Террапевтика

Ортопедический салон
Кристина Олейник7 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
Александра Корниенко1 отзыв
Тамара! Спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся 💛
ЛГ
Любовь Глазкова1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Ольга Кузнецова1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ЮТ
Юрий Третьяк1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Александра Мусатова1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
Натусик Григорьева1 отзыв
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Мельникова1 отзыв
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Городская легенда1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались!
Дмитрий Сюсин8 отзывов
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас .
ИИ
Инна Игумнова1 отзыв
2 марта 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за доверие! Мы работаем для вас!
Елена Шабанова1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас!
ПЦ
Павел Цыганов1 отзыв
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВЧ
Виктория Чукова1 отзыв
8 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Татьяна Волотовская1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
MB
Mob Bob7 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Mob, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас снова 🌸
НГ
Наталья Голубева1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Алена Р4 отзыва
Добрый день. Обратились 21.07.22 ориентировочно в 12:50 в салон по адресу г. СПб, бул. Новаторов 13. Мама пришла с вопросом о подборе компрессионных чулок после операции (Флебэктомия). Мы знали только степень компрессии и не более того. Озвучив ряд фирм чулок, которые у мамы ранее были, консультат Ольга (насколько помню на бейдже было это имя) округлила глаза и вообще не поняла о чем мы говорим. Потом с повышенной манерой общения начала что-то уточнять и когда была озвучена желаемая стоимость около 6 тысяч рублей, то с нами начали общаться будто мы челядь, а она королева, и «что вы вообще хотите от меня». Мы решили пропустить эту манеру говора. Но когда нам принесли одну модель (маму она устроила), мы утончили «а какая длина чулка - стандартная?», на что мы получили ответ «А вам какая разница? - стандарная. Я вам принесла просто для примера.Померяем вашу здоровую ногу и точно будет понятно.». После данного ответа обращаться в этот салон уже нет желания и что-либо покупать, хоть и несколько лет покупали корсеты, наколенники и т.д. Консультат там только для «агрессивной» продажи, человек работает явно без какого-либо понимания медицинской терминалогии и этики, не разбирается в ассортименте. В итоге купили чулки в соседствующем ортопедическом центре MEDI и остались довольны обслуживанием и желанием помочь, а не просто послать и сказать, что «Вам врач это сказал, значит так и делайте»
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация, выходящая за рамки…