Мир здоровья
Медицинский центр
ЕВ
Екатерина Васильева
Хочу к Дмитрию на массаж , это супер специалист! Золотые руки. Пришла с проблемой в шейном отделе, проблему устранил! Спасибо ! Рекомендую!🔥
ЕВ
Екатерина Васильева
ГР
Галина Рогачева
Ходим к Ольге Викторовне Насон с 1.5 лет. Замечательный, компетентный врач. Всегда грамотно назначает лечение. Малыш перестал бояться ходить к доктору.
АЖ
Анна Жарикова
Лучший врач гениколог Оксана Сергеевна!
МТ
Марина Тимофеева
Отличный массажист Дмитрий Зеленцов .мастер своего дела ! Избавил меня от боли в спине и шее!золотые руки ! Рекомендую !!!
СМ
Светлана Майорова
Отличная клиника, приветливый персонал, приемлемве цены! Ходила на массаж к Дмитрию Зеленцову, очень хорошо "промял" меня, сделал курс массажа на все тело!
Евгения Бендикова
ДА
Даниил Авласович
Хожу в Мир Здоровья на московской 4 на массажи к мастеру Дмитрию. Прекрасный мастер, профессионал. Отличные администраторы, которые помогут и подскажут. Спасибо!
МЧ
Марина Чистякова
Делала массаж у Зеленцова Дмитрия, спасибо ему большое за его добрые,теплые и приносящие здоровье золотые руки🙏❤️🙏
АЖ
Алина Жаркова
Великолепная клиника, хожу на массаж к Дмитрию , спасибо ему за отсутствие боли в спине, профессиональный подход! Спасибо клинике в целом, за вежливый персонал, отдельное спасибо администратору за помощь🫶
АЮ
Алла Юрцевич
Прекрасный центр и врач Носон Ольга Викторовна , всегда ставит правильный диагноз , индивидуальный подход
ОН
Ольга Н
Все понравилось! Были у педиатра Насон О.В. Отличный специалист, располагает к себе и ребенка, и взрослого! Все назначения по делу, ничего лишнего. Спасибо большое!
K
Kisa_San_
Мир здоровья отличный центр , особенно нравится врач Тарасова Оксана Сергеевна, замечательный специалист,понимающий свое дело , очень всем советую .
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей клиники! Приятно знать, что Вы ос…
КС
Ксения Слаутина
Доктор Тарасова Оксана Сергеевна, чень деликатный,внимательный врач.Записываться только к ней. Выслушает ,подробно расспросит ,лишнего не советует. Врач со знанием своего дела , мои проблемы решаются. И как человек очень приятный в общении. Я бы не только 5 , но и 10 звёзд поставила.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за такой искренний и теплый отзыв о работе нашего врача-гинеколо…
Анастасия Будакова
Была у Тарасовой О.И - все рекомендации даны.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача-гинеколога Тара…
МП
Маритуля П
Нам очень нравится клиника «Мир здоровья» на московской,4. Наблюдаемся с сыном у Елены Михайловны, наш любимый педиатр, очень внимательно осматривает ребенка и дает рекомендации, благодаря которым сын быстро и легко выздоравливает!) Ребенку нравится ходить к врачу, он не боится, а наоборот позитивно настроен на прием! Спасибо большое 🌹😊
Косман Екатерина
Уже 7 лет являюсь постоянным клиентом. Нравится профессионализм врачей и отношение персонала. Особенно нравятся Тарасова О.С. и Насон О.В
КТ
Ксения Тараненко
С рождения ходим с дочкой к педиатру Насон Ольге Викторовне. Очень ей благодарны за лечение внимание и заботу! Прекрасный врач!
Елена Маслина
Была на приёме у Тарасовой О. С. Замечательный врач, четко подбирает лечение, без вмякой"воды" ответит на любые интерисующие вопросы.. Самые тёплые впечатления о враче
Алина Бондаренко
Прекрасная клиника,хожу к Тарасовой Оксане Сергеевне Очень грамотный врач который найдет подход к любому и назначит правильное лечение Все разжует,разложит по полочкам Так же хочу отметить что у клиники есть удобная онлайн запись и ненавязчивое подтверждение записи по смс
Екатерина Первова
Очень довольны клиникой. Работают прекрасные врачи. Персонал доброжелательный , отзывчивый. Неоднократно посещали с ребенком педиатра, находят подход к ребенку, очень внимательные. А отдельно хочу выделить врача Минину Е.М. врач от Бога.
16 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо, что высоко оценили наш труд…
Анна Левошкина
Очень замечательный гастроэнтеролог Насон Ольга Викторовна. Специалист, который на своём месте. И в целом клиника очень нравится, удобное расположение и цены считаю приемлемые
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вы…
SU
Sberid User
У Оксаны Сергеевны наблюдаюсь уже годами. Внимательный и бережный подход, как к пациенту, так и к человеку. Всегда складывается впечатление что находишься в надежных руках. Работники Мира Здоровья всегда по мере возможности идут на встречу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно…
ЛК
Любовь Кабонен
Оксана Сергеевна, очень хороший врач, внимательно относится к пациенту и его здоровью♥️ благодарю!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое Вам спасибо, что нашли врем отставить отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Александр Минченко
Был на приеме у врача- гомеопата Мининой Е.М.Замечательный специалист.Персонал вежливый, все по делу.
Анастасия Сизова
Замечательный доктор - Тарасова Оксана Сергеевна! Приветливая, отзывчивая, очень доброжелательная. Обращаюсь к Оксане Сергеевне уже много лет. Всегда с удовольствием иду на прием. Спасибо за профессионализм!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время на отзыв. Мы всегда рады видесь Вас в наше…
ЛШ
Лилия Шишкина
Клиника Мир здоровья на Московской 4 лучшая из всех,которые я посещала!Приветливый персонал,отзывчивый. Отдельное спасибо врачу Тарасовой О.С. Опытный,грамотный специалист ,хожу на прием только к ней, всегда выслушает,правильно поставит лечение. Рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Александра Стретенская
В этой клинике отличный гинеколог Тарасова Оксана Сергеевна. Посещаю ее уже третий год. Профессионал, чуткий человек, грамотный врач. Все сложные вопросы своего женского здоровья можно решить у нее. Сама клиника уютная и чистая. Персонал вежливый и предупредительный.
3 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо, что нашли время для отзыва о нашей клинике и специалисте…
Алина Томпио
Посещаем клинику всей семьей. Каждый прием проходит замечательно. Отдельное спасибо Тарасовой Оксане Сергеевне за выполнение своей работы, всегда поможет и выслушает, окажет нужную помощь.
21 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Нам очень приятно видеть обратную свя…
Rita Kornilyeva
Хожу сюда уже много лет к Тарасовой Оксане Сергеевне, каждый раз остаюсь в полном восторге от приема, замечательный специалист , всегда поддержит и выслушает,доходчиво все объяснит,видно что человек горит своим делом,отличный врач!! Огромное вам спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Рита, добрый день! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Большое спасибо за такие приятные с…
Диана Сарахман
Обследуюсь здесь уже не первый год, все врачи высококвалифицированные и доброжелательные. Врач Тарасова О.С. лучшая в своем деле. Ни разу не было негативных ситуаций, советую этот центр к посещению🔥
22 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим Вас за такие теплы…
Александра Шеина
Все отлично, прекрасный врач Тарасова О. С., полное доверие🙏🏼
МЛ
Мария Лисова
Отличный администратор.Хорошая клиника. Замечательный доктор Насон О.В.
11 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике. Всегда рады видеть вас и ваших родных у нас!
МЛ
Мария Лисова
Отличный администратор.Хорошая клиника. Замечательный доктор Насон О.В.
КИ
Катерина Иванова
Оксана Сергеевна самый лучший специалист, профессионал, чуткая, внимательная, люблю всем сердцем❤️❤️❤️ очень помогла мне с беременностью.
11 марта 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады видеть снова.
ЮГ
Юлия Горбачева
Минина Елена Михайловна прекрасный педиатр! Своих детей доверяю только ей. Мне самой очень близко гомеопатическое лечение, я выбираю его и для детей и для себя, нежели пичкать себя таблетками… А знания, которыми обладает Елена Михайловна иногда просто поражают. Поэтому врача рекомендую от всей души!!!
19 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое Вам спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв. Всегда рады в…
ET
Ekaterina Trifonova
Тарасова Оксана Сергеевна самый лучший гинеколог !!! Я благодарна ей за доченьку! За любым вопросом по гинекологии обращаюсь только к ней! Спасибо огромное за все! 🌹
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Большое спасибо Вам за такие теплые слова о докторе. Желаем крепкого здоров…
Джабраилова Хадижат
Хожу в эту клинику давно к женскому врачу 🙈Очень вежливый и приятный персонал, начиная с регистратуры Наталья всегда улыбнуться и внимательно слушают , помогут, подскажут. Врач-гинеколог Тарасова О. С. - это специалист своего дела ☺️За все время наблюдения у данного врача специалиста ни разу не возникло сомнение в ее Профессионализме , она разбирают проблему с самых корней и всегда находит оптимальные решение, учитывая персональные особенности и пожелания своего пациента
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат! Мы очень благодарны Вам, что нашли время поделиться своими впечатлениями о на…
Надежда Калинина
Всегда ходим на прием к замечательному педиатру Насон О.В. Очень грамотный специалист, всегда найдет подход к детям и родителям,дети с удовольствием к ней идут)
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы очень благодарны Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Ирина Смирнова
Хотела выразить огромную благодарность замечательному врачу Насон Ольге Викторовне. . Это грамотный внимательный и отзывчивый профессионал, замечательный врач и просто добрый хороший человек. Таких врачей сейчас очень мало! Сил и терпения Вам. Дети Вас просто обожают.
14 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое Вам спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! Всегда рады видеть В…
Алина Елизарова
Очень хорошая клиника 10 лет хожу счастья нет предела, что хоть где-то тебе помогут и назначат правильное лечение 🙌👍 Отдельное спасибо Оксане Сергеевне Т. за 2 их сыночков Врач от Бога 🙏❤️🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что нашли время для теплых слов. Всегда рады видеть Вас и Ваших близки…
Екатерина Мишенькина
Уже на протяжении нескольких лет посещаю медцентр Мир здоровья и очень довольна. Приятная атмосфера, очень уютно, вежливый персонал. Особая благодарность Тарасовой Оксане Сергеевне, по вопросам гинекологии хожу только к ней. Всем советую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, то нашли время на отзыв. Будем рады и впредь видеть Вас в…
Анжелина Нурмагомедова
Тарасова Оксана Сергеевна, лучший доктор, профессионал своего дела! Только к ней!
7 ноября 2023, официальный ответ
Анжелина, здравствуйте! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
ДА
Дарья Антонова
Хожу уже много лет к замечательному специалисту- Оксане Сергеевне Тарасовой. Она действительно мастер своего дела, к каждому вопросу подходит очень серьёзно и профессионально. Хотелось бы отметить также и очень доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую к посещению данное место.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
ВП
Виктория Пиотковская
Оксана Сергеевна замечательный человек и лучший доктор! У нее на приеме всегда чувствуешь себя спокойно, потому что знаешь, что ты в надежных руках. Спасибо Вам за Ваш труд, приветливость и Вашу красоту!
18 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо Вам, что нашли время для таких приятных слов. Всегда рады вид…
K_
Klin _ok
Хочу поблагодарить гинеколога своего любимого Тарасову. Профессионал своего дела!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике!
Евгения Емельянова
Хожу к Оксане Сергеевне , замечательный доктор ! Всем рекомендую ! Грамотный специалист , всегда найдет решение проблемы !
13 октября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Всегда будем рады видеть Вас в нашей клинике!
Наталия Леонтьева
Замечательный медицинский центр! Всегда чисто,уютно. Очень доброжелательные администраторы, всегда подскажут и ответят на все вопросы. Особую благодарность хотелось бы оставить Тарасовой Оксане Сергеевне! Замечательный врач никогда не оставит в беде) рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Очень благодарны Вам за отзыв. Всегда рабы видеть Вас в нашей клинике!
КА
Ксения Архипова
Чудесная клиника, очень доброжелательный персонал и лучший врач-гинеколог Тарасова Оксана Сергеевна. Это просто находка для женщин. Кто приходит один раз, потом просто не идет к другим) Индивидуальный подход и всегда все показания только по существу. Решила с ней одну свою давнюю проблему и она меня больше не беспокоит уже более 8 лет. Просто one love 🫶 Однозначно рекомендую 🔥
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Юля Корякова
Рекомендую 100%.Были у доктора педиатра Ольги Викторовны- прием вовремя, доктор внимательный к ребенку, все подробно объясняет, на все вопросы отвечает понятно!отличный специалист!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за ваш отзыв. Приходите и дальше к нашему прекрасному специалисту Ол…