Тройка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЕФ
Екатерина Фролова
Ставлю твердую пятерку. Чисто, уютно, тихо. На все вопросы отвечали четко при бронировании, при заселении (под утро) проблем не возникло.
КА
Кекусинкай Амурской области, региональная общественная физкультурно-спортивная организация
Уютно, чисто. Администратор очень вежливый и участный. Все рассказала, где что поблизости. Есть возможность приготовить еду и в комфортных условиях принять. Душевая немного темновата. А в целом все отлично!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кекусинкай. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда р…
ПМ
Павел М
Быстрое заселение в любое время суток
20 апреля 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Валерия Андреева
Работают очень хорошие во всех смыслах люди 🥰
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Валерия , очень приятная от вас похвала . Мы коллектив стараемся , что бы проживание у нас было комфортно. Ждём вас !
Стич 626
Вода в отеле немного зеленоватого оттенка. Без запаха
OM
Oleg Mel
Обычная квартира в жилом доме на 2ом этаже, в каждой комнате замок врезан, есть общая кухня, чистенько. Ценник средний по городу 3100.с кондиционером и душем
Табелев Александр
Обслуживание нормальное, тихо и спокойно
Роман Романов
Комфорт 3800 руб и то че то я не понял за сутки или за пол суток, заехал в 00 ориентировочно ,уехал утром по дальше от этого места , пол грязный, отвратительный , в ванне вода еле уходит да еще и желтая , тапочек нет , только какие то резиновые , общие , фен не понял куда втыкать я розетку тупо не нашел , гигиенические принадлежности только бумага и мыло , это называется не комфорт а общежитие .
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы работаем по общемировой системе. Заезд 14, выезд 12. Считаются…
Olga
Понравилось: Чисто, уютно, приветливый персонал, легко найти! На 1-2 ночи вполне комфортно для меня.
МЧ
Марина Чагдурова
Спасибо большое хороший персонал. Ольга, Наталья , Альбина. Что создают домашний уют в гостинице. Мы очень довольны. Были с 9.11.2021. Якутск-Санкт-Петербург.
F
Froske
Понравилось: Атмосфера уюта и тепла
Валерия
Понравилось: Чудесно отдохнули, номер оказался гораздо красивее, чем на фото, было уютно и очень чисто. Кроме того, в отеле существует общая кухня, где еду можно разогреть, в этой поездке нам она не пригодилась, но на будущее будем иметь в виду.
Татьяна
Не понравилось: запах в номере был отвратительный, администрация дёрганная
S
Svetlana
Гостиница понравилась, рекомендую. Понравилось: Удобное расположение гостиницы, недалеко от метро. Остановки наземного транспорта рядом. Доброжелательный персонал, выше всяких похвал, домашняя обстановка. Чисто, уютно. Не понравилось: ковролин в комнате.
M
Marina
Понравилось: Спасибо большое за гостеприимство! Все очень понравилось! Спасибо администратору Альбине, очень приятная девушка! Не понравилось: Нет
LUCKER 1337 PUBGM ¯\_(ツ)_/¯
Здравствуйте. Был у нас вояж Москва-Санкт Петербург-Тюмень в мае 2021 года. Решил просто вспомнить из за нынешней депресии. Всё прекрасно, но немного старая ванна.
Виталий
Не понравилось: Цена была 2500 забронировал а когда расплачивался девушка на рецепшене списала 3000 рублей это вообще обман какой то развод
Анастасия
Понравилось: Уютный номер, выдержанный в стиле
Oleg
В общем понравилось Понравилось: Чисто и аккуратно. Дружелюбный и внимательный персонал. Не понравилось: Сложно найти вход. После попадания в дверь номер 1 заблудились в доме - никаких указателей или обозначений. В номере холодно!
Татьяна
Понравилось: Номер представлен как бюджетный. Наверное это так так, но в номере видимо стояла ванна. Её просто убрали, а ремонт не сделали. Осталось пустое место и кафель. В этом углу просто поставили тумбу с чайником и непонятную ступеньку. И ещё постоянный посторонний запах, очень специфический и неприятный. После 22:00 персонал или гости, я не знаю, кто-то шумел на кухне. Номер смежный с кухней, и от этого было не уснуть. Подушки и одеяло несколько тонковато, ночью было прохладно. Ночной дождь бил по лоджии всю ночь.
Ирина
Понравилось: Нормально. Всё в соответствии в данной обстановке в стране. Не понравилось: Розетку бы поближе к зеркалу. , чтоб удобнее было приводить себя в порядок феном
Татьяна
Нормальный вариант. Понравилось: Уютный номер. Приветливый персонал. Спросили о возможности заехать с 12-ти дня - дали добро. Сам мини-отель небольшой, компактный. Чисто. Ночевали одну ночь, постояльцев практически не было, поэтому было тихо. Плюс для нас территориально было очень удобно расположение "Тройки", в шаговой доступности от необходимого места. Приедем еще. Не понравилось: Максимум, что могу обозначить, это плохой уход воды из душевой кабинки. Ну и небольшой квест по поиску самого отеля, но все становится быстро-понятно благодаря звонку администратору. В остальном все нормально.
Владимир
Не понравилось: Отношение персонала ужасное. Хамство на каждом шагу
Настя Новая
В принципе на троечку. Шумно и не доделано а номере торчат трубы какие-то
M
Maksim
Понравилось: Комфортно, чисто, персонал гуд. Не понравилось: Wi-fi постоянно надо логиниться снова
Светлана
Маленький номер, шум от дороги Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Тесный номер, гидрованну лучше не включать, клочья грязи вылетали.
I
Igor
В целом всё было отлично, я хорошо отдохнул, меня никто не беспокоил. Понравилось: "Тройка" - мини-отель в жилом доме, под неё выкуплена часть второго этажа в одном из подъездов. У меня был большой просторный номер. Балкон выходит на глухую стену соседнего здания - никто не смотрит в окна. Жильцов было мало или же их было почти не слышно. В номере кондиционер, чайник, кувшин с водой, большой шкаф; тапочки. Просторная общая ванная комната. Не понравилось: Возле кровати не было розетки. Было странно, что часть номера занимало бывшее помещение санузла, у которого снесли стену и заглушили трубы. Кровать может кому-нибудь показаться жестковатой. В информации о бронировании не указано, что после входа с улицы нужно подняться по чёрной лестнице на второй этаж и там заходить в дверь "3".
JS
Jon Snow
Крайне неприятный персонал. Требуют заполнять и предоставлять данные которые непонятно зачем им нужны. Услуги платные, хотя по "правилам" на которые ссылаются постоянно должны быть бесплатные. Заранее отвечу - "правила заселения" читал, отсылки администратора на него не состоятельны. Заселяться даже не стали. В соседний заселились без проблем.
S
Sergey
Расположение для меня крайне удачное, номер в нормальном состоянии, по соотношению цена/качество хор Понравилось: Не пользовался завтраками. По этому не могу их оценить. Общей кухней тоже не пользовался. Не понравилось: В туалете иногда присутствовал запах канализации. Присутствуют только жидкое мыло, которое плохо мылит, и полотенца, шампунь и гель придётся использовать свои. Неудачное расположение розеток в номере, розктеп расположена за кроватью, сложно зарядить телефон.
P
Polina
Понравилось: Номер соответствовал описанию, мебель новая и удобная, кондиционер работает. Персонал дружелюбный Не понравилось: Надеюсь, доделают ванную и улучшат wi-fi, сейчас неудобно подключаться.
V
Vlad
Отвратительный сотрудник работает на ресепшене Не понравилось: Администратор гостиницы очень грубая женщина. После такой встречи совсем не хочется останавливаться в этом номере. Гостеприимства совсем нет. Если задача состоит в том, чтобы у вас не было постоянных гостей, то вы с этим отлично справляетесь.
Елена
Понравилось: Все классно, самое главное чисто и тихо .
Olga
в следующий раз буду просить номер с окнами во двор, где меньше шума, и наличие исправной сантехники Понравилось: бюджетно и вполне уютно Не понравилось: вода капала, сантехнику надо проверить. в душевой кабине не стекала вода, было не очень приятно мыться. надо почистить. шум в комнате от интенсивности транспорта на улице
A
Anastasiya
Понравилось: Отличная идея размещения ванны в комнате. Очень необычно. Не понравилось: -
Y
Yuri
Понравилось: Недалеко от метро. Персонал очень приветлив. Наличие кухни. Не понравилось: Ужасный душ- нормально помыться невозможно, плюс вода не сходит. Стены тонюсенькие-слышно, как дышат, о чем разговаривают. С чистотой проблема-заходишь с улицы в ботинках в номер-никакой зоны для прихожей-сразу ванна и ковролин непонятной древности и грязи. Покрывало на кровати ужасно грязное, в пятнах и пыли, на двоих дали одно маленькое одеяло. Никаких гостиничных пренадлежностей не было.
Елена
Отель Тройка !!! 2 ЗВЕЗДЫ !!! Понравилось: Наличие парковки ! Доброжелательный персонал ! И это все плюсы этого отеля ! Не понравилось: Ну начнём по порядку ! Мы проживали в номере 43 1) дверная коробка ходит ходуном , торчат из наличников гвозди ( можно порвать одежду и поранится !) 2) 3 полотенца на 2 человека !!! И это в ОТЕЛЕ С ДВУМЯ ЗВЁЗДАМИ ! ( одно для ног одно для лица и одно для тела ) Попросили выдали ещё одно полотенце ! Полотенце ужасно пахнут хлором ! 3) отсутствие шампуня и геля для душа ! 4 ) за туалетной бумагой пришлось идти к администратору 5) унитаз расшатан не закреплён страшно сесть 6) прощупываются пружины в матрасе , одеяло на двоих маленькое ! Хочется задать вопрос кто вам дал 2 Звезды ? Этот номер не стоит 3200 ! Соотношение цена качество не соответствует !
Лилия Забурунова
Хорошее место, вежливая администрация. Комната уютная и чистая, приятная общая кухня, где всё есть. Могу отметить только один минус - нет одноразовых тапочек, шампуня, геля для душа. Полотенца есть и много, есть мыло для рук, туалетная бумага, а вышеперечисленного нет. Возможно мы плохо искали или надо было спросить. Но в общем всё хорошо, отлично провели время
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Тапочек одноразовых на данный период нет в наличии.
A
Andrey
Понравилось: Персонал. Соотношение цена/качество.
Татьяна
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Номер у кухни слышимость и постоянный запах еды в номере
Д
Денис
Персонал не умеет контактировать с гостями
Елена
Понравилось: Все здорово.
Н
Наталья
Не понравилось: Не работает кондиционер, ужасный матрац, встали утром с больной спиной! , в комнате жуткий конденсат от джакузи, все влажное! От окна дует! Джакузи набралось почти 40 мин! В спинке кровати на уровне подушки торчит болт, очень сильно поцарапала руку!!! Учтите, пользоваться джакузи можно до 22-00,после 0 часов отель закрывается, курить выходить нельзя! В номере отсутствуют гели, шампуни, мыло, тапочки. В туалете не было запаса туалетной бумаги!
Татьяна
Понравилось: В гостиницу «Тройка» я приехала 23 февраля. Добраться от метро было легко и быстро, несмотря на погодные условия — 10 минут пешком по хорошему тротуару. А вот найти саму гостиницу было затруднительно — нет ни вывести, ни указателя. С чем это связано — не понятно, но, наверное, на то есть причины у владельцев. Созвонилась с администратором и она спокойно и понятно объяснила, как их найти. Рекомендация всем — как прейдете проспект к дому по их адресу, не суетитесь, не бегайте вдоль длинного дома и не заходите во двор; спокойно позвоните администратору и вам все объяснят. Сами администраторы круглосуточные — вежливые, но строгие девушки. Все объяснят и покажут, если нужна информация или помощь — помогут. Номер удобный и чистый, девушки все время спрашивают — не убраться ли у вас? выкинуть ли мусор? Есть кухня — это очень удобно, большая, с двумя столами, с посудой, с минимальным необходимым набором — типа чая, соли или масла. Все чистое, жильцы сами готовят и убирают за собой посуду. Единственная рекомендация — почаще менять посудную губку — может я привереда. Контингент жильцов очень спокойный — это или пациенты ближайшей клиники, или командировочные или семьи. Тихо, из шумного только ремонт на верхних этажах в дневное время. Сама гостиница была полная, но было всегда тихо. Ключ нужно сдавать на администратору — мне это неудобств не оставляло. Есть стиральная машина, сушка, утюг, холодильник и чайник в кухне. Мне гостиница показалась очень удобной и комфортной, в основном из-за тишины и кухни. 10 минут до ближайшего ТЦ и метро, напротив развязка транспорта, вокруг несколько продуктовых магазинов. Не понравилось: очень маленькая раковина в туалете
Инна1989
Понравилось: Приняли раньше - заезд в 14, а я перепутала и приехала в 12, была очень уставшая, администратор разрешила заселиться раньше, за что я очень благодарна. Не понравилось: Долго не могла найти гостиницу! В описании лучше написать - вход около торцевой стороны здания. со стороны такой- то улицы или со стороны такого-то перекрёстка!
Иван
Понравилось: Тихо, чисто, уютно Не понравилось: Не было шампуня Нехватало тапочек
D
Daniil
Понравилось: Нормальное постельное белье, общая чистота в номере. Не понравилось: Драное полотенце с дыркой, волосы в сливе дкакузи, вентиляция над джакузи - скорее символическая: при набранной теплой воде номер превращается в сауну, из-за этого же все обои следюзают. Можно всем телом прочувствовать каждую пружину матраса.
Андрей
Добротный вариант, который сложно найти без вывески Понравилось: Расположение - в пешей доступности сразу от 2-х станций метро: Пионерская и Комендантский проспект (последняя - вроде ближе). Рядом куча магазинов (Пятерочка, Окей) и кафе (KFC). При этом, в отеле есть полноценная кухня со всем необходимым, так что можно даже готовить. Везде идеальная чистота - и в номерах, и в зонах общего пользования. Номера по размеру не очень большие, но уютные, мебель как новая. Есть полноценная ванна, которую можно набрать. Есть балкон. Есть ТВ. Интернет работает хорошо. Приветливое отношение со стороны персонала. Не понравилось: Конечно, главная проблема - это отсутствие вывески и вообще каких-либо указателей на входе. Даже заранее подготовившись и вооружившись инструкцией как попасть в отель - все равно пришлось раз пять нарезать круги вокруг всего дома, три раза спрашивать местных жителей и два раза звонить в отель, чтобы найти таки заветный подъезд! Основной ориентир - какая-то зеленая вывеска про автострахование, которая вроде должна висеть над искомым подъездом - отсутствовала. Так что запоминайте: это один большой дом, который занимает чуть не квартал. При этом по нумерации получается, что в этом фактически едином здании сразу три номера домов. Вам будет нужен самый первый подъзд справа. То есть тот, который прямо на углу: Богатырский проспект - Гаккелевская улица. Еще из минусов - странная система со сдачей ключа от номера на вахту, каждый раз, когда куда-нибудь выходишь. С одной стороны, больше порядка. Но не очень удобно. А при входе надо каждый раз звонить в домофон. Но, правда, уходить и приходить разрешают круглосуточно. И пускают даже в 4 утра (проверено). Интернет хоть работает и хорошо, но при каждом новом входе нужно подтверждать пароль из смс, что не очень удобно
Всеволод
Не понравилось: Цену бы ниже чуток, а вообще...интересно, если бы можно было заплатить условно 5-7,000₽ месяц и жить от и до
Ш
Шурупов
Понравилось: Чистота, комфорт, персонал, все на высшем уровне
Сергей Фирсов
Грубиянки-администраторы, как в общении по телефону, так и в реальности. Не предупредили, что при заселении на 4 часа у гостей должен быть паспорт. Админ и горничная Хамили с самого порога, создалось ощущение, что мы снимаем квартиру у придирчивой бабки-хозяйки. Сегодня пришли в эту гостиницу второй раз, и это был последний. Первый раз все было хорошо. Руководству гостиницы надо тщательней отбирать персонал, если они хотят, чтобы их отель приносил больше прибыли. Сегодня в отель мы так и не заселились. Грубиянка-администратор работала 15.11.19, примерно, в 21:00 - информация для размышления для руководства.
16 ноября 2019, официальный ответ
Документы при заселении обязательны для всех заселяющихся. Это правило #1 во всех заведениях. Мы бол…