Beer studia
Ресторан
Премия 2ГИС
НП
Наталья Пронина
Очень вкусное мясо(стейки)! Замечательное свежее пиво на разлив! Цены потрясающие!!!
МВ
Марина Владимировна
Восторг
АЕ
Абракова Екатерина
Очень вкусно. Быстрое обслуживание. Подходит как для маленьких, так и для больших компаний
Анастасия К
Замечательное, атмосферное место, посетили в первый раз, будем заходить почаще, очень вкусно! Внимательный персонал по меню с ориентировали, быстрая подача.
April Z
С виду неприметный и офигенный внутри ресторанчик с адекватными ценами и очень вкусными закусками и собственно пивом. Посидели душевно в день рождения подруги и остались довольны. Ресторану процветания и держать марку!
ВГ
Виталий Головин
Редко оставляю комментарии, но здесь не мог пройти мимо. Отличный бар, вкусная кухня, шикарное пиво и вежливый персонал. Однозначно будем посещать вновь и вновь
НБ
Николай Беляев
Здесь всегда есть вкусное пиво, здесь всегда можно поговорить с барменом и с официантками, здесь ни разу не оказалось "плохой" кухни. Здесь с удовольствием оставляешь чаевые)) В Рыбацком это лучшее место.
Алина Алина
Это просто офигенное место !!! Кухня - отвал башки , очень вкусно !!! Одно из самых вкусных мест в культурной столице (и это не смотря на спальный район , на минуточку !!!) Крутая атмосфера и очень классные официанты !!!! В самое сердечко 🧡
Ребята -Персонал -огонь 🔥🔥🔥 Эрудированные, Приветливые, позитивные, внимательные 💕 Салат тар-тар из форели - рекомендую, "Плескавица" -оч вкусно и к пиву бонус чипсы с офигенным соусом. В баре имеется своя фишка, о ней, не расскажу, но Егермейстер здесь лучший!!!
M
Mr-Fix
Отличное место! Всё вкусно и хорошо.
Дария Джафарова
Просто потрясающе! Отмечали ДР, это супер, плюс крутые скидки в честь праздника. Кухня восхитительная, сотрудники супер, все быстро, вкусно, понравилось всё от и до! Большое спасибо за крутую атмосферу!
Дмитрий Спиридонов
Уютно, рядом и классный персонал
топ🫀
Надежда Стецкова
Свежее пиво, разнообразное. Отличное обслуживание, интересный интерьер. Очень быстрая подача. Заказывали сердечки в сладком соусе, скумбрию копчёную с мятым картофелем и шашлык из свинины. Скумбрия очень вкусная, без костей. Очень быстрая подача. Всё было вкусно, придраться не к чему. Но в пятницу и субботу столики лучше всего бронировать заранее. В общем я рекомендую это заведение.
Андрей
хорошее место, неожиданно было найти такое в рыбацком, супервнимательные официанты, обслуживание на высшем уровне. перед заказом подают воду, что показатель качества заведения. комплименты от официанта в начале и в конце обслуживания. приятная атмосфера. столик лучше бронировать заранее, так как в пятницу и субботу, видимо, вся тусят здесь) в воскресенье не был, не знаю. ценник чуть выше среднего, но оно того стоит.
Ириша Данилова
Все вкусно, очень уютно, все работники заведения очень приветливые и доброжелательные.
Ira Gavrilova
После посещения этого бара осталось приятное послевкусие✨ очень уютное заведение, которое открыли для себя только спустя два года жизни в Рыбацком. Очень вежливый и доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, удивили приятные комплименты от заведения, и первый раз в жизни спросили в холодный или теплый бокал наливать пиво😱 вкусно, ценник приемлемый, соответствует качеству☝🏼
ВГ
Валерия Гут
Частенько хожу к ребятам на борщи и селедочку. Просто моё почтение - от размера порции до вкуса ❤️ классные бармены сориентируют и по имеющимся напиткам, и по индивидуальному запросу замешают - что алкогольное, что без.
Антон Болотников
Отличное место, вкусная еда, приятная атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, хорошая музыка!! Есть отдельное место где зачилить уютно) и где поработал клевый художник))
Л
Лилия
Как писали ранее, персонал с "милой улыбкой" пытается провести подвыпивших клиентов и в счете указывает дополнительные позиции, которых не было в заказе. (Наблюдала две такие сцены. Можно было снимать на камеру эту игру, экспрессию. Было смешно, когда вторая попытка с треском провалилась. И браво мужчинам, которые, несмотря на усталость после борьбы с «зеленым змеем», смогли раскусить этих хитрых «ударников труда». Клиенты устраивают потасовки, ведут себя, мягко говоря, не культурно и не этично, чувствуют себя там как дома во всех смыслах. Метеоризмы за соседним столиком в духе этого заведения). Поверила отзывам, а зря. Типичная мужская пивнушка). Если нужен качественный сервис и спокойный отдых, лучше Tokyo. Из плюсов было вкусно для повара - 1 звезда, но он не вытянул общее впечатление от заведения.
Владимир Кошев
Самый лучший бар в Рыбацкое)
Оксана Кузьмина
Прикольный кулуарный бар. Живу рядом.
Лиза Пакулова
Классное место Вкусное пиво, коктейли, еда В общем всё очень вкусно, атмосферно Рекомендую 👍🏻
СГ
Сергей Гурин
Вкусная еда, замечательный персонал, классная атмосфера, чистота, отличный разнообразный выбор пива.
Екатерина Маслова
Любимое место ❤️ Всегда вкусно, уютно. Замечательное обслуживание. Ходим постоянно и всегда радуемся сезонному меню) стейки просто 🔥
NS
Name Surname
Одно из самых вкусных заведений города! Вкусное и всегда свежее пиво 🍺 Персонал очень любезен и клиенто-ориентирован. Средний чек. Это просто находка в Рыбацком 🎣 Огромный респект владельцу к любви к своему делу и персоналу в частности 🤗 Недаром получили премию 2GIS в 2022-ом. One love 🫶
Andrei Klimenko
Одно из лучших заведений в этом районе города. Размещается практически на берегу Невы рядом с парковой зоной, есть где прогуляться до и после. Хороший интерьер с большим количеством мест, нешумно, пространства между столиками достаточно. Есть столы и на 2 человека и для большой компании. Очень вкусная кухня, традиционно ходим сюда за великолепным борщом. Меню разннообразное, с некоторой долей вкусового эстетства. Всегда с десяток видов пива на кране плюс некоторое дополнение в бутылках. Есть много видов фирменных настоек. Цены чуть выше средних по петербургским барам, но уют, качество блюд и отличное обслуживание - это перекрывают
Top Com
Владимир самый лютый бармен этого города ,наводит такую атмосферу, что не хочется уходить никогда !!! Бокалы всегда полны - холодны Идеи транслируют на ходу история за историей Я ехал с другого города что бы увидеть его снова, я никогда не забуду Владимира и этот вечер !!!!!
Мари Гордеева
Огромное спасибо выражаю , всему коллективу !!!!Отмечали ДР друга, официанты просто супер!!!! Софа спасибо, такая милая и Крутая 👍за настроение и подход 👍так же Дмитрий( очень харизматичен и бомбичеческий 🌟 )! Огромное спасибо!Повара - это отдельно 🫶так вкусно и красиво!!! Вы просто покорили меня и всю нашу компанию! Могу сказать так: вы знайте своё дело!😋вы Мега крутые!!!!Спасибо огромное🫶в каждом блюде , была ваша любовь и подача просто красота! Руководство спасибо огромное, что нашли такую команду!!!!💪 Вам удачи , обязательно придём к вам снова и всем вас ,будем советовать🌟❤️💪😋спасибо за вечер!!!!💫
Анастасия Власенко
всегда очень вкусная еда, приятные и добрые официанты и очень вкусное пиво! и ко всему прочему очень уютная обстановка) одно из лучших мест в рыбацком🤍
Екатерина П
Лучшее заведение Рыбацкого! Посещаем с мужем и друзьями это место уже на протяжении трёх лет, это и есть показатель качества, как мне кажется :) За это время попробовали почти все блюда, фаворитами стали мидии (просто суперские!!), борщ (тоже обожаю, особенно восхищает подача: сало, поджаренный хлеб, лук, сметана), шоколадный фондан (такой, каким он должен быть, с жидким центром и корочкой сверху), куриный попкорн, кесадилья, цезарь. В алкоголе особо не разбираюсь, пью его редко, так же как и муж, поэтому про это отзыв оставить не могу, но кухня здесь на высоте! Были также в филиале на Площади Мужества, в Рыбацком еда вкуснее. Отдельно хочется написать про лаймовый тарт из летнего меню 2023 года (может быть название было другое, точно не помню), пожалуйста, добавьте его в основное меню или поделитесь рецептом, это лучший десерт, который я пробовала! Надеюсь, это место и дальше будет нас радовать 🫶🏻
Ольга Тимошенкова
Отличное место, очень вкусное пиво, еда очень вкусная, атмосфера классная, рекомендую заглянуть сюда всем 😉
Наталья Голышева
Оч классное заведение! Пожалуй, лучше, чем многие ему подобные в центре. Еду не заказывали, но обслуживание и пиво - просто пушка
Аня Куприянова
Вкусная еда, вкусное пиво, хорошее обслуживание, все очень понравилось, оставляют комплименты, на высоте 👍🏼
Станислав Сергеевич
Первый раз попали в заведение ! Еда вкусная, пиво шикарное, обслуживание идеальное ( оф Александра просто душка ) ей отдельная звезда ⭐️ Обязательно вернёмся и не одни ! Всё делаете правильно !
Екатерина Барышева
Были с подругой. В заведении приветствуют гостей с животными. Предложили собаке воду и угостили огурчиком. Персонал работает отлично. Одна звезда потому что выпивали пиво, после которого стало очень плохо обеим. Будто пиво с димедролом. Выпили по три бокала. Испортилось заведение.
Евгений Квасов
Очень атмосферное заведение, вкусное пиво, клиентоориентированное обслуживание , есть что покушать , классный интерьер!!! Классное место , придём ещё
Дарья С
Наше любимое место. Быстрая подача, вкусная еда и напитки, приятная атмосфера. Не шумно, комфортно посидеть поболтать. Цены тоже очень даже хорошие, всегда делают комплименты в виде каких-нибудь закусок. Желаю только процветания!
Анастасия Кондратьева
Рекомендую. Уютно, вкусно, аутентично, супер официанты! Отличное место место отдохнуть после работы 💃🍻
Андрей -
Вкусная еда, хорошие напитки, приятная атмосфера и персонал.
ВБ
Владимир Балаев
Прекрасное место!
ЕЛ
Екатерина Ломовцева
В заведении крысы и тараканы!!! Лучше не посещайте это место. В рыбацком есть места намного лучше, например Сули Гули или Токио Сити с таким же ценником.
ИМ
Иван Марков
Приятный антураж, хорошая атмосфера. Но тар-тар средний
Константин Куфтырев
Хотите верьте, хотите нет. Но в рыбацком это САМОЕ лучшее место где действительно вкусная еда, шикарный интерьер, настоящий камфорный бар. Бываю не часто, но каждый раз причём кайфую. И официантка одна симпотичная…
RF
Rodriguez From Ingria
Лучшее место в Рыбацком!) Да и не только там! Очень вкусная еда, закуски. Большой выбор пива и часто обновляется. Пт, сб, вс тут аншлаг, без брони не сядете даже за стойку.
Анастасия Юдина
Отличное заведение для холодных зимних вечеров. Были впервые всё очень понравилось, замечательный персонал, вкусная еда, и прекрасное пиво☺ обязательно вернёмся снова💣
Мж
Местный житель
Суббота, вечер) Встретили, проводили:) Сидим за барной стойкой вдвоем, пьем пиво и кушаем чипсы (спасибо😘) Бармен Владимир, господи, наблюдали за ним весь вечер, Владимир-виртуоз и мастер своего дела, незаменимый в этом баре. Владимир создает сумасшедшую атмосферу!!! Красавчик! Благодарим Вас, за прекрасно проведенное время! Музыка отличная! Бургеры пушка!! Недавно посетили Ваше заведение, будем заходить снова! Спасибо большое!💓
TK
Tusya Kometiani
Лучший бар. Вкусно, быстро, качественно, хорошая музыка.
Barbara Streisand
Быстро обслуживают. Вкусно. Чисто. Вежливые официанты и бармены. Приятное место, побывала несколько раз
Mark Yakushev
Пытались обмануть, якобы принесли комплимент бесплатно, но в чеке была позиция на + 200руб. Конечно извинились и вернули деньги, спасибо на этом, но достаточно неприятно. В целом бар неплохой, пиво вкусное, быстрые официанты и бармен - видно продажники, либо у них мотивация на то что бы вам больше впарили. Атмосферно, хорошая музыка.