Key24
Мастерская по изготовлению автоключей
ЮЛ
Юрий Левандовский
Являюсь постоянным клиентом key24, менеджеры молодцы, работают быстро и быстро отправляют заказы!
СИ
Сергей Игнатьев
Выгодные цены и широкий ассортимент. Понятный информативный сайт. Да и доставка весьма быстрая. Последний заказ 43928
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Д1
Дмитрий 1
Хороший магазин, отправили в день заказа. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Юрий Буханов
Все хорошо быстрая доставка до Перми 5 дней.Прибор,ключи,чипы все упаковано хорошо. Спасибо! Заказ № 42810
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Мы стараемся ❤
Алексей Ломов
Отличный сайт! Приобрел 1 токен ID48 (онлайн копирование). Работают быстро! Рекомендую! заказ№ 42043 от 09 ноября 2024
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Елена Кононенко
Заказывали key tool lite, уже использовали 3 ключа, хороший набор, выгодный по цене и порадовала быстрая доставка сдэком. Заказ 40487. Спасибо key24
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗
GP
Georgiy Pulyaev
Наконец заказал xhorse mini OBD, прибор порадовал как и быстрая доставка key24, как всегда всё в лучшем виде. Заказ № 41139. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень важно получать обратную связь. Мы стараемся!
ЭХ
Эсенмурад Хасанов
Заказывал чипы Т5, отдали по оптовой цене. Быстро отдали в тк сдэк, получил заказ за пару дней в Москве. Магазином доволен, буду заказывать ещё. (Заказ 41450)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Всегда рады вам.
Сергей Захаров
Заказал токены 48 все отлично Не первый раз заказываю
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, успехов в работе!
НБ
Наталия Барашкова
Работают хамы.Других слов подобрать не могу. Руководителей прошу разобраться.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Наталья, Вам отказали в обслуживании именно из-за Вашего общения. Аудиозапись можем выст…
Руслан Замков
Заказал в этой кампании токены для прибора mbtool, заказ оплатил, загрузки токенов не дождался, заказал в китае. Попросил сделать возврат, в возврате 6000р вежливо отказали.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Вы сами решили отменить заказ до загрузки, для возврата Вам указали последоват…
Кирилл Кузнецов
Классный и оперативный сервис. Всё сделали хорошо, рекомендую))
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться!
Omnes F.
Заказал изготовление ключа по замку, все сделали очень быстро и качественно. Рекомендую заказывать здесь.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам!
ЕЛ
Евгений Лачинин
Заказывал чип иммобилайзера Toyota H 128bit, все отлично, прописался без проблем, порадовали цены, отправили очень оперативно. Доставка была почтой России в Омск, дошло за 3 дня. Заказ №36511
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Алексей Винокуров
Заказывал тиски м3, на сайте было указано, что есть в наличии. Заказал, оплатил, через сутки звонят и сообщают, что товара не было и незачем было платить. И за возврат возьмут 1% за услуги эквайринга. Любой уважающий клиента продавец возвращает полную сумму. Тем более инициатором возврата является продавец. Желания повторно обращаться в эту компанию не появляется.
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, все верно товара не было в наличии и оплачивать заказ нужно только после прове…
Arsenii Arkhipov
Заказывал оригинальный чип, доставили оперативно, цены адекватные. Заказ 35058
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
СВ
Сергей Васенев
Покупал у них чипы и смарт ключ. Всё отправили в тот же день. Очень оперативная работа. Огромное спасибо этому коллективу. Заказ 34670.
19 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам 💛
kluch.nik.lenta
Оформил заказ (33934). Отправили в этот же день. Всё очень быстро, качественно и по приятным ценам. Супер
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, удачи в Вашем бизнесе!
РЛ
Роман Латышев
Здравствуйте! Очень понравилась оперативность ребят по работе и помощи в оборудовании. В нашей работе оперативность очень важна. Рекомендую данных специалистов!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🤝
Денис Эксклюзив
Отличная фирма, первый раз сделал заказ и удачно. Посылка пришла быстро, при чем в другую область)
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Олег Михайлов
Заказ пришёл в Мурманскую область за 15 дней с момента оформления..доставка Сдэком, всё аккуратно упаковано, небольшая скидка, цены ооооочень приемлемые.. заказал 24 пульта, чипы и т.д.,рекомендую..интернет магазин достойный….Заказ 32628….
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
VS
Volodya Senko
заказывал PCF7946 (заказ 32594). Отправили на следующий день. В заводской упаковке (проверил, прочитал-все ок). Чем больше заказываешь, тем ниже цена.
25 ноября 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо вам 😌 Рады были вам помочь.
ДР
Дмитрий Романков
Имя не скрывал. Это уже 2 гис чудит. Ребят не знаю что у кого не пришло, или не вернули. Что то вы не договариваете. Не суть. Заказывал 2 раза, и буду дальше. Первый раз оборудование, для копирования и прописывания авто ключей. Второй раз чипы. Причем, по чипом пояснили. Лучше взять чуток 48 W , чем только только хт 27. На фото, часть первого заказа - программатор, и часть второго - чипы. На надписи на пакетиках не обращаем внимание. Это для себя подписал. С Уважением Дмитрий.
7 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Будем вас ждать.
Данияр Бикеев
Заказал 5 ключей xhorse серии xk и xn, отправили быстро, качество хорошее! Заказывал почтой 1 класс, отправили на следующий день до Самарской области за 6 дней
5 ноября 2021, официальный ответ
Данияр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юрий Пономарев
Отличный сайт для моих заказов, доступная цена, быстрая доставка, делают скидки, мне эта компания понравилась, заказываю не первый раз, я доволен.
7 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛