Суши&pizza mix
Служба доставки готовых блюд
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.5
ЮР
Юсубжон Раимбердиев
Просто супер 👍
Даша Никишина
Хорошие роллы, на мой вкус. И пицца неплоха. С имбирём и прочим сопутствующим не пожадничали. Заказывали пару раз, привезли довольно быстро.
Катерина Катерина
Заказывала ролл лосось с карамелью и Филадельфию классик. Карамели не нашла ни следа, просто подпаленная рыба без какого либо добавления сахара или еще чего (вареная Филадельфия у вас, ребята, вышла..) у классической филы авокадо не разжевать
Наталья Соболева
Просто отвратительный суп с лососем, совсем не сливочный. Куча листвы и еще испорченные . Суши все одинаковые на вкус, острые. Мидии залиты майонезом и не понятным острым соусом, и совсем не запеченные.
Кирилл Давнёшний
Отвратительно, доставка долгая, терминал троит постоянно, операторы путают адреса,. Везут заказ по шушарам 2 часа
Anasti Gi
Заказали роллы и пиццу. Рыба на роллах бледная и безвкусная, к внешнему виду есть вопросы, а так же по весу. В пицце безвкусное тесто, местами сырое. Два балла за доставку и количество васаби, все остальное желает лучшего
Александр Вагнер
Были постоянными клиентами, даже жена ранее писала отзыв как нам все нравится. Но случилось неприятное. Несколько раз случалось, что менялся повар, и готовили то с недовареным рисом, развалившиеся, но потом извинялись, клали маленькие подарочки, когда возвращался хороший повар, и вроде всегда возвращались сюда. Вчера мы планировали отметить семейное ,маленькое, но важное событие, по этому случаю вопроса не стояло, что делать с ужином. Заказали роллы и пиццу ребёнку , сумма заказа 2600₽, была небольшая задержка в заказе, но когда привезли заказ, разочарованию не было предела. Суши превратились в кашу! Фото прилагаю,мы отказывались это оплачивать. Перед нами извинились и пообещали завтра привезти наш заказ в 20-21ч. Сегодня жена в 19-20 написала в Вотсапе сотруднику, которая вчера разруливала эту ситуацию, все ли в силе, она подтвердила. В назначенное время, никто не приехал. Позвонили, сказали, извините , повара не успели. Завтра в любое время! Это просто отвратительное отношение к постоянным клиентам!!! Мы вам доверили наше событие, а вы нас дважды подвели!
ОО
Ольга Ольга
Очень понравилось всё: доставка в оговорённые сроки, персонал вежливый, пицца, суши и лапша вок очень вкусные, порции большие иногда дают в подарок порцию роллов за большой заказ, бывают акции со скидками. Желаю фирме развития и хороших продаж! Спасибо за вкусную еду!
ЮВ
Юлия Вагнер
Восхитительно👍 стали постоянными клиентами вашими🤤 особенно филадельфия, очень щедро кладете рыбку, и в другие роллы начинку👍👍🤗 всегда берем, чтоб два раза поесть, но так вкусно, что невозможно остановиться😹ваши любители филадельфии с зеленым луком😁
Anastasia Babich
Вкусные роллы по адекватной стоимости
Витя Мартынюк
Самая невразачная пицца. На фото ветчина и помидоры. Соусом и не пахнет в пиццах. Пиццы пресные.
Кс Ив
Доставка 10/10. Вид 10/10 Вкус 2/10, сухие, рисовый уксус походу не добавляли. Не понравилось. Большое брать не буду.
Юлия Д.
Большие порции, натуральный вкус, заманчивые цены! Есть доставка, привозят всегда вовремя (заказываю больше 3-ех лет). Для любителей поострее советую попробовать ролл Камикадзе, также в любимчиках пицца Пепперони. То , что привозят ,соответсвует фотографиям на сайте. Также радует наличие различных акций. Однозначно рекомендую!
Ее
Елена е
Пицца огонь! Наборы большие
Елизавета К
Пицца не вкусная абсолютно. Соус безвкусный как и вся начинка в принципе. Не советую
Николай Желоков
Заказали сегодня сет. Получилось больше чем на 1200 рублей,в подарок дали ещё один набор из 8 роллов,и внушительную бутылочку соуса. Роллы большие,свежие
Никита Андреев
Отличная доставка, всегда быстро, роллы теплые, то что надо.
Сергей Круговой
Зашли выпить чашечку кофе, но к сожалению не получилось, кофе машина не работает. Так что, если кто то захочет выпить горячего кофе, Вам не сюда!
Мария Андреевская
Мне не понравилось. Не вкусно. Ставлю 3 за обслуживание
ООО FAME
Вкусно, быстро и не дорого!!!
ПМ
Павел Мохов
Заказываю здесь еду со времён открытия,порции и вкус всегда на 5.Всё,что должно быть горячим-привозят горячим.Суши и роллы всегда вышка.Цены очень радуют .
Dmitriy F
Доставка всегда вовремя и не как обычно бывает что уже остывать начинает, а всегда горячее. Пиццы с хорошей порцией начинки, суши тоже как надо. Тут про рис кто-то писал, не знаю, мне всегда только вкусное попадается. Рекомендую, 100% не пожалеете и будете пальчики облизывать :)
Александр ан
сть один плюс. Доставили за 40мин, а в остальном 🤮. Рис не вкусный, сыр Филадельфия видимо закончился на момент нашего заказа. На заказ в 1200руб использовали не больше 1 столовой ложки сыра. Короче не советую. 22.06.18
Deepm1nd
Вкусная лапша в коробочке, порция добротная. Пицца - супер, да ещё и за такие деньги, примерно 400 рублей. Заказывали по телефону, пришли к указанному времени и всё было готово. Оплата картой.
Nutella
Сегодня ели вкуснейшую пиццу, называлась Гранда. Начинки в пицце было много, что огромный плюс, так как даже в приличных ресторанах любят размазать по пицце пару кусочков мяска и пол помидорки. Доставкой не пользовались, забирали сами. Выбор пицц достаточно широкий, есть что попробовать в следующий раз.