Pita`s
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Елена Иванова
За 480 шаверма-лаваш на 1/3 пустой, еще половина остального объема это чисто капуста и немножко мяса, и вишенка на торте- соус терияки был на столько разбавлен, он потек по рукам сразу как только открыла шаверму, лужа по столу растеклась за секунду, вся обляпалась, даже пакет еще не сняла. В общем впечатление конечно испорчено и больше здесь брать ничего не буду т.к. полно рядом альтернатив вкуснее и дешевое!!! Если вам нужно 4 малюсеньких кусочка не самой свежей курицы за 480 руб, вам сюда. Фуу, за счет чего вы там держитесь не понятно с таким качеством!?!!
Valeria smirnova_val
Заказывала классическую шаверму. Попросила сделать острую добавив (платно) халапеньо, халапеньо положили микроскопический один ломтик, остроту совсем не дал. Вся шаверма снизу текла рекой, не сбалансировано совершенно, с одной стороны салат, с другой говядина.. Вывод: дорого и не вкусно.
Руфина Низамова
Впервые попробовала фалафель здесь 🥹 Очень вкусно! 🧡✨
Wolfe Blitz
Были здесь с друзьями. Заказывали шаверму с клюквой и мятой. Очень интересное сочетание и в самой шаверме достаточное количество соуса и продукты подобраны в хороших пропорциях. Рекомендую.
Б
Борис
Заказал шаверму с копченой куриной грудкой. Тортилья неплохая, но картошка вообще лишняя и ее вкус перебивал всё остальное.
Виктор Коновалов
Не понравилось , мясо приготовлено на сковородке по ощущению , соуса мало , порции не большие !
АХ
Алина Х
Пришли сюда по рекомендации. Блин, нам вообще не понравилось, к сожалению. Прям обломались(( Брали шаверму с брусникой и тыквенный суп — невкусно очень
Виктория Бондаренко
Самая лучшая шаверма в городе. Моя любимая - с брусникой и мятой, это просто восторг.
Яна К
28.07 адекватные цены и милый персонал и обалденный фалафель :) с брынзой и свеклой мой фаворит, в следующий раз вернусь на пиво 25.08 Девушка с татуировками на голове нагрубила при заказе. Заказывала тот же фалафель, положили пол порции. Пиво невкусное, будто разбавленное водой.
Валерий Витальевич
Шаурма великолепная!
Андрей Довгий
Зашли в гости, взяли шаверму фирменную и с брусничным соусом, пару куриных бульонов. Все понравилось, кофе хороший. Спасибо!
Мария Буянова
Лучшая шавуха в Питере, просто лучшая
AR
Apokalipsis RRo
В центре, не дорого, сытно, быстро. Места маловато, но это и не формат кафе. В целом хорошо очень.
Александр Домошонкин
Рекомендую это место всем. Обслуживание хорошее,приветливый и вежливый персонал, заказ готовят быстро. Место достаточно уютное и чистое. Цены вполне разумные,учитывая качество еды. Обязательно вернусь сюда снова.
Елизавета Харченко
Отличное место, очень вкусно😍
АЧ
Андрей Ч
Алёна очень дружелюбная!! спасибо!
ВГ
Влада Голдштейн
вкусная классическая шаверма и домашний лимонад чисто, быстро и вкусно!
Дарья С
Грибная. Пресная, невкусная. Даже соус не спас эту шаверму. Туалет маленький, неудобный. Питас давно уже не оправдывает свои цены. Увы.
Л.
Лера .
Брали две фирменные шавермы, очень вкусные и легкие, все овощи свежие, мясо идеальное 💔 На кассе доброжелательная девушка
Вадим Аменов
Было вкусно! Спасибо. Классика не подводит 🤙🏽
Е💅
Елена 💅🏻
Проходила мимо, решила зайти. Маленький подвал, но оформлен уютно. Была практически полная посадка. Заказ принесли быстро, в районе 5 минут. Очень вкусно, хотя и с первого взгляда просто. Свежие продукты залог вкуса - все из под ножа, а не разогретое - от этого и вкусно 🥹 пита была горячая и свежейшая 💔 соусы фирменные тоже очень интересные. Рекомендую к посещению, городу-Герою привет из Челябинска 👋🏻
НМ
Никита Матерновский
офигенная начинка , но лаваш ужасен
Игорь Солодянкин
Рейтинг соответствует действительности:) Сегодня посетил эти заведение, фирменная шаверма 11 из 10. Рекомендую к посещению :)
Nick Saven
Вполне приличный и сытный обед за 640₽. Немного рассматривает сама локация. Скромный маленький подвал. Филиалы на петроге и горьковской были намного лучше оформлены
Nadia D.
Раньше это был один из любимых фастфудов города, жаль, что закрылся филиал на Невском. Любимые вкусы - неизменно грибы с сыром и маринованная свекла с брынзой, но в этот раз показалось, будто вкус сыра немного изменился в резиновую сторону, и лаваш был чуть передержанным. Нравится, что есть ланчи, а также в свободном доступе вода с лимоном. Готовят достаточно быстро.
Чифир _
Здесь играл трек Pixies и Arctic monkeys! Ещё вода с лимоном стоит, что здорово Оч вкусно
БЧ
Борис Чалов
Худшая шаверма в городе, продают тухлятину.
Светлана
Мясо с душком, бедра куриные. Это мягко говоря. Сразу почувствуете запах, как принесут. Пытаются замаскировать под маринадом, но все равно чувствуется. Если бы не напиток (вишневое пиво вкусное), не знаю как бы ел. Надо было не доедать. Ингредиенты не равномерно разложены
Анна Швейкина
Худшая точка из тех где была. И дело только в персонале. 13.12.24. Дважды при заказе подчеркнула, что кофе с собой, фалафель на месте. Кофе принесли в кружке. На мое замечание девушка спокойно унесла и тут же вернулась со стаканчиком. Она просто перелила в стаканчик, замарав при этом его. Пенка села, кофе остыл, при стоимости кофе относительно большинства точек быстрого обслуживания где делают кофе с собой - это ты мач. Сделал неправильно - перевари. Судя по выражению лица и комментариям здесь - это одна и та же особо. Очень портит впечатление в целом.
КЗ
Катя Зайцева
Была здесь с подругой все очень понравилось!!!! Чай с имберем и облепихой самое то для того чтоб согреться вечерком. Фирменная шаурма не тяжёлая, очень сочная и невероятно вкусная! Музыка придаёт атмосферы и это идеальное место чтобы посидеть с другом или подругой вечерком!
Александра Липская
салат с авокадо и креветками ооочень вкусный! брали так же шавермы тоже очень понравилось) рекомендую!
Анна Мосина
Как будто раньше было вкуснее
Роберт Мхитарян
Места мало
Даниил Цыпалов-Измайлов
Шаверма отличная! Но обслуживание аморфная и не расотропная бармэн и официантка в одном лице, это просто дно! Таких работников нужно гнать с**ми тряпками, чтобы не портить имидж заведения. Перепутала заказы , пыталась втюхать тот заказ который люди уже потрогали руками, и вернули ей. Когда попросили переделать, всё это было сделано с недовольным лицом, сказала не учите меня работать, и даже не извинилась, за свой косяк.
Андрей Кудрявцев
Мы очень л.дим эту шаверву. Ах как жаль, что они уехали с Маяковской. Теперь до них очень трудно добираться для нашей семьи.
Анастасия Корнеева
Вкусная еда и кофе, прекрасное место
Екатерина Каталымова
Лучшая шаверма эвер по тайски с курицей 🥰 никогда не упускаю возможности зайти в ваше заведение если прохожу мимо !)
Диана
прекрасная место, где можно посидеть и покушать как одному, так и с компанией зайти на перекус. Внутри чисто, опрятно. Сотрудники приятные
К.
Ксения .
Вкусно, атмосферно, чисто. Рекомендую!! Фалафель просто огонь
ТК
Татьяна К.
Вечерний комбо не действует, с какой целью лежит данное меню, мне непонятно. В целом, вкусно.
ТО
Татьяна Овчинникова
Каждый раз захожу сюда, нравится обслуживание, выбор, качество 😉
Konstantin Pavlov
Верните рваную говядину в шаверму. Думаю любители готовы будут переплатить. Фарш и рваная говядина это не одно и то же!
Алина Боронова
Очень вкусно , уютно и недорого!! За скидку студентам отдельная благодарность 🙏💕💕
Игнат Дмитриевич
Вкусно и на уровне ресторана)
НБ
Никита Беляев
Вкусная шаверма и фалафель. Есть бесплатная лимонная вода. Само помещение достаточно небольшое, полуподвальное и невзрачное, но готовят и обслуживают хорошо.
ДЖ
Дима Жирнов
Матерятся повара и наверное для этого и включают музыку но очень вкусно.
Алёна К
Ужасно. Невкусно. Разочарование. Как будто поела шавермы с вокзала, но в три раза дороже. Соусы ужасные несвежие. Сотрудники вечно уставшие. Сразу после вашей еды стало плохо. Не рекомендую никому.
DR
Dmitry Rybak
Вкусная шавуха
РА
Роман Ананьев
Спасибо за «прекрасную» доставку. Заказывал 20.04.24 доставку на 4 шавермы с говядиной. Внимание!! В составе этой шавермы рванная говядина. Прикладываю фотографию того, что приехало. Я очень разочарован, так как даже попробовав ее, она была ужасна на вкус! Хотя прихожу сюда всегда с огромным удовольствием, так как именно эта шаверма всегда вкусная и желудку приятно, так как другого есть мне не хорошо. Спасибо за приятный вечер!
Оксана Фурника
Пришла в это заведение, потому что его хвалили и пиарили в Орел и решка, специально искала. Когда дошла, мне сказали: «мы ещё закрыты». Было 11.30 утра, ну камон! Вы считаете, что люди в 11.30 не завтракают? Ладно. Позавтракала (очень вкусно!) в столовой, в соседней двери. Пришла после обеда и что же я получила за 550₽? Мини-шаурму в импортной покупной лепешке «тортилья» (я такие терпеть не могу), немного мяса, овощей, соус песто. На вкус просто 👎🏻 сухая и безвкусная. Правда салат (я заказала со свеклой и хумусом) понравился, правда потом от хумуса живот сказал: привет)) В общем, больше не вернусь никогда. Помещение маленькое, полуподвальное. Всего 4 или 5 столиков и барная стойка. Не рекомендую
Pк
Pita`s, кафе
4 апреля 2024, официальный ответ
Оксана, добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. Мы не отменяем возможность завтрака в 11:30, но официаль…