FunDay
Магазин одежды
Александр С.
Отличный магазин, джинсы по совету друга покупаю только тут
ТИ
Тамара И.
Всё пока понравилось
Виктор К.
Не большой арсотимент. Нет ярких расцветтк.
ВЛ
Виктор Л.
Есть хорошие цены
Екатерина Д
Просто отвратительное качество!! Купила Брюки Regular Fit хаки, одела несколько раз, а между ног уже катышки, ткань истончилась и вот-вот порвется. Купила в розничном магазине 13.03.25, сегодня 28.03.25 одела 2 раза и думаю после третьего можно выкидывать! 2299 руб. в помойку - я в шоке от качества товара. До этого были полностью аналогичные, из натурального хлопка, покупались в известном спортивном магазине и ничего подобного не было!!!
Fм
FunDay, магазин одежды
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что так произошло. Для нас важно, чтобы покупки приносили только положи…
МГ
Марина Г.
Хороший магазин с адекватными ценами,подобрала себе комплект одежды на каждый день.
Евгения К.
Отличные рубашки на сына!))
Андрей Б.
Хорошая куртка для ребёнка!) Скидочная карта , в подарок
Елена Б.
За обслуживание снизила оценку. Ситуация была в Балтийской жемчужине, подвис терминал, у них не прошла оплата, хотя с меня списали деньги. Кассир предложить сделать повторную оплату, я отказалась в связи отсутствием денег на карте, либо второй вариант оставить вещи и уйти ни с чем: денег нет, товара тоже. Предложила подождать до ПН (ситуация была в СБ) когда бухгалтерия подтвердит оплату, НО в любом из случаев пришлось бы ехать обратно в магазин, либо писать заявление на возврат ДС, так как возврат ни в день в день, либо забирать товар. В итоге отдали товар и я оставила телефон для связи с их бухгалтерией. Почему не научите персонал обращаться в тех.поддержку банка? Сама работала в рознице и знаю, что в поддержке точно смогут подтвердить транзакции, а-то что в программе у них не отобразилось, ну, ребят, это уже ваша интеграция кассы с 1С хромает
Валентина К.
Хороший магазин эконом класса. Большой ассортимент. На мой большой размер много чего есть, что в других магазинах проблема. Цены низкие, много акций
НН
Надежда Н.
Качественные вещи за низкую цену. Широкий ассортимент повседневной одежды.
МП
Мария П.
Понравилось ассортимент, вежливость кассира. Не понравилось раздраженный сотрудник, который чуть ли не вырывала вещи из рук, чтобы повесить на место, не давала посмотреть нормально вещи
Игорь К.
Хорошее качество, большой выбор, приемлемая цена. Большой выбор размеров.
ВЖ
Валентина Ж.
Понравился ассортимент, цены и широкий размерный ряд. Не понравилось, что в магазине ,в жемчужной плазе ,грязно в примерочных
КН
Кира Н.
Качество хорошее
ОЗ
Ольга З.
Закупаюсь одеждой для сыновей, они всегда находят себе яркие модели, а я им школьную форму. Молодежная одежда по доступным ценам, часто бывают хорошие акции, можно выгодно списать бонусы. Качество достаточно хорошее,особенно на детский трикотаж.
Артем Т.
Отлично, большой выбор.
ЕЕ
Екатерина Е.
Нравиться, что большинство одежды из хлопка. Большой выбор. Большой плюс, есть одежда для детей
Маргарита К.
Отличный магазин, много интересной одежды
МШ
Михаил Ш.
Цена и качество 👍👍👍
НМ
Наира М.
Хороший выбор, демократичные цены.
ВВ
Виктория В.
Су пе р, скидосы отличные, живем живем
ОГ
Ольга Г.
Самое большое преимущество этого магазина -широкий выбор одежды +size.Приятная бонусная программа. На подростка тоже можно выбрать. Цены часть критически высокие, но акции исправляют дело)
ВБ
Виктор Б.
Выбор одежды не супер огромный, но я небольшого роста почти всегда могу найти себе что-то интересное.
Алексей А.
Хороший магазин для бюджетных покупок, особенно детских вещей.
Наталья С.
Нравится одежда оттуда. Один из немногих магазинов, которые остались в России. Одежда для всех возрастов. И размеры есть плюссайз. Постоянные акции. Минус что бонусы постоянно куда то деваются.
НА
Наталья А.
Качество огонь. Порадовало наличие большого размера и акций
СБ
Светлана Б.
Люблю носки из этого магазина, больше ничего не покупаю, но за носками только туда :)
ЯГ
Ярослав Г.
Щикарное место для набора футболок и носков)) раз в сезон захожу беру 3-5 футболок за 2-3 тысячи и раз в год носков по акции 3 по цене 2 или что-нибудь в этом роде, за остальные вещи не знаю, для меня магазин футболок)
МХ
Михаил Х.
Все супер, большоц выбор. Все размеры.
Наталья К.
Екатерина Ц.
Очень хорошо
МВ
Максим В.
Качество продукции прекрасное. От этого они и цены взвинтили до неба. Но выбор товара хороший,жаль с размерами не всегда угадывают. Все больше на селёдку))
Александр К.
Хорошие скидки. Одежда подходит без подшивания.
АЕ
Александр Е.
Топ магазин , цены сок
Анастасия Л.
Так себе обслуживание...... Вещи не всех размеров, но продолжаем заходить благодаря большому ассортименту
НВ
Надежда В.
Хороший магазин, дотаточно бюджетный. Хорошее нижнее белье
НГ
Наталья Г.
Накупила кофточек, нравится магазин за ассортимент, разнообразный, много выбора, рекомендую и для детей и для взрослых то что надо
НО
Надежда О.
Отличные сотрудники в Балкании Нова, помогли отложить товар в другом магазине. Рекомендую. Большой выбор
НМ
Никита М.
Отличный магазин Выгодные цены хорошая одежда Купить можно выгодно и качественно
Алена С.
Обычный масс маркет с низкими ценами. Из плюсов - есть одежда больших размеров, ассортимент не Бабушкинский.
ЕА
Екатерина А.
Очень лешего и все доступно . Персонал очень внимательно относится к работе
СП
Софья П.
Не плохое качество по приемлимым ценам, большой выбор!)
НР
Наталья Р.
Регулярно сыну покупаю там вещи, хорошее сочетание цена /качество. Скидки, бонусы. Интересные коллекции и модели, яркие цвета. Взрослая коллекция не нравится, только детская.
Елена С.
Людмила Я.
Хорошие менеджеры ,одежда качество хорошее ,мягкое и нежное ,швы аккуратные
ОС
Ольга С.
Выручает в части детского ассортимента. И пижамы, носки. Это без вопросов, отлично! Ко взрослой одежде есть вопросы, поэтому не покупаю.
ЯБ
Яна Б.