Литейный
ЛИ
Лилия Исмагилова
Прекрасный отель
Татьяна Личутина
Стильно, модно, молодежно. Замечательная гостиница ,дочери подростку очень понравилась. Зона отдыха- чая, кофе на высоте.
Лёка Лёка
День первый: при заселении уточняю, нет ли насекомых(тараканы, клопы- озвучила). Ложимся спать, проснулись и идём гулять. Вернулись, пошла в душ- вода жёлтая стоит и не уходит, на стенах жирные пятна. Написала это через островок админу. В ответ получила, что у них всё отлично, бронь моя снята из-за незаезда 🤡. Ответила, что мы в номере прямо сейчас и заехали в оговоренное время(доплачивали за раннее заселение). День второй: просыпаюсь от того, что нашу дверь кто то вскрывает! Какое то время копошатся, уходят. Я одеваюсь и бегу в коридор, думала вдруг показалось. Нет, это админ ломилась в номер)) сказала, якобы не знала что мы там живём. На вопрос как не знала, если я ей ответила на сообщение о снятии брони и в контексте дальнейшей беседы она мой ответ упомянула, не ответила. День четвертый: собираюсь на прогулку и вижу как по стене ванной комнаты ползет таракан!! Давлю в себе крик и прошу мужа убить его! Далее, чтобы не наговорить грубости выбежала из номера и вышла на улицу. Прийдя в себя спустя 4 часа позвонила и сообщила об этом+ о том, что я уточняла этот критичный момент для меня в начале. Админ уточнила как я вижу решение- возврат средств, переселение в другой номер, где нет тараканов (не съехали тк чекаут итак планировался на утро следующего дня, были планы на весь день, оплаченная экскурсия и билеты- не до сбора вещей, поиска и переезда). Ночью админ сообщает, что готовы вернуть мне половину стоимости СУТОК(2020Р). На все аргументы и недовольства в целом обстановкой в отеле и суммой(заплатили 22500 за пребывание там) были насмешки, газлайтинг якобы я знала о тараканах и писала о них(враньё, может ещё доплатила за них😆!?), тотальный игнор неадекватного своего же поведения, хамство, постоянные перебивания, попытка возвыситься за счёт гостя, который живёт блин с тараканами и говорит об этом! Я вызвала полицию, никто не приехал. С утра мы забрали эти 2к) Планируем обращаться в Роспотребнадзор и в полицию писать жалобу за бездействие.
Вадим Менщиков
Хороший отель. Удачное расположение. Отличное сочетание цены и качества услуг. Приветливый персонал. Жил неделю, остался доволен.
Екатерина Седова
Ездим в этот отель несколько лет подряд, всегда были очень довольны, но в этот раз сплошное разочарование... в номере грязно-под кроватью валялась скорлупа от фисташек, пыль. На подоконнике мухи дохлые и пыль. Засорен сливки в душевой кабине, на мою просьбу прочистить-девушка мило согласилась, но ничего не поменялось. В одно утро встали-нет посуды, все моется. Не смогли попить чай и покушать. Ночью в туалете 2 таракана спокойненько гуляли.. жуть. К большому сожалению придётся менять место размещения...
Юлия Ю
Хороший отель, место расположение удобное, до Невского пешком 20-25 минут, удобная транспортная развязка и станция метро минут 10 пешком. Номера чистые, убирают регулярно, меняют полотенца и постельное белье. Администраторы очень вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь и подсказать. Из минусов один- лифт не работает, что-то с дверью на первом этаже. Это печально, особенное если чемоданы тяжелые.
Александра Караблина
С виду нормальный отель. Но ! Я пробыла в номере пол часа от силы, вернулась в отель после своих дел и обнаружила таракана ! Подошла на ресеп, попросила оформить восход. Деньги за первые сутки не вернули, тк заселить ни кого не смогут- вы и не имеете права туда селить кого-то , с наличием Рыжих насекомых! я в гневе! ругаться и скандалить было не когда, после перелета и сразу же работы, пришлось вместо отдыхать искать другой отель! Просьба связаться со мной руководителю и вернуть мои деньги.
Татьяна Ядловская (Ковалёва)
Прекрасное уютное местечко с 2-уровневыми номерами. Красивый холл, удобная кухонная зона с местами для приёма пищи (холодильник, плита, посуда, кофемашина, чай, конфеты). Кулер на этаже. В номерах все есть. В этом же доме есть магазин Спар с готовой едой. Удобно. Несмотря на ремонт фасада, впечатление от отеля не испортилось. Рекомендую!
Антонина Лав
Застилали кровати каждый день, кроме последнего. Ни разу не пылесосить и не выбирали пыль
Анжела Исраелян
Прекрасное место ,очень комфортно 🌸
Анастасия Савилова
Вполне себе нормальный отель! Приятные администраторы, есть кухня на этаже, вкусный и бесплатный кофе, номер у нас был двухъярусный (четырехместный, жили мы вдвоем). Очень удобно. Хорошее расположение отеля и цена. Формат отеля молодежный, шума мы не услышали как в отзывах не от стройки не от баров возле отеля. Из минусов, неорганизованно пространство внутри номера. Очень много места, но нет практически шкафов или нормальных вешалок. Хотелось бы чтобы этот момент как-то доработали. И ужасная душевая кабина, сломанная (вообще не закрывается дверь). Также за 8 дней проживания при уборке никогда не меняли постельное белье. Странно конечно.
АЦ
Анастасия Царь
Пятый год с семьей останавливаемся в этом отеле, все было прекрасно, но не в этот раз. В этом году приехали большой компанией с маленьким ребенком, об этом я предупреждала неоднократно. Какого же было наше удивление, когда на подходе к отелю мы увидели, что все здание в строительных лесах. Идет ремонт фасада. Об этом нас никто не предупредил. Не очень хочется на протяжении всего дня находиться в состоянии стройки, особенно с маленьким ребенком. Администратор разводила руками, непонимающе хлопала ресницами и вообще , складывалось ощущение, что это мы работаем в отеле, а не она. В общем и на протяжении всего отдыха, могу сказать, что администраторы девочки никакие. Пренебрежительное отношение. Были проблемы при заселении. Но самой интересное случилось через четыре дня отдыха , когда нам просто заколотили окна строительными досками. Видимо ребятам строителям надоело заглядывать вам в окна. Еще один неприятный момент, на постоянной основе пахло дымом сигарет, как будто мы в курилке. В общем мнение об отеле испорчено. О таких вещах нужно предупреждать и вести себя адекватно по отношению к своим гостям. На данный момент, никому бы не посоветовала здесь останавливаться.
Наталья Айметова
Выражаю благодарность собственнику отеля «Литейный» за такое уютное место и за чудесный персонал . Так приятно возвращаться в чистый номер. Администраторы гостиницы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой. Отдельная благодарность администратору Анастасие🌼 Я была восхищена корзиной свежих и очень вкусных фруктов на кухне, предложенные гостям 😋 я их обожаю. И еще срезанные свежие цветы в вазе, это так мило 😍 Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью
Егор Коржов
Ужасный отель!!!!! Постоянно и в будни и выходные дни в ночное время шум и грохот,бывает что играет музыка. Отсутствуют какие либо правила поведения в отеле,даже если они есть на них начхать как посетителям,так и работникам,администраторы так для красоты. Много раз делали замечания!
М К
Я второй раз в Питере и второй раз останавливаюсь в этом прекрасном месте. И в последующем тоже буду заселяться только сюда. Отличное месторасположение. Красиво. Уютно. Чисто. Доброжелательно. И прекрасная ценовая политика.
Ло
Литейный, отель
28 декабря 2023, официальный ответ
М, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
НА
Наталья А
Уютный небольшой отель, удобные семейные номера.
Ло
Литейный, отель
13 октября 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Елена Абдрахманова
В целом круто! Понравилось расположение, очень красивое здание, каждый день ходить «по истории» было невероятно приятно! Понравилась общая зона: можно выпить кофе, попить чай, съесть фрукты, разогреть еду (внизу спар), отдельное спасибо, что моете посуду сами! Снимаю звезду только за не очень приятного администратора - взрослую женщину, она старалась делать вид вежливой особы, но у неё это плохо получается 😅 Другие администраторы - класс) Удобный матрас и подушки. Убирались каждый день. Очень чисто. Благодарю! Приедем ещё!
Анна
вы классные! Понравилось: супер просто ! цена -удивительно низкая для отеля такого уровня. у меня был не просто номер-а целая квартира! вид из окна -огонь, центр города ! персонал -вежливые ! в отеле всегда бесплатно фрукты , конфеты , чай , кофе. каждый день в номере прибирались , номера все чистые !
Наталья
Понравилось: Хороший отель!
Y
Yulia
Понравилось: в общей зоне можно выпить чай и кофе. есть сладости и фрукты в свободном доступе Не понравилось: существенны замечаний нет
Алексей
Понравилось: Отличный персонал, хороший номер с кроватью на 2-м этаже.
Наталия
Понравилось: место расположение. очень удобно добираться до основных достопримечательностей, все в шаговой доступности. номер был двухуровневый. интересное оформление номера Не понравилось: проблемы с полотенцами. в первый день на две персоны было четыре полотенца. однако все остальные дни не было полотенец для рук (сотрудники отеля говорили, что их нет). шумоизоляции совсем нет. слышно было все, что происходит в других номерах.
Наталья
Понравилось: Абсолютно всё, персонал, ребята очень приветливые, вернёмся обязательно!!!
Мария
В целом только приятные впечатления, вернулась бы сюда снова! Понравилось: Чисто, красиво, уютно) и мандарины вкусные)) Ребята на ресепе все расскажут и покажут Посчастливилось остановиться в двухэтажном номере, которым осталась довольна Из приятного: мягкая постель; шторы блэкаут; в ванной комнате есть необходимые принадлежности; липучки на лестнице, так что не поскользнётесь) И самое главное - никого за стенками слышно не было) Не понравилось: Даже не недостатки, а моменты, на которые можно было бы обратить внимание: - странное освещение возле зеркал, краситься неудобно совсем - выходить из кабинки после душа очень холодно - держатель для душа держался из последних сил)) - фен выдержал от силы минуту работы, а тот, который дали взамен, дул прохладным потоком и не регулировался
Д
Дарья
Симпатичный номер Понравилось: Красивый, чистый, уютный номер. Много места, приятный интерьер, достаточное количество света, розеток. Хороший, удобный душ и в целом приятная ванная. Места хватит на несколько человек точно, с ноутбуком работать можно. Мне изначально отказали в раннем заезде, но потом все равно вышло заехать пораньше, это было очень удачно. Не понравилось: То, что кухня общая, я вбивала в поиске со своей "мини-кухней", странно, что сайт предложил мне номер с общей кухней. Также не люблю дергать администраторов, когда прихожу-ухожу, все таки не самый удобный формат. И самое неприятное для меня. Шумоизоляция. Это видимо отдельная категория особенностей отелей в Питере. Тонкие стены, окна выходящие на шумную часть дороги. У меня через стенку были два очень громких то ли футбольных фанатов, то ли просто невоспитанных мужчин. Уснуть было довольно сложно.
Иван
В целом положительное впечатление о проживании. Понравилось: Чистота, хороший интерьер и расположение объекта.
Вячеслав
Отличный отель! Понравилось: Очень нравится этот отель! исторический район, метро, уютные, атмосферные двухуровневые номера. Не понравилось: полочки в душе так и не появилась
E
Ekaterina
классный отель, останавливаемся здесь уже не в первый раз, очень довольны соотношением цены и качества Понравилось: все также радует локация, превосходная парадная, высокие потолки в номерах Не понравилось: нас поселили в номер для четверых, хотя нас было двое)
Pavel
Понравилось: расположение, персонал, милые комфортные номера и чай/кофе в доступе Не понравилось: единственное, хотела бы предложить использовать многоразовые ложки в общей комнате отдыха )
Анна
Не понравилось: заранее написали о том, что хотим определенный номер. четко ответили , что номер за нами забронировали. приехали в отель , но сказали что номер заняли. очень неприятная ситуация. рассчитывали на одно, получилось по другому. на ресепшене нам не предложили никакого варианта
M
Mariy
Понравилось: Мы не в первый раз выбираем именно этот отель. Нравится местоположение, условия и парадная отеля. Не понравилось: Хотелось бы чтобы вернулись завтраки.
Евгения
Все хорошо. Номер в целом просторный, чистый, тёплый. перебоев с горячей водой нет. Уборка, замена полотенец проводилась Понравилось: 1. Расположение 2. Комфортный номер 3. Приветливый персонал
Pavel
Рекомендую, цена-качество супер, интересный дом 1902 года, винтажный лифт, вежливый персонал Понравилось: Идеально за такие деньги Не понравилось: Было оплачено 2 ночи, но пришлось уехать раньше на сутки, однако не сделали скидку и взяли плату за ранний заезд
S
Sergei
Понравилось: Адекватный персонал Не понравилось: Ужасная звукоизоляция, неудобная и не комфортная планировка номера, в парадной постоянно тусовались мутные компании алкашей и наркоманов, система входа-выхода в отель, проблемы с чистотой, микроскопическая душевая кабинка. Ужасная кровать!
V
Vladimir
Понравилось: Понравился необычный двухуровневый номер Не понравилось: Нет такого, что не понравилось
Ирина
Буду рекомендовать останавливаться здесь своим друзьям и знакомым Понравилось: Отличное месторасположение: в шаговой доступности главные достопримечательности. Персонал старается предвосхитить все пожелания гостей. В номере есть всё необходимое для отдыха, а в фойе можно с удобством перекусить и выпить чаю. Не понравилось: Всё отлично!
N
Nikita
А все могло быть так хорошо ... Понравилось: Локация отеля и вежливый персонал. Не понравилось: Ранее бронирование за 3,5 месяца до поездки. По итогу - отсутствия завтраков (компенсировали деньгами), что не есть выход из ситуации, так как для меня завтрак один из ключевых моментов при бронировании отеля. Отсутствие тапочек (в описании естественно числились) и пружинные матрасы, на которых не получилось поспать, потому что каждым участком тела чувствовали металлические пружины. Пришлось обращаться в службу поддержки booking для урегулирования ситуации
Светлана
Понравилось: Отличное место. Не понравилось: Подушки не очень удобные.
Виктория
все классно, в номере почти не сидели)) Понравилось: можно оставить вещи на хранение , номер просторный, персонал вежливый , высокие потолки и вид😻 Не понравилось: немного пыль была на зеркалах
R
Rail
Понравилось: Предоставили более комфортный номер для проживания без каких либо доплат
Pavel
Понравилось: цена и расположение объекта, приветливый персонал
Илья
Понравилось: в бронировании был завтрак включен, фактически сказали завтрака не будет
Анастасия
Понравилось: Близкое расположение к достопримечательностям, очень приветливый персонал, чистый номер, кофе и чай на любой вкус
I
Irina
В целом все понравилось! Понравилось: Все понравилось!!! Для прибывание на не большой срок идеально... номер чистый, уютный. тихий не смотря на довольно шумный Литейный проспект в номере достаточно тихо!! Не понравилось: Единственное расстроило, что отменили завтраки, это не удобно, потому что выбирала проживание с завтраком....считаю, что о таких изменениях надо предупреждать!!!
Екатерина
все прошло отлично! за такую цену просторный двухэтажный номер! Понравилось: двухэтажный номер отличное расположение в центре, рядом метро
Д
Диана
Понравилось: Останавливаюсь здесь не первый раз,цена и качество супер!Очень красивые номера,бесплатный чай,кофе и фрукты Не понравилось: Кровать очень жесткая,очень болит позвоночник,так как матрасные пружины впивались прямо в спину.Также не предупредили при бронировании,что завтраки отменили из-за ковида,я не просто так бронировала номера с завтраками,а их не оказалось.И перебои какие-то с водой,вроде идёт тёплая,умываешься,а потом просто кипяток и пока умываешься сто раз обожжешься
N
Nastya
такое обслуживание и качество заслуживает большей стоимости) Понравилось: очень чисто! приятный, приветливый персонал! тёплые полы! все очень удобно, комфортно! 10 из 10 спасибо огромное!
T
Tatiana
Приемлемое соотношение цены и качества с учетом расположения Понравилось: Приемлемое соотношение цены и качества с учетом расположения. Номера внутри приятные, душевые без плесени и неприятных сюрпризов, все чисто. Персонал приветливый, все рассказывает. Не понравилось: Не очень удобные подушки (или матрац) - не было ощущения, что хорошо поспал, побаливала шея. Шумоизоляция оставляет желать лучшего - было слышно как кто-то сверху или сбоку ходит, топает, разговаривает.
A
Anonymous
хороший, чистый отель в старом здании, что является плюсом к питерской атмосфере. большая красивая парадная, лестница. н
Виктория
Понравилось: Все было отлично) прекрасные администраторы, уютный номер, тепло, рядом все есть (магазины, рестораны и тд)