Гиппократ
Медицинский центр
3.4
3.4
Вероника Милославская
Быстро, без очередей, без лишних заморочек. Отдельное спасибо Марине, кровь берет виртуозно, отличный специалист)
VТ
V Т
Эстонская клиника, абсолютно не торопливая, если нужна мед книжка - готовьтесь за месяц, а то и больше
Алёна Ив
Приветливый и отщывчивый персонал. Прошла здесь медкомиссию на права. Все быстро и чётко, не дорого. Только нарколога и психиатра прошла по прописке. Спасибо.
ВП
Виталий Павлович
Если филиал фактически работает до 17:45, то не нужно вводить в заблуждение клиентов и писать что работаете до 18:00
ЖД
Жанна Дмитриева
Работа клиники,в частности администратора оставляют желать лучшего!По поводу результатов анализов,сказали информацию,которая нарушает законодательство!
Алиса Сотникова
Проходила профосмотр в организации ООО "Гиппократ" расположенного в г.СПб по ул.Бабушкина. Сдала там анализы ,запросила их результаты, сообщила, что могу доплатить за их оформление. На что мне администратор сообщила, что из-за смены лаборатории все анализы только в цифровом виде и что они рукописно их выписывать не станут. Но при этом уточнила, что если я пересдам их еще раз ,то они мне их оформят. Непонятно, почему в первом случае они анализы выписать не могут, а во втором неожиданно выпишут. Согласно Федеральному законодательству РФ ,отказ выдачи результатов анализов является нарушением закона. Хотелось бы все ж знать фактические результаты сданных анализов. Понятно, что для организации их не пишут, но для пациента обязаны выписать.
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Отвратительный центр. Ждать приходится по часу в очереди в регистратуру. Нигде не предупреждают заранее, что флг и узи с 15ч только работает, из категории "может будет сегодня, а может нет"
Андрей Григорьев
Народу мало тихо очень вежливый персонал очень честный
Никита Соколов
Быстро флг сделал.
Егор Белевкин
Администратор не знает какие услуги предлагает клиника
Ангелина Примакина
По телефону сказали, что в любой день можно пройти флюорографию, ехала к ним час в итоге сообщили что аппарата сейчас нет и не будет долго! Как вообще работают коммуникации между администрацией вашей клиники и докторами???????
ЮУ
Юлия Ухова
Делала мед книжку, все очень быстро, пол часа буквально, мне понравилось, в этом году снова буду обращаться
sK sN
На сайте указана флюорография в ДВУХ ПРОЕКЦИЯХ, на деле же делают только одну, на так называемом рецепшене вообще не в курсе что продают. Потраченное время и деньги. Никакой компетентности