Бани и сауны
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
МТ
Матвей Терентьев1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
МГ
Магомедзагид Гаджиев1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедзагид! Спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
НЧ
Наталья Чащина2 отзыва
Ужасное место! Никому не рекомендую! Полная антисанитария! За 3000 рублей в час в ЛЮКСе вы получите: отсутствие нормального жара в бане, не понятно вообще, чем она топится, но жара вы никакого не получите! мутную воду в бассейне, чужие волосы, оставленные в душе, использованный веник за 500 рублей, старый кафель с активно развивающимся грибком и безразличное отношение персонала: «Ну сказали бы, мы бы убрали волосы..» - А вы разве не обязаны убираться перед каждым посещением? ….. Ответ девушки на ресепшен: «Ну за 30 минут мы не успеваем убирать такие площади..» Ну капец, Карл!!! Так успевайте! Значит, 6 тысяч за два часа это вы успеваете взять, а номер подготовить вы не успеваете! PS. Кто лишен хоть какого-то чувства брезгливости и кто приходит в эти бани просто набухаться, тем, думаю, будет всё равно на все эти моменты. Но кто приходит отдохнуть по-человечески, это точно не то место!!!
Анатолий Дымченко1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Александр Мищенко2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Бойко1 отзыв
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое!!! Всегда рады помочь 🤝
Александра Сергеевна47 отзывов
6 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
ВД
Анастасия Шагиахметова2 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Регина Любимова4 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕВ
Екатерина Василенко3 отзыва
Иж
Ирэн житель1 отзыв
Ирэн, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Ставчиков3 отзыва
Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Николай Кудряшов2 отзыва
Сегодня с семьёй посетили сауну "Петровские бани" на Обводном канале. Что понравилось: 1. Расположение в центре города, есть своя парковка, которая закрывается. Там мы спокойно оставили свою машину. 2. Персонал приветливый, администратор Светлана за час позвонила напомнила про бронь. На месте Светлана все показала, подробно рассказала. 3. Сама сауна большая, просторная, светлая, чистая. Легко разместит компанию человек 15. Нас было 4 - папа, мама, сын и дочь. Есть большой бассейн. Дети из него не вылезали. Баня на дровах вместительная, можно было самостоятельно подтапливать. Жар был хороший, но я в конце подкинул дровишек. Для экстримальных ощущений есть холодная купель и ведро с механизмом опрокидывания с холодной водой. Сын воспользовался и тем и другим. Очень понравилось. Из развлечений большая плазма и русский бильярд. Что не понравилось: - просто мы взяли всего 3 часа, очень мало, они пролетели как миг. Придем сюда ещё раз с большей компанией и возьмём часов на 6 минимум. Кстати есть своя кухня и бар. Мы не пользовались, не успели. Всем советуем данную сауну.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
Михаил2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗА
Зека Алимирзаева1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Зека, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Екатерина Кукса1 отзыв
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Мария Милянич1 отзыв
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова ❤
МШ
Мартин Шогенцуков1 отзыв
ВШ
Вячеслав Шкарпеткин1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВЦ
Вадим Царик7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Вадим. Спасибо большое. Мы старались.
Вадим Кэп4 отзыва
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Александр Астахов1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
СА
Станислав Алексеев2 отзыва
ВТ
Виктория Туробова5 отзывов
Михаил Куликов4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Анна Соболева1 отзыв
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЭШ
Элфия Штольц5 отзывов
ВВ
Владислав Воскресенский1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анастасия Попович5 отзывов
Посещение этой бани оставило у меня исключительно позитивные впечатления. Во-первых, стоит отметить уютную атмосферу и чистоту — везде приятно находиться, чувствуется забота о клиентах. Пар был просто отличный: насыщенный и приятный, благодаря хорошему оборудованию и правильной температуре. Особое удовольствие доставила зона отдыха — комфортная, с удобными лежаками и приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне: администратор был вежлив и внимателен, ответил на все вопросы и помог с организацией времени. Также поразила хорошая ценовая политика — за качественные услуги пришлось заплатить вполне умеренную сумму. Что особенно важно — баня соответствовала всем санитарным требованиям, а качество парильных веников оставило только приятное послевкусие. В целом, это место зарекомендовало себя как отличное для отдыха после трудовой недели, или просто для приятного времяпрепровождения в компании. Рекомендую всем, кто ищет уютный и качественный банный комплекс для хорошего отдыха! Обязательно вернусь сюда еще раз.
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
МЛ
Михаил Лощинин5 отзывов
Веня К1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!