Автосервис
В здании
3.7
SU
Sberid User
Из года в год всё замечательно. Спасибо.
Александра Артемьева
Была на ремонте 15 октября 2021г.в данном автосервисе. Приехала на замену колодок и установки зимней резины. Сотрудник автосервиса, взял ключ от моей машины и решил самостоятельно заехать в сервис на подъёмник и выехать с него после завершения работы. Пока я расплачивалась в «офисе», я не успела проконтролировать данный процесс -выезда из гаража. Подойдя к машине и осмотрев со всех сторон я обнаружила, что поцарапан бампер с левой стороны желтой краской. Я сразу же зашла в офис и позвала владельца автосервиса Тринько В.А. чтобы он зафиксировал повреждение. Он стал говорить, что такого быть не может . Мы прошли в гараж к подъёмнику жёлтого цвета и пока я показывала обо что могли поцарапать, он быстро вместе с работником( который заезжал и выезжал на моей машине из гаража), вышел на улицу и стёр краску с бампера без моего присутствия и согласия ! По итогу: царапина, небольшие вмятины + повреждения в виде оторванного куска пленки ( машина обтянута пленкой). Вину они свою не признали и отказались урегулировать данную ситуацию основываясь на том, что камер в гараже рабочих нет! Фото прилагаю . Накладная имеется . P.S. Закон бумеранга никто не отменял .
Александр Абрамов
Хороший сервис. Качественно работают.
Игорь Коркин
Хороший сервис делают все быстро, отвечают на вопросы ещё до того как я успею открыть рот и промычать что то. Компетентные ребята, делал сход развал, советую по нему сюда гонять.
Юрий Игоревич
хороший автосервис, посоветовали друзья. можно конечно и лучше найти но в этом хотя бы не пытаются обмануть.
Alexander Ponomarev
Отвратительный автосервис, вы будете ждать даже если записались, вперёд пускают "своих". Отношение хамское, подъемники без резинок, пытаются поднимать прямо так, на железо. На просьбу что нибудь подложить посылают нафиг.