Beloni
Мебельный салон
tt.work.mob
Мы в полном восторге!!Искали "свою" кухню в течение двух лет.И нашли только здесь! =)Это единственное место, где смогли нарисовать отличный дизайн-проект, учтя ВСЕ, абсолютно все наши пожелания! Это единственное место, где мы нашли идеальное соотношение цена-качество!Очень порадовало, что можно сразу же здесь подобрать фартук, раковину,вытяжку и столешницу по нормальной цене.Отличный выбор материалов! Кухня отличного качества и все сроки изготовления соблюдены. И особенно порадовало отношение к клиентам. Такое отношение сейчас редкость, особенно к капризулям.А мы,надо сказать, были капризулями.=) Отдельная наша суперблагодарность специалисту по дизайну ГОРИНОЙ ЕЛЕНЕ и сборщику нашей кухоньки ДМИТРИЮ. Елена-реально профессионал своего дела! Человек работает на совесть! Перерисовала проект столько раз, сколько было нужно, пересчитала и внесла изменения столько раз,сколько было нужно!И все это не на "да отвяжитесь вы" ,а очень внимательно. И всегда с улыбкой на лице, причем не с фальшивой!!=) Елена предложила нам идею обалденного фартука!! И идеально подобрала нам сборщика кухни. Дмитрий- сборщик-перфекционист. Просто наш человек!!! Огромное спасибо!!!Было приятно работать с Вами!! Удачи и процветания!!!=) Люди, смело рекомендую эту компанию тем,кто ищет кухню своей мечты! Адрес: ЛЕНИНСКИЙ ПР, д.114 P.S. фото прилагаю=)
Анастасия
Ценник на кухонный гарнитур, который мы с дизайнером смогли собрать по моим требованиям, получился не такой большой, как я себе представляла, выглядит как картинка с пинтереста!! Беларусь – братушки! Сборщик молодец, все смог сделать быстро и даже подключить свет к лампочкам.
Елена Черникова
От знакомых узнали за эту компанию, приобретали в данной компании кухню. Алена Михайлова замечательный человек, а также опытный специалист. Благодаря ее помощи и получилось определиться.
Ольга
Делая ремонт в новой квартире , заказали здесь кухонный гарнитур. Выбрали именно эту фирму, поскольку тут заказывала коллега с работы. Нам спроектировали кухню, учитывая планировку. Дизайн, конечно, очень нравится. Фасады великолепные, и их достаточно легко мыть. Был один момент- немного просчитались с размером, не по нашей вине. Но без проблем все переделали, пришлось немного подождать, но мы и не спешили. В остальном кухня крутая.
Дмитрий Резнев
Отличная компания, о которой узнал через одних знакомых. В итоге была приобретена здесь хорошая кухня в цвете дерева, которую помогла выбрать Алена Михайлова. Довольно грамотный человек, который всегда оказывал поддержку. Кухня отлично встала в стенку, по размерам все подошло. Смотрится стильно и современно. Могу порекомендовать данную компанию и специалиста смело. Все отлично.
NG
Nina Goryunova
Сервис в лучших традициях российского бизнеса. После того, как получат все денежки, которые они себе нарисовали за свои услуги, сразу же вы превращаетесь в скот. Менеджеры не умеют разговаривать. Кошмар, в 21 века, могли бы хоть один тренинг оплатить своим сотрудникам? Ваши проблемы, которые они вам создадут за ваши же деньги, вам и решать.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы не нашли Вас среди наших клиентов, в данном доме несколько организаций, продаю…
Елизавета Барсукова
Заказывали кухонный гарнитур- дизайнеры нам все посоветовали и подсказали до малейших деталей, и по материалам, и по установке. Теперь у нас красивая и полностью функциональная кухня. Очень довольны и благодарны.
Елена
Долго выбирали кухонный гарнитур, объездили большое количество салонов, но в душу запала именно модель Шервуд аспин. Очень помогли менеджеры в салоне у метро Электросила определиться окончательно, подобрать нужный оттенок фасада, фурнитуру и другие составляющие. Кухню изготовили и доставили даже чуть раньше сроков, собрали быстро. Мы очень довольны!!!
dmitrijnoskov228
Приятно, что в компании действительно слышат своего клиента. Мы мечтали о определенной кухне, изложили все свои "хочу" и получили ровно то, что хотели. Смело могу рекомендовать. P.s. когда привезли мебель, была удивлена упаковке – очень качественно всё упаковано. Не просто в картон а еще со всевозможными прокладками, приятно видеть такой уровень и отношение к клиенту.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей фирмы. Мы искрен…
Иван Семенов
Изготовили нам без задержек по срокам. Все привезли, недокомплекта не было. После установки все досконально осмотрели, никакого брака. Прекрасная кухня из массива ясеня «Афродита», рекомендую любителям проверенной классики.
Анна Осипова
Заказывали в компании кухню в стиле Лофт. С помощью дизайнера процесс выбора материалов значительно упростился уж очень их много глаза разбегались. За что ему отдельное спасибо) Сама кухня получилась безумно красивая дизайн в точности повторял наши пожелания. Качество отличное! Изготовили и установили как и обещали.
MM
Masha M
У родителей теперь новая кухня. Магазин они случайно нашли на Ленинском. Проект изготовили для них индивидуально, качество высокое. Очень понравилась служба доставки. Очень учтиво всё по времени, качество упаковки такое, что коробки лежали у нас какое-то время в процессе ремонта, но ничего не повредилось и внутрь не попала пыль строительная.
Elena Domnina
О салоне кухонной мебели Кухни Беларуси узнала от своей сотрудницы. Она как раз там купила и свою, показывала фотографии, нахваливала, да и ценой я поинтересовалась, она оказалась нормальной. Поговорили с супругом, поехали и мы в этот салон. Тоже остались довольны увиденным. Договорились, что замерщик приедет. Потом с дизайнером продумали нам кухню. Внесли оплату, и через оговоренные сроки получили свой новый гарнитур.
Майя Благович
Всё нормально, купили всё что нужно в одном месте, сразу всё понравилось: менеджер, проект, материалы. Сразу вызвали замер, всё согласовывали дистанционно через почту, договор подписали дистанционно, живем не в этом городе. Доставку обсудили и забронировали за неделю и на неделю прилетели в СПб для установки. Собрали за 2 дня, хотя сами говорили, что за неделю будет, т.к. кухня сложная. Сборщик- Кирилл Андреев, менеджер- Елена Иванова. Договор 140МБ.
Анатолий
В Кухни Беларуси работают быстро и профессионально. Нам сразу предложили несколько проектов кухни. Обсудили материал, все-таки остановились на МДФ. Служит долго и по цене подходит. Доставили и установили своевременно. Рекомендуем.
Алина Симперович
В Кухни РБ дизайнер просто прочитал мои мысли. Каждый квадратный метр был использован с пользой. Удобные ящики и шкафчики, красивые ручки - все очень я мечтала. К тому же цены адекватные.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уро…
Виктория Борунова
Была приятно удивлена, когда узнала о ценах в Кухни РБ. Думала, что еще долго буду копить на новый кухонный гарнитур. Дизайнер предложил мне проект кухни из пластика. Доставили и установили в срок.
Ангелина Мотина
Добрый день. Решилась и я отремонтировать кухню. У меня очень маленькая кухонька, а хотелось вместить и посудомойку и газовую плиту и холодильник. Менеджер Елена спроектировала кухню. Все компактно и удобно. Отдельная задача была - спрятать газовые трубы, чтоб они не были видны. И это было сделано аккуратно. Сборщик вырезал в полках отверстия под трубы, все встало как надо. Кухней довольна.
Celia Clark
По рекомендации подруги уговорила мужа обратиться сюда дабы заказать новую кухню. После общения с приятным и толковым менеджером уточнения всех нюансов будущего проекта. Выбрала светлую кухню в стиле барокко. Она отлично вписалась в нашу квартиру и цена была нормальная.
Виктория Кондратенко
После ремонта встал вопрос о обновлении кухни. Сначала проехались по салонам - смотрели готовые. Ничего не понравилось, да и планировка у нас не стандартная. В этом салоне предложили сделать индивидуальный дизайн. Татьяна на ходу накидала примерный проект, а когда пригласила нас посмотреть законченный вариант, было решено, что наша кухня будет куплена именно здесь. Пришлось подождать, но результат того стоил. Владимир и Кирилл всё собрали и установили как надо. Теперь всем подругам советую обращаться именно в Кухни РБ.
17 июня 2019, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас, поэтому спасибо огромное, что нашли время написать его на сайте!
Елена Домнина
Я несколько раз приходила в салон Кухни Беларуси, все донимала расспросами менеджера Елену)Спасибо ему за терпение и уделенное внимание, в итоге у них в салоне и заказала свою новую кухню. Понравилось, что все по предварительным замерам делалось. Отличная работа
Ekaterina Novikova
Давно хотели кухонный гарнитур с островом. В компании Кухни Беларуси мне предложили отличный проект, как раз под нашу планировку кухни. Изготовили гарнитур из качественных материалов, смотрится шикарно.
17 июня 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое. Мы работаем, чтобы наши клиенты остались довольны, ведь это самое главно…
Анна Иванова
Компанию Кухни Беларуси нам посоветовала соседка. Она свою кухню там заказывала. Мы тоже решили сделать у них заказ. Нам предложили интересные дизайнерские решения. Ждали недолго. Качество и внешний вид гарнитура безупречные.
Марианна
О белорусских товарах я хорошего мнения, кухонный гарнитур исключением не стал. Покупка произошла спонтанно. Я присматривала что-то на кухню, планировала косметический ремонт, но было не к спеху. Проходила мимо их отдела на Ленинском проспекте, понравился один вариант, зашла. Завязалась беседа с дизайнером Еленой, мне показали много вариантов по размерам моей кухни. Потом зашла уже целенправленно выбрать гарнитур. Замером и сборкой занимался один и тот же мастер Кирилл, за качество я ему благодарна. Гарнитур выбрали по средней цене, из МДФ, да и кухня небольшая, с комплектацией не разбежишься, но при этом обслужили по высшему разряду, помогли с решением кухни и со схемой электрики.
1 февраля 2019, официальный ответ
Марианна, благодарим вас за высокую оценку наших специалистов, в частности сборщика Кирилла. Кирилл…
Алексей Шуенков
В новой квартире первым делом решили сделать кухню. Делали по индивидуальному проекту. У нас есть ниша у окна, не знали как ее обыграть. Менеджер посоветовал прекрасное решение. Получилась кухня функциональная, хорошего качества. Выбранные цвета радуют глаз.
7 февраля 2019, официальный ответ
Рады, что Вам всё так понравилось. Приходите к нам ещё, будем Вас ждать.
Вероника Серова
Первый раз в жизни мне пришлось заказывать услугу... по скайпу!!! И как же это оказалось удобно! Кухни-РБ по скайпу выяснили все мои пожелания, сделали 3Д модель и приступили к изготовлению! Образцы фасадов и так и сяк по моей просьбе покрутили, освещение, знаете ли, иногда может сыграть злую шутку! А отдельное спасибо за организацию пространства в углу за мойкой! Оно тоже нашло своё применение! Третью неделю любуюсь своей красавицей кухней!)))
оля
Кухней от Кухни РБ пользуемся 2,5 года, к компании претензий нет! работой установщиков более чем довольны. История в другом. По нашему недосмотру за задней стенкой одного из нижних ящиков протекала вода, началось коробление материала. Позвонили менеджеру. На удивление, от нас не отмахнулись, пообещали прислать гарантийную службу. Парни где-то через день приехали, осмотрели, сказали, что нужно поменять, сколько это стоит, как долго придется ждать. За выезд службы заплатили какие-то смешные деньги, нужную деталь заказали у производителя без вопросов.
7 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить теплый отзыв о работе нашей компании. Мы…
Александр Белов
Январь 2026 год. Хочу оставить свой негативный отзыв о своём сотрудничестве с компанией 'BELONI'.Общалась с руководителем Татьяной,которая с комсомольским огоньком рассказала о всех преимуществах их компании по производству кухонь.Сразу захотелось заказать,что мы и сделали.Сначала всё было очень хорошо.Кухня получилась очень красивая,быстро сделали,доставили и собрали в срок.Метаморфозы начались после трёх месяцев эксплуатации кухни двумя взрослыми людьми.С фасадов начала сходить краска!!!Кухня тёмно-зелёная и это очень видно!После нашего обращения в компанию 'BELONI', нам позвонила технолог Надежда и предложила, самим снять фасады,демонтировать ручки и петли, и привезти к ним в офис.Затем они направят на завод и нам их покрасят в местах схождения краски.А если не сможете самостоятельно снять фасады,то пригласите специалиста из их фирмы,заплатите деньги и он Вам поможет.Не могу понять,почему за брак фирмы 'BELONI' я должна кому-то деньги платить? По итогу. Первое-ни в коем случае не заказывайте крашеные фасады.Красят настолько тонко,что краска быстро начинает сходить.Это с учётом того,что мы ещё ни разу не мыли эту кухню. Второе-если у Вас что-то пойдёт не так,это будут только Ваши проблемы.Вот позвонит такая технолог Надежда,и придётся самим лезть снимать фасады,выкручивать фурнитуру имея высшее медицинское образование. Теперь, за такие деньги у меня не кухня,а "сувенир",на которую приятно смотреть,но страшно дотронуться.Очень разочарованы!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за столь развернутый комментарий. Мы, безусловно, знаем про Ваш зака…
Elizaveta Anatolyevna
Делали расчет прошлой зимой, но сейчас цены прям выросли. Кухню сделали, всем довольны,спасибо большое,что все сделали четко!
Anastasia Milyutina
Я сама работаю в мебели эконом сегмента, можно сказать что конкуренты. но хотела себе именно качественную мебель домой на класс выше, чтоб закрыть вопрос с этим надолго. НЕ осуждаю тех, кто выбирает дешевле - прекрасно понимаю все причины. Но для себя сейчас уже не готова на компромисы. Я много сравнивала мебельщиков и хочу сказать, что на настоящий еггер, механизмы и фасады с эмалью такого качества- это самый низкий ценник по городу. Проект рисовала сама, их технолог внес небольшие правки, сделали один в один в итоге. У меня выбраны были фасады Альта, каркасы с контрастной кромкой, столешница от Egger. Огромный плюс - очень качественная сборка. Всё выглядит что снаружи что внутри красиво и продуманно. Вся квартира как будто стала “дороже”.
Лариса Турчинская
Давно следила за этой компанией в соц сетях, очень понравилась открытость как директора, так и самой компании. Всегда были на связи как до подписания, так и после подписания договора, ни один вопрос не остался подвешенным в воздухе. Отдельно из всей команды хочу выделить администратора. Очень сложные вопросы решались быстро, наш дизайнер был в отпуске и всё-равно ничего не осталось на паузе. Одни положительные эмоции! Спасибо всей команде и отдельно Надежде! Желаю много интересных проектов! Кухне уже 2 года, всё работает как надо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за такой развернутый отзыв.
Елена Рябева
Очень понравились. Приятно иметь дело с профессионалами.
Татьяна
Мы здесь заказали планировку мебели в помещении. Очень понравились ролики на тему нашего ЖК от Пика, но нашу планировку не разобрали в видео. но может и хорошо, т.к. получился проект под НАС с нашими потребностями о которых мы не додумались, если б так точечно не спросили. Это совершенно другой уровень общения в отличии от дизайнера интерьера. Изначально обратились именно к дизайнерам интерьера, но общение ни к чему не привело, т.к. чувствовалось что больше сосредоточены на общей красоте, в Белони же сделали упор на нашем удобстве и реальном использовании квартиры. Даже так, после планирования мы обратились к прорабу и он под нас доделал проект уже технический и начали ремонт. По мебели не общались детально, но думаю, некоторые вещи как кухня и прихожая закажем здесь. Нас обслуживала Ольга и Татьяна - рекомендую как отличных планировщиков.
НБ
Наталья Бережнова
Заказывала кухню по договору от 25 марта 2025 г № 1704 мх. в мебельном центре у метро Электросила. Очень повезло с менеджером, зовут Алена, все замечания, предложения и поправки Алены были крайне важными, нужными. Настоящий профессионал своего дела! Кухня получилась очень красивой, стильной, нравится всем, кто ее видел. Сборку выполняли сотрудники фирмы -тоже профи, аккуратные, думающие. Надежна фирма у которой такие сотрудники!
Руслан Архипов
Очень наглядно всё показали, в квартире, на картинках невозможно так всё представить как тут в салоне. Отбельно понравилось как демонстрировали качество, дали поцарапать фасады, поиздевались над столешницами. Не стали врать, что всё сладко-шоколадно, честно сказали и показали вот тут надо парится, вот здесь лучше это и вуаля. Кухня не бюджет, но и менять я её не собираюсь как телефон раз в 3 года. Доверие моё оправдали полностью, сейчас уже 2 года с ней- полет нормальный.
Дмитрий С.
Ну, у нас были свои “нюансы” при работе с этой компанией. В целом, могу сказать, что проблемы решают, а проблем не может быть только у тех, кто ничего не делает. Довольно высокую планку обслуживания ребята поставили сами себе, моё почтение. Рекомендую как людей держащих своё слово
Людмила Быстрицкая
Оставляла заказ на кухню прямо в салоне на Стачек, лично общалась с дизайнером Аленой, потом диалог перешел в мессенджер, понравилось что она не просто создает внешний вид, а еще разбирается в материалах, конструктивных особенностях. То есть делает не просто красивые, а еще и функциональные кухни специально под условия и пожелания заказчика👍 Проект до мелочей продумали, обсуждать его одно удовольствие было)
Алексей Сазонов
Брал кухню в Beloni: качество топ за свои денги. Беларусские корпуса как танк, фурнитура Blum — всё чётко. Дизайнер Алёна и сборщик Виктор спецы! Ни одной щели, у меня ж глаз-то как линейка. Жена довольна, дети макароны разливают… Фасады оттираются норм. Советую!
Юлия Шакина
Прекрасные кухни за отличные цены, кухня из массива ольхи с каменной столешницей обошлась меньше 500 тысяч, я думала за такую цену максимум более менее приличный лдсп получится взять😁 Ждали долго (больше месяца) и с нетерпением, сборка все таки в Беларуси, но зато никакого брака и сотрудники молодцы собрали правильно🙏
Алёна Фомина
Обращалась для изготовления угловой кухни, главный приоритет был в минимальных габаритах и с местами под встраиваемую технику, кухня у меня маленькая. Заказала замер, выбрала подходящий проект из предложенных (обсуждали примерно 5 вариантов, 3 из которых сделали дистанционно), фасады и тд, за 2 недели от первого обращения все вопросы закрыли, почти месяц ждала изготовления. Доставили вовремя (точнее быстрее за 2 недели до срока), собрали на следующий день после доставки, но повезло что в один заход зато. Кухня отличная вышла, симпатичная, и как раз то что нужно по удобству и габаритам) И развернуться можно, и рабочих поверхностей хватает, и места для хранения. Дизйнер проявил креативность, очень понравилось качество.
Лариса Скобелина
Давно работаю с компанией Белони (Кухни Беларуси) как дизайнер интерьеров. Ответственный подход, в салоне есть реальный технолог Юрий (на Ленинском) и можно технические нюансы обсудить даже напрямую. У нас был с клиентами случай, когда мы реально мебелью стенку выравнивали (косяки строителей, которые было переделывать уж очень геморройно, да и дорого, там вшита в эти стенки было всё что можно, короче, нне вариант). Там по ходу было и так сложно- короб из гипрока на потолке был в одной линии, стена в другой. Но именно ответственный подход, да и адекватность клиентов, здесь сыграли очень положительную роль. При первом замере не хватило данных и в итоге замерщик к нам ездил поэтапно еще 2 раза по мере согласования с клиентами, помимо первого, чтобы стенки шкафов выровнялись под нужный нам угол, при этом криволинейность задней стенки учесть. Могли бы забить, как другие компании, т.к. это уже наши проблемы что там всё криво. Я понимаю, что можно было просто не глубокие шкафы заказать и дальше фальшем закрыть остатки. Да, никто б ничего не увидел, но то что Белони заявили, что всю глубину “спасут” по-максимуму и реально это сделали, в моем личном рейтинге теперь топ оф зе топ из всех! По цене - они реально дешевле, чем все компании где я считала сложные проекты. Очень грамотные дизайнеры по мебели. Искренне рекомендую компанию, спасли проект, все мои клиенты довольны (за исключением тех, кому ну просто нереально угодить). Мы и сами себе домой заказали здесь мебель (не кухню, тк она уже была) в гардеробную и санузлы. И еще , по практике, от моих клиентов знаю как проходят этапы с гарантией. Всё очень лояльно, я бы даже сказала, что они делают больше, чем это прописано по договору или закону
Анна Попова
Выражаю заслуженную благодарность всем сотрудникам, было легко найти общий язык, было заметно что и дизайнер, и администратор стремятся угодить моим запросам, сделать так чтобы мне действительно понравилось. Как результат - кухня моей мечты))) Стильная, яркая, с небольшими фишками для удобства, каменной столешницей. Все еще никак не налюбуюсь (собрали месяц назад), выглядит просто потрясно… Вот как то так, извините если немного сумбурно)
Маргарита Свеколько
Здравствуйте, заказывала у вас кухню три месяца назад, кроме самой мебели (которая действительно хорошая по соотношению цена-качество) хочу похвалить за прекрасный сервис. В проект можно было вносить почти любые правки, дизайнер работает быстро и делает 3д презентацию чтобы можно было точно понять, как будущая кухня будет выглядеть. На все вопросы отвечают сразу и подробно (мы общались в тг), держат обратную связь, доставщики и сборщики адекватные и аккуратные ребята, обошлось без нервотрепки вообще. Видно что цените и уважаете своих клиентов, буду вас рекомендовать!
annasviadincheva
В первую очередь, здесь компетентные сотрудники. Наш проект вела Елена Иванова. С благодарностью хочу сказать, что почти все рекомендации были нам по душе и откликнулись в сердце. На сборке был Кирилл - у него какая-то невероятная скорость и точность у него.
Женя Милова
Спасибо за честные цены, прозрачный расчет всех трат от и до еще на этапе утверждения проекта, и вышло даже дешевле чем ожидали. Кухня шикарная получилась, качество фурнитуры, материалов и сборки высокое!
Мария Разгадаева
Прекрасный салон, зашла ради интереса, ибо Беларусь-таки(!), сотрудники здесь разбираются в ассортименте, могут технические детали разъяснить, процесс заказа понятный. Понравилась наглядность в своцствах материала, я даже не ожидала что можно из стольких материалов выбирать. И кухни делают отличные, выставочные образцы мне очень понравились, моя кухня которую заказала вышла не хуже) Проблем не было, доставка внутри КАДа 5000 руб, подъем на этаж бесплатный с лифтом, все размеры у кухни были соблюдены идеально. Собирали сами (точнее муж и его друг). Рекомендую!
Алина Рожкова
Здесь обсуждали сразу 2 зоны планирования: кухню и спальни. В итоге дизайнер честно сказал, какие детали лучше заказать отдельно чтобы стиль сохранить. Тумбы, столы и прочие мелкие вещи в итоге покупали отдельно чтобы как раз эту стилистику поддержать, а вот шкафы-стенки, кухня, панели – всё здесь. Изначально не ожидали, что так детально и комплексно подойдут ведь я прекрасно понимаю, что дизайнер от покупки в другом месте точно свой % не получил. Кухню и шкафы купили здесь, очень довольны.
Наталья
Многие компании сравнивали, итого здесь: Недостатки: - надо записываться заранее - не клеят пур клеем стыки Достоинства: + у нас был приятный и очень опытный менеджер Наталья. + есть выбор материалов, поэтому если какой-то цвет ищите, то это легко найти для любого фасада. + замер и сборку производит один специалист. (у нас с дверьми произошел казус из-за этого, долго выясняли и до сих пор тяжбы, а здесь вину не свалишь если что) + стыки сделаны очень хорошо, может и не важно что это не пур клей.
💋🌹ஜАнна Белякович (Rakova)ஜ🌹💋
Осталась довольна, рекомендую.