Кино хостел на Выборгской
улюлюлю
все топи топ 👍🏼
ЮС
Юлия Сунгурова
Это моя первая поездка в Питер. Решила сделать себе Новогодний подарок. Долго выбирала место, где можно комфортно остановиться, и не прогадала. В хостеле чисто, каждый день делали влажную уборку. На ресепшене милые девушки, готовые всегда помочь. Очень приятно было,когда после вечерней морозной прогулки можно было угоститься горячим глинтвейном, конфетами, мандаринами. Постельное бельё белоснежное. Кровать удобная, спала как младенец. Не смотря на зиму,в комнате было тепло. Иногда правда шумели дети, слышимость хорошая, но им сделали замечание, и они угомонились. Можно готовить еду. Всё для этого есть на кухне. Что ещё порадовало, что кофе, чай, сахар, сливки , пожалуйста-"всё включено". Очередей в туалет и душевую не было. В комнате шкафчики закрываются на ключ, у каждого свой отдельный шкафчик! В комнате жили милые девушки, познакомились, общались. Сам хостел находится не далеко от метро , а это большой плюс. До Авроры и до Петропавловской крепости ходили пешком. Фото соответствуют, заявленным. Если ещё раз посчастливится посетить Питер, то только к вам! Спасибо🙏💕 за внимание и тепло души!!!
СП
Софик Полищук
Все супер 5 звезд
Ирина Степанова
Чистый, номер в стиле лофт. Отдельное спасибо за вкусняшки на столе и открытку с наклейками) очень мило и приятно. Прекрасно отдохнули
Анна Светлакова
Потрясающее место. Очень чисто, уютно. На входе в хостел нас ждал глинтвейн и записки с предсказаниями на 2026 год, а в номере шампанское и мандарины. Чистая общая кухня, просмотр кино по вечерам в общей зоне, вежливый и отзывчивый персонал. Можно оставить вещи после выселения. Забыли зарядку после выселения, написали, искали всем хостелом. Очень приятное место, обязательно остановимся ещё.
ОЕ
Ольга Ермолова
Классный хостел, современный, чистый приятный
VG
Vladimir Gor
Очень хорошо всегда относился к сети Кино хостел, но сегодня перебор! Остановился на Выборгской, не в первый раз, по стечению обстоятельств попал в тот же номер что и в прошлый раз. Всё дело в постояльцах, оказывается они здесь постоянные обитатели. Администратор завела в номер где от кислого пота немного тела просто нечем дышать, единственное что остаётся это бороться с рвотными позывами. Хотя в данный день съезжало много постояльцев из других номеров. Вопрос к администратору: 100% осведомлён об особенностях коренных жителей и это реально стоит вашей репутации?
Александр житель
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в хостеле «Кино»! Это место — настоящая находка для тех, кто ценит уют, чистоту и человеческое отношение. Первое, что покоряет — это идеальная чистота. Во всех помещениях: в комнатах, на кухне, в санузлах. Чувствуется, что за порядком следят постоянно и с большой любовью. Атмосфера очень домашняя и душевная, продумана каждая деталь. Но главное сокровище этого хостела — это администратор Екатерина! Это человек, который буквально создает здесь ту самую волшебную атмосферу. Она всегда улыбчива, внимательна и готова прийти на помощь в любой ситуации. Неважно, нужна ли вам информация о городе, помощь с трансфером или просто добрый совет — Катя сделает всё, чтобы вы чувствовали себя как дома. Её позитив и профессионализм заряжают хорошим настроением с самого заезда. Спасибо хостелу «Кино» и лично Екатерине за комфорт, заботу и отличные впечатления! Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это место всем друзьям. Желаю вам процветания! Вы — лучшие!
Евгений Черницын
Отличный хостел, приятно встречают, работают круглосуточно нет ограничений по времени, мягкие и чистые постели и бонус киносеанс с возможностью поиграть в игровую приставку
Авраам Магомедов
Шикарно
Сергей Кильмаев
Хороший хостел мне все понравилось, проживал 4 дня номера чистые, внутренний порядок поддерживаеться, замечаний нет👍
Вячеслав Михальцов
Здравствуйте всем!!! Я очень рад, что остановился у вас!!! Все на 5+ Все здорово и офигенно!!! Всем буду вас рекомендовать!!! Вы лучший хостел в Санкт-Петербурге!!!
ИА
Искандер Абдуллин
Отличный хостел! Прибыл в него после 18:00 без предварительного бронирования. Приняли меня радушно и быстро. Так как меня здесь всё устроило, забронировал номер на следующий выходной
Александр Александров
Был в ноябре 2025, для меня все было на высшем уровне, Внимательно и быстро решили по вопросы по размещению и заселению Достаточно чисто, ежедневная уборка. Ну и кинозал конечно, супер. Особенно отмечу девушек с ресепшн, Аню, Софу, Нику, Любу, Катю и Яну. Спасибо от души!) Обязательно приеду и потом ещё раз)
Аркадий
Понравилось
Я
Яна
Очент понравился номер,все было аккуратно,чисто. Вид на выборгскую набережную,просто красота. Очень понравилась атмосфера,приятно после тяжелого дня прийти и посмотреть фильм с попкорном. Коллектив любезный🥰 В следующий раз приеду со своей собачкой в гости)
Мари П.
Уютный и бюджетный хостел рядом с набережной 🌁 До метро 10 минут. А если перейти через мост можно прогуляться по Ботаническому саду 🌳 Персонал гостепримный и внимательный ☺ Есть индивидуальные ячейки для хранения личных вещей 🔐
КА
Каролина Андреевна
Просто великолепный хотел. Персонал оч милый, всегда помогут, подскажут, поддержат. Кино по вечерам огонь просто
Ангелина Павлова
Отличный хостел с дружелюбным персоналом, в номерах и местах общего пользования всегда чисто. Находится в пешей доступности от метро и остановок общественного транспорта. Хочется возвращаться сюда и вновь.
Анна Субач
Очень уютный и приятный хостел! Чистые номера, комфортная атмосфера и дружелюбный персонал. Также очень удобное местоположение. Отличное место, обязательно приедем ещё!
ЕВ
Елисей Власов
крутой хостел, уютно, опрятно, персонал вежливый очень. обязательно если заселяться то туда, отдельное спасибо администратору Анне цены отличные, еще и бесплатный попкорн
ЕА
Елена Адамова
отличное место! недалеко от центра, ночью тихо, на улице никто не шумит. очень удобные кровати, красивый ремонт в стиле «лофт». администраторы добрые и с позитивом, по всем вопросам помогут:) впечатления только хорошие остались, все супер🔥
Михаил
Приятное место, приятные люди. Попкорн вкусный, спасибо
Егор Бездорнов
Отличное место, всегда здесь останавливаемся и будем останавливаться, все отлично👍🏼
Егор Бездорнов
ВП
Вероника Поплавская
Хорошее место, номера удобные, прелестный большой общий зал с попкорном и проектором. Свободная кухня, уютненько. Девушки ангелочки)
НЗ
Никита Захаров
Понравилось абсолютно всё, кроме аппарата с кофе😂
Пётр Бут
Это самый чудесный хостел. Колектив дружный отзывчивый. Мы с женой уже отдыхали там несколько раз. Супер хостел всем советую. К сожалению фото нет.
Стефан Кушнерев
Очень хороший отель, всё замечательно, высокий сервис. Расположен очень удобно и близко к историческом центру Санкт-Петербурга, близко метро и недалеко расположено кафе и магазины (один большой за углом, другой около метро) Для семьи с детьми очень подходящий отель: вежливые, отзывчивые, понимающие и добрые люди (персонал). Огромное спасибо за отдых.
V
Александр
Прекрасное место! Вернусь!
Л
Людмила
Кино хостел снимали на неделю, понравилось. Чисто, уютно, бюджетно. Можно постирать вещи и высушить. Все необходимое можно взять на ресепшине (фен, утюг, весы и т.д). Удобное расположение, недалеко метро.
Ольга Росси
Очень уютно, и по домашнему и как в отеле, все есть. Каждый вечер кино и попкорн. Зона отдыха большая, каждый может найти уголок по душе. Чисто.Много санузлов. Белье свежее и часто меняют. Удобное месторасположение,до метро можно дойти пешком за пять минут, Рядом река и ботанический сад, что дает приятную свежесть. Особое спасибо всем администраторам за доброе и вежливое отношение к каждому гостю. Отличное гостеприимство!
ОС
Ольга Сивкова
Очень классный и стильный хостел. Оформление бесподобное! Очень уютно! Номера чистые, персонал любезный. В общей зоне много диванов, чай, кофе, столики, даже аппарат для приготовления попкорна ) Молодцы!!!
VA
Vt Ar
Находка для отдыхающих в Питере! Отличное место с удобным расположением и качественным сервисом. Есть номера с санузлами. Цены приемлемые. Хорошая и просторная кухня для 2-3 номеров одновременно. Персонал очень внимательный и отзывчивый. есть буквально всё, что нужно. Очень понравилось , что продумана система хранения еды в холодильнике. Можно оставить вещи под расписку для заселения. Однозначно добавляем в избранное. Рекомендуем!
Аа Тахмаз
Персонал вежливый, добрый. Хостел очень чистый! Необычная архитекура, из старого здания сделали хостел. Все очень понравилось, приеду еще)
Илья Ившин
Уютный и гостеприимный хостел. 🤗
СН
Светлана Назаренко
Очень атмосферное место. Здесь заботятся о комфортном пребывании гостей, внимательны к деталям, персонал всегда вежлив и улыбчив. Для постояльцев предусмотрено абсолютно всё: чистые санузлы без очередей, кухня со всем необходимым, номера с большими шкафами и удобными кроватями. А ещё особенная фишка этого хостела - классный кинозал с попкорном! В общем, остались очень довольны. Пять баллов однозначно!
Василий Савенков
Очень хороший хостел 👍 рекомендую всем 🤙🇷🇺🤙
ES
Exor Sagitov
Очень понравилось место расположения, не далеко от метро "Выборгская"все чисто и уютно! Есть все расходники , что немаловажно, приветливый персонал!
Михаил Климов
Уже не первый раз останавливаюсь тут, все очень нравится
ВН
Владислав Нибабин
Очень уютное место, особенно туалеты Управляющая приятная и гостепреимная Рекомендую здесь задержаться + центр города!
Света Кораблева
Очень понравился хостел. В комнате было все необходимое для комфортного проживания. Расположен хостел в очень удобном для туриста месте. В шаговой доступности находятся несколько магазинов и кафе, а также станция метро и наземного транспорта. Из окна открывается прекрасный вид на набережную. Хотела бы сказать огромное спасибо девушкам на ресепшене, они всегда помогут и сориентируют по транспорту, если приезжаешь в город впервые
Елена
Останавливалась в данном хостеле на одну ночь 03 июня 2025 г. Приехала на заселение в 16 часов, но номер не был готов: грязно, нет постельного белья. Девушка на рецепшн решила заселить меня в номер к другим, но я отказалась и заселилась в грязный неготовый номер. Администратор подошла ко мне и сказала, что я настаиваю на заселении в 16 часов. Тогда вопрос: а разве заселение не с 14 часов ( как можно настаивать на заселении в 16 часов, если оно с 14 часов). Получается сотрудники данного хостела абсолютно не компетентны? В добавок ко всему фен не работал и гости шумно себя ведут до часу ночи точно
ЕО
Елена Остащенко
Останавливалась здесь 2 раза: в сентябре 2024 и мае 2025 года. Очень чисто, тихо, хорошее расположение. Вежливые сотрудники и приемлемая цена
ЕГ
Екатерина Гордиенко
Отличное место! Метро и остановки рядом. Номера комфортные, кровати и постель супер! Есть всё , что требуется для проживания: кухня, вода, чай, кофе, стиральная машина, сушка, утюг, фен и прочие необходимости. А самое уютное и атмосферное место в этом хостеле это зона отдыха, где вечером можно посмотреть кино🍿. Есть книги и настольные игры! Всё чисто. Персонал приветливый, всегда готовы помочь, за это отдельное спасибо 🫶 Останавливаюсь в этом месте уже третий раз и вернусь снова! Рекомендую 💯
Бронирование Отелло
Дина Иванова
Спасибо большое за всё, за внимание и заботу, сервис на высоте!!!
Все отлично все устраивает супер спасибо!админ супер!