Штолле
4.3
4.3
Э
Э
Пирог очень вкусный, а вот кофе налили просто кипяток, пить невозможно. Научите персонал готовить кофе оптимальной температуры, а не лит кипяток.
АФ
Александра Фролова
Очень понравилось. Большой ассортимент. Вкусный пирог с рыбой, блины с творогом. Морс как по мне очень сильно сладкий Достаточно бюджетно, рекомендую
Анастасия Калиева
Вкусно, морсы великолепные!
A S
Персонал не вежливый. При входе, с тобой не здороваются, отдадут кофе - приятного аппетита не пожелают, а когда уходишь и говоришь спасибо и до свидания - в ответ "АГА". Стоят вчетвером за барной стойкой, при клиентах свои проблемы обсуждают. До уровня сервиса Владивостока, как до него пешком. Непривычно и не приятно. Кофе на 4 балла, а шоколадная булочка с маком хороша. Итог: вкусно, но осадочек остался.
M
Mirmodon
В сотрудниках почему-то все полнейшие хамы, некоторые даже чешут свой jopa и потом трогают еду, самомнение этих оболтусов достигает таких высот, будто ракеты в одиночку запускают, но на деле они просто необразованные шестёрки общепита, откуда такой ресентимент?
МЧ
Марина Чуйкова
Все три сотрудника совсем недоброжелательные. Стоят, с кислыми минами, слова из них не вытащить. Сами не предлагают то, что по их мнению вкусно, приятного аппетита не желают, на спасибо отвечают молчанием. Очень долго несли заказ. Пока ждала его у сотрудников произошёл конфликт. Одна ударила другую дверью, и понеслось. Перед самым уходом , когда доедала, было ощущение, что посетила базар, где торгуют бабки. Обсуждали свои личные проблемы и дела так, что весь зал их слышит. Еда на 3+. Второй раз не вернусь. Всё таки доброжелательность и комфорт решают.
ас
апельсиновый сок
Несколько раз были в этом заведении. Вкусно, но зареклись посещать из-за персонала. Очень неприятное впечатление от обслуживания. Хамят, не здороваются, не прощаются в ответ. Даже насмехаются. Портить себе настроение больше не пойдём. Удивительное хамство!
СЖ
ВБ
Василий Богодухов
Все очень вкусно! Пироги божественные! Отличный персонал
СГ
Пирог с капустой - 5 из 5 Капучино мягкий как я люблю Интерьер Стильный, приятный в темных тонах Музыка спокойны джаз, напоминает радио Эрмитаж Мало розеток)
Иван Фёдоров
В пирогах пальмовое масло. Да ещё и персонал невежливый. Крайне не рекомендую посещать.
Виктория М.
Всегда вкусные пироги и уютные залы этого магазина-кафе радуют много лет меня, моих подруг и коллег
ЛД
Линда Д.
Уютное тихое место, хорошее обслуживание, вкусно кормят, доступная цена
АО
Анна О.
Вкусные пироги, доставка всегда вовремя. Заказываем на коллектив почти всегда, всем нравится. Спасибо 🌸
Nataly Nataly
Всегда вкусно по-домашнему, своя кухня, разнообразное меню, хорошее обслуживание, красивые и уютные залы.
ОЭ
Ольга Эбауэр
Всё очень вкусно. Брали куриный бульон, пельмени по-домашнему, салат мимоза. А выпечка...ммм
Butch .
Вкусные пироги, адекватные цены
Евгений Ефимов
Классная кафешка с вкусной кухней и адекватной ценой!!
Алексей Соломкин
Вкусно очень!
Мать Пятачка
Приятное атмосферное место со своими традициями. Заказала пирог с картофелем и грибами, салат и кофе. Насколько тут вкусные пироги не знает только ленивый. Салат свежий, кофе горячий и ароматный! Персонал приветливый. Рекомендую!
Марина С.
Всегда приветливые. Выбор большой
МВ
Марина В.
Очень вкусно. Тесто правильное, начинки много. Продавцы внимательные, все расскажут о составах начинки.
НЦ
Никита Ц.
вкусно, очень вкусно прям очень-очень вкусно, вкуснее вкусного вкуса. Вкус как у вкусного вкуса
Анна Д.
Очень вкусные пироги на любой вкус. Работают и рано утром и вечером, так что можно зайти и перед работой и после.
Сергей Шмидт
В описании указан wi fi, но его нет !
ПШ
Павел Ш.
Прекрасные пироги! Отношение к продукту держат на высоте, но и взглянуть могут с той же высоты на посетителя! :)
ОШ
Ольга Ш.
Пироги вкусные, правда не всегда есть выбор.Понятно, что к вечеру уже всё раскупают, но бывает и утром только пару позиций( И хотелось бы отметить, что при заказе через сайт не указывается, что если забираеешь заказ после определенного времени, его нужно оплачивать заранее. Это выясняется , когда приходит отмена заказа, что очень неприятно. При звонке в пекарню говорят, что на сайте вообще много чего нет. Как в таком случае быть покупателям- непонятно.
Александр Ракитов
Очень вкусные пироги. Из минусов, быстро заканчивается кролик с грибами.
АЗ
Андрей З.
Пирога лучшие наверное в городе,но звезду сниму за цену. К сожалению очень дорого
ЭМ
Эльмира Менакаева
Очень вкусно)
MS
Maria Suvorova
Вчера был важный день, проходил этап районного конкурса, в котором я участвую. Мы приехали в Штолле, чтобы пообедать семьей. Пока муж парковался, я заняла очередь, мы были ограничены во времени. Мы обсудили с сыном, что он будет не пирог, а морс с блинчиками. Ребёнок сел за стол. Когда моя очередь приблизилась, с другой стороны от кассы в очередь встала дама в возрасте. Мы одновременно с ней оказались у кассы, дама мне хамила, утверждая, что я не стояла в очереди. Кассир отказалась принимать мой заказ, стала обслуживать заказ этой дамы, а также рекомендовала нам не ругаться. Девушка-кассир отправила меня в кассу отдела кулинарии, потому что она слышала, что мы с ребёнком обсуждали его выбор, пока я ожидала свою очередь. Хотя всё время, что я стояла в очереди, в отделе кулинарии никого не было. Подошёл мой супруг, я сказала, что не буду здесь ничего есть. Мы попросили переупаковать блины и морс с собой. Спасибо «Штолле» за испорченное настроение и чувство голода, которое осталось с нами. Дата и время посещения 10.04.2022 около 13:45-14:00
Игорь Федосеев
Без кода не обслужат, да ещё хамят.
КП
Ксения Петрова
Грубый персонал. Пирог с орехами вкусный-то есть орешки вкусные. Вряд ли когда-нибудь приду сюда ещё. Две звёзды за кофе-он горячий, как надо
Дмитрий Улашенко
Отношение на отебись, от голубцов чуть не блюванул
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Прошу Вас конкретизировать жалобу для решения проблемы. Спасибо.
Настя Козырина
Вкусные пироги, особенно с брусникой, и пельмени!! Как у мамы)) сочные, большие. И можно купить домой и сварить)
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе.
Serega Ivanov
Очень вкусно и относительно недорого.
15 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем кафе!
here-iam
Небольшое по размеру, но очень приятное кафе, особенно мне нравятся здесь столики у окна. Всегда, как ни зайду, здесь большой выбор пирогов, причем как самых популярных, которые быстрее всего уходят и в других кафешках я не всегда успеваю на них попасть, так и редких, вроде пирогов с сезонными ягодами. Удобное расположение рядом с метро, возможность взять на вынос и поесть на месте, хороший туалет (что иногда тоже немаловажно) - этим сейчас уже никого не удивишь, зато порадовать можно. Самое главное здесь - пироги, впрочем, горячие блюда тоже делают неплохо, а самое вкусное здесь после пирогов - чай, тут он просто отменный. И, кстати, всегда без проблем подливают кипяток в чайничек, так что нет необходимости пить слишком крепкий чай или покупать еще, если одного было мало.
Рыся
Очень шикарные пироги! Нежнейшее тесто, много начинки, все отличного качества! Наше руководство проставляется именно из этого магазина :) Сочная начинка, очень вкусный пирог с курагой. обалденный с лососем :) Ешьте тут :)
olganikrogozina
В честь своего недавнего дня рождения решила угостить своих коллег пирогами (мои многолетние наблюдения показывают что традиционные торты не всегда в почёте - то находятся мужчины, которые не едят сладкого, то женщины, которые на диете, а вот пироги едят все). Остановила свой выбор на пирогах "Штолле", но с удивлением узнала на их сайте, что компания отозвала права на использование торговой марки "Штолле" за систематические нарушения у ряда предприятий общественного питания, в том числе и у "Штолле" на Каменноостровском проспекте, который совсем недалеко от моей работы и где я частенько бывала. Уж не знаю какого рода были "систематические нарушения", но когда я заходила туда в последний раз около 2-х недель назад, пироги были немного другие, вкусные, но не такие как обычно, я еще подумала про себя, что может у них сегодня пекарь не с той ноги встал :) А потом смотрю и вывеску "Штолле" сняли. Пришлось искать другое место. А тут как раз открылась их новая пироговая недалеко от ст. м. "Чёрная речка". Туда я и направилась (за день предварительно сделала заказ на два пирога по телефону), у них есть и доставка, но мне было по пути и я решила забрать самостоятельно. Пришла немного раньше оговоренного времени, но пироги уже были готовы, рассчиталась (есть безналичный расчет), забрала упакованные пироги. У них сейчас в меню сезонное предложение - сладкие пироги с черникой, с абрикосом, с вишней, со сливой. Они очень вкусные! Съели все! :) Только будьте осторожны при их транспортировке, хоть они и хорошо упакованы, но нескольких серьёзных наклонов коробки и сладкий чернично-вишнёвый сок потёк и я почти простилась с новым платьем (за "почти" спасибо "Ванишу"). P.S. Пироги коллеги оценили по достоинству, особенно всем понравился с черникой.