Хан
Кафе
3.4
3.4
Александр Донсков
Отличное заведение с приятным обслуживанием и очень вкусной едой! Порции больше, очень чисто, уютно.
Alexander Kardashevskiy
Очень жалею что не посмотрел отзывы перед посещением. Ожидалось, что манты будут как минимум хорошими, ведь это их специализация? К сожалению, нет. Манты посредственные, извините магазинные лучше по вкусу будут. Что касается блюд, над которыми они как бы не специализируется - ещё хуже 🥹 Плов - ужасный, супы тоже не удивили своим. Это единственное место за всю мою жизнь, где настолько не понравилась еда, особенно за такую стоимость, а стоимость тут огого, недешево. Впрочем, деньги на ветер. Крайне не рекомендую!
Карина Антонова 🥨
Заказали плов.. ужасно. Как будто бы остатки еды собрали для собак, куча изюма, куроги - сладкий. Невозможно есть. Деньги вернуть не смогли, думали заказываем узбекский обычный плов.
Зарина Хайруллина
Лучшее кафе в районе, пустили в туалет бесплатно, здоровья Вам!
Анита Ванданова
Ужасное кафе, ожидали целый час куриные супы, даже не могли сказать через сколько будет готово, в итоге принесли подобие супа, даже было не горячее, не знаю что они делали целый час с этим супом, остались очень возмущены, столько времени потратили и ушли голодными. Не рекомендую это кафе!
Андрей С
Хорошее место, чисто, спокойная музыка, кормят вкусно, брал Хаш, люля баранина, хинкАл всё вкусно и сытно.
МЗ
Мария Завьялова
порции очень большие, приятное обслуживание, кафе чистое👍
Клава Иванова
Грязно
Андрей Былин
Заказал люля из баранины в лаваше. Неплохо, пойдет. Но в чеке добавили сервисный сбор 3%, о чем не упоминается в меню. А сервис там никакой - в туалете нет мыла, с заказом не приносят даже салфетки, кассирша и официант где-то за прилавком сидят в телефонах и их нужно дозываться.
Танюшка Ванюшкина
Увидев оценку 3,3, задумались, но решили рискнуть). И нисколько не пожалели. Шашлык тает во рту, салаты вкусные( мы взяли греческий и грузинский). Чай с чабрецом обалденный! Лепëшка горячая. Хачапури по-аджарски наисвежайший! Не понравилось только то, что соус к шашлыку не положен, пришлось покупать отдельно.
Макс Соктоев
Честно дрисня извиняюсь за выражение, зря не почитал отзывы перед тем, как пойти туда. 1000 рублей в унитаз
О
Ольга
Очень вкусно! Шашлык сочный,соус к шашлыку просто обалденный 🤌 Хачапури тоже очень понравился!
Вкусно, но над сервисом можно поработать
Алёна И
В шаверме оказался чёрный волос. Стоимость убрали из чека, но пытались включить сервисный сбор! И будьте аккуратны.
IK
Irina K
Дорого, невкусно. Выглядит кафе как из 2000х, понятно что антисанитария. Две звезды только за старую музыку
мг
максим гладкин
Странное место, еда очень жирная, заказал жаркое и хаш, которые и так жирновоты,но принесли как будто в жире варили.Мясо в жаркое твёрдое как камень,сковордка наполовину в масле.Хаш-это наваристый жирный суп,а не жирная вода.Всё время пребывания там,громкий женский голос исходящий из под стойкой бара,что-то активно обсуждала по телефону.Суть разговора была непонятна, говорили на иностранном языке.Не рекомендую.
НП
Никита Перцхалов
Поставлю данному заведению твёрдую троечку. Из минусов: официант, молодой юноша, забыл, что у нас в заказе есть чай и попросту не принёс его. Также, во время нашего нахождения там, мужчина выгнал молодого человека, подозревая, что тот пишет негативный отзыв на их заведение и он же (мужчина) очень долго что-то ремонтировал у барной стойки, настолько сильно стучал молотком, что у нас начала болеть голова. + в салфетнице обнаружили грязные салфетки с пятнами. Из достоинств: очень вкусная еда и быстрая подача, поварам действительно респект. Думаю, стоит поработать над сервисом обслуживания. Клиентоориентированность 0/10 Удары молотком 100/10
Андрей Викторович
Ждали 40 минут заказ В итоге не смогли его сделать и отменили
Ровшан Новрузов
Оплата Сбер
СЛ
Светлана Леонова
Самая вкусная шаурма в Питере😍
Сергей К
В придорожной забегаловке готовят лучше, готовить не умеют , приносят грязную посуду.
Алтана Цыренова
Ужасное обслуживание, сначала принесли чай не тот, который был заказан , далее принесли салат, который никто не заказывал, попросила официанта еще раз проговорить наш заказ, вдруг перепутал что-то и на этом должно было все закончиться, но нет, нашли в блюде волос, который был прямо в самом мясе, работники пытались повесить на нас, говоря, что это не их вина и вишенка на торте, принесли десерт, который тоже никто не заказывал Также возмутила женщина, которая больше всех кричала, а когда были предъявлены обвинения, решила ретироваться и сказать, что она в данном заведении не работает и добавила, что является женой владельца заведения и совсем непонятно тогда становится, раз не работает, то какое она имеет право заходить на кухню без какой либо формы и кричать на посетителей Итог: поберегите нервы, настроение и свой желудок Никому не советую посещать данное заведение
Алексей А
Безумно вкусный шашлык, мягкий, сочный! Сами маринуют. Тёплое обслуживание. Спасибо вам! 5+ и чай кстати фруктовый тоже был обалденный!
Денис Селищев
Ели с другом шаверму на днях, очень вкусно. Прикольно, что ее обжаривают, как чебурек) Вернемся еще.
Сергей Кочетов
Вкусная шаверма на вынос. Заведение не большое, не самое новое.
Ангелина Лазарева
Шаверма отличная
ЕЩ
Евгений Щербаков
Не все однозначно.. попросили салат без кинзы, принесли с кинзой и акцентировали, что он с кинзой, терамиссу очень сухой и не пропитанный, но в целом все съедобно. Морс вкусный- рекомендую! ну и шавуха тоже на троечку с минусом.. сочная, но соус пресноват.. в итоге хочу сказать, что бывает и хуже… в следующий раз сюда уже не пойдем..
Andreo KoT
Зашли в первый раз, взяли шаверму с курицей, вкусная, такую редко встретишь, так что рекомендуем.
Анастасия Дудяк
Вкусное мясо, вкусный соус, вкусный лаваш Мне очень понравилось. Заказала также пиво, которое оказалась прекрасным дополнением к вкусному шашлыка. Расчет возможен по карте, что очень удобно для меня. Советую мясоедам
дарья прокопенко
Каждый раз обсчитывают
Эрлан Насиров
Заведение недалеко от дома, решил посетить сие кафе. Заказал впервые плов с сухофруктами, подумал, интересное сочетание, на деле абсолютно невкусно, ужасный рис, в сочетание с сухофруктам еще и без моркови. В итоге немного поел и отнес ребятам, сказал, что мне не понравилось, хочу что-нибудь другое. На обратную связь на меня накинулись с орами, что я сам виноват, что заказал такой плов и что никто не будет его удалять из счета: «заплатишь, ты уже почти все съел». Клиентоориентированность термин не дошедший до этого заведения. Поскольку я остался все еще голодным попросил приготовить чашушули, с закатанными глазами ребята начали его готовить. Стоит сразу сказать, что мясо в чашушули не тушенное, жесткое и сухое внутри, в целом съедобно. Жаль потраченное время и деньги.
Никита Лежнев
Вкусный было шаурма 😋😋
ЛП
Ли Па
Обслуживание не понравилось, по качеству еды ничего сказать не могу, так как и не попробовала ее в итоге, оказывается наш заказ даже не записали😂 Та, что стоит за стойкой, крайне недовольная, грубоватая тетка. В общем не стоит туда идти, если не хотите отношения на уровне склочного бабского базара.
Цыпилма Цыдыпова
Самое ужасное обслуживание!!!!😡😡😡 Официант не внимательный, нужно уши почистить. целых 1,5 часа просидели так и не дождались заказа. Никого извинения. Так еще на кассе женщина злая хамка 😡 начала огрызаться.
Evgeniya Dabaeva
Шашлык холодный! Мясо сухое, непрожаренное! Сказали, что холодный (не просто остывший, а холодный!), сбегали разогрели (УЖАС)! Соус к шашлыку не подали. Но зато в чеке пробили шашлычный соус. Ужасное кафе, отношение отвратительное. Не рекомендую к посещению данное заведение!
АЖ
Анастасия Журавлева
Слишком долгое ожидание. Путают заказы. Не советую.
Александр Кириченко
Обычная шавуха. брал с собой шаверму с кебаб. Из плюсов, большая, можно сытно поесть. Из минусов, просто кебаб с овощами. Ценник 340 за шавуху в лаваше, дороговато. Прощаю только за то что это у ЦПКИО.в самом столько ход дог стоит.
Захаживаем уже так года 4, с перерывами по году(два), персонал прежний, качество так же на высоте! И можно так же.... Цены хотел заметить за 2 года практически не изменились(походу инфляция в стране данное ШИКАРНОЕ ЗАведение обходит стороной)
Валерия Вельматкина
Вкусные шашлыки и соусы. 👍🏻 Есть уборная (с горячей водой в кране 😁). Интерьер шашлычной, без иллюзий, но чисто и аккуратно.
Анастасия Р
Тухлое мясо в шашлыке. Воняет аммиаком. Поняла это, когда съела часть и почувствовала горечь в послевкусии. Дальше меня ждало увлекательное скоростное путешествие до дома. Была тут летом, тогда всё понравилось, но больше не вернусь, здоровье дороже.
Влад Новичок
Очень атмосферное место, как в 2000, музычка огонь, вкусная шаверма!
ИС
Ирина Соболева
Кафе называется сейчас Хан. Очень вкусно готовят, когда были в Питере неоднократно приходили сюда кушать с дочкой. Ни разу не пожалели!
СИ
Сергей Иванов
Обслуживание просто дно. Долго, а потом просто забыли про заказ. Вытяжки нет, поэтому будьте готовы пахнуть словно вас натерли прогорклым жиром.
Константин Швецов
Я посетил кафе "старый город" и был приятно удивлен их шаурмой. Кажется, это была самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовал. Она была очень сытной, сочной и ароматной. Я не мог не наесться этой шаурмой, потому что она была такой большой. Кафе "старый город" очень уютное и обстановка хорошая. Персонал дружелюбный и внимательный. Я рекомендую это место всем любителям шаурмы. ⭐⭐⭐⭐⭐
Альбина Шамсутдинова
Ушла голодной, еду так и не принесли. Деньги не вернули.
Лейла Зыбина
Еда вкусная. С обслуживанием проблемы) но мы много не ждали, наелись и пошли) брали солянку, хачапури по-аджарски, долма, шоколадный молочный коктейль, картошку фри, шаверму на тарелке со свининой всё понравилось
Энтони
Поменяли название на "хан" обновили меню, сделали красивую картинку, но в общем ничего в плане обслуживания не изменилось. Пять минут ждала пока к стойке подойдут, оплатила наличными, мне их бросили обратно "сдачи нет", кстати баранины тоже нет, вежливости тоже нет) Но шаверма вкусная хоть была только с курицей ( раньше пробовала с бараниной- тоже была хороша) В кафе неприятная навязчивая музыка, еду беру с собой
LI
Lina Ilina
Шаверма ахрененая, сочная мясная, большая и сытная пока что мой фаворит, шашлык не пробовала но я иду к этому ☺
Сергей Золотарёв
За свой ценник не плохо.
ЕS
Е S
Мясо в шаверме было явно вчерашнее, сухое, просто погретое в микроволновке. Но в целом есть можно , но 380 р за такую шаверму на тарелке жалко. Поэтому 3-ечка)