Силовые машины
Медико-санитарная часть
Вакансии
Мария
Посетила офтальмолога, чтобы решить вопросы по лечению. Врач отнеслась ко мне с вниманием, подошла к делу ответственно и предложила несколько способов решения моих проблем. Клинику выбрала случайно, потому что требовалась срочная помощь. Особенно понравилось, что не настаивали на конкретном методе лечения, а дали выбор, в том числе рекомендовали альтернативные варианты в других медицинских учреждениях.
Петр
Посещал массаж, физиотерапию и приемы у врача-физиотерапевта Анны, невролога и терапевта, остался очень доволен качеством обслуживания. Рекомендую всех докторов за их заинтересованность в результате, высокий профессионализм, доброжелательное отношение, искреннюю заботу о пациентах и вежливое общение. Все назначения и рекомендации специалистов оказались эффективными, пройденный курс лечения принес ощутимую пользу для моего здоровья.
Александр
Больше всего ценю отсутствие очередей - я быстро получил услугу, делал флюорографию, без каких-либо проблем. Мне удобно, что организация находится рядом с работой, так как для меня важны именно удобство и скорость. Отмечаю приятную и современную обстановку, всё выглядит чисто и по-молодёжному. Ничто не вызвало негатива, всё прошло гладко!
Федор
На приеме у кардиолога меня внимательно осмотрели и учли все симптомы, что помогло подобрать точные лекарственные препараты. Лечение оказалось правильным и дало хорошие результаты! Все прошло быстро: за один визит смогли найти подходящее решение.
Илона
В организации царит идеальная чистота и очень комфортная обстановка. Мне особенно запомнился приветливый персонал, который проявил настоящую заботу - все подробно объяснили, рассказали и терпеливо со мной пообщались. Я проходила флюорографию, результаты мне выдали сразу же прямо в кабинете.
Эдуард
Лечился у стоматолога Тимофеевой, все было хорошо, никаких проблем не возникло. Врач опытная, поддерживает беседу, доброжелательный и внимательный. Выбрал данную организацию из-за скидки для сотрудников.
Мария
Я приходила на прием офтальмолога, были решены вопросы по лечению. Врач была внимательная и сосредоточенная, предложила несколько вариантов решения моих проблем. Выбрала эту клинику спонтанно, так как срочно нужна была помощь. Осталась довольна тем, что лечение не навязывали, а предложили разные варианты, включая платные услуги в других местах.
Тихон
Приходил на массаж, физиотерапию, на прием врача-физиотерапевта Анны, невролога и терапевта, везде все было отлично. Докторов рекомендую за заинтересованность, профессионализм, доброжелательность, небезразличие и вежливость. Все рекомендации врачей помогли, курс лечения был полезным.
Федор
Очень доволен внимательным отношением, которое было на приеме кардиолога, меня внимательно выслушали и учли каждый симптом. Точный подбор лекарственных препаратов действительно помог, лечение оказалось корректным и принесло положительные результаты. Оперативность также на высоте, за одно посещение смогли подобрать эффективное лечение.
Омар
Несколько раз обращался сюда из-за радикулита, проблем со спиной и сердца, делал кардиограмму. Врачи внимательные и всегда подробно разъясняют ситуацию. Отношение доброжелательное, ощущаешь, что заботятся и помогают действительно профессионально. Несмотря на частые визиты, каждый раз получаю качественное лечение и поддержку.
Евдокия
Меня полностью устроило, как меня обслужили в медсанчасти. Больше всего запомнилось, как ко мне относилась стоматолог-терапевт Светлана Ивановна Куфта - она проявляла заботу и регулярно спрашивала о моих ощущениях во время процедуры чистки зубов. Несмотря на то, что стоматология не самое приятное направление, я чувствовала себя спокойно на приёме. По моему мнению, всё прошло отлично.
ОЮ
Ольга Юрченко
Осталась довольна посещением медсанчасти. В регистратуре по телефону мне вежливо всё объяснили и записали! Я проходила рентген и осталась в восторге от работы врачей: они не просто выполнили свою задачу, а поговорили со мной, подробно всё разъяснили. После рентгена я немного подождала, буквально минут 5, пока сделают описание и заключение, которое затем я сфотографировала для своего доктора. Меня впечатлила скорость обслуживания, удобно, что я пришла в своё время по записи и мне не пришлось ничего ждать.
25 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзы…
Алина
В этом центре работают квалифицированные и внимательные врачи. Я заболела, поэтому посетила терапевта и лора. Особенно хочу отметить лора - у меня давняя проблема, связанная с частыми гайморитами при простуде. И именно этот врач впервые посоветовал обратить внимание на перегородку, хотя раньше никто об этом не говорил. На ресепшене меня тоже встретили очень приветливо, девочки всегда отзывчивы, помогают подобрать удобное время для приема.
Александр
Мне делали кардиограмму, массаж и другие процедуры - все прошло без нареканий! Персонал был внимателен и вежлив. Результаты я получил в срок, который мне обещали, а оформление на ресепшене заняло минимум времени.
Денис
Лечил тут зубы. Меня привлекла акция со скидкой 50%, поэтому и решил попробовать именно эту клинику. Врач провел осмотр, после чего сразу приступил к лечению. Все процедуры прошли без проблем, доктор вел себя корректно. В конце приема мне дали советы о том, как ухаживать за зубами и какое лечение потребуется в дальнейшем.
Надежда
Врач-терапевт детально выслушала меня, тщательно осмотрела и дала направление на нужные анализы. Все прошло без нареканий, обслуживание оставило положительное впечатление. Медсанчасть находится недалеко, поэтому удобно проходить обследования как в рабочие часы, так и в обеденный перерыв.
Виктория
Очень понравилась терапевт Петерсон Таисия, она обходительная, добрая и внимательная. Все тщательно осмотрела, выслушала, дала рекомендации и назначила лечение. Прихожу уже раз 10, в основном из-за ДМС, но и потому что доверяю - качество услуг на уровне, не бесполезно. Особенно важно для меня, чтобы диагноз был точным, а лечение правильным.
Станислав
Хожу сюда раз в год на профосмотр, потому что рядом с работой. Быстро и удобно сделали флюорографию и взяли анализы крови, приехал и сразу всё сдал, очередей нет, зашёл и вышел быстро. Результаты флюорографии получил сразу, анализы крови жду в течение двух-трех дней. Персонал добросовестный, работают качественно, претензий нет.
Нина
Уже 10 лет наблюдаюсь у хирурга Кристины Николаевны - прекрасный доктор! Мне диагностировали артроз коленных суставов, врач разрабатывает персональные схемы терапии, выписывает препараты, направляет на физиотерапевтические процедуры. В районной поликлинике мне сразу предложили операцию по замене суставов, а тут я нахожу настоящую поддержку. Забота, профессионализм, превосходное качество - всё отлично! Искренне признательна за терапию, которая реально помогает улучшить самочувствие.
Анастасия
Записалась на определенное время и пришла точно к назначенному часу. Первое, что бросилось в глаза - безупречная чистота и порядок в помещении. Рентгеновское исследование выполнили оперативно, после чего отправили мне результаты с официальной печатью, именно как я и требовала - электронную версию получила спустя примерно 3 дня. Особенно ценю, что весь процесс был строго по расписанию - никаких задержек, все максимально удобно и слаженно организовано.
Дарья
Мне нравится делать УЗИ у Нины Андреевны, она очень приятная, тактичная и профессиональный специалист. Она не просто провела обследование, а подробно все рассказала, объяснила и показала, ответила на все вопросы. Результаты диагностики доктор выдала в распечатанном виде, включая фотографию и заключение.
Федор
Когда я пришел, пациентов было немного, очередей не возникало. Я приехал на чистку и восстановление пломбы, при этом не удаляли нерв и не вводили обезболивающее. Врачи подробно объясняли каждое свое действие. Чистку проводила доктор Куфта, а установкой пломбы занимался другой стоматолог. После завершения лечения мне дали советы по дальнейшему уходу и лечению.
Максим
Ходил к кардиологу Екатерине для консультации, также проходил электрокардиограмму. Доктор смогла меня успокоить, дала понятные разъяснения по моему состоянию. Направила на необходимые анализы и дополнительные обследования - выполнила все то, что требуется от квалифицированного специалиста. Результаты анализов пришли очень оперативно, всего за несколько дней.
Максим
Я очень доволен результатом лечения и сервисом в клинике. Особенно запомнилось теплое и доброжелательное поведение всех сотрудников. Мне проводили серьезное лечение - пломбировали 3 зуба, а один лечили от пульпита. Работу выполнили отлично. Меня лечили 2 врача, правда один из них заболел, но это не повлияло на качество. Все процедуры мне объясняли детально, на любые вопросы получал исчерпывающие ответы. Финальный результат меня полностью устраивает.
Илья
У меня была проблема с пробкой в ухе, которую решили примерно за 10 минут во время приема. Врач вел себя нормально, общение прошло комфортно. Все рекомендации он записал на бумажке. Я выбрал эту клинику, потому что работаю здесь и у меня есть полис ДМС.
Баходир
Все обалденно! Все отлично, чистота, порядок, все быстро. Дружный коллектив и приветливые все. Очень было приятно, оперативно записали, сразу же пригласили на флюорографию. Консультация терапевта по поводу результатов исследования прошла объективно и прозрачно.
Сергей
Компетентность врачей приятно впечатлила, мне провели обследование на разном оборудовании, выявили причину проблемы и назначили курс лечения. Отношение со стороны офтальмологов было очень уважительное, все объяснили, показали и рассказали вежливо и информативно.
Хлоя
Обращались на прием к гинекологу и врач Парвана Гейдарова проявила очень вежливое и деликатное отношение. Здесь же, в клинике сдавали анализы, теперь ждем результатов.
Мария
Обращалась к неврологу, доктор хороший, проявил профессионализм, задавал необходимые вопросы. Врач внимательно меня выслушал, у нас была хорошая беседа, процессу было уделено достаточно времени. Полностью был закрыт мой запрос, с которым я пришла. Прием был один, но планирую через месяц прийти снова.
Жанна
Обращалась один раз для флюорографии и осталась довольна обслуживанием. Все прошло хорошо, быстро и вежливо.
Оксана
Особенно понравилось отношение сотрудников к здоровью пациента - они всё подробно объясняли, советовали и уделяли максимальное внимание процедуре УЗИ. Результаты мне сразу подготовили и выдали. Внимательность и забота были на высоком уровне, и это действительно важно.
ПЧ
Пётр Чалов
З
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От имени руководства медсанчасти и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам…
Оксана
В целом я удовлетворена услугой, которую получила в медсанчасти. Мне сделали справку для участия в спортивных мероприятиях, включая необходимую кардиограмму с расшифровкой. Врач, Елена Алексеевна, была внимательной и отзывчивой, она даже сама звонила в страховую, чтобы уточнить детали, потратив на это около получаса.
Эльвира
Массаж и физиотерапия шикарные. Особенно понравилась гибкость в назначении даты приема и профессионализм массажиста и специалистов физиотерапии. Я не помню точно, сколько сеансов получила, но процедуры помогли, стало легче.
Анастасия
В центре работают грамотные специалисты, я чувствую удобство и комфорт, что делает посещение приятные. Доктора общаются по-доброму, что очень важно для меня. Обстановка чистая, есть нормальные кресла.
Евгения
Делали УЗИ и маммографию — всё прошло четко по времени, без задержек. Персонал внимательный и профессиональный, никаких нареканий. Особенно приятно, что в первый визит создали настолько комфортную атмосферу — это важно при таких обследованиях.
Алексей
В медсанчасти приняли строго по расписанию — в процедурном кабинете и у хирурга всё было аккуратно и чисто. Документы оформили быстро, а в регистратуре отнеслись доброжелательно. Уже дважды обращался сюда и оба раза обслуживание было на уровне: без задержек и с соблюдением всех норм.
Валя
Очень довольна посещением! Потому что запись была быстрая запись, прием прошел качественно и подробно. Доктор все изложил, рассказал и осмотрел, отлично провел лечение.
Александр Лопарев
Все хорошо
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор медсанчасти и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам п…
Нелли
Делала рентген пазух носа, а потом обращалась к доктору, которому пришлось меня подождать. После обследования врач всё подробно рассказал, ответил на вопросы, объяснил про лекарства.
Борис
Приятно впечатлило человеческое отношение: и администраторы, и доктор общались по-доброму, без лишней формальности. Делал рентген - врач не просто выполнил процедуру, а подробно всё объяснил, показал снимки. Результаты выдали сразу же, без задержек. Приятно, когда медицинские услуги оказывают не только качественно, но и с душевным отношением.
Амелия
Эндокринолог проявила внимательность и участие, вникла в мою ситуацию. Всё объяснила и подробно написала, какие анализы нужно сдать.
Юлия
Эндокринолог провел первичный осмотр, подробно расспросил о деталях и назначил анализы для дальнейшего лечения. Врач понравился профессиональным подходом и вниманием. Посещала медсанчасть один раз, но уже записалась на УЗИ и повторный приём к эндокринологу.
Аннета
Делала УЗИ щитовидной железы и консультировалась у эндокринолога. Врачи проявили высочайшую компетентность: не только выявили причины заболевания по анализам, но и поддержали психологически, порекомендовали дополнительные обследования, которые другие специалисты не предлагали. Особенно порадовали вежливость персонала и полнота заключений после УЗИ — все документы выдали сразу.
Алия
Моя свекровь была на приеме у невролога проездом – муж водил её, делали уколы, получили рекомендации. Всё прошло отлично, ей понравилось. Дальше уже её самарские врачи будут разбираться, но данную клинику можем смело рекомендовать!
Ульяна
Хочу отметить оперативность работы — записалась и уже через 30 минут меня приняли, без долгих ожиданий. Флюорографию сделали моментально, что очень удобно для занятых людей. Отдельное спасибо администраторам — встречали приветливо, общались вежливо и профессионально. Видно, что здесь ценят время пациентов и создают комфортные условия.
Генри
Понравилась оперативность: и у администратора, и в кабинете всё прошло моментально, без лишних ожиданий. Я приходил на флюорографию — обслужили быстро и без каких-либо проблем, результаты выдали сразу в бумажном виде.
Даниэль Б
Порадовало качество медицинской помощи: кардиолог проявил исключительную внимательность к моей маме, Тамаре Фёдоровне. Врач не только назначил необходимые лекарства, но и дал развёрнутые рекомендации — направил на дополнительные исследования и анализы, что показывает его профессиональный подход. Видно, что специалисты здесь действительно заботятся о пациентах и подходят к лечению комплексно.
Тимофей
УЗИ прошло на высоком уровне: доктор провёл исследование внимательно, сделал грамотное описание, сразу выдал результат со снимком. Обслуживание душевное, всё четко и компетентно.
Даян
Недавно проходил медкомиссию, меня порадовала скорость обслуживания: приехал, быстро осмотрели у отоларинголога и терапевта, проверили зрение, оценили общее состояние - и уже свободен. Врачи проявили внимательность, давали советы и пояснения, даже когда я сам не спрашивал. Все проходит удобно, комфортно, без лишней волокиты.