Заботливый доктор
3.9
3.9
МЗ
Михаил Зубенко
очень приятно посещать клинику,особое спасибо хочу выделить Лейле,очень доброжелательный и вежливый человек,который знает и любит свою работу.Выражаю огромную благодарность,рекомендую к посещению данную клинику,остался доволен!
ОП
Ольга Павловна
Небольшая клиника с достаточно большим спектром услуг, сдавали кровь 26.06 девушка молодая брала , очень аккуратно быстро , были на узи тоже все понравилось доктор внимательная
ОМ
Оксана М
Клиника хорошая) Все понравилось.
Ульяна Гейзенберг
Ужасно хамское отношение со стороны администратора, даже "здравствуйте" не говорят.
Мария Алёхина
Была на узи щитовидной железы. Замечательный доктор.
ВБ
Валерия Болдырева
Отдала 1800 за пустой разговор с врачом.
Алексей Гуцул
Очень быстро можно записаться к специалисту. Была проблема, с ушами. 👍
bob wegbuhi
Был у лора, фамилию не запоминал, делал процедуры связанные с выкачиванием слизи из пазух. Доктор делал процедуры максимально дискомфортно, приходилось направлять местами её движения. Ощущение создалось что ей плевать на пациента, лишь бы сделать по-быстрому.
Евгения Кайгородова
Дважды были с ребенком в данной поликлинике,у разных врачей.Хочу сказать свое общее впечатление-безучастные девушки на ресепшен,знающие только одно слово «1800».Дерматолог,который не может поставить диагноз,направляющий в государственную клинику,т.к.она уходит в отпуск,взяв анализ(который мы могли бы и сдать в любой лаборатории) и по итогу не сделав назначения.Не советую данную клинику.
Марина Кириллова
Была записана к маммологу на узи молочных желёз. Прихожу и во время осмотра узнаю, что узи мне делать никто не будет, тк доктор как он сам сказал «не владеет данными навыками», я была удивлена. Сам осмотр тоже прошёл неприятно, грудь чуть не вывернули, хотя говорила, что они у меня и так болят. Мне сказали что у меня ВОЗМОЖНО кисты, возможно, просто шок, мне это говорит врач в платной клинике и прописывает мне в лечении сходить на узи и витаминки аевит Я и так знала свой диагноз, пришла я сделать именно узи и проследить динамику (даже анализы прошлогодние показала в конце, думала что-то дельное скажет). На выходе у администраторов уточняю, что неправильно меня записали и всем пофиг, на мои вопросы мне просто сказали «эта была консультация у врача и она стоит 1800.» Консультация, где вам просто пожамкают грудь, скажут что у вас ВОЗМОЖНО такое то заболевание, пропишут витаминки и возьмут за это 1800. У них видимо делают узи молочных желёз, сказали что он тоже стоит 1800. Итог: 1) почему администраторы не решают вопросы, когда клиент их вежливо просит; 2) я не понимаю зачем в платной клинике такой врач, который не ставит точные диагнозы (Мальцев Михаил), не хочу никого обижать, но данная консультация не должна стоить 1800. 3) в Колпино делают узи в др клинике за 1300, при этом вам всё распишут и расскажут. ВЫВОД: я больше в данную клинику не приду, остался очень неприятный осадок после посещения. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Анна Аджемян
Обследуюсь у гастроэнтеролога, сейчас в процессе. Обследуюсь по ДМС, пока жду прием, вижу, что и ко мне, и к другим пациентам отношение одинаково дружелюбное. Название не врёт :) Осмотр, УЗИ, анализы – все в одном месте, удобно. Всяческих вам благ и развития!
Энже
Ни один раз была в этом медцентре, цены что на приём к врачу, что на анализы и узи дешевле по сравнению с другими медорганизациями. Поэтому у них всегда многолюдно. Приём как взрослых, так и детей. Рекомендую.