Стиль
Парикмахерская
Maxim Matucshenko
Душевные парикмахеры, уютное место, ценят постоянных клиентов.
олег волков
Стригусь и равняю бороду не разу не пожелел лучше чем в дорогих барбер-шопах в которые зачастую не попасть.
Даник Комарик
Стригусь уже 3 год, очень хорошее место
A
ALLMAX
Великолепно )
Владислав Сараев
Лучшая парикмахерская, стригут божественно
- -
Очень хороший мастер - мужчина, на ура справился с изменением формы прически (с очень длинных волос на короткую стрижку). Всё сделал аккуратно и профессионально! Рекомендую) Важный момент - записаться смогли в день обращения, за что отдельное спасибо! Цены совсем небольшие)
ca
cemil abdullayev
очень доволен и по цене и по качеству и всем советую ОБА мастера высокой квалификации .Не пожелеете 👍👍👍
Виталий Альбрехт
Отличная парикмахерская, хорошие мастера знающие своё дело, долго объяснять не приходится , низкие цены, спасибо!
ВВ
Виктория Ващенко
Евгений,простите,но в нашей парикмахерской на ул.Ушинского д.5 к.1 лит.Б свеьловолосых женщин нет вообще,а с марта до 15 июля работала только одна женщина,больше мастеров небыло. Видимо вы были в другой парикмахерской,жаль , что такой отзыв написали нам.Приходите к нам на стрижку и вы увидете,что всё совсем не так,у нас всего 2 мастера работает.Будем вам рады!
ДО
Дима Осипов
Отличная парикмахерская! Отличный мастер!
Rustam Holibaev
Сначала отвели малого, потом сами стали ходить, хорошие мастера, стригут быстро не тормозят
ОС
Ольга Серогодская
Много лет пользуюсь услугами этого салона, профессионализм мастеров впечатляет. Женщины меня поймут, когда сидишь с краской на голове невольно наблюдаешь за работой мастеров со стороны. Расскажу что увидела я, люди любят то,что они делают. Наверное каждая женщина сталкивалась с тем, что заплатив деньги дома оплачивала то ,что видит в зеркале. Эта парикмахерская без слёз, даже когда на пальцах объясняешь, что ты хочешь тебя стригут так как ты просишь. Сейчас полностью обновили интерьер парикмахерской , по-моему он стал более брутальный. Приходите и получайте удовольствие от мастеров и конечного результата в зеркале.
SG
SN GR
Отличная парихмахерская. Индивидуальный подход к клиенту и отличный стиль у мастеров, не зря такое название. Рекомендую!
Иштаро .
Велеколепная мужская стрижка. На моей памяти это второй раз когда такое тщательное отношение к стрижке!
Alex Raven
Мастера отличные и цена отличная!