А-Айсберг

4.2
4.2
ИМ
Илья Минко1 отзыв
Вызывали мастера для замены сливного насоса в стиральной машине у родителей (они пенсионеры). Мастер приехал, работу выполнил, стиралка работает — к самому мастеру претензий нет. Но ценообразование компании вызывает большие вопросы. В наряд-заказе указано: диагностика — 3700 р замена насоса — 24000 р насос — 4000 р Итого выходит 31 700р, после чего применяется «скидка 50%», и итоговая сумма становится 14 000 р Создаётся ощущение обычной манипуляции: сначала рисуется огромная стоимость, а потом показывают большую «скидку», чтобы клиент психологически легче согласился оплатить. Когда пенсионерам говорят «мы сделали вам скидку 50%», они естественно радуются. Мастер не оставил коробку от насоса, не показал модель и не предоставил документы. То есть проверить, что именно установили, невозможно. Также диагностика за 3700 р, хотя во многих сервисах она бесплатная, если ремонт делается сразу. Позвонил в отдел контроля качества и попросил объяснить цены и прислать прайс, внятного ответа не получил, а прайс присылать отказались, сказав, что не могут. Не реккомендую этих исполнителей
Алена Газзаева1 отзыв
Воспользовалась услугами данного сомнительного центра. Надо было отремонтировать телевизор своей старенький маме. По телефону сказали что диагностика от 500 руб. в зависимости от сложности. Пришёл неопрятный, вонючий мастер, не разулся, не одел бахилы (на улице шёл дождь) прошёл в комнату, уселся на её чистую постель. В чем заключалась диагностика. Посетил фонариком на телевизор и за это взял 4400 руб. До этого, при общении с мастером по телефону я и так сказала в чем поломка. Выгорела лед-подсветка экрана. Уже была такая поломка. Заявка была на 19.00 -21.00. Пришёл на 10 минут раньше. Я пришла в 19.00. К этому времени он пытался развести маму на ремонт за 21 тыс. руб. При чем эта подсветка на Озоне стоит 1000-1500. По времени такая починка занимает максимум 2-3 часа, на месте. Когда я сказала спасибо, не надо, и сколько должны за диагностику, разочарованно сказал что уже оплатили и быстренько свалил. Когда я узнала цену то ахр... ла, но он уже успел уехать в лифте. Маме 81 год, она сильно болеет. Она растерялась и заплатила ему. Я позвонила в службу контроля, мне сказали что все так и есть. Это по прейскуранту. Он же сделал вам диагностику. Из чего состоит её стоимость внятно, так и не объяснили. Он же определил поломку, а то что я сказала, это только мои преположения, как мне пояснили (я тоже фонариком светила на экран). Телевизор не разбирали. Наверное у них мастер ездит на такси и мы ему оплачиваем поездку в два конца, плюс обед и ужин. Больше сложить стоимость не из чего. Заработать 4400 за 10 минут, ни чего не делая - так работает эта "шарашкина" контора. И это по их прейскурант. Больше ни как не объяснить. Ещё после его визита пол часа комнату пришлось проветривать. Настоятельно не рекомендую обращаться к ним за ремонтом.
Николай Кералин23 отзыва
Стиральная машинка Candy вдруг перестала работать, а дисплей не подавал никаких признаков жизни. Сначала думали, что это обычный сбой, но после нескольких попыток включить машинку стало ясно — без мастера не обойтись.Выбрали этот сервисный центр по отзывам и не пожалели. Оператор быстро оформил заявку, а мастер приехал уже на следующий день. Сразу провел диагностику, разобрал машинку и обнаружил две проблемы: сломанную плату управления и обрыв провода. Объяснил, какие есть варианты ремонта, что лучше заменить, а что можно восстановить.Сам ремонт занял немного времени, мастер все проверил, протестировал машинку перед нами, дал рекомендации по дальнейшему использованию. Запчасти оказались в наличии, так что все починили за один визит. В итоге: машинка снова как новая, дисплей работает, программа запускается без сбоев.
ДН
Данила Никулин12 отзывов