Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Забронировать сауну
МТ
Матвей Терентьев
Отличная баня! Персонал вежливый, сервис шикарный!
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Не первый раз приходим в Петровские бани , все четко. Персонал отличный, еда вкусная и самое главное баня огонь !
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
МГ
Магомедзагид Гаджиев
Все было четко , баня жарит , бассейн мочит , билярд развлекает ! Рекомендуем !
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедзагид! Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЧ
Наталья Чащина
Ужасное место! Никому не рекомендую! Полная антисанитария! За 3000 рублей в час в ЛЮКСе вы получите: отсутствие нормального жара в бане, не понятно вообще, чем она топится, но жара вы никакого не получите! мутную воду в бассейне, чужие волосы, оставленные в душе, использованный веник за 500 рублей, старый кафель с активно развивающимся грибком и безразличное отношение персонала: «Ну сказали бы, мы бы убрали волосы..» - А вы разве не обязаны убираться перед каждым посещением? ….. Ответ девушки на ресепшен: «Ну за 30 минут мы не успеваем убирать такие площади..» Ну капец, Карл!!! Так успевайте! Значит, 6 тысяч за два часа это вы успеваете взять, а номер подготовить вы не успеваете! PS. Кто лишен хоть какого-то чувства брезгливости и кто приходит в эти бани просто набухаться, тем, думаю, будет всё равно на все эти моменты. Но кто приходит отдохнуть по-человечески, это точно не то место!!!
Анатолий Дымченко
Отличная баня, чисто и уютно, работают хорошие люди!
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Катя Кудрявцева
Ослепительная чистота, приветливые администраторы Все чётко и красиво Провели время с удовольствием Очень круто что все можно приобрести прямо на стойке администратора Напитки закуски и банные принадлежности Обязательно вернусь сюда еще раз
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
София Данилова
Классная баня! Просторная и чистая 👌 Мне особенно понравился хороший стол для бильярда Мы с друзьями отлично провели время вмести и отдохнули 🩷🩷
Добрый день, спасибо, София, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Мищенко
Отличный шашлык! Пиво 🔥🔥 быстро заканчивается(
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Бойко
Бани отличные, рекомендуем !
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ОВ
Олег Веденников
Все понравилось , баня топ ! Советую , цена соответствует.
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 🤝
Александра Сергеевна
Вернусь еще много раз 🫶🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ВД
Владислава Дмитриева
Любимая банька! Прекрасная печка, чистота, приятные люди, ходим всей семьёй с маленькими детьми! Есть детский бассейн и развлечения! Спасибо что вы есть 🧡
26 февраля 2026, официальный ответ
Владислава, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Кастед Константинов
Отдыхали у вас с друзьями, все просто супер. Были в большом люксе, баня шикарная, бассейн. Все на высшем уровне, персонал отзывчивый и помогал нам. Вернемся еще!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кастед, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады помочь 🌸
Л
Лиляна
Отличное место🔥 Всё чисто, аккуратно 🔥 Вежливый и отзывчивый персонал 🤗 Отдохнули классно🥰 Рекомендую 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Шагиахметова
Самое замечательное место для отдыха! Все уютно и приятно, обязательно вернемся)
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Регина Любимова
Очень приятное место для отдыха! Приветливый и отзывчивый персонал! Чистота и комфорт на уровне!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕВ
Екатерина Василенко
Отличная сауна, остались очень довольны. Чисто, уютно, всё аккуратно и продумано. Атмосфера комфортная, можно спокойно отдохнуть и расслабиться. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Обязательно вернёмся ещё!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤗
Иж
Ирэн житель
Отличное место для отдыха!!! Чисто, душевно,вкусная кухня, приветливый персонал. 100% рекомендую это место!!!
Ирэн, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Ставчиков
Прекрасно провели время в большом люксе! Администратор прекрасна!
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
НГ
Николай Гордеев
Уютное место, отмечали здесь в люкс др, нас было 11 взрослых и трое детей. Дети из бассейна не вылазили, баня отличная, играли в бильярд. Взяли с собой еду и напитки, нас обеспечили и кипятком, и микроволновой, и детскими кругами. Очень приятная девушка администратор
Здравствуйте, Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Николай Кудряшов
Сегодня с семьёй посетили сауну "Петровские бани" на Обводном канале. Что понравилось: 1. Расположение в центре города, есть своя парковка, которая закрывается. Там мы спокойно оставили свою машину. 2. Персонал приветливый, администратор Светлана за час позвонила напомнила про бронь. На месте Светлана все показала, подробно рассказала. 3. Сама сауна большая, просторная, светлая, чистая. Легко разместит компанию человек 15. Нас было 4 - папа, мама, сын и дочь. Есть большой бассейн. Дети из него не вылезали. Баня на дровах вместительная, можно было самостоятельно подтапливать. Жар был хороший, но я в конце подкинул дровишек. Для экстримальных ощущений есть холодная купель и ведро с механизмом опрокидывания с холодной водой. Сын воспользовался и тем и другим. Очень понравилось. Из развлечений большая плазма и русский бильярд. Что не понравилось: - просто мы взяли всего 3 часа, очень мало, они пролетели как миг. Придем сюда ещё раз с большей компанией и возьмём часов на 6 минимум. Кстати есть своя кухня и бар. Мы не пользовались, не успели. Всем советуем данную сауну.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
ЖИ
Жанна Иванова
Второй раз здесь, прекрасные бани! Бронировали в этот раз большой люкс на 3 часа романтик. И это просто восторг! Быстрая удобная бронь, приветливые добрые администраторы, отличное качество услуг. В люксе есть отличная баня, бассейн, купель, общий зал с диванами, русский бильярд (все на месте и все в отличном состоянии). Смогла на 3 часа перенестись в отпуск... В прошлый раз ходили семьей: дети были в восторге, места всем хватало и можно было побегать. Мелкий оценил массажное кресло:) Самый лучший способ перезагрузки, когда хочется максимально быстро по полной отдохнуть во время работы и учебы.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Михаил
Прекрасное место для отдыха с детьми и просто в компании Для детей много места , теплый бассейн , есть круги и нарукавники по желанию можно попросить у админа Все чисто , жарко . Спокойная атмосфера Спасибо вам
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Посещали с мужем люксы, остались очень довольны чистотой, парной, гостеприимством администратора) Большое помещение, места много -Бассейн просто шикарный, можно заказать покушать-есть своя кухня. В общем приходите, не пожалеете
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
АЧ
Александра Чистякова
Мы с молодым человеком посетили это заведение, и нам всё очень понравилось: здесь чисто, стильно и царит атмосфера полного расслабления. Мы отлично провели время, отдохнули и набрались сил. Место, где можно приятно провести время с друзьями, семьей или любимым человеком. Мы настоятельно рекомендуем его посетить.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за добрые слова 😉 Будем вас ждать!
яна
Посещали с мужем и с друзьями , люксы чистые и большое пространство , мы просто все восторги люксы номера большие огонь , а администратор Светочка , Светлана просто супер свою работу делает просто на ура , вежливая девушка очень приятно приходить в её смену 🤗, Можно заказывать кушать еду в номера это просто вау 😍, бассейны чистые и вода тёплая ☀️, Ребят приходите отдыхайте и наслаждайтесь самым прекрасным люксом 👏 , А Светочке я желаю крепкого здоровья и идти по карьерному росту💖.
12 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 💛
ОО
Олеся Огрызкова
Отличное место для полного релакса. Можно отдыхать как вдвоем, так и приезжать туда компанией. Приятный отзывчивый персонал, Анастасии отдельное спасибо, много подсказывала что и как лучше делать Цены приемлимые, тем более за такой отдых. Вообщем оно того стоит, вернемся туда с мужем еще не раз
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
ЗА
Зека Алимирзаева
бомбовое место
11 февраля 2026, официальный ответ
Зека, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Кукса
Самая лучшая баня, в которой были за последнее время! Комфортно и чисто, работники учитывают все пожелания
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Мария Милянич
Классное место, всем советую!!! Провели отлично выходной вечер. Приятный администратор Анастасия. Отдельное ей спасибо! Чистенько, опрятно, уютно, комфортно, красиво, всё как надо!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Мартин Шогенцуков
Воскресенье провели просто великолепно! Баня супер: очень чисто, уютно, расслабляющая атмосфера. Пар — что надо, персонал отзывчивый. После такого отдыха будто заново на свет появился! Вернёмся непременно и друзьям насоветуем.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
ВШ
Вячеслав Шкарпеткин
Очень хорошее место, комфортно, вежливый персонал, всегда чисто понравились аромопроцедуры отличная кухня и бар, так же можно прийти с семьёй, живу на черной речке но в баню езжу только сюда, молодцы так держать!
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВЦ
Вадим Царик
Очень понравилось! Баня горячая, чистая, на ресепшене очень приятная девушка, обязательно вернемся еще
5 февраля 2026, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое. Мы старались.
Вадим Кэп
Понравилось
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Астахов
Хорошая сауна, понравилось!
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
СА
Станислав Алексеев
Замечательный банный комплекс!!!
ВТ
Виктория Туробова
Были в Петровских банях люкс, шикарное место для отдыха души и тела, парная безумно удобная и комфортная, бассейн выше всяких похвал, чистота, комфорт, брали массаж у Раи, всем советую, это отдельное наслаждение, вообщем всем советуем к посещению
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Михаил Куликов
Баня хорошая, бассейн тоже Бильярдный стол не старый, шары все целые. Обслуживание и ценник тоже на уровне. Цена = качество 🔥🔥🔥
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Ходили компанией, остались довольны. Просторно, комфортно, температура в парной то что надо. Можно спокойно посидеть, пообщаться, никто не торопит. Хороший вариант как для отдыха с друзьями, так и просто перезагрузиться после рабочей недели.
31 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
Анна Соболева
Было прекрасно, все супер. Чисто, жарко, бассейн теплый. Приходила с друзьями, места всем в Большом люксе хватило, особенно есть где развернуться в бассейне
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЭШ
Элфия Штольц
Мне всё очень понравилось в Петровских банях! Атмосфера там уютная и расслабляющая, пар превосходный, а условия — комфортные. Особенно отмечу внимательный и дружелюбный персонал, который делает всё для того, чтобы посетители чувствовали себя как дома
Николь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВВ
Владислав Воскресенский
Отличная баня! Чистота, уют, хороший пар и дружелюбный персонал. Всё продумано для комфортного отдыха. Обязательно вернусь и рекомендую всем любителям банных процедур.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Д
Дамир
Я посетил Петровские бани и остался очень доволен! Всё было прекрасно: уютная атмосфера, чистота, отличный пар и приятное обслуживание. Особенно хочу выделить работу администратора Любови — она очень дружелюбная и внимательная, всегда готова помочь и создает теплую атмосферу. Благодаря ей посещение стало еще приятнее. Однозначно рекомендую это место для тех, кто хочет хорошо расслабиться.
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь.
Анастасия Попович
Посещение этой бани оставило у меня исключительно позитивные впечатления. Во-первых, стоит отметить уютную атмосферу и чистоту — везде приятно находиться, чувствуется забота о клиентах. Пар был просто отличный: насыщенный и приятный, благодаря хорошему оборудованию и правильной температуре. Особое удовольствие доставила зона отдыха — комфортная, с удобными лежаками и приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне: администратор был вежлив и внимателен, ответил на все вопросы и помог с организацией времени. Также поразила хорошая ценовая политика — за качественные услуги пришлось заплатить вполне умеренную сумму. Что особенно важно — баня соответствовала всем санитарным требованиям, а качество парильных веников оставило только приятное послевкусие. В целом, это место зарекомендовало себя как отличное для отдыха после трудовой недели, или просто для приятного времяпрепровождения в компании. Рекомендую всем, кто ищет уютный и качественный банный комплекс для хорошего отдыха! Обязательно вернусь сюда еще раз.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
Отлично! Спасибо большое! Посидели с друзьями, очень приятная атмосфера. Чисто, светло и одно удовольствие там проводить досуг. Придем еще раз
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Артем Решетник
Провели отлично время с друзьями. Хотим отметить чистоту бани , приветливый персонал. Остались очень довольны, настроение на высшем уровне. Благодарим за отличное настроение!
23 января 2026, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 😁
ДП
Даниил Правдов
Лучшая баня за эти деньги! Есть большой бассейн ,холодная купель ,бильярд ,и главное хорошая парилка на дровах , были в многих банях , но они даже не сравнятся с этой , теперь только сюда
23 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Артем Сырников
Баня бомбовая ,чисто опрятно , персонал хороший
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Мы стараемся 😉
МЛ
Михаил Лощинин
Посещали данное заведение 16 января и остались в восторге, Светлана рассказала, показала, сопроводила от момента бронирования, до встречи у ворот. Брали изначально на 2 часа, но в процессе поняли что надо продлевать. Цена приятно удивила. Спасибо, обязательно вернемся!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
Веня К
Лучшее место где я бывал в 2026 году Светлана оказалась очень доброжелательным человеком, все рассказала и показала, в скором времени приду еще
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!