Crazy Hunter

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Гига Бэк3 отзыва
Пришло время написать и мне отзыв как сотруднику, расскажу сначала про « замечательного» руководителя Викторию Викторовну, человек максимально неприятен в общении, устраивает полнейший цирк с увольнением, то сейчас не можем рассмотреть заявление, то еще какие нибудь отмазы, подставила с увольнением, сделала так чтобы уволили людей одним днем, хотя писали что отработать 2 недели нужно, не выплаты увольнительных под предлогом « заявление написано моим почерком» не выплачивают вовремя зп приходится ждать чуть ли не по 2 недели, угрожают уволить при любом удобном случае, была хорошая компания, но как появилась Виктория, денег стало резко не хватать и резкие задержки 3п Если вы хотите устроится в этот говноотель максимально сочувствую, такого ужаса еще нужно умудрится найти. По поводу кухни вообще молчу, антисанитария страшная, повара еле понимают русский приходится объяснять на пальцах что нужно сделать, инвентаризация вообще шик, списывают со всех с кого можно, была бы возможность еще бы и гостей туда приписали. Самая гордость шведка, бумажные сосиски, курица 10 летней давности, блины как будто ими же пол вытирают, там же под горячем гадят крысы из за этого специфический запах, если вдруг вы увидели волос или что то подобное, например таракана что конечно же было))) будьте уверены повар это вытащит и отдаст в том же виде как и было, даже не станет готовить новое, при мне ушло куча хороших официантов и менеджеров из за халатного отношения Виктории Викторовны к сотрудникам и просьбами не входящие в ваши обязанности без каких либо доплат, а самый главный их хитрый ход это не отдача расчетных листов аргументированно все тоже шикарно « тебя не должно «волновать» ( поменяйте слово на матное) как мы считали», тараканы просто замечательные, бегают и по барной стойке и по столам гостей и по кухне, крысы тоже забегают, сотрудники платят за прошлых ребят так как Виктории было не достаточно тех денег которые она благополучно забирает себе)))) Держитесь подальше от этого места
Анна Деева9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Искренне благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Та…
Нелля Кривовязова3 отзыва
Странное отношение в плане оплаты и негативное общение со стороны ресепшена, персонал слишком много позволяет лишнего в адрес гостей и в целом вообще. Сказала, что оплачу позже не заселяясь, попросила войти в положение так как с другого города. Обещала привезти всю сумму наличными и даже больше сверху доплатить, на что сотрудники отеля и ресторана сговорившись вызвали наряд сотрудников полиции. Я в ответ тоже вызвала наряд. Нужно ценить клиентов, которые хотят тут жить и питаться, а персонал данного места очень негативно и безответственно подошел к этому вопросу, извините но балл 1, был бы ноль, оставил б ноль. В ванне волосы везде, в комнате тоже волосы, пыль, грязь непонятная, ужас в общем. Не рекомендую! Единственное в ресторане обслуживание хорошее и персонал качественный, из-за этого отель в выигрыше. В целом я расстроена, что человек как я, уставший с дороги и просидевший в отделении более 8 часов заслуживает к себе отношение как к дерьму в целом.
Валерий Альбертович7 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Команда ресторана "Crazy Hunter" благодарит Вас за оставленные теплые слова. Будем искренне рады видеть Вас в нашем ресторане снова!
PM
Polina Malina2 отзыва
11 декабря 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за оставленный отзыв! Ждем новой встречи с Вами! С уважением, команда ресторана!
C
C2H5OH1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Гость, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли Вам угодить! Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, команда ресторана!
Роман Селезнёв6 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Анастасия Сидорова3 отзыва
21 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв! До встречи!
РР
Руслан Руслан1 отзыв
21 апреля 2023, официальный ответ
Руслан, нам приятно, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова!
Мария Г16 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтем Ваши замечания!
Анна Иванова25 отзывов
21 апреля 2023, официальный ответ
Анна, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми неудобствами! Мы надеемся, что Вы предо…
ЭА
Эльнас Аюпов3 отзыва
28 октября 2021, официальный ответ
Эльнас! Нам приятно, что визит в наш ресторан порадовал Вас! Всегда рады принимать Вас!
Sanek N39 отзывов