Мы же на ты
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Тж
Татьяна житель
Друзья! Сегодняшний вечер мы будем помнить ещё очень долго! Оригинальный, необычайный, креативный, атмосферный ресторан. Обязательно нужно побывать в потайной комнате 🔐🔍которая еще больше погрузит вас в атмосферу загадочности и скрытности. Кухня превосходная, ребрышки просто таяли во рту). Прекрасное обслуживание! Всем советуем! С любовью, Егор и Татьяна!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дорогое Егор и Татьяна! Благодарим вас за теплые слова, высокую оценку и рекомендацию 🤗 Будем стара…
Дмитрий Иван
Отличное меню. Крайне советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за Ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию 🔥 Ждём Вас снова в гости ❤
К
Кристина
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Вам, Кристина, за высокую оценку 😉 Ждём новых встреч с Вами! 🤩
Анастасия .
Отличное место, вкусный кофе и приветливый ресторан 💚
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анастасия, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё ❤
Светлана Антроповская
Очень уютное место
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
Дмитрий Киселев
Люблю это место. Приятный персонал, хорошая кухня.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
АХ
Алсу Хисамутдинова
Понравился интерьер, вежливый персонал и обстановка! Блюда нам принесли очень быстро, несмотря на то, что была суббота. Приемлемые цены, будем приходить ещё!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Mr. M@rv1N
Здесь чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Мы с семьёй отлично провели время. Обязательно попробуйте рёбрышки - это настоящее удовольствие!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌Будем рады новым встречам с Вами и с Вашей семьей!
Валерия Родионова
Думаю «средне»вполне внятное описание полученного впечатления. Сотрудники 5, интерьер- 4, чиста-5, еда -3, напиток -1. Немного удивил ценник на блюда, они не то что бы сложные, ну и по вкусу / составу/ внешнему виду уровня средней столовой.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень жаль, что Вы оценили нас только на 3 звездочки. Да, еда у нас демокр…
Елена Евменова
Приехали целенаправленно в это место в нашем путешествии в городе Санкт-Петербург. Вкусно, но такое чувство как будто нас "выгоняли", блюда убирали очень быстро, хотя в тарелках ещё что-то оставалось. Коктейли специфические, на любителя! Цены дорогие. За атмосферу и вкусный Цезарь подниму до 4👌 Приятное общение случилось при выходе из заведения, сотрудник на выходе (к сожалению, не посмотрели имя) искренне порадовалась за нас, ей большое спасибо и благодарность за теплоту ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что мы не вполне оправдали Ваши ожидания. Обязательно примем во…
Валерия Петрова
Приятное место, хорошее обслуживание. Меню небольшое, чисто для кафе. Есть несколько тематических залов, здесь атмосферное и приятно. В уборной читают сказки) Лично мне чего-то не хватило... Но к посещению рекомендую)
14 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
Светлана Г.
При бронировании указала свои пожелания о столике у окна или где-нибудь в уголке, мне предложили два в одном) Обожаю❤️ По блюдам тоже все вкусно, интерьер очень атмосферный, приятное обслуживание. Ну может чуть показалась громкой музыка, а так все прекрасно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 🤗
DS
Daria Smirnova
Очень вкусный кофе и чизкейк 😻 хорошее обслуживание . Большой выбор напитков
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 🙏🏼
Юлия .
Заходили сюда на завтрак. Очень понравился интерьер, единственное столики маловаты. Хорошее обслуживание, вкусная еда. Интересная идея с реберной комнатой, хоть мы и были вне времени ее работы, нам провели экскурсию.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 💛
ЭЖ
Эльвира Жунусова
Кафе «Мы же на ты» — уютное пространство с душевной атмосферой в самом центре Петербурга. Вкусная кухня радует: от завтраков до фирменных рёбрышек. Интерьер тёплый, будто в гостях у хороших друзей. Особенное впечатление оставляет «коридор книг» — библиотека, где можно читать и обмениваться. Место, куда хочется возвращаться — не только поесть, но и отдохнуть душой.
24 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за Ваш подробный, позитивный отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости сно…
Елена Чернева
Заходили несколько раз с сыном на завтрак и обед. В ресторане есть несколько залов, мы выбирали Библиотеку. Уютное местечко. Обслуживание быстрое, еда вкусная. Цены средние. Когда будем в следующий раз в Питере обязательно придем еще раз попробовать ребра!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно! Ждём новых встреч…
АB
Антон B
Отличное место, суперские рёбра)
4 августа 2022, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за позитивный отзыв. Ждём в гости снова.
JV
Jessika Verhova
Очень рекомендую к посещению! Вкусная еда и напитки. Выбор обширный, кухня европейская. Интерьер и атмосфера завораживают! Сотрудники внимательны. Ценник умеренный для такого качества.
9 августа 2025, официальный ответ
Jessika, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Приходите, будем рад…
Владислав Попков
Ребра и салаты бомба, посещал не раз, отмечал свое день рождение
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать снова 💛
ИД
Ирина Доржиева
Персонал отличный, вежливые и приветливые ребята. Ребрышки ооочень аппетитные. Рекомендую всем любителям пива и мяса
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за Ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию!!! Будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях 🌸
МВ
Михаил Вячеславович
Пишу честный отзыв, т.к. сам страдаю от посещения плохих мест с хорошими оценками. Надеюсь, мой отзыв будет полезен. 1) Место под названием «Мы же на ты» и сама внутренняя обстановка подразумевает под собой создание некой объединяющей и приятной атмосферы, но.. добавляет абсурда Американский «рэп», вообще не попадая ни в атмосферу, ни в название))) 2) блюда по ценнику чуть выше среднего, но по вкусу крайне простые: - борщ в целом нормальный, но слишком сладкий, как будто в тарелку добавили столовую ложку сахара Оценка: 5,5/10 - салат оказался полным разочарованием. Всё, что подали - отнесли обратно. Такой салат сам по себе не должен существовать. Телятина безвкусная. 900 рублей повару на чай))) Оценка: 1/10 Из плюсов - дружелюбные и приятные работники. Однако, я прихожу в заведение, чтобы вкусно поесть (Не про это место), а не за улыбкой) И маленький минус - отсутствие реакции на такого рода инцидент. Да, может звучать, как придирка, но исключительно моё мнение. P.S. Ооочень вкусный лимонад с грейпфрутом, 10/10
30 июля 2025, официальный ответ
Михаил Вячеславович, добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлись не по вкусу заказанные Вами блюда…
Юлия Барабанова
Отличное место! Заказывала в летнем меню филе с лисичками и картошкой - безумно вкусно. Интерьер прекрасно подобран - и зона отдыха, и зона тихого отдыха, осталась крайне довольна посещением и обязательно вернусь еще 💙
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе и нашем ресторане 🤗 Были рады вас…
Дмитрий .
Отличное место, очень вкусно, готовят быстро, выбор богатый. Брали комбо "обед за 30 минут" и блюда с лисичками - ничего не разочаровало)
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗
Алиса Калганова
Мне нравится мясо, которое здесь готовят! Безлимитные ребра не оставят вас равнодушным, нежнейшее мясо, вкусные топинги (картофель и салат коул-слоу и морковка). Мы посещали только реберный зал. Любителям мяса – СЮДААА! Интерьер роскошный, книжный стеллаж, картины, а сам зал напоминает логово вампира из XIX века 🧛🏻♀️
Алиса. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады 😁
Отличное обслуживание
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такую позитивную обратную связь 😉 Будем ждать вас снова 💛
Н
Настасия
Очень приятное местечко. Еда на высоте!
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
И
Инна
23 июля 2025, официальный ответ
Инна! Спасибо вам за ваш отзыв, высокую оценку и рекомендацию 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алексей Ковалик
Офигенное место, всегда сюда приходим, когда приезжаем в Питер. Уже раза 3 точно были. Средний чек с небольшим количеством алкоголя будет в районе 2,5-3 тыс на человека. На мой взгляд лучше брать дегустационный сет, а не безлимит. Зависит от того сколько планируете сидеть) обязательно пробуйте их наполеон
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, высокую оценку и чудесные рекомендации 🙏 Мы работаем для вас 💛 П…
Мария Сумская
Реберный зал отличный!! Базиликовое вино 😍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Максим Миг
Офигенные ребра. Пожалуй, лучшие, что ел на текущий момент
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Елизавета Зикс
Вкусное и интересное место! Отличное обслуживание, чуткий и добрый официант. Вернемся еще раз!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Владимир Соколов
Яркий и запоминающийся интерьер, вкусные супы, лимонады.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ZN
Zhanna Nussipova
Очень вкусно!
Добрый вечер, Zhanna. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Мариanna Markaryan
Заказала себе завтрак принесли кусок багета с маслом поверх нарезано авокадо и помидоры и это 700 р 🤪шок после такого завтрака пришлось идти еще на 1 завтрак
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас на завтраках нет багета с маслом, поверх которого авокадо и помидоры. Есть со ст…
AM
Aykera Mimi
Все отлично,все вкусно, но очень очень дорого
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aykera. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 К сожалению, цены поставщиков, а также стоимо…
shuric1796 Швецов
Офигительное место, понравилось всё отоформления до еды. Хотя едой это не назовёшь. Это лучше чем еда. В общем максимально рекомендую, при следующем визите в Перербург обязательно зайду
6 июля 2025, официальный ответ
Shuric1796, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
M_
Mike _
Ужасный ресторан, единственный его плюс - интерьер и необычное название. При выборе этого места обратили внимание на красивый интерьер, количество отзывов и рейтинг, который, как оказалось, завышен. Блюда в ресторане жирные и не вкусные, есть просто невозможно, а ценник для такого качества блюд просто огромный. Повара нужно выгнать на мороз, так готовить в ресторане нельзя. Обслуживание очень медленное, приходилось несколько раз искать официантов, чтобы что-то дозаказать блюдо, попросить счёт. Если вы просто хотите пофоткаться за столом у книжных полочек, то это место подойдёт. Если вы выбираете место, чтобы вкусно поужинать и провести время с вашей второй половинкой, то обходите это место как можно дальше. Я очень редко пишу отзывы, но наше разочарование из-за завышенных ожиданий оказалось слишком велико. Upd. Как ресторан отвечает на критику, такое там и отношение к клиентом и качество блюд (плохое). Советую вам потратить деньги не на закупку отзывов, а на переработку меню
21 июня 2025, официальный ответ
Не очень верится, Майк, что Вы редко пишете отзывы. Только что именно на этот Ваш отзыв ответила в Я…
Алена С
Роскошные ребра и потрясающий безлимит! С удовольствием каждый раз захожу, когда бываю в городе
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Vic Vic
Любимый ресторан еще со времён, когда был на Рубинштейна) вкусно, атмосферно, обслуживание хорошее, кухня - 👍. Авторские бургеры +лучшие что я ела. Всем знакомым советую его)
Благодарим за такой приятный отзыв и рекомендацию ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе и рекомендацтю 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Игорь Меньщиков
Узнали об этом месте из Youtube, волшебное место по своей атмосфере,еде,подаче и работникам, все вежливые,приветливые ☺️ Здесь самый вкусный наполеон🤩 Идите сюда - не пожалеете!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию ❤ Очень приятно! 😁
Надия В
Вкусно, атмосферно. Безлимит по ребрышкам- кайф. Интерьер заслуживает аплодисментов. Официант девушка 30.05.25 вечером- спасибо за внимание.
21 июня 2025, официальный ответ
Надия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НЗ
Надежда Зубова
Один из самых крутых мясных ресторанов СПб. Ребра, просто 🔥🔥🔥.Для больших компаний есть предложения по меню. Рекомендую .
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Очень приятно 💛 Заходите, пожалуйста, почаще 🤩
КГ
Кристина Гаянская
Все было прекрасно! Обслуживание и блюда шикарные! Салат с баклажанами и зелёный салат просто бомба! Ребрышки огонь! Официанты отличные! Гости из Новосибирска и Нижнего Новгорода в восторге!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приезжайте, пожалуйста, почаще в Петербург и прихо…
МФ
Михаил Фаустин
Был 30.04.2025 в 20-22 часов. Заказал 40 виски за 790 рублей. Принесли то ли в грязном стакане, то ли чей-то недопитый, на дне стакана прилипшая инородная частичка, в виски тоже плавают какие-то частички. Это в принципе все, что хочу сказать о данном заведении. Такую ошибку ресторан может совершить один раз. Далее, доверие теряется. Если гостю не стесняются подать грязную посуду открыто, то что там на кухне происходит? Упало на пол, подняли и на тарелку? Посидели, закинув ноги на стол, потом готовить на нем? Работа в общепите без культуры уважения к еде, без брезгливости и безупречной чистоты - я бы за такое сажал. Не приду больше и не советую.
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, приносим свои извинения за такой очень неприятный случай! Во всём разобрались! Не буду описы…
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Екатерина Боровлева
Очеень вкусно и сытно, прекрасный добрый персонал, уходим сытыми и счастливыми 🥰
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам ❤
АЖ
Алина Живодрова
Хороший и уютный ресторан. Сделан со вкусом. Приветливый персонал и быстрая подача еды.
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Наталья Козорез
Сегодня ужинали здесь по случаю дня рождения сына. Здорово! Нам все понравилось. Во-первых еда - вкусно, много и быстро))) Во - вторых обслуживание: милые, красивые, вежливые парни и девушки. Все было четко. А еще в конце нашего вечера сына поздравили с нем рождения, сказали добрые слова и подарили десерт. Ребята, спасибо вам за такое приятное окончание нашего праздника сегодня. На душе у нас тепло.
25 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! И спасибо за такой приятный отзыв. Всегда…
Антон Автишев
Рёбрышки с каждым годом всё дороже. Начинал с безлимитной порции около тысячи, уже почти две тысячи. Вкусно, но уже часто не сходишь.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за высокую оценку, но, увы, подорожало всё - и аренда, и продукты, и…