Ателье и химчистка
3.3
3.3
СТ
Сэр Тиммонен
Не работают. Т.е. свет горит, в помещении кто-то есть, но дверь закрыта и никакого объявления.
Аи
Ателье и химчистка
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!! Сегодня выходной ,праздник День России!!! Я не работаю сегодня , приехала по своим дел…
Аня Мариловцева
Это не то место, куда придешь второй раз. Даже первый - пожалела что зашла! В ответ на простой вопрос мне нахамили.
Рафик Парфен
Да закрыта она, удалите с 2гис
СЕ
Сергей Егоров
Много лет хожу в это ателье.Марина мастер супер! Не перестаю восхищаться ее мастерством ! Раньше только ремонтировал и ушивал вещи! А в последние несколько лет шью на заказ! Недавно Марина сшила мне пальто 👍 Спасибо Марина!
Дюха Ж
Периодически обращаюсь - всё хорошо. И цены, и сроки вполне адекватные.
ОБ
Олеся Бутенко
Мы сюда регулярно обращаемся. Марина всегда подскажет как лучше сделать, всегда приветливая. Всё делает быстро и качественно. Я очень рада, что рядом с моим домом работает такое ателье, много вещей было спасено
Алексей Костылев
Живу напротив, хожу в это ателье уже второй год, мастер Марина делает все вещи быстро и качественно. Хорошая химчистка, сдаю к ним пуховики - они теперь, как новые. Цены вполне приемлемые.