Старгород
Пивоварня-ресторан
Ждём тебя по будням с 12:00 до 16:00 на ланч!
Забронировать столик
Вакансии
Сергей
Благодарим за велекилепное обслуживание и душевную обстановку, созданную обворожительной Дарьей. Прекрасная кухня и отличное пиво. С Наступающим Новым Годом! Добра и рооцветания на долгие годы.👍
Оскар
Год назад я уже посетил это заведение и решил заглянуть сюда снова благодаря отличной кухне, особенно выделяю шашлык и ребрышки. Здесь создается уютная и дружелюбная обстановка! Сотрудники всегда готовы помочь и с удовольствием принимают участие в разных конкурсах и мероприятиях. В этом месте отсутствует чувство неловкости, все чувствуют себя свободно и комфортно. Проезжая мимо, я отлично провел время.
Роберт
Мы постоянные гости заведения, каждый раз в нем царит уютная атмосфера, которая напоминает о многих приятных вечерах. Всё вкусно, сервис добродушный и отзывчивый, а главное - чувствуется привычный высокий уровень обслуживания. Особенно ценю историю данного места, оно будто стало частью наших воспоминаний.
Елена
Впечатления от первого посещения пивоварни остались только положительные. Заказали колено и пивной набор, все было на высоте. Особенно порадовало качество обслуживания, официант работал быстро и качественно, даже танцевал на сцене, что добавило атмосфере живости и уюта. В целом, кухня и сервис полностью устроили.
Сергей
Мы прекрасно провели время, ведь всё было очень вкусно и весело, за что огромное спасибо! Особенно меня порадовали вторые блюда. Я посещаю это заведение не впервые и каждый раз остаюсь с приятными впечатлениями.
Радмир
Бронировал столик по телефону, без проблем. Посетил ресторан в пятницу, чтобы выпить пива с закусками. Обслуживание было быстрым - всё приносили оперативно. Закуски к пиву приготовили нормально. Атмосфера в отдельном зале понравилась, всё было комфортно.
Александр
Часто прихожу компанией из 6 человек, мне всё очень нравится. Пиво здесь всегда вкусное, особенно «Лагер», а из блюд могу порекомендовать большое ассорти. Обслуживание проходит быстро и без лишних вопросов - одна девушка, шустренькая и маленькая, работает просто молодцом, всё быстро запоминает и приносит. Обязательно приеду ещё!
Борис
Заведение знаю давно и посещаю не первый раз - всё всегда на уровне. Еда отличная: брали мясо, гарниры, индейку запечённую, всем понравилось. Пиво здесь своё, фирменное, пью испокон веков, никаких нареканий ни по вкусу, ни по качеству. Обслуживание хорошее, атмосфера привлекательная, специально выбирали тихий зал, было комфортно.
ВУ
Виктор Ушаков
Всегда, когда приезжаю в Питер посещаю данное заведение. Отличная огромная пивная в европейском стиле без лишнего пафоса.
Александр
Было шумно, но обслуживание понравилось, официанты работали хорошо. Заказывали сковородку и сухарики, пиво тоже замечательное.
Евгений
Побывал в этом ресторане, понравилась живая атмосфера, вкусная еда и веселое настроение. Заказывал рульку и жареные креветки, всё очень вкусно. Обслуживание было прекрасным, а организация работы на высоком уровне. Мне рекомендовали заведение, а я не пожалел, отличный сервис!
АФ
Артем Филимонов
Нормально Сливочное пиво пушка,всем рекомендую Пиво как пиво,обычная разливнуха
Алексей Кусняк
Очень замечательное заведение. Первое впечатление было самое позитивное. Однозначно придём ещё раз, и советую на 100%
Emile Hirsch
Контингент так себе. Музыка дно. Караоке дно. Конкурсы дно. Коктейли норм. Персонал норм. Масштаб отличный.
Стефания
Обожаю этот ресторан! Бываю здесь с подругами примерно каждые пару месяцев, чаще всего в субботу - развлекательная программа просто потрясающая, ведущие такие позитивные, скучать не приходится. Пиво здесь превосходное, а вся обстановка создает настоящую чешскую атмосферу: мебель аутентичная, официантки одеты в соответствующем стиле.
Антон
Мне было вкусно, удобно и приятно находиться в этом заведении. Меню произвело хорошее впечатление - особенно запомнились большие пивные тарелки и баварские колбаски. Все блюда, которые я заказывал, полностью соответствовали ожиданиям. Внутри комфортно: удобно расположиться за столом и свободно передвигаться, никакого неудобства не испытывал.
Михаил
Ценю превосходное качество продукции, особенно пиво собственного производства, которое мне нравится даже больше, чем напитки некоторых известных марок. Закуски, в том числе баварские колбаски и квашеная капуста, всегда приготовлены отлично. Обслуживание в ресторане меня также радует: официанты в национальных костюмах выглядят стильно, ведут себя вежливо и тактично, всегда готовы к доброжелательному общению.
Василий
Были в ресторане с компанией из семи человек. Понравилось пиво, особенно фирменное, кажется янтарное, которое варили отдельно. Обслуживание нормальное, официанты дружелюбные и общались хорошо. В целом все в порядке, условия комфортные.
Сергей
Хорошо отдохнули, потому что было вкусно, весело, все хорошо, спасибо! Особенно понравились вторые блюда. Посещаю не в первый раз и всегда приятные впечатления.
Теона
Давно хожу в этот ресторан как постоянный клиент. Вкусное пиво, отличная атмосфера, особенно нравятся песни и возможность танцев на стульях. Обслуживание всегда на уровне: быстро и четко. Из меню особенно понравились креветки и свиные уши: я их попробовала впервые, было очень вкусно!
Дмитрий Мочалов
Чем больше компания, тем лучше. Вкусно, сытно, пиво кому как, а мне пшеничное
Елена
Впечатлила общая атмосфера и обслуживание, всё было нормально, нам понравилось. Мы находились в тихом зале, хороший официант своевременно обслуживал и откликался на все просьбы, поэтому нареканий нет. Вкусными были заказанные блюда: рулька, колбаски, пиво - всё отлично. Мы были впервые в ресторане, но уже планируем вернуться.
Дмитрий Велоногов
Все очень хорошо. Пиво вкусное, рулька вкусная, капуста вкусная)
Елена
Очень хорошие ведущие, замечательный ресторан! Еда просто отличная, особенно рулька и салаты, всё очень вкусно. Здесь всегда дружеская атмосфера, особенно когда играет музыка и гости поют в караоке, диджей приветливый, всё ведёт здорово. Уже дважды отмечали здесь дни рождения, и мой, и мужа.
Наталья
Очень люблю этот ресторан и посещаю его регулярно! Все здесь на высшем уровне: и вкусное пиво с закусками, и приятная атмосфера, и отличное обслуживание. Официанты работают качественно, всегда вовремя подходят, внимательные. Особенно нравятся традиционные шоу и поздравления именинников - всегда проходят просто замечательно!
Василий
Мне очень нравится это место, обслуживание и пиво здесь на высоте. Посещал ресторан несколько раз и всегда оставался доволен. Хочу пожелать здоровья всем сотрудникам и чтобы таких организаций было больше.
Александр
Я пришел в ресторан встретиться с друзьями после 3-летней разлуки - всё прошло просто великолепно! Еда потрясающая: рулька просто божественная, колбаски настолько аппетитные, что я взяла их с собой домой. Свежая капуста и рыбный салат тоже порадовали. Готовят действительно превосходно, ничего не пересолено, вкус идеально сбалансирован. Персонал работает отлично - учтивые и расторопные официанты вовремя подавали блюда и убирали посуду, регулярно подходили уточнить, не требуется ли мне что-нибудь ещё.
Юрий
Очень вкусное пиво, особенно Десяточка - легкое, без тяжести в животе. Заказывали рульку и бургер, супруга брала салат, все понравилось. Персонал великолепный, все было на высшем уровне.
Вкусно, но холодно )
Ольга Лукина
Посоветовали сходить в данное место. Освещение тусклое. Темно. Может быть, чтобы посетители не видели убогий интерьер. Все обшарпанное, грязно, давно требуется ремонт. Верхнюю одежду нужно вешать или вешалки, или на на спинки своих стульев. Надеялись, что пиво, которое здесь варят и кухня сгладят впечатление. Остались. На пивной тарелке очень масляные сухари, недочищенная!!! морковь, невкусно, жирно... Тарелка деревянная, вряд ли ее вообще кто-то моет после. Добили музыканты, которые подходят к столикам и нагло просят сыграть для гостей за деньги. Бред какой-то. Уровень вокзала. Точно не ресторан! Разочарованы.
Алексей
Прекрасное заведение! Атмосфера душевная, по-домашнему, настоящий праздник. Еда и пиво - на высшем уровне, стандартные закуски вроде колбас были вкусными. Обслуживание отличное, особенно девушка Анастасия - очень доброжелательная.
Евгений
Отличное заведение! Порадовали подход, меню, обслуживание и интерьер. Отношение к клиентам замечательное. Всё, что пробовал, очень понравилось, буду дегустировать блюда и дальше. Обязательно вернусь снова!
Никита
Компания оставила хорошее впечатление. Обслуживание было оперативным, несмотря на полную загруженность, ожидание не заняло много времени. Процесс бронирования прошёл удобно и без проблем. К качеству кухни у меня тоже нет замечаний, всё понравилось.
Илья
Всё шикарно, часто бываю в этом ресторане-пивоварне, хожу в основном из-за атмосферы, которая располагает, хороший интерьер, персонал и блюда. Пиво шикарное, качество блюд хорошее, каждый раз пробую что-то новое, из последнего заказывал баранью ножку и закуски, гренки здесь отличные, такое редко встретишь. Официанты приносят еду вовремя, на половине пива, гренки сразу, остальное по мере готовности.
Анастасия И.
Довольно часто посещаю ресторан-пивоварню и мне здесь нравится. Особенно запомнились песенные запевы. Еда вкусная, пиво тоже очень нравится. Обычно заказываю блюда с говяжьими щечками и картофель с беконом, обслуживание достаточно быстрое.
Ольга Дейс
Были не в первый раз и как всегда замечательно пели пили отдыхвли
Serg Mikhlv
Отличное место, рекомендую к посещению
Иван
Остались очень довольны посещением! Особое впечатление оставили музыканты с виолончелью, баяном и гитарой - играли даже песни на заказ. Пиво вкусное, еда замечательная, всё просто отлично. Как гостям города нам было очень приятно - интересно, вкусно и атмосферно. Обслуживание на высоте: на все вопросы отвечали подробно. Приезжаем из Калуги, бывали тут уже два раза и обязательно вернёмся снова!
ДА
Денис Аленушкин
Были с друзьями в этом заведении. Посетителей было не много. В четверг вечером. Что бы сделать заказ пришлось ждать минут 20. Заказали пиво и рульку. Пиво ждали ещё минут 20... Рульку около часа. Рульку принесли и милая девушка официант предложила ее разделать.. быстро справилась ... Несмотря на то что она была подгоревший. Ей респект! На вопрос почему пиво так долго не несут.. ответила бармен ходит курить часто... В итоге рулька оказалась настолько мерзкой.. что мы в троем и половины не смогли осилить . Были все голодные. Капуста и копчёности в комплекте тоже были мерзопакостные. А цена за рульку на минуточку 5000 рублей... Не дождавшись очередного заказа пива... Решили уйти из этого заведения. Из плюсов есть живая музыка...здание бывшего дворца. И девушка официант из всех сил старалась сгладить никакое обслуживание и неудовлетворительную кухню. Пиво так на троечку. Но ее энтузиазма явно мало что бы перекрыть такой комплекс.
Старгород, пивоварня-ресторан
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Давайте проясним ситуацию, сообщите время и дату вашего визита, н…
Виктория Свинцова
Пиво хорошее, кухня тоже. Долго ждать официантов, но конечно была полная посадка.
Елена Макшеева
Когда мой шикарный бар Старгород потерял аутентичность и превратился в ширпотрреб,новые владельцы бара зачем?
Старгород, пивоварня-ресторан
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина К.
Очень нравится посещать эту пивоварню, здесь атмосфера и обслуживание на высоте, официанты очень деликатные, что создает приятное впечатление.
Семен
Посещал ресторан уже раз двадцать, может, даже больше - всегда всё отлично. Качество продукции отличное: пиво «Лагер» и еда на высоте. Обслуживание быстрое, всё очень нравится.
Ирина
Заказывали утку, салат «Цезарь» и теплый салат - всё понравилось. Обслуживание отличное: официант всё вовремя и хорошо делал. Впервые были в ресторане на дне рождения, всё устроило.
Владимир Кимяев
Вывески нет.
Дмитрий
Понравилось место внутри зала и удобство. Обслуживание официантов было хорошим, заказ приносили быстро, а блюда из меню - все понравились компании.
Афанасий Кошкарёв
Отличное место, отпраздновали закрытие октоберфеста И бонус от старгорода за имя))
Сергей
Я уже много раз бывал в этом ресторане, больше десяти точно, и каждый раз всё прекрасно. Мне нравится вкусная кухня, особенно мясные блюда и сосиски, гарниры тоже очень вкусные. Атмосфера здесь всегда комфортная, всё располагает к отдыху. Мы заказывали разное пиво, например, черное и «Десятку», а ещё коктейль чешский с клубникой - всё было отлично. В последний раз нас было трое, и мы снова остались всем довольны.
Елена
Обслуживание быстрое! Я заказывала много всего, но больше всего мне понравилась скумбрия горячего копчения и уши. Еще я обратила внимание на комплименты в честь открытия сезона. Выбрала это место из-за его расположения.
Ангелина
Мне понравилось абсолютно всё — начиная с момента заказа столика и заканчивая финальным обслуживанием. Вкус блюд был прекрасным, подача очень душевной: нам даже разрезали мясо, которое мы заказали, кажется, это была рулька. Всё приносили вовремя, с вниманием к деталям. По сравнению со многими другими ресторанами, где я бывала в этом отпуске, здесь особенно чувствуется забота о гостях. Мы провели в ресторане больше трёх часов и получили настоящее удовольствие.