Литейный

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЛИ
Лилия Исмагилова26 отзывов
Лёка Лёка28 отзывов
День первый: при заселении уточняю, нет ли насекомых(тараканы, клопы- озвучила). Ложимся спать, проснулись и идём гулять. Вернулись, пошла в душ- вода жёлтая стоит и не уходит, на стенах жирные пятна. Написала это через островок админу. В ответ получила, что у них всё отлично, бронь моя снята из-за незаезда 🤡. Ответила, что мы в номере прямо сейчас и заехали в оговоренное время(доплачивали за раннее заселение). День второй: просыпаюсь от того, что нашу дверь кто то вскрывает! Какое то время копошатся, уходят. Я одеваюсь и бегу в коридор, думала вдруг показалось. Нет, это админ ломилась в номер)) сказала, якобы не знала что мы там живём. На вопрос как не знала, если я ей ответила на сообщение о снятии брони и в контексте дальнейшей беседы она мой ответ упомянула, не ответила. День четвертый: собираюсь на прогулку и вижу как по стене ванной комнаты ползет таракан!! Давлю в себе крик и прошу мужа убить его! Далее, чтобы не наговорить грубости выбежала из номера и вышла на улицу. Прийдя в себя спустя 4 часа позвонила и сообщила об этом+ о том, что я уточняла этот критичный момент для меня в начале. Админ уточнила как я вижу решение- возврат средств, переселение в другой номер, где нет тараканов (не съехали тк чекаут итак планировался на утро следующего дня, были планы на весь день, оплаченная экскурсия и билеты- не до сбора вещей, поиска и переезда). Ночью админ сообщает, что готовы вернуть мне половину стоимости СУТОК(2020Р). На все аргументы и недовольства в целом обстановкой в отеле и суммой(заплатили 22500 за пребывание там) были насмешки, газлайтинг якобы я знала о тараканах и писала о них(враньё, может ещё доплатила за них😆!?), тотальный игнор неадекватного своего же поведения, хамство, постоянные перебивания, попытка возвыситься за счёт гостя, который живёт блин с тараканами и говорит об этом! Я вызвала полицию, никто не приехал. С утра мы забрали эти 2к) Планируем обращаться в Роспотребнадзор и в полицию писать жалобу за бездействие.
Анжела Исраелян2 отзыва
АЦ
Анастасия Царь3 отзыва
Пятый год с семьей останавливаемся в этом отеле, все было прекрасно, но не в этот раз. В этом году приехали большой компанией с маленьким ребенком, об этом я предупреждала неоднократно. Какого же было наше удивление, когда на подходе к отелю мы увидели, что все здание в строительных лесах. Идет ремонт фасада. Об этом нас никто не предупредил. Не очень хочется на протяжении всего дня находиться в состоянии стройки, особенно с маленьким ребенком. Администратор разводила руками, непонимающе хлопала ресницами и вообще , складывалось ощущение, что это мы работаем в отеле, а не она. В общем и на протяжении всего отдыха, могу сказать, что администраторы девочки никакие. Пренебрежительное отношение. Были проблемы при заселении. Но самой интересное случилось через четыре дня отдыха , когда нам просто заколотили окна строительными досками. Видимо ребятам строителям надоело заглядывать вам в окна. Еще один неприятный момент, на постоянной основе пахло дымом сигарет, как будто мы в курилке. В общем мнение об отеле испорчено. О таких вещах нужно предупреждать и вести себя адекватно по отношению к своим гостям. На данный момент, никому бы не посоветовала здесь останавливаться.
М К11 отзывов
НА
Наталья А9 отзывов
Ло
Литейный, отель
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Н
Наталья1 отзыв
Мария1 отзыв
Д
Дарья1 отзыв
Симпатичный номер Понравилось: Красивый, чистый, уютный номер. Много места, приятный интерьер, достаточное количество света, розеток. Хороший, удобный душ и в целом приятная ванная. Места хватит на несколько человек точно, с ноутбуком работать можно. Мне изначально отказали в раннем заезде, но потом все равно вышло заехать пораньше, это было очень удачно. Не понравилось: То, что кухня общая, я вбивала в поиске со своей "мини-кухней", странно, что сайт предложил мне номер с общей кухней. Также не люблю дергать администраторов, когда прихожу-ухожу, все таки не самый удобный формат. И самое неприятное для меня. Шумоизоляция. Это видимо отдельная категория особенностей отелей в Питере. Тонкие стены, окна выходящие на шумную часть дороги. У меня через стенку были два очень громких то ли футбольных фанатов, то ли просто невоспитанных мужчин. Уснуть было довольно сложно.