно, что делают по ходу работы. Опять же, могу сказать только за тех, у кого был, остальные не знаю...ну и минус ещё в том, что фиг запишешься вовремя, вечно нет номеров на сайте горздрав.
Даян Кенигсберг
Попал в 20ом году по скорой с ковидом октябрь месяц, по началу отнеслись в приемном покое пренебрежительно, но спишу это на нервозность и то что это ночная смена(причина в том что температуру измеряется инфракрасным термометром и его необходимо калибровать под цвет покрова человека, так что его показаниям верить сомнительно) благо принесли "без'ртутный"(БЕЗ ртути Галинстановый термометр - термометр без содержания ртути, т.к. вместо нее в температурной шкале находиться Галинстан(смесь жидких металлов – галлий 68,5%, индий 21,5%, олово 10%). В отличие от ртути Галинстан малотоксичен и безвреден для человека), ОН показал адекватный результат, а то хотели отправить домой(с температурой под 40), далее по цепочке анализы и томография, т.к. были жалобы на сердце отправили во 2-ю кардиологию второй этаж окна на улицу(замечу почти всю больницу "перепрофилировали под ковид", тогда в палату меня подселили 5ым, но утром одного из дедушек забрали вместе с койкой и нас стало четверо(дней пять спал и лежал под кислородом с канюлей(после экстренной переделки было только две точки подключения одна у меня), сатурация была ниже нормы и температура почти не снижалась. Врачи окружили заботой и вниманием, были и минусы туалетных комнат три(все в коридоре) из них нормально работали две и в которых было более менее комфортно, к сожалению мыться запретили, как сказали указание гл.сан.врача Петербурга, это нюансы можно и потерпеть обтереться(не сахарный), вентиляции нет, но ставили очиститель воздуха в палату, кормили по-словам соседей очень даже отлично(+вода). Мое пребывание чуть больше 2-ух недель далее отправили домой долечиваться, странно то что на момент госпитализации я не работал и больничный мне не требовался, так что отправили на своих двоих, а те что заехали с больничными листами и пожилых отправляли домой на развозке. В целом выход через отдельный выход, состояние некой эйфории и то что помогли перемочь недуг, за что им низкий поклон и то что уходил на своих ногах, в то время.
Екатерина Заренбина
Отделение гинекологии. Беременных женщин кладут вместе с плесенью. И это не рандомным угол, плесень над моей кроватью!
Александра Боровинская
Моя бабушка заболела ковидом и попала в гинекологическое отделение этой больницы. Почитав отзывы здесь - волосы встали дыбом. Но я могу с уверенностью сказать, что отзывы в основном пишут недовольные или озлобленные люди. С моей бабушкой обходились просто замечательно в САМЫЙ ПИК роста заболеваемости (200к заболевших/день), кормили прекрасно, весь персонал вежливый и внимательный. Хочу сказать огромное спасибо всем работникам, что вылечили мою бабулю (она мой единственный родственник). Палата чистая, белье меняется регулярно, обеды более чем сытные! На выписку проводили ее лично, помогли донести все сумки до машины и передали нам. Спасибо вам огромное!!!!
Наталья Безгодова
Полностью согласна с Алексеем. Ужасная больница, после неё старики уходят в могилу!
AP
Alexey Pleshkoff
У этой убогой больнички не зря название в народе "последний путь", отсюда только в могилу.
Zhanerke Yesdauletkyzy
Позвонила в приемное отделение, телефонистка была очень вежливая, так как мы иностранные граждане, подробно все объяснила , проконсультировала. Благодарю!!!