Солофарм
Производственная компания
Вакансии
Дарья Адамович
Абсолютно невозможно дозвониться ни по одной из горячих линий. По первой просто музыка 3 минуты и отключается, по второй - перечисляют - выбираешь - благодарят за выбор и «если у вас остались ещё вопросы - пишите письма»….
ДЗ
Дания Зигура
Отдел кадров слишком предвзято вела беседу звать Виолетта.А в общем хорошее впечатление.
Виталя Моранте
1906 отзывов
Мини отзыв!!!! С такими препаратами как делает данный производитель детям болеть некогда!! Вот взял спрей от соплей на раз помогает дискомфорта нет.... Есть возможность купите!!!
Валерия
Попасть было не особо легко, отбор у нас довольно серьезный. Но я не пожалела, что устроилась именно в эту компанию. Работаю без стрессов, уверена в завтрашнем дне и что в любой ситуации все будет стабильно в плане денег.
Валентина Гузанова
У нас довольно строго с опозданиями, но сам работодатель мне очень нравится. Официальное трудоустройство, белая зп. То есть отпуска и больничные оплачиваются, да и ипотеку было взять не сложно. Все коллеги - толковые люди, мне помогали, пока я вливалась в работу.
Олег К.
Прошел весьма сложное собеседование. Но не пожалел, что устроился. Платят достойно, организовали корпоративный трансфер до метро, в офисе всегда есть орешки на перекус, ратуют да развитие корпоративной культуры. Уже несколько лет работаю, серьезных минусов не выявил для себя.
Елена Шмакова
Стаж работы 1.5 года, мне тут все нравится. Коллеги приветливые и толковые, никто не мешает развиваться и претендовать на более высокие должности. В общем тут хорошо.
Варвара Емельянова
Делают качественные и эффективные лекарства. Купила Лоротокс сыну от отита, помог довольно быстро, действовал мягко.
Дарья Костенкова
Для чего вы делателе назальный спрей с ампулой и флаконом отдельно? При вскрытии ампулы вспорола себе палец. Препарат очень плохо переливается из ампулы во флакон. В чем сложность препарат сразу во флаконы разливать? Здорово вы о людях заботитесь.
ЮТ
Юлия Торопенкова
Тут корпоративную культуру активно развивают. Работаю в офисе, здесь есть бесплатные занятия спортом и курсы английского. Это здорово, не каждая компания такое предлагает.
Владимир Семенов
Есть возможность развиваться как специалисту и продвигаться по карьерной лестнице. За 4 года 2 повышения по должности. По-моему, отличный результат. Но, разумеется, надо стараться, чтобы тебя заметили.
Полина Коханова
Фирму эту знаю очень хорошо по её выпускаемым препаратам. Я и растворами для линз от Солофарм пользуюсь, и увлажняющими каплями для глаз. Все хорошего качества. И ценник соответствует, ничего не завышено у них.
Виктория Савельева
Ответственный производитель, чьи лекарства покупать можно с абсолютной уверенностью в их качестве. Даже когда ты просто приходишь в аптеку за чем-то безрецептурным, например, за раствором для промывания носа, фармацевт в большинстве случаев сам рекомендует продукцию этой фирмы. ЛинАква беру уже не первый раз, все ок.
Алексей Топорков
В прошлом месяце болел острым бронхитом, делал ингаляции с препаратом Ингасалин от Солофарм для лучшего отхождения мокроты (врач прописал). Продукт по качеству оказалось отличным. Видимо, производитель очень ответственный, раз врач о нем положительно отзывался. Теперь возьму на заметку.
ВО
Василий Островский
Отличная компания. Покупал у них Олифрин, а еще пробовал БАДы. Скажу так – эффект от препаратов действительно заметен. Радует, что их продукцию не сложно найти и при этом качество на уровне.
ЛК
Любовь Коринова
Сперва просто их препаратами пользовалась, но так уж судьба сложилась, что еще и на работу к ним попала в офис. В Солофарм очень развита корпоративная культура. После работы есть бесплатные занятия спортом и уроки английского. С коллегами дружим, частенько в выходные ходим куда-то вместе. Ну и платят тут отлично.
Никита
Крупная фирма, продукцию делают качественно, работать в такой одно удовольствие, честно говоря. Платят вовремя и зп нормальная. Устраивают официально. С отпусками без проблем, с оплатой больничных тоже.
МA
Максим A
Есть корпоративный трансфер до метро, что сильно выручает. В офисе орешки и фрукты есть на перекус. Еду с собой ношу, так как столовая платная.
Виктория
Как работодатель честный, когда принимали меня на работу, вкратце описали условия, ничего лишнего не наобещали. Работаю в офисе, тут немного шумно, но уютно. Есть, где пообедать. Корпоративы устраивают просто шикарные.
Елизавета М
Бренд не зря стал настолько на слуху. Несколько раз покупала их препараты и БАДы, всегда качество на высоте было.
ЮА
Юрий Александров
С Солофарм знаком уже давно, и знакомство началось с препарата Ангидак.Этой зимой я часто болел, и боль в горле меня сопровождала постоянно, мучался страшно) Привычные препараты почему-то не помгали. В итоге мне врач мой посоветовал Ангидак, и реально он мне помог! Так что это средство с чистой совестью могу всем посоветовать.
ВТ
Владимир Тукмачев
Надежный и проверенный производитель лекарственных препаратов. Для меня Solopharm – образец того, как правильно должны организовываться разработка и выпуск лекарственных препаратов. Использование инновационных технологий и разработок позволяет компании выпускать продукцию высокого качества, которая по праву заслужила доверие покупателей.
Алла
Хороший российский производитель, работает над расширением ассортимента и занимается собственными разработками. Благодарю компанию Solopharm за то, что она выпускает жизненно важные препараты, делая их доступными для населения.
Катя Дружинина
Хорошая компания, выпускающая качественную и доступную продукцию. Надеюсь, что Solopharm и дальше будет активно работать над расширением ассортимента, хотя и сейчас у них отличный выбор.
Victoria
Считаю, что у компании Solopharm есть огромный потенциал для роста. Ее продукция действительно востребована, о ней знают многие мои знакомые и родственники. Хорошо, что бренд собирается и дальше расширяться, создавая фармацевтический кластер. А за то, что активно работаете в сфере биотехнологий, отдельная вам благодарность. Это перспективное направление, которое поможет решить ряд проблем со здоровьем.
Мария Карасева
Читала, что ассортимент Solopharm будет и дальше увеличиваться, что очень и очень радует. Надеемся, что ваши специалисты сделают все возможное хотя бы для частичного замещения импорта. Я считаю, что каждый из нас должен поддерживать своего, отечественного производителя, тем более что они у нас такие замечательные!
Сергей Семенов
Компания Solopharm создает новые рабочие места у нас в стране, что, я считаю, очень важно для нашей экономики. Если раньше функционировал только один завод жидких лекарственных форм, то теперь компания открыла новые производственные площадки по выпуску БАДов и твердых лекарственных средств (таблетки и капсулы). Читал в интернете, что в планах Solopharm – запуск еще нескольких проектов. Так держать, ребята! Еще один плюс компании в том, что она активно работает в направлении биотехнологий и разрабатывает собственные препараты. Инновации в фармацевтике очень нужны, ведь это весомый вклад в здоровье нации.
Анатолий Г.
Современная компания, где сделана ставка на новейшее оборудование и инновации. Ребята, вы настоящие молодцы, что активно работаете в сфере биотехнологий. Уверен, у вас большое будущее!
Pavel Evgrafov
Достойный российский производитель, в котором я абсолютно уверен. Заметно, что компания ориентируется на людей, выпуская доступную по цене продукцию. Периодически слежу за новостями Solopharm и радуюсь достижением нашего отечественного бренда.
Анжелика Потапова
Скоро Solopharm, наверное, станет самой известной фармацевтической компанией в России. Я об этом сужу по своему окружению: найти человека, который бы не слышал об этом бренде, практически невозможно. Хочется пожелать вам, чтобы все ваши планы воплощались в реальность и, конечно, побольше благодарных покупателей!
Мария Житникова
Руководство требовательное, и это факт, ценит ответственных сотрудников. Приветствуются инициатива и свежие идеи. Работа интересная и разноплановая, поэтому скучать на работе точно не приходится. С социальными гарантиями тоже все нормально.
Mikhail Dyatlov
Отношение со стороны руководства к команде однозначно на высоте. Соблюдается корпоративная этика, приветствуется саморазвитие и дополнительное обучение. Производственный процесс максимально автоматизирован, установлено новейшее оборудование, с которым приятно работать.
Дмитрйи Климов
Замечательный работодатель, очень доволен тем, что успешно прошел собеседование и меня зачислили в штат. Меня сразу приняли в коллективе, трудности в адаптации как таковой практически не было, во многом этому поспособствовала специальная адаптационная программа для новичков. Коллеги помогли быстро освоить новые рабочие обязанности, за что им отдельная благодарность.
Vladimir Evdokimov
Работа в Solopharm нравится тем, что компания предлагает реальные возможности для профессионального роста и личностного саморазвития. У сотрудников есть возможность выбирать те направления дополнительного обучения, которые им интересны. Я посещаю занятия по английскому языку, посещаю тематические семинары и различные мастер-классы. Занятия проводятся или до, или после работы, поэтому можно выбрать подходящий график.
Константин Дякин
Достойная, ответственная компания с хорошим соцпакетом и заботливым отношением к сотрудникам. Любые вопросы решаются с учетом интересов всех сторон. Регулярно организуются мастер-классы, семинары, лекции, в июле был отличный корпоратив на открытом воздухе.
Павел Сироткин
На днях был на экскурсии на заводе Solopharm. Кругом идеальная чистота, все блестит, стоит новейшее автоматизированное оборудование. Хорошо, что есть российские компании такого уровня. Лично я лучше возьму нашу продукцию, чем зарубежный препарат, тем более что я видел, как изготавливаются отечественные лекарства.
Вика Ильина
Очень рекомендую экскурсию по заводу Solopharm, он на меня произвел огромное впечатление. Было просто удивительно смотреть, как изготавливаются лекарства, слушать о требованиях к сырью, воде и даже воздуху на заводе. После экскурсии мой уровень доверия к продукции бренда еще больше вырос.
Василий Дякин
Solopharm – это бренд, на который надо равняться многим российским компаниям. Ее ассортимент постоянно увеличивается, недавно стали выпускаться БАДы в стиках, скоро появятся таблетки и капсулы. Ну и ценовая политика тоже достойная. Качество на уровне, проблем и сложностей с упаковкой нет. Особенно понравились спреи – работают идеально.
Анечка Юшкова
Очень рада тому, что компания стала выпускать БАДы в стиках. Раньше мне было не принципиально, в какой форме покупаю БАДы, но после того, как попробовала стики, поняла, что я ошибалась))) Стиками очень удобно пользоваться, забросил в сумку – и ничего не высыпается и не проливается. Перестала пропускать приемы препаратов на работе, ведь стик всегда под рукой)
Ilona Zamyatina
Хочется выразить благодарность компании за то, что они предлагают действительно качественную продукцию. Я много болею, поэтому приходится часто принимать лекарства. Раньше на них уходила значительная часть пенсии, пока не появились ваши аналоги. Теперь траты на лекарства заметно уменьшились. Но это не главное – важно, что препараты помогают, облегчают мое состояние и не вызывают аллергии.
Valeriya Rudenko
У Solopharm хорошие лекарства. Брала несколько разных препаратов, каждый из них оправдывал себя. Отдельно хочу отметить продуманные формы выпуска. Как-то покупала препарат в ампулах с изломом: ампулы открывались без усилий буквально за секунду. Так что страдать над их открытием не приходится)))
Андрей Тюкавин
Solopharm – это компания, которая сумела завоевать мое доверие. Я крайне придирчивый человек, мне нравится, когда в покупаемой мною продукции идеально все. Препараты Solopharm меня устраивают по всем параметрам: качеству, цене, удобству форм выпуска и дозировкам.
Alexander Dunaev
У меня хроническое заболевание, которое требует регулярного приема определенного препарата. Пробовал лекарства зарубежных производителей, но эффективность не всегда была на должном уровне. Доктор посоветовала попробовать препарат от Solopharm. И он мне сразу подошел, даже удивительно было! Второй год пользуюсь только этим лекарством. Ребята, вы молодцы, что делаете такие качественные продукты!
Tatyana Doronina
Регулярно покупаю лекарства Solopharm, считаю, что надо поддерживать отечественного производителя))) По качеству препаратов вопросов нет, да и стоят недорого, особенно в сравнении с импортной продукцией. Особенно нравится их спреи – легко распыляются, сопло не засоряется, они настоящее спасение для меня и детей в холодное время года.
Дарья Протасова
Я – молодой специалист, который не понаслышке столкнулся с проблемами при поиске работы. Мне постоянно отказывали из-за отсутствия опыта. Честно говоря, на собеседование в Solopharm в буквальном смысле бежала))) Очень волновалась, но эйчар оказалась милой и адекватной девушкой. Собеседование было не из легких, но я его прошла))) Работа в фарме мне очень нравится, есть куда развиваться как специалисту.
Наина Звягинцева
Надежный работодатель, который выполняет свои обещания и заботится о комфорте сотрудников. Есть много возможностей для дополнительного образования, причем не только в профессиональной сфере. Периодически к нам приходят лекторы и спикеры, рассказывают о косметологии, истории Санкт-Петербурга и на другие темы.
Мария Горбунова
Хороший российский производитель! Неоднократно покупала лекарства этой компании и каждый раз была довольна результатом. Нравится, что Solopharm явно уделяет много внимания в том числе и удобству упаковки. Недавно брала препарат в стеклянном флаконе с дозатором. Проблем с подсчетом нужного количества капель не возникло.
Сергей Дружкин
Когда прихожу в аптеку, то всегда прошу фармацевта посмотреть, если аналог выписанного мне препарата от Solopharm. По моим личным наблюдениям, лекарства нашей российской компании ничуть не уступают иностранным препаратам. Я стараюсь поддерживать российского производителя, тем более что меня полностью устраивает качество выпускаемой им продукции. Надеюсь, что компания и дальше будет расширять линейки препаратов.
Anna Orlova
Я в области фармацевтики работаю давно, поэтому мне есть с чем сравнить условия работы в Solopharm. Компанию можно смело назвать образцом для работодателей, потому что ее руководство делает очень много для своих сотрудников. Можно посещать стретчинг, заниматься йогой, повышать уровень английского языка, ходить на мастер-классы. Регулярно проводятся корпоративы, причем каждый из них на собственную тематику. И по зарплате не обижают)))
Артемий Тамаев
Хорошо, что есть отечественные фармпроизводители, которые выпускают достойную по качеству продукцию. Я регулярно покупаю лекарства Солофарм, они меня устраивают по эффективности и цене. Недавно узнал, что скоро откроется новый завод, который будет выпускать таблетки и капсулы. Это действительно отличная новость!