Первая-Коляска.РФ
Магазин детских колясок
Артур Дорошев
Консультант все показал, рассказал - в итоге взяли коляску Sweet Baby Elegante 👍
26 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥
Xenia K.
Отличные консультанты. Отвечали на многочисленные вопросы. Помогли выбрать велосипед Qplay plus :)
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЕШ
Егор Шаповалов
Искали надежную коляску для путешествий. В этом магазине нашли идеальный вариант. Спасибо за оперативную доставку!
17 марта 2025, официальный ответ
Егор. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
ЩМ
Щукина Мария
Заказывала коляску для новорожденного. Доставили быстро, товар полностью соответствует описанию на сайте. Качество отличное, ребенок и я довольны.
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ГЗ
Галина Зотова
Хочу выразить благодарность менеджерам магазина! Они помогли мне выбрать идеальную коляску для моего малыша, учитывая наш бюджет. Коляска пришла в отличном состоянии, качество на высоте, а внешний вид просто замечательный. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться – консультанты всегда готовы помочь!
7 марта 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова!
Люда Локтева
В этом магазине цены ниже, чем у конкурентов. А еще коляска, которую я хотела, была в наличии, а у других только под заказ. Вот так). Магазин всем мамочкам рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь🙏🏼
Александра Ионенкова
Отличный магазин с большим ассортиментом. Приятные консультанты. Понравилась коляска, заказали в трех разных цветах на выбор. Уже пользуемся 4 месяца, все супер. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады вас видеть.
Анастасия Игдербаева
Пока не купили коляску, но хочу написать отдельное спасибо консультантам! Всё объяснили, рассказали, показали, очень клиентоориентированны. Спасибо вам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте за коляской обязательно!
KF
Katherine Fedorova
Прекрасный магазин, купили уже 3 коляски здесь и не только! Всегда проконсультируют, устроят полный обзор колясок, все расскажут, покажут, подберут. Большой выбор на любой цвет и вкус! Можно сделать заказ через интернет-магазин. Бесплатная доставка. Рекомендую👍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Katherine, спасибо вам, что оценили. Мы старались.
Olga Azeeva
Отличный магазин, особенно консультанты! Наши попытки сделать выбор по информации из интернета провалились) Но за полчаса обстоятельного разговора с консультантом всё встало на свои места, выбор в итоге сделали в пользу предложенного нам варианта, Tutis uno 5+. Уже сделали заказ в вашем интернет-магазине, ждём нашу коляску. Большое спасибо за возможность проконсультироваться со специалистом, отлично разбирающемся в характеристиках различных моделей колясок!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
в М
Отличный магазин,купили коляску.Мальчики продавцы все рассказали,показали.Заказали для выбора 4 цвета не поленились все показали
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады
Полина Бессонова
Как же я хотела именно эту коляску - Bugaboo Bee. И я ее нашла в наличии именно здесь! И цена на нее ниже, чем у других продавцов под заказ. Я очень рада, что нашла магазин «Первая коляска», обязательно буду вас всем рекомендовать.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Коляска Bugaboo Bee - отличный выбор…
Герман Шалимов
Не нашел в этом магазине недостатков. Мне понравилось все. Особенно понравилось понимание со стороны сотрудников и скорость доставки (день в день). Консультант все по модельному ряду объяснила, помогла с выбором, а коляску доставили прямо к роддому в день доставки. Так уж вышло, что замотались и не успели. Спасибо вам, что не оставили нас без коляски (и особо подчеркну – хорошей качественной коляски!).
21 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Александра Жукова
Подруга посоветовала заказать коляску здесь. Выбрала хороший вариант и осталась очень довольна. За такую демократичную цену коляска просто идеал. Она легкая, без проблем складывается одной рукой, не занимает много места дома. В магазине сообщили, что эта коляска приобретается под заказ и поставка может занять до 8 дней, но позвонили мне уже через 4 дня и предложили доставить вечером. В общем, коляска просто супер, качество обслуживания тоже на высоте. Если хотите быстро и без нервов подобрать качественную коляску, то вы пришли по адресу.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 😁
Карина Нубкова
Попала на сайт случайно через поисковик, но оказалось, что в моем городе они могут привезти коляску, даже в день заказа. Это удобно, это приятно и, с учетом, что стоимость здесь не накрученная, соответственно выбрала именно этот магазин.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
МЗ
Маша Зимина
Цены на импортные коляски везде высокие, но тут вроде как поадекватней. Кстати, можно заказать сразу две на выбор, платить не надо, только за ту, что выкупаешь, что очень удобно, потому что описание это одно, а вот прочувствовать какая коляска удобнее конкретно тебе – это уже совсем другое.
27 августа 2023, официальный ответ
Маша! Спасибо вам за доверие 😌 Были рады помочь.
Анастасия Иконникова
В восторге от новой прогулочной коляски Cybex Beezy. Спасибо менеджеру за консультацию и наводку на эту модель. Коляска идеально подходит для путешествий, а это дело мы любим. Компактная, легко катить. Производитель немецкий, качество соответствующее. Большой капюшон, который хорошо закрывает от солнца. Доставили без проблем в другой город. Упаковано было надежно.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв. Коляска Cybex Beezy - отличный выбор!
Мария Елисеева
Большой выбор колясок. Вежливые консультанты.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Бондаренко
Лучше сервиса в магазине колясок в Петербурге я не встречала! Спасибо за индивидуальный подход к покупателю
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Екатерина Зотова
Насчёт условий покупки ничего не скажу, заходила, чтобы "пощупать" конкретную модель, в итоге за 20мин консультант ко мне так и не подошёл, дольше я его ждать не стала. В самом магазине места мало, коляску не выкатить, толком не рассмотреть, все заставлено. Пошла к конкурентам, хотя и пришлось ехать через весь город
Алла Андриешина
Искала прогулочную коляску, чтобы можно было пользоваться с раннего возраста и лет до 3-4. Пересмотрела, наверное, десятки сайтов, но постоянно было какое-то «но». Однажды в поликлинике в колясочной увидела интересную модель и спросила, где покупали, так я узнала о магазине «Первая коляска. РФ». Здесь тоже смотрела очень много, благо, ассортимент большой. Благодаря грамотным ответам поддержки выбрала, наконец-то, коляску, я очень довольна. Конечно, кому-то стоимость покажется неподходящей, мое мнение, что экономить не стоит, ребенку должно быть комфортно находиться в коляске, тогда прогулки будут в радость.
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Рады стараться 💛
Святослава Вишневская
Обожаю нашу коляску от Первая-Коляска.РФ! Мы сначала присмотрели ее на сайте, потом зашли посмотреть вживую, покатать. В магазине очень хорошие консультанты, нам показали, как сложить-разложить коляску, рассказали по уходу, никто ничего не навязывает, при этом относятся внимательно. Естественно, ушли мы с покупкой, сейчас периодически подходят, спрашивают, где покупали, всем советую!
7 мая 2023, официальный ответ
Святослава! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анита Астахова
Благодарю менеджеров магазина за грамотную консультацию. Предложили несколько вариантов колясок, сориентировали по цене, подобрали удобное для меня время доставки. Короче говоря, сделали все, чтобы я осталась довольна покупкой. И у них это получилось.
27 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Жанна Артемьева
Классный магазин, выбор более чем и цена порадовала. Я уже дважды мама, поэтому, когда пошли за коляской, точно знала какая именно мне нужна. Удобно, что в магазине можно покатать коляску и детально рассмотреть различные фирмы, потрогать. Это большой плюс, чтобы определить максимально удобную коляску для каждой семьи.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Ирина Сивова
Хороший ассортимент колясок , все консультанты отзывчивые и вежливые.👏🏻
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Регина Шуркова
Заказывала у них коляску 2 в 1. Получилось купить с хорошей скидкой. Предоплата не требовалась. Так что я сначала убедилась, что коляска действительно легкая, а потом выкупила ее. Удобно, спасибо.
19 марта 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЧК
Челси Котова
Ценник довольно лояльный. На коляску Aprica Optia еще сделали и 20% скидки. В итоге получилось 30,5 тыс. рублей. В подарок еще дали универсальную сумку-чехол и брендированную ручку. Насчет сумки – это прям мега полезный подарок, да и ручка нас выручила как-то в поликлинике) Огромное спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Ника Игранова
Желаю вам успехов и процветания! Я очень благодарна вам за свой заказ. Действительно хороший магазин. С душой и теплотой проводят консультации, вкладывают подарочки к коляскам. Мне вложили вот антимагнитную сетку, дождевик и накидку на ножки!
10 января 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Станислава Порубченко
От звонка консультанту до доставки товара прошел буквально один день. И при этом все очень вежливые и доброжелательные. Ощущение приближающегося праздника рождения малыша вы только подогрели! Спасибо вам! Сама коляска польского производства Anex 3 в 1 просто восторг!
5 января 2023, официальный ответ
Станислава, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Коляска Anex - это вс…
Анжела Васенькина
Привезли коляску быстро и в срок, описанию она полностью соответствовала, даже цвет один в один как на фото. Курьер заранее позвонил, да что ему большая благодарность, а то я в магазин выходила.
9 декабря 2022, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь, всегда вам рады 🤝
Ульяна Русяева
Выбирала коляску для новорожденного с люлькой. Выбор, конечно, не легкий. Моделей много и все они замечательные по-своему. В итоге я выбрала 5 моделей и позвонила продавцу. Совместными усилиями остановились на двух колясках и мне обе привезли, чтобы я оценила и выбрала подходящую. Сервис идеальный для мам с детьми, когда не можешь сама никуда съездить без ребенка.
15 октября 2022, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 😌 Ждем вас в гости снова!
Марина Грачева
Пришли сюда по рекомендации родственников. В магазине уютно, консультанты внимательные, видно, что нравится работать с людьми. Нам нужна была коляска для погодок, такую сложно найти, чтобы была удобная и функциональная. Но здесь нам подобрали хорошую коляску и оформили доставку, т.к. машины у нас нет. Всем рекомендую теперь магазин сама)
9 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Кир Кирыч
Просто - молодцы!
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик ❤
Ариана Лапшина
Для родной и любимой принцессы хочется всего самого лучшего. Я – современная мамочка и люблю выделяться на фоне остальных. Коляску подбирала по нескольким критериям. Первое – комфорт ребенка (большая люлька, удобный прогулочный блок, надежное автомобильное кресло). И второе – внешний вид и цвет. В линейке Анекс нашла идеальный вариант. Спасибо за быстрое реагирование на заказ.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ариана, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
Амалия Вершинина
Заглянула на сайт, мое внимание привлекла универсальная детская коляска 2 в 1 Valco Baby Snap 4 Trend. Очень довольна покупкой! Коляска качественная, именно такая, как стоит в описании. Сотрудник терпеливо рассказал все о ее функционале. Доставить предложили на дом в удобное время. Как говорится – все для вас. Мне понравилось, как работает этот магазин.
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Амалия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Коляска Valco Baby Sn…
INTI1991 1991
Заказывали в магазине коляску с доставкой. Согласовывали все по телефону, никаких сложностей не встретили. Нас подробно проконсультировали, рассказали много интересного об ассортименте. Если бы не менеджер, то на выбор коляски ушло бы намного больше времени. Доставили коляску своевременно, курьер помог разобраться, как ее разложить и сложить. Мы довольны покупкой.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Маша ww___15
Большой выбор колясок
16 июля 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
Ирина Меньшикова
Отличный магазин, приветливые продавцы . Купили в этом магазине уже две коляски для дочки . Большой ассортимент , цены такие же как и в других магазинах по городу .
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!!!
ЗЖ
Зухра Жураева
Магазин шикарный. Есть выбор колясок на любой вкус и бюджет. Модели все привлекательные, комфортные, продуманные. У меня Анекс. Могу сказать, что понравилась коляска своими характеристиками. И люлька большая, и прогулочный блок есть, и автокресло. Покупкой довольна.
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Коляска бренда Anex - отличный выбор!
Анна Костышина
Приятнейший персонал, хороший выбор колясок, нам подробно презентовали коляску, подобрали по потребностям, очень рады покупке!
9 мая 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады стараться !
aj
apaanj jaaa
Давно хотела купить малышу шезлонг, это супер изобретение. Заказала в этом магазине детские электронные качели Move With Me. Сотрудник по телефону все рассказал и объяснил. Некоторых нюансов я не знала. После этого качели доставили на дом в удобное время. Качели в полной комплектации, есть инструкция, дали гарантию на товар. Я осталась довольна.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Качели Graco - отличный выбор!
Марина Авдеюк
Рекомендую магазин!!! Наличие выбора , внимательность и работоспособность продавца ( Залим)👌 мы долго выбирали коляску по кругу ходили и разбирали собирали все прогулки кт есть часа 1,5 . Нам помогали отвечали на все 1000 вопросов , не старались продать что подороже! Сделали выбор, заказали другого цвета без предоплаты и вуаля новая красивая приехала к нам даже на день раньше чем обещали! Я была в 3 больших магазинах тут я получила кайф от покупки !
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём Вас снова.
ЛО
Лариса Овчинникова
Уже на последних месяцах подбирала коляску для новорожденного, сделать это онлайн было сложно. Случайно увидела, что у них есть услуга – доставка двух колясок на выбор. Позвонила менеджеру, он мне все объяснил. Сделала заказ через него же. Курьер приехал ближе к вечеру, показал обе коляски, и я выбрала подходящую для себя. Хороший магазин, теперь всем его рекомендую!
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
PG
Parv Grover
Широкое разнообразие не только моделей, но и их цветов в наличии. У меня шикарная зеленая коляска, подобной которой нет в моем районе). Мы с сыном выделяемся среди остальных мамочек. Что может быть приятней? Качество на высоте. Работа с клиентами в Первой Коляске на весьма высоком уровне.
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ДД
Диман Дорофеев
Покупал у них легкую детскую коляску Moon ReSea Kombi 2 в 1 по весьма неплохой цене. Там еще скидку сделали и я купил ее в комплектации с прогулочным блоком с капюшоном и бампером, люлькой с капюшоном и накидкой на ножки, шасси со съемными колесами и корзинкой для покупок, матрасиком в люльку, дождевиком, а также адептерами для установки автокресла и люльки за 29 990 рублей. Отличная коляска. Рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Коляска Moon Resea Kombi действительно отличный выбор за свою це…
ea
eugene artem
Купила здесь коляску Nuna Ivvi Savi. Удобная, отвечает всем моим потребностям. На коляску была акция, удалось купить по выгодной цене. Консультант помогла с выбором, ответила на все мои вопросы по функционалу и предложила несколько вариантов на выбор. Доставка меня удивила, привезли в этот же день, ближе к вечеру. Гарантия есть, все надежно. Пользуюсь несколько месяцев, все нравится.
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Коляска Nuna Ivvi Savi - отличный выбор!
РШ
Роман Шестаков
Благодаря этому интернет-магазину, я понял, что покупки онлайн – это круто и вовсе не страшно.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Роман, за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Зотова
Замечательный продавец-консультант, который отлично знает весь представленный ассортимент. Очень сэкономил время и нервы с выбором коляски. Выбор в магазине большой. Рекомендую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию!
Елена Пономарёва
Нужна был прогулочная коляска с повышенной проходимостью. Мы с мужем любим выезжать на природу и нужна была коляска, которая спокойно едет по пересеченной местности. Пообщалась с менеджером сайта, девушка предложила мне несколько вариантов колясок. Выбрала самую подходящую. Доставили на дом. Задержек не было. Я довольна, теперь будем выезжать за город еще чаще.
31 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Павел Ерохов
Вежливые сотрудники, которые готовы прийти на помощь. Отлично ориентируются в ассортименте и знают все характеристики. При доставке привезли две коляски (очень удобный сервис, который помогает окончательно определиться с выбором). Такого я нигде не встречал.
17 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!