Pitstop 78
Шиномонтажная мастерская
Антон Сироткин
Отличный мастер, все сделал быстро. Показал изъяны на дисках, хоть они и не были критичны. Приятно когда говорят честно.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 😉
РШ
Роман Шаханов
Быстро залатали 20 радиус Проверили датчики давления в шинах , сделали калибровку (тк два не работало) Чисто аккуратно в сервисе
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова ❤
Максим Максимов
Отличный шиномонтаж давно таких не встречал. Очень быстро и качественно установили резину на диске и отбалансировали на станке. И цена хорошая! Рекомендую данный шиномонтаж.
Андрей Баранов
Не один год обращаюсь, всегда всё качественно и адекватно по цене.
Дмитрий Б.
Пока все хорошо, цены приемлемые, персонал адекватный.
A I
Все хорошо
Евгений Смагин
Я был на разных шиномонтажках. Это лучшее что я видел и они просто шокировали меня скоростью и слаженностью работы, было ощущение что я попал на питсоп на гонке)))) ушло на все минут 5-7. все ребята русские молодые и вежливые. Все цивильно, это самые твёрдые 5 звёзд
Илья theApuoX
Подсказали, объяснили, поменяли! Отличные ребята.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Кирилл Юшков
Ребята работают быстро и слаженно. Можно записаться заранее, что удобно. Больших очередей из машин, как правило, нет. Есть сезонное хранение колёс. При оформлении договора на хранение стоимость «переобувки» резины с диска на диск получается заметно ниже. Оплатить услуги можно банковской картой через терминал.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Мамука Микая
Менял 10.05.2020 зимний комплект резины на лето. Было три мастера, на все ушло 12 минут. Цена R17 соответствует ценнику на сайте. В целом рекомендую, планирую в следующий раз приехать сюда же.
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🙏🏼
VS
Vadim Sam.
Всем привет,шинка не плохая,Отдал колеса на прокатку,сделали быстро и хорошо,но забыли закрутить золотники .И цены это удар по кошельку.На сайте одна цена по телефону совершенно другая говорят скидки.А по факту все намного дороже чем приподносят на рекламе.
Сергей
Очень хороший шиномонтаж! Два года делаю у них шиномонтаж + сдаю на хранение резину! Молодцы! Так держать! Есть оплата картой! Рекомендую!!!
Алексей
Хороший шиномонтаж. Работают молодые русские ребята. Цены более чем адекватные. Есть сайт pitstop78.ru, почему-то в 2GIS не указан. Уже ремонтировал резину 2 раза, саморез и стекло. В обоих случаях обошлись жгутами. Один раз делал прокатку диска после ямы. Колеса моют, если снимают резину с диска, то при установке чем-то мажут по краю диска. Привозил колеса на балансировку, опять же моют, по состоянию и рисунку подписывают куда какие колеса устанавливать (переднее правое или заднее левое), балансируют на обычном стенде, упаковывают в новые пакеты. Наживляют пистолетом, затягивают динамометрическим ключом. Мне дали карточку скидочную на 10% , можно с сайта распечатать флаер (или показать на экране вашего гаджета). В общем 5 звезд.