Автомойка
Автомойки
Аришка
автомойка аболденная,сотрудники молодцы,машина чистейшая!!!
ПК
П К
Моют очень хорошо. Спасибо ребятам Единственное, что зона ожидания не сильно приятная…
ИБ
Ирина Бусыгина
Автомойка просто супер! Не первый раз сюда приезжаю. Сотрудники молодцы, отмывают до блеска! Блестит даже внутри от чистоты.) Вывели даже въевшиеся пятнышки. Большая благодарность персоналу. Всем советую!
БЗ
Борис Заворовский
Помыли хорошо и быстро.А большего мне и не надо(лучшее враг хорошего) Ценник приемлемый. Спасибо!
AB
Arina Borisevich
Хорошая автомойка предоставляет услуги мойки салона и кузова, детейлинг. Персонал отзывчивый. Используется профессиональная химия. Да что уж говорить, моя машина не была такой чистой даже при покупке в салоне) Огромное спасибо персоналу.
Pl
Pubg lowi
Остался очень доволен посещением этой автомойки. Персонал вежливый и внимательный, машину помыли быстро и качественно, без разводов. Использовали хорошую химию, салон почистили на совесть. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Буду рекомендовать и приеду еще!
Классная автомойка! Работники знают свою работу, делают всё быстро и качественно! Цена очень приятная. Рекомендую !!!!
Алина Крайнова
Нужна была комплексная мойка, по близости была эта автомойка. Персонал все сделал быстро и качественно. Спасибо за работу!
ЛО
Лолр Орл
Хорошая автомойка, большое количество различных услуг, вежливые сотрудники, рекомендую
КД
Камола Давронова
Автомойка предлагает качественные услуги по мойке кузова, химчистке салона и детейлингу. Цены доступные, персонал отзывчивый. Используются профессиональные моющие средства и оборудование. Рекомендую!
АЗ
Али Земская
Автомойка оставила положительное впечатление. Персонал вежливый и профессиональный, работа выполнена качественно и быстро. Авто стало чистым как снаружи, так и внутри. Цены приемлемые, а выбор услуг разнообразный. Рекомендую!
Э
Эвелина
Автомойка прекрасная! Машина выглядит как новая! Качество превосходное, цены низкие. Машину помыли быстро и аккуратно. Персонал вежливый и внимательный, остаются замечательные впечатления!
Abubakr Kadyrov
Хорошая автомойка с качественным обслужванием! Машину помылу быстро и акуратно. Персонал вежливый и внимательный. Удобное расположений и график работы. Обязательно приеду ешё раз!
Малика Насрудинова
Мойка огонь!!Машина сияет ,сервис на 5.Выглядит как новенькая.Помыли все быстро и аккуратно.Цены не высокие.Буду приходить еще .Всем советую.
вС
вика Седова
Отличная мойка.привели машину в отличное состояние.теперь только сюда. Услуги стояли не дорого
Tatiana Savelyeva
Супер мойка! Мою машинку прямо привели в идеальное состояние! Намыли начистили, привели в порядок салон и все это за минимальное время и за приятную цену
p
polinochkajibiel
Машина стала как новенькая,я в восторге,салон помыли отлично и снаружи блестела,буду обращаться ещё!
ЛК
Лилия Кустрина
Нормальная авто мойка, маленькая комактная, и цены нормальные, помыли быстро качественно, мне все понравилось и цены и сервис. Все соответствует
ЕТ
Екатерина Тюленева
В последнее время стали очень плохо мыть. Стекла все в разводах и уже не первый раз так.
МР
Малик Рамазанов
Моют слабо, сервис нулевой Услуга была выбрана комплексная мойка(1250₽)+ 250₽ за то чтоб стекла внутри тоже протерли( хотя в других мойках это и так делают) Указал на косяки где осталась грязь, пыль, песок, следы от бензина возле лючка бензобака . Сказали что за 1500₽ через дорогу вам бы только верх помыли и всё. Ребята вы если открыли мойку так держите качество услуг, а не так что «у нас 1500₽ всего стоит комплекс, что вы от нас хотели..» так повышайте цену тогда, я бы и 2000₽ и 2500₽ заплатил, еслиб чётко всё было В подстаканниках были следы от пролитого напитка(кофе), после завершения мойки следы никуда не делись.. сказали что не оттирается, после того как я сказал что влажной салфеткой уберется, мойщик кинул тряпку и сказал «Ну на сам протирай тогда» Короче говоря «Дерьмойка» а не мойка Работают на проходимость, а не качество Бандерлоги
Карина Цатурян
Маленькая, уютная автомойка. Всё делают качественно, быстро, спокойно. Цена устраивает. Друзья тоже довольны.
Анна
Отличная автомойка! Машина после дальней поездки была грязная не только снаружи ,но и внутри. Ребята молодцы, очень хорошо всё отмыли и почистили. В салоне чисто, снаружи блестит))
Анастасия Исламова
очень хорошая автомойка) персонал вежливый, машину моют качественно!! буду обращаться сюда чаще!
ОР
Олег Романов
вполне хорошая мойка без каких-либо минусов. Был здесь недавно чтобы помыть машину, работа была сделана быстро и качественно. Советую, минусов нет
ЕЧ
Екатерина Ч
Отличная мойка! Здесь очень чисто, вежливый персонал. Порадовала приятная атмосфера и скорость работы. Обязательно сюда вернусь!
{r
{Asso_ rte}
Прекрасная автомойка! Помыли машину быстро и качественно)) работники тоже добрые, даже поговорили немного. Обязательно обращусь ещё!!🔥🔥
Анна Хлыбова
Замечательная автомойка. Все сделали быстро. Очереди не было . Качественно помыли. Буду обращаться еще . И посоветую друзьям . Спасибо
ЛU
Людмила User
Машину помыли плохо. Не просушили зеркала, вся в разводах, сиденья и двери в пятнах.
ДД
Дмитрий Дмитриев
Был на автомойке сегодня. Очень доволен результатом! Машина выглядит как новая, все пятна и грязь исчезли. Обслуживание на высшем уровне - персонал был дружелюбен и профессионален. Цена соответствует качеству услуг. Рекомендую эту автомойку всем! 5 звезд.
Елена Наймарк
Здравствуйте. Эо прекрасная, профессиональная мойка. Здесь очень помогли в трудной ситуации. Работают умелые, добрые, отзывчивые и пунктуальные сотрудники. Спасибо 🌺🌺🌺🌺👍👍
ЛЧ
Лариса Ч
Отличная мойка! Здесь очень вежливый персонал, который качественно выполняет свою работу. Цены на услуги приемлемые. Обязательно сюда вернусь. Рекомендую!
Максим
Доброжетельный персонал, отлично помыли машину и не так долго чем ожидалось.
SU
Sberid User
Заехала на эту автомойку и осталась очень довольна. Машина блестит как новая! Отмыли даже самые въевшиеся загрязнения. Мойка заняла совсем немного времени. Стоимость мойки вполне адекватная. Рекомендую, 5 звёзд!
Приехал в субботу, тишина, ели растормошил всех), не быстро, указал не недостатки - исправили, сделали бонус. Если указывать на что обратить внимание и дать чаевые всё пройдёт гладко))
Автомойка
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Лето, жарко, выходные. В прохладные будни работа и работники более активные. Приезжайт…
ВП
Вероника Петрова
Отличная мойка. Всегда заеззжаю именно сюда. Удобное расположение и хорошие цены. Моют тщательно и не долго.
H
HomespunAsh6296
постоянно воду сюда машину на Мойку. мне кажется, самое лучшее место где могут помыть твой транспорт за копейки, и при том ты не потратишь свои силы так же, как от Мойки самообслуживания. мальчишки быстрые, очень хорошо отмывают грязь сильную, особенно около колес. рекомендую.
Мария Богатырева
Хорошая автомойка! Всё сделали быстро и качественно, а, главное, не дорого! Результатом довольна)
ИР
Иван Романченко
Классная автомойка. Ребята занимаются своим делом профессионально. Мне понравилось,что качественно сделали химчистку машины и полировку. Прайс у ребят классный. Процветания!!!
SU
Sberid User
Хорошая мойка ,по радовали цены . Делали химчистку и полировку машины .Ребята профи , еще и кофем угощают комплимент от меня . Рекомендую )
Диана Петрозашвили
Хорошая автомойка, недалеко от дома и не дорого, классное обслуживание, дружелюбный персонал
Дарья Филиппова
Отличная мойка!!! Вымыли машину без разводов,буду сюда еще обязательно заезжать !!! можно попить чая!! советую)
AV
Aleksandra Veresagina
Не дорогая мойка + качественная, быстрая работа сотрудников, Быстро и качественно делают химчистку
Егор Жирков
Отличное обслуживание, очень хорошая мойка. Приеду сюда ещё. Настоящие профессионалы. Рекомендую!!!
ЭЛ
Эмма Львова
Вежливое обслуживание, качественная мойка, буду рада сюда ещё приезжать, для меня удобно, рядом с домом, но и здесь есть место ожидания, благодарю!
Ольга Тао
Нам понравилась услуга мойки машины в этом сервисе, машина чистая, без разводов, всё блестит, как новая. Пока ожидали выпили кофе, спасибо!
Елизавета Гришина
Отличная мойка, моют быстро и качественно. Цена адекватная, есть зона ожидания: можно попить чаю.
Д.
Дарья .
Мойка супер, машину отбыли быстро и качественно, даже не ожидала. Персонал вежливый. Цены приятно удивили😍
Нурбек Сафаров
Быстрая и качественная мойка.
Виктория Габдрахманова
Хорошая мойка!Быстро, качественно результатом осталась довольна!Есть зона ожидания где есть чай и кофе даже очень вкусный.Так же цены доступные самое главное что не навязывают кучу лишних услуг! Рекомендую
Иван Лойко
отличная автомойка! после прошлой остались негативные впечатления в плане ккчества, и решил попробвать захеать сюда, и был приятно удивлен! работа сделана по настоящему качественно, машина стала как новая, так что рекомендую)