Sneakerbox
Фирменный магазин
Даниил Москалец
👍👍👍👍👍👍👍👍🤫🧏♂️
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем магазине. Ваша высокая оценка вдохновляют нас работать еще лучше. Ждем вас снова!
ИС
Ильяс С.
Reebok ван лав.
Оплата Т-Банк
Н
НикиЧ
вежливые консультанты, всегда подскажут если будут вопросы
ВВ
Вероника Васильева
осталась крайне довольна покупками и отношением сотрудников к покупателям ! консультанты очень отзывчивые, доброжелательные, предлагают альтернативы, рассказывают о плюсах моделей обуви (именно за этим и приходила). похоже этот магазин станет любимым и вернусь сюда еще не раз
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛
ТС
Тимур Сибгатулин
Хороший сервис
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ВА
Валерия Афанасенко
Все супер классно, хорошие продавцы и классные акции
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Анастасия Дмитриева
Именно здесь нашла, что искала, хороший выбор одежды) Отдельное спасибо консультанту Евгению за помощь! Вернусь к вам снова! 💕
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Евгений Меньшенин
Неплохо, особенно Екатерина отлично справляется, ну и Вова тоже хорош
Kirill Valyakka
Очень вежливый персонал, помогут в любом вопросе!
Наталья Сулоева
Хороший товар, отличный сервис!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис для наших клиентов. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше.
ГК
Георгий Копачинский
Отличный магазин!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Хороший персонал, классное обслуживание клиентов!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно осознавать, что мы смогли оправдать ваши ожидания и предоставить сервис, который вас полностью удовлетворил.
Al Vak
Хороший магазин все понравилось,вежливый персонал.
Егор Пак
Магазин супер, персонал вежливый и приятный!
S[
Slimik [слаймик]
Отличный магазин, приветливый персонал очень все понравилось
МФ
Милана Фёдорова
отзывчивый персонал, хороший магазин, все круто
Рома Селеванов
Прветливые продовцы приятные цены всем советую
VK
VALMZYAKKA Kirillpump
Все круто, отличный магазин, отличается приятными ценами, также очень добрые сотрудники работают, которые готовы помочь в любую секунду
ИА
Ирина Алеева
Внимательные, располагающие сотрудники, консультант Надежда помогла определиться с выбором кроссовок, рассказала все преимущества модели, покупкой очень довольна👍🏻
Андрей Дунаев
Приветливые продавцы и большой ассортимент
ВА
Влад Афоничев
Был на днях, покупал кроссовки, за определённым ничем не шёл, так чисто посмотреть что теперь рибок продаёт. Ушёл в итоге с новыми кросами. Консультант Станислав всё грамотно объяснил, подсказал. Большое ему спасибо!
Вадим Маслов
Был на днях в вашем магазине, консультант молодец, помог выбрать пару👍
Р
Р
Консультация на уровне Роберту отдельное спасибо,советую 👍🏻
D
Djeka005
Хороший магазин. Консультанты молодцы, особенно бородатый, имя не запомнил.
Анна Попова
Отличный магазин! Приветливый персонал! Всё на высоте 👍
Екатерина Попитченко
Все очень понравилось,спасибо.
1) Качество - Все что относится к этому бренду в качестве сомневаться не стоит, материал, шов и. т. п все сделано на долгое время использования. 2) Комфорт - Одежда комфортная, легкая, не затрудняет движение. 3) Консультанты в этом магазине очень вежливые и приветливые. Все время , что я выбирала подарок для мужчины мне помогала Надежда, начиная от размерной сетки( я в ней сильно путаюсь) до ценовой категории, мне все было объяснено и рассказано( у них скидки , мне считали любую вещь , которую я рассматривала). Не оставляйте без внимания мой отзыв и поблагодарите Надежду ещё раз! Внимательность и доброжелательность меня приятно поразило. За все время ношения одежды данного бренда ни разу не разочаровался, советую!!!
София Чернышова
Приветливый персонал и хороший ассортимент!
Юлия Пыркова
Очень приятные консультанты!
NZ
Nikita Zhernov
Отличный магазин! Нужны были кроссовки для прогулки с собакой. Консультант предложила отличную модель из беговой линейки, которые еще и от дождя защищать будут. Спасибо!
Максим Моргачев
Отличный магазин. Спасибо девушкам-продавцам, они реально помогли подобрать нужную пару обуви по запросам. Так ещё и индивидуальный подход)
Настя Сухарева
Приходила за определенной моделью кроссовок , в магазине ее не оказалось , консультант Елизавета проверила наличие по всему Санкт-Петербургу , проконсультировала по размерному ряду . Покупкой осталась довольна !
??
????? ??????????
14.02 пришел с плохим настроением, но благодаря консультанту Елизавете вышел в прекрасном! Спасибо огромное!
Влада Ионнова
Все было на высоте, сразу подобрали, что хотела. Консультанты были максимально вежливы и приятны в общении
VV
VPXNCHZ VPXNCHZ
Хочу поблагодарить консультантов Елизавету и Владимира (работавших в смену 30.12.22) за их помощь и добросовестно выполненную работу) Очень грамотно помогли определиться с выбором продукции магазина.
ЯГ
Ярослав Гагарин
Все хорошо
Станислав Канатьев
Купили две пары бомбовых кросс, в черную пятницу с хорошей скидкой, магазин топ👍😎
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!)
Екатерина Кириченко
Отличный магазин, ребята помогли с выбором! Обслуживание на высоте!
28 декабря 2022, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Ждем Вас снова)
СД
Сергей Думчев
Лучший , просто лучший магазин во всей жемчужной плазе , для зала, тренировок да и повседневной одежды спортивного стиля. советую .
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время чтобы написать отзыв! Ждем Вас снова!)
Анд 🇷🇺 ха
Небольшой магазин, но нашёл в нем шапку, которая мне отлично подошла и дешевле, чем в adidas